标题: [高清] 金8 3月10日配信 五指入陰 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-10 17:34     标题: 金8 3月10日配信 五指入陰

パイパン白書 ロリミッシェルのぱっくりおまんこ指五本入れ! / ミッシェル
モデル ミッシェル
年齢 19
出身国 チェコ
職業 女子大生
カテゴリー アナルおもちゃT-バックパイパン
再生時間 15 分
更新日 2010-03-10
画像処理: 完全無修正
HDWMV 451MB
驗證碼:019FC5DCB817E6D8C99C7FD44B1385E0B4B514F7

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://2849997b.thosegalleries.com

Download-Link:
http://291eeb23.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0191-HD.torrent (2010-3-10 17:34, 45.04 KB) / 该附件被下载次数 7799
/bbs/attachment.php?aid=1217623
作者: w34781543    时间: 2010-3-10 20:13

感谢楼主,感谢女优,感谢制片人,感谢网络,正是有了你们才会有这么多的快乐,才会有这么多的色友和我们共同进退啊。
作者: 打鸟英雄传    时间: 2010-3-10 20:14

长的不怎么漂亮,但是看起来还是很不错,是不是很有职业道德呢
作者: wsxmrws    时间: 2010-3-10 20:26

看看片名就知道片子不错,因为我想片子里面一定有有趣的东西,这种带有娱乐性的片子也是 不多见的。谢谢楼主发片。
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-3-10 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好象不怎么样吗,且拳交,不太喜欢,有点吃不消。
作者: haha234    时间: 2010-3-10 20:33

拳交把女人的穴撑到极限很想知道这样能获得快感的吗?
作者: wang2700    时间: 2010-3-10 20:55

图片好像看不到啊,看别人回复是拳交就下载来看看,小日本真是很会搞啊。
作者: yangtao32    时间: 2010-3-10 20:55

好大的逼呀。这样的逼太厉害了。受不了呀。
作者: 132124801121    时间: 2010-3-10 21:07

女优虽不是很漂亮,但题材很是新颖,这也是人类在性爱史上,挑战极限的表现。我们应当全力支持楼主。
作者: y568742507    时间: 2010-3-10 21:16

不小心进错帖子了,收不了这种口味的,太恶心
作者: dafengdalang    时间: 2010-3-10 21:39

这样的逼太厉害了,不太喜欢,有点吃不消。
作者: 你很好    时间: 2010-3-10 21:55

片是不错,不过本人不太喜欢日本片。谢谢楼主的热心。
作者: finfo    时间: 2010-3-10 22:00

五指入阴。呵呵就是所谓的拳交了、我喜欢,感谢楼主发片
作者: bon2001    时间: 2010-3-10 22:31

MM样子一般般。不过小B倒是很不错。收下了。
作者: wokao5    时间: 2010-3-10 22:34

拳交会不会把女的那里给撑得再没弹性了啊 真不知道为什么要做一次性的事
作者: aheng2    时间: 2010-3-10 22:39

楼上的 这个不用担心 有弹性的 肌肉能收能放
作者: fj2xh    时间: 2010-3-10 22:40

日本人的特点,也是强项。不论怎么说都很功夫,这样的逼太厉害了。受不了呀。
作者: l3099    时间: 2010-3-10 23:08

呵呵。下载了很多金8的电影了。片子短小精悍!还是有收藏价值的!
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:18

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享
作者: dpr_714    时间: 2010-3-10 23:28

为什么写着日本标题的 会发在欧美区? HD的才400MB 应该时间很短吧
作者: cqczy    时间: 2010-3-11 01:03

这5根手指都进去了跟拳交也没啥区别了,难得在金8里见到这种重口味的片子,下来看一下。
作者: huangwang.xo    时间: 2010-3-11 01:29

