标题: [保健养生] 极品"弟弟"的九大特征 [打印本页]

作者: iihy0827    时间: 2010-3-10 18:31     标题: 极品"弟弟"的九大特征

一、雁。
所谓“雁”,就是指JJ勃起后有点象大雁的脖子样,说白了,就是JJ有点弯曲。不过,这里的弯曲,不是指向左或向右弯曲,而是上下平面的弯曲,就是象黄瓜那样。
为什么“雁”排在极品JJ标准第一名呢,因为雁型JJ更容易刺激女性的G点,雁型较直型更容易反复刺激女性G点敏感带。
其实,现在的仿真jj厂家不少产品已经是雁型,有一定弯曲度的产品也证实比完全直型好卖。
怎么才能练成雁型JJ呢?答案是:没有办法,不管吃药手术,都做不到,所以雁型JJ绝对是上帝的恩赐。

二、烫。
所谓烫,是指JJ勃起后,JJ表面皮肤温度很高,有点烫人的感觉。
想想看,一跟温度高高,火烫有力的jj是不是更女人潮湿的私处带来更多快感。一般男人在年轻时(18-25岁),jj很容易达到烫的标准。
在元代,军队高级将领的女人独守空房。后来,贵妇们间流传一种仿真JJ,是用铜制的,中间空的,可以贯入热水。想想贯入热水的仿真JJ确实比不贯入热水插进去更让女人舒服啊。

三、硬。
这个就不多解释了。

四、钝。
所谓钝,就是龟头敏感度比较低,也就是指能做爱时间比较长,简单讲就是不容易射出来了。这个,也不用多解释了。

五、粗。
这个也不多说了。

六、长。
哈哈,这个更不用多说了。

七、挺。
这个也很容易理解,就是勃起后,挺起的角度比较高。一般男性年轻时挺起的角度在70-85°,但随着年级增长,角度会越来越低。

八、黑。
从美学角度,黑更代表力量。同样大小粗细的jj,黑的比白的更让人感觉有力量,更男性化。
当前,欧美很多国家流行晒jj,就是通过日晒,将jj皮肤晒成古铜色,使其看起来更man,当然,晒的时候要涂防晒霜哦。

九、凸。
这个也比较好理解,就是jj上血管比较丰富,造成jj皮肤表面凹凸不平,这样的jj更容易刺激女人私处。
作者: xt486    时间: 2010-3-10 18:36

你自己编造的吧。
黑?呵呵,这也美?作孽
作者: 神农氏    时间: 2010-3-10 18:47

挺长见识的,感觉上下弯的JJ很奇怪,AV里也很少有男优是这个形状的!
作者: Sam。    时间: 2010-3-10 18:50

要是小弟弟上下弯的话,不就不直不挺了吗。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-10 18:55

按楼主所说的,黑人的JJ都是极品JJ了,够挺够粗够硬够长够黑
作者: wakalima    时间: 2010-3-10 19:11

楼主说的还是有道理的,黑色的弟弟确实能引起部分女人的兴趣
作者: zx10230032    时间: 2010-3-10 19:29

向上弯?
比较奇怪,以前看过一篇文章说是阴茎上长长毛的作用比较突出呵呵
作者: khyou00057    时间: 2010-3-10 20:35

总结的不错哦~不知道楼主是否达到了上面的几条啊。
作者: mao8036    时间: 2010-3-10 20:38

这样说来,那马的JJ 是极品中的极品了!鄙视!
作者: 00bluesea    时间: 2010-3-10 20:58

完全没有依据,其实JJ的颜色以浅为好,理由很多,我不累赘了,
作者: zwmc    时间: 2010-3-10 20:58

第七点关于鸡鸡角度,并不是所有的鸡鸡勃起时都向上翘,有一部分人勃起时鸡鸡是与地面平行的,阴茎是略微向下弯的
第八点关于颜色,至少我接触的女的对颜色的要求就有很大差异,有的喜欢深色的,也有喜欢粉白的
作者: dickdf    时间: 2010-3-10 21:32

我的就是第一种向上弯曲的啊。怪不得女人说我的鸡鸡漂亮
作者: ginthy    时间: 2010-3-10 21:34

这个还是都一次看见,不过有些还是比较牵强的
作者: wq6331195    时间: 2010-3-10 21:37

呵。这吧。自我感觉就好了!没那么分的细吧!
作者: ui12    时间: 2010-3-10 21:43

楼 主说的那都是上哪搜的啊不是自己了解的吧都没有依据的
作者: 19780629    时间: 2010-3-10 21:56

完了 我是一条也不占呀!苦恼呀,估计能做到这几条的男人不多
作者: playboy1212    时间: 2010-3-10 21:59

◥█▄▃▁
.......◥█★█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅▅▄▁
〓▇█████ ██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
......轰炸过
.......轰炸过
........轰炸过
........轰炸过
........轰炸过
.......轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过
.轰炸过
.轰炸过
作者: yyd72    时间: 2010-3-11 13:58

呵呵,兄弟说到本人的家伙上去了。
本人还没试过那个女人在我手下没能来高潮呢,呵呵
顶起
作者: moumou1    时间: 2010-3-11 23:16

我的还是很皮肤色的,很少用啊,赶紧找个女朋友,染黑
作者: 200918    时间: 2010-3-12 12:45

看来你对男人的了解,比女人还多,支持你加油,只有了解自己越多的男人就越了解女人。
作者: ih5566    时间: 2010-3-12 12:48

学习了。理由很多,我不累赘了,其实JJ的颜色以浅为好
作者: 虫二有意义    时间: 2010-3-12 12:48

偶只满足了8条,5555555,算不上极品了
作者: lylh8888    时间: 2010-3-12 12:50

其它的还说得过去 黑这一条就不怎么理解  看见黑糊糊得不觉得恶心么
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 15:12

