标题: [高清] Wkrp In Cincinnati A xxx Parody 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-11 08:44     标题: Wkrp In Cincinnati A xxx Parody 720p BluRay x264

【影片名稱】:Wkrp In Cincinnati A xxx Parody 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.21GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-19
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-03-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bab5b2a8ed06657aff3b8cd2916c0d67417c2bfa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faye Reagan, Kagney Linn Karter, Ralph Long, Ashlynn Brooke, Janet Mason, Andy San Dimas, Tee Reel, Jackie Daniels, Holly Heart, Ryan McLane, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Wkrp In Cincinnati A xxx Parody 720p BluRay x264.torrent (2010-3-11 08:44, 171.31 KB) / 该附件被下载次数 8513
/bbs/attachment.php?aid=1218138
作者: ys218    时间: 2010-3-11 11:50

看不到图片,请楼主检查一下图床,谢谢了!
作者: benzrace    时间: 2010-3-11 12:11

有Kagney Linn Karter我喜歡
裡面一大堆人大亂交
想必內容精采可期
感謝樓主的分享
作者: 卢生    时间: 2010-3-11 12:52

MKV格式的高清影片,但是看不到图,我英语不好,不知道片名是什么,但只要是高清的就一定支持。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-11 13:02

楼主的高清我最爱,你一天一部,我一天一颗红心,嘿嘿,加油
作者: 一天就是一日    时间: 2010-3-11 13:09

这里的图挂了,但是备用图是可以看到的,感谢大大的分享了
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-3-11 13:51

看图片是有剧情的,感谢楼主的高清影片了。
作者: sum72    时间: 2010-3-11 15:23

看了备用图,不是太清楚,不过看到胸到很漂亮,不错
作者: nikoli    时间: 2010-3-11 15:23

怎么最近欧美区的图好多都显示不了啊 楼主帮忙啊
作者: KO630817    时间: 2010-3-11 15:31

看不到图片,请楼主检查一下图床感謝樓主的分享
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-11 15:57

图片链接失效了,支持高清!高清的片看着才舒服!谢谢楼主分享!
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-11 16:07

看不到图片,请楼主检查一下图床,谢谢了!
作者: 780201    时间: 2010-3-11 16:08

MKV格式的高清影片,但是看不到图,格式又太大,还是不下了。谢谢楼主
作者: clcgis    时间: 2010-3-11 16:26

欧美区的图好多都显示不了啊 楼主帮忙啊.....
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 16:36

看高清的满屏播放那是一个字爽,这种享受是那样的美好,那样的优异,那样的放松,生活真美好
作者: cf1656    时间: 2010-3-11 17:16

sop168老兄真是太神了,你那里弄得这么多的高清片呢,720P应该是自己压缩的吧,太辛苦了!
送个红心,廖表协议
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-11 17:54

非常喜欢高清的片子,现在的显示器都大了,高清的片子看着真过瘾啊.
作者: danbao    时间: 2010-3-11 18:00

看不到图片,就先不下了,不过还是支持楼主继续发更多的好片。红心献上。
作者: chen48736708    时间: 2010-3-11 18:01

怎么看不到图片楼主检查下吧 看不到图片就不下了
作者: gohooy88    时间: 2010-3-11 18:51

女主角  很漂亮
     看起来是很优质的影片喔
    感谢版大的分享喔
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:00

最喜欢这种宽敞明亮的环境下做爱的片子了,有心旷神怡的感觉。谢谢楼主辛勤发片,红心献上了~~~
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-11 21:37

冲着高清来得,不过居然什么都没看见,楼主快检查下图是不是挂了。
作者: norwolf013750    时间: 2010-3-11 21:54

最近换了一22寸高清显示器,正想好好利用一下,看看高清A片效果,720P不错,多谢楼主。
作者: fz12805    时间: 2010-3-11 22:50

觉得支持MKV格式,觉得支持楼主。多谢lz
作者: bjyht    时间: 2010-3-11 23:13

支持度不多、又看不到图片。但是高清片支持一下,红心献上。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-3-11 23:59

这好象是部有剧情的喜剧片,如果有中文字幕就完美了!
作者: youshenjun123    时间: 2010-3-12 00:37

很漂亮的一帮女优,而且什么东西都能拿来搞搞!
作者: 3737832    时间: 2010-3-12 03:16

看不到图片,这么大的片子应该是高质量的,没图不敢下啊,小硬盘!
作者: lypccc    时间: 2010-3-12 10:23

好像是 高清啊 ,我喜欢,有 群交的啊 。谢谢楼主
作者: wffzf1987    时间: 2010-3-12 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

还是老外牛X呀。。。。这都搞得出来。。。。。。。
作者: zwsexdsz    时间: 2010-3-12 10:43

楼主,没有图片可以看呢,怎么回事了!!!!
作者: wzmeee    时间: 2010-3-12 10:50

小鸟的片子就是豪华,女优靓,花式也多22
作者: wenzui9889    时间: 2010-3-12 13:12

我也看不到图片,不过楼主的片子肯定好看,努力中!
作者: paris37211    时间: 2010-3-12 15:43

好片子,还是高清的,不错,女优很漂亮,下了
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-12 15:45

这个女人的眼镜好难看呀  换个小一点的多好 不过身材还说的过去
作者: 张完成    时间: 2010-3-12 19:14

我终于可以回帖,我看不到图片,是不是我的问题?
作者: qingx1975    时间: 2010-3-12 23:14

备用图片可以用啊!场面相当火爆,支持一个!
作者: fz12805    时间: 2010-3-14 09:55

又是高清的,楼主产量好高啊。感謝樓主的分享
作者: starhunter99    时间: 2010-3-14 13:43

这么大的文件看不到图片,下不了决心下载啊
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-15 13:56

片子很经典,不愧是大公司的作品,女优漂亮,有剧情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2