标题: [经典] 「卒业记念に汚された女子校生」 [打印本页]

作者: xp发骚友    时间: 2010-3-11 09:07     标题: 「卒业记念に汚された女子校生」

【影片名称】:「卒业记念に汚された女子校生」

【影片大小】:1.70GB      +471MB    +371MB    =2.53GB

【影片格式】:whole1_hd.AVI + divx.avi  +whole.mp4

【是否有码】:无码

【验证全码】:ac3509b03d61264995435c6c7e98f170bb6e4144

【种子期限】:五种即撤,请续种

【影片图片】:

附件: 加护范子 「卒业记念に汚された女子校生」.torrent (2010-3-11 09:07, 108.32 KB) / 该附件被下载次数 4728
/bbs/attachment.php?aid=1218162
作者: kim23    时间: 2010-3-11 10:09

沙发吗,太好了,头一次坐,太激动了,赶快啊
作者: 极度深喉    时间: 2010-3-11 10:13

希望是个好片子。楼上你违纪了!
楼主加油,搞点剧情的我感谢你啊!
作者: gudongmao_    时间: 2010-3-11 10:21

又是加户范子!又是这部片子!这片子能发多久啊?在本论坛我起码已经看到过5个帖子了!
作者: shapan2010    时间: 2010-3-11 10:32

年龄都不小  还穿学生制服 太离谱了 建议去穿护士的
作者: nahphsis    时间: 2010-3-11 12:41

在日本时,也看到一些学生妹,年龄就在她的上下.
作者: mziwei    时间: 2010-3-11 12:54

是不是只是穿上了学生的衣服而已呀,长得还算过得去吧。
作者: louishe    时间: 2010-3-11 13:57

女子校生 就是在校学生的意识吧!   学生就出来拍AV! 思想真的是很开放呢!  小日本就是厉害!
作者: hujunde    时间: 2010-3-11 17:19

是我喜欢的风格,好美,又要打飞机了。好片子。多谢楼主发片。
作者: danping1    时间: 2010-3-11 19:03

日本校服就是好看,支持~~~~~····
作者: benjaminhai    时间: 2010-3-11 19:05

lz,检查一下图吧,好像挂了。
这位女主演好像有看过其他的片子,身材还是不错的。
作者: viari198131    时间: 2010-3-11 19:08

看看年纪好像是不小了,装嫩呗,不过样子好像还可以
作者: mnb303030    时间: 2010-3-11 20:55

学生就是好,我喜欢哦,我一定下来看看再说。
作者: h1387900    时间: 2010-3-11 21:58

是我喜欢的风格,好美,又要打飞机了。好片子。多谢楼主发片
作者: dela2010    时间: 2010-3-11 23:12     标题: 制服诱惑

制服诱惑专题很好啊 如果是适龄的90后穿制服拍AV才爽
作者: 单条没赢过    时间: 2010-3-11 23:23

为什么最近老看不到图呢是必须得用代理吗?
作者: zm0002h    时间: 2010-3-12 01:33

2楼的兄弟回帖您咋不看看版规,我是为此付出代价的,现在学乖啦!
作者: zf9494186484    时间: 2010-3-12 09:14

是不是只是穿上了学生的衣服而已呀,长得还算过得去吧。
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-12 09:38

图片刷新的太慢了 可能是图传的问题吧 不过内容应该很好看
作者: qw6715192    时间: 2010-3-12 14:12

长的不错啊,谢谢楼主了,收藏了,哈哈哈.
作者: iamkidd2000    时间: 2010-3-12 14:17

女学生,我最喜欢的题材,多谢楼主。就是有点大,2.5G。还是支持一下。
作者: 274637756    时间: 2010-3-12 16:20     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图 ,纯支持一下, 没关系在学习一下继续上传,期待楼主的好片
作者: cheif0034    时间: 2010-3-12 19:28

是我喜欢的风格,好美,又要打飞机了,真不错啊
作者: zhouli642    时间: 2010-3-12 19:51

文件太大了,片子质量很好,电脑都装不下了,纯支持楼主了。。。
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-12 22:45

这美女好漂亮啊,没想到这么淫荡啊,看起来非常的性感啊,
作者: kelantas    时间: 2010-3-13 04:29

日本校服就是好看,支持~~~~~····
作者: s2000120    时间: 2010-3-13 09:52

妹妹的样子很淫荡又很清纯,让我想起了学生妹妹时候的性爱
作者: zhatxd    时间: 2010-3-13 21:04

喜欢学生妹多谢楼主发片希望再接再励多多发好片红心送上
作者: chongshengzhu    时间: 2010-3-13 23:22

大家都明知道是角色扮演嘛,不过看起来还是很刺激的,不管是不是真的,好看就行
作者: johns84    时间: 2010-3-14 07:14

日本校服是好看啊,可喜着女的怎么看不象高中生毕业,都社会青年了不
作者: menlon2009    时间: 2010-3-14 18:11

这个女生真好看,非常好,狂支持~~
是喜欢的风格
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-15 02:16

看上去好像不错的一 个小日本美女,一定要下下来看看..
作者: hwg4464    时间: 2010-3-15 10:43

一个题目,一张图,看起来还真不知道是什么内容呢
作者: liujian003    时间: 2010-3-16 11:47

主题很吸引人,就是截图太少!希望楼主多补图,谢了。
作者: senner    时间: 2010-3-16 14:32

楼主辛苦了,但是图片挂了;以后要多多注意啊,谢谢了
作者: zqb830301    时间: 2010-3-19 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的制服片越来越假了,感觉现在的女优都不如以前的演技好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2