这个因人而异吧,按楼主的标准,天下没几个好JJ了。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 16:28

我符合其中的五点
我的不弯不长
但粗、硬
时间长
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 16:31

个人认为挺合理  见过好多AV男角都是这样的JJ
作者: timeflys    时间: 2010-3-13 17:09

如果真的是这样的标准的话,我的岂不是很强大
作者: zwitcher    时间: 2010-3-13 17:14

很详细阿,多谢楼主了,以后试试看,因该很有帮助的
作者: 死亡笔记    时间: 2010-3-13 17:18

自己先测量一下,符合里面3条,年轻还说的过去,年纪大了再好也无用,心有余而力不足啊。
作者: eeoo    时间: 2010-3-13 17:38

楼主真是见多识广呀 牛叉的很 ! 总结的很全面 不错不错!
作者: 36996999    时间: 2010-3-13 17:43

厉害,如果做到这9点恐怕就无敌了吧,没发现有满足这9个条件的。
作者: sexinboard    时间: 2010-3-13 18:20

这九大特征太“特”了吧,说得就像似一支铁棒。哈哈,在这祝都大家JJ都坚硬如铁
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-13 19:31

黑这个特征貌似不是吧,反正我老婆不喜欢我变黑了的JJ
作者: 坠云    时间: 2010-3-13 19:59

感觉还是蛮有道理的,不过还是觉得能让女人高潮的就是好JJ,
作者: cathimodo    时间: 2010-3-13 20:01

哥们,第八点“黑”我不是很赞同。日本人的DD并不黑的,但是非常能干。
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 20:03

那个黑好像很有争议啊,不过别的还是非常有道理的
作者: xiaoai7    时间: 2010-3-13 20:13

学习了,什么都是假的,能叫女人爽就是根本的
作者: tmac0018    时间: 2010-3-13 20:17

这是怎么认识的呢?有一定见解,不知道楼主占了几条
作者: shana756    时间: 2010-3-13 20:17

好家伙,还有这样分析的。只知道要粗要长要时间久,而且还要配合技巧来进行
作者: prince-ac    时间: 2010-3-13 20:32

哈哈 我全都有啊 不过觉得最近少锻炼了 所以能力应该有点下降
作者: devilwolf    时间: 2010-3-13 20:39

我认为男人那话儿就应该有这些特点的。具体到量化的指标,需要更进步完善。
作者: zlxylf000    时间: 2010-3-13 20:54

前面几个都挺好的就是对黑无兴趣。在美也不去做。
作者: xiaosuo323    时间: 2010-3-14 11:59

呵呵,这东西也能整出来啊,觉得第一种JJ挺厉害,AV里面就见过一个,还是美国的,和他搞的女的真的不行了
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 12:09

这是理论,其实,脱离了对方(女人)的喜好,单独谈这个没有特别的指导意义,有人爱吃米,有人爱吃面,不好说
作者: wsdwky111    时间: 2010-3-14 13:30

哈哈。楼主评论的很有意思。其中一部分还是很对的
作者: ansg2004    时间: 2010-3-14 13:31

好有道理啊 解释的也很好 JJ黑说明实战经验丰富
作者: 色@狼    时间: 2010-3-14 13:43

黑好像不是因为美,黑的貌似敏感度比较低。还有就是凸的,现在可以做手术加珠子进去,不知道有没有人试过。
作者: b5937765    时间: 2010-3-14 14:00

楼主是不是你自己编的?貌似这几个特征我都符合,悲剧了?
作者: kubi    时间: 2010-3-17 13:48

我还不了解这些算学习到了,连这也这么讲究。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:02

我弟弟居然是极品中的第一哦,真是有点意外啊
作者: super789    时间: 2010-3-17 14:04

一般不都黑的么 难道还有白的小弟弟  我感觉长的好啊  能一插到底 爽死
作者: zq50534318zq    时间: 2010-3-17 14:13

其实只要3个方便就够了!
长,粗,时间长!
作者: nike19990    时间: 2010-3-17 14:44

颜色的深度应该没什么关系把`我觉质量比较重要把`
作者: sky30294    时间: 2010-3-17 14:59

我可能和楼主说的有点相似,嗯哼,长见识了
作者: 猫儿888    时间: 2010-3-17 15:07

有道理有道理,今天又长见识了,楼主精辟啊,呵呵
作者: playera    时间: 2010-3-17 15:15

这东西见仁见智的,只要自己用起来爽就行拉,哪有那么多要求的
作者: 19358328    时间: 2010-3-17 20:39

我晕,还有专门晒jj的,用不用抹防晒爽啊,长见识了,呵呵
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-17 20:50

看来我的JJ 是一个小极品    自豪啊
作者: sohuhotmail    时间: 2010-3-18 21:44

我的是长度一般,但是很粗,时间长, 唉,就是担心老了,小弟弟是不是也随着一起老化,唉
作者: bai8065556    时间: 2010-3-18 21:49

黑JJ不是手淫过度
或者做爱次数多
多次摩擦而导致黑色素沉淀变黑的嘛
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 00:10

这个很经典,了解自己了,我属于烫型的。女朋友跟我说的,她感觉很烫
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:14

看来我的弟弟属于比较  极品的了 真实长见识了
作者: 1024051877    时间: 2010-3-19 00:21

感觉有点鬼扯,不过看看才知道还有这多类型,挺有意思的
作者: 才郎    时间: 2010-3-19 09:17

看来 我的还是极品,只有第一条不符合!最好有数字说明一下最好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2