标题: [经典] 美乳女神Rina-(Queen8)極秘特選 [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-3-11 11:11     标题: 美乳女神Rina-(Queen8)極秘特選

【影片名稱】:美乳女神Rina-(Queen8)極秘特選
【文件類型】:AVI
【文件容量】: 1110 MB
【影片時間】:02:01:34
【馬 賽 克】 :無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:5天不定期做种

点击小图见大图

附件: LIVrzxxuMf.torrent (2010-3-11 11:11, 48.81 KB) / 该附件被下载次数 5204
/bbs/attachment.php?aid=1218274
作者: kyqflb    时间: 2010-3-11 11:13

这个虽没有她在海外拍的精彩,但还值得一看!
作者: ballbb    时间: 2010-3-11 11:20

rina一直是我最喜欢的一个女优,喜欢他的表演。
作者: saturn4008    时间: 2010-3-11 12:11

这个是老AV女优了,但是真的是奶大肤白,非常漂亮。
作者: ruyunlon    时间: 2010-3-11 12:43

图片虽然有点小,但还能看到女主角很漂亮.
作者: shapan2010    时间: 2010-3-11 13:00

胸部大是大没错,可是好像下垂了啊  这MM才几岁就这样 老了怎么办
作者: xiaolei0304    时间: 2010-3-11 13:01

rina一直是我最喜欢的一个女优,喜欢他的表演。
作者: 676941986    时间: 2010-3-11 13:03

巨乳,挺吸引人的。加上少妇,要是在漂亮点就真是极品了。
作者: tangk    时间: 2010-3-11 13:04

点开还是能看清楚的。感谢lz分享!!!!!!!!!
作者: jmkobe    时间: 2010-3-11 13:25

此等经典好片,应该好好珍藏。谢谢楼主分享!
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:54

非常喜欢这个片子,谢谢楼主分享,收下了!
作者: louishe    时间: 2010-3-11 14:05

这个片子我看过! 就不下了  情节还是不错的! 推荐没看过的兄弟看看!  送红心
作者: qong    时间: 2010-3-11 14:30

又是小图片,这么小的怎么可能看的清女优长啥样,连下的性趣也没
作者: wewewewei    时间: 2010-3-11 14:44

超人气大美女啊
性奋的不得了
感谢大哥分享如此好片
作者: 382621376    时间: 2010-3-11 15:00

rina的片子我之前收藏了很多,身材不错,只是样貌老了点
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-11 17:01

一个女的跟那么多男的大战,真是辛苦她了,女优也不容易啊
作者: zlhlyys2    时间: 2010-3-11 17:05

1楼强人,对这个女优还真的没怎么认识,我还是更喜欢白石日和,那妞的身材真的是风韵啊
作者: hujunde    时间: 2010-3-11 17:18

是我喜欢的风格,好美,又要打飞机了。好片子。多谢楼主发片。
作者: hhaxtt    时间: 2010-3-11 17:50

女优的乳房太漂亮了,天使般的面孔能让人浮想联翩。红心送上
作者: shtwww2003    时间: 2010-3-11 18:32

呵  奶大而白,让人感到很嫩,靓MM  有口交支持
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-11 19:22

狂喜!Rina!我一直都喜欢的