真是能人啊,5个手一起能放进去!大开眼见!
作者: 艾沙云    时间: 2010-3-11 02:10

女优虽不漂亮,这样的逼太厉害了。受不了呀。
作者: bossyangslzx    时间: 2010-3-11 06:30

这样的逼才过瘾啊,下来慢慢看吧。谢谢了楼主。
作者: benteng7083    时间: 2010-3-11 06:39

这女优长的很有些特点啊,也很漂亮,有些说不上的气质先支持一下。
作者: tslcx8    时间: 2010-3-11 07:41

非常不错的美女,小弟喜欢,谢谢老大辛苦发片
作者: nine520    时间: 2010-3-11 08:30

额,太恐怖了吧~
五指,厉害了~
从来没见过,这次张见识了~
顶一下
作者: cocole2000    时间: 2010-3-11 09:38

拳交,逼太厉害了不错,楼主辛苦了支持楼主,红心送上
作者: 鑫宇    时间: 2010-3-11 10:01

貌似拳交的片子 支持一下 感谢楼主发帖 收藏了
作者: ewruyt    时间: 2010-3-11 10:42

身材好象不怎么样吗但是外国人的bb就是强,厉害受不了呀
作者: 祥骁    时间: 2010-3-11 11:09

欧美女优身体真是好,身材怎么娇小都能玩拳交!佩服!
作者: 天云之狼    时间: 2010-3-11 11:14

图片有点小,看不清女主角长什么样子,还是支持楼主辛苦了
作者: like2u    时间: 2010-3-11 12:23

这个系列的片子没的说了,都是精品啊,高清加美女,严重支持楼主,and期待继续发新片!
作者: laolang6    时间: 2010-3-11 12:29

图片太小了,看不清呀,如果图大些就好了,我收藏了!
作者: wllin20    时间: 2010-3-11 13:43

这个系列女主角都是不错的,就是都是工具,不来真的就感觉不怎么有趣味了
作者: swlhyl    时间: 2010-3-11 13:53

看图片还不错,下来看看,这样的片子不多见。
作者: hong3000    时间: 2010-3-11 14:33

女主角感觉一般,但题材很是新颖,这逼太厉害了。支持楼主,
作者: 780201    时间: 2010-3-11 16:11

这是拳交的片子吗?外国人就喜欢挑战,玩刺激的。
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-11 16:39

年纪好小的西洋美女啊!手交满重的口味啊!很强大啊!这样也可以啊
作者: pepsiok    时间: 2010-3-11 17:19

这B真让人无话可说,我投降了,像我们亚洲人还真满足不了人家,都用手了
作者: silentboy2009    时间: 2010-3-11 17:37

高清拳交大片子值得支持一下。谢谢楼主发片。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 17:59

口味比较重的片子,拳交啊,偶尔看看还可以.谢谢了.
作者: danbao    时间: 2010-3-11 18:05

人体真是奇妙啊~~怎么弄都可以。谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: asd-----    时间: 2010-3-11 18:14

这几个熟女的都太老了,乳房都垂到肚脐子上了。
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-3-11 18:19

哇  这个片子太刺激了 用脚也查进去就好了 呵呵
作者: dpspcw    时间: 2010-3-11 19:24

全手动?可惜了,这么年轻的洞洞,不用也别浪费啊,支持楼主了
作者: liudage111    时间: 2010-3-11 19:39

跟人感觉金八系列唯一的缺点就是没有中出的,遗憾啊
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-3-11 21:20

女优真敬业啊,演技也不错,我最喜欢口味重的片子了
作者: fredzhangyu    时间: 2010-3-11 23:04

这个猛!!好大的洞~~我都想伸进去看看了~~
作者: myde8823    时间: 2010-3-12 00:02

强烈支持一个,就是主角不是很漂亮,不过还是很认真的工作。
作者: hzy030630    时间: 2010-3-12 01:23

我比较纠结啊...虽然我想娶个洋妞,但是看了片之后发现自己大概只能筷子捣空碗了...
作者: hzh20080522106    时间: 2010-3-12 05:34

真TMD够狠的,不知道哪位姐们生过孩子没有,要没生过,将来生孩子可能会顺利一些
作者: slaaa    时间: 2010-3-12 10:25

这个女的我喜欢,但是一直还不知道名字。其实老外的女人真是身材好好呀~难道跟吃有关系吗?国内的女人身材没几个有样子的呀~哈哈~谢谢了~下载看看。
作者: wffzf1987    时间: 2010-3-12 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外牛X呀。。。。这都搞得出来。。。。。。。
作者: wenzui9889    时间: 2010-3-12 13:13

楼主的片子肯定好看,努力中!我会多多支持楼主的!
作者: gxdbydpa    时间: 2010-3-12 13:15

这个可以下来看看,非常感谢楼主分享这么好看的东东
作者: 你个吴老二    时间: 2010-3-12 13:15

图片好小,看不清楚,呵呵,支持楼主,先不下了 ,也不知道 女优漂亮不。
作者: ritaandonly    时间: 2010-3-12 20:48

不太喜欢重sm的片子,不过还是要感谢搂住的无私分享
作者: zhouhuii    时间: 2010-3-13 09:37

不错不错啊   女主角感觉一般,一看就是靠特色搏出位的。
难得楼主能找到日文版的外国片,想必也是费了一番周折。支持楼主,红心送上~
作者: ttld    时间: 2010-3-13 12:49

老外的方式还真是不少,比较开眼界,支持一下。
作者: mlx0103    时间: 2010-3-13 16:14

人在世上混,每个人都有自己的独特之处啊,不然后生存都有问题了。
作者: like2u    时间: 2010-3-13 22:07

楼主您的金8 系列我都收藏了,片子绝对没话说的,很好很强大,希望你再接再厉啊,为了我们广大淫民,请继续发下去,我支持你了!
作者: zbqlll    时间: 2010-3-13 23:51

才注意到这个系列,真的很不错,主要是女优漂亮
作者: dbh-dbh    时间: 2010-3-14 14:31

好啊,高清短小,我等小硬盘的福音,支持多发。
作者: ailouti    时间: 2010-3-14 21:00

五爪金龙如入无人之境,仙人洞里面好风光!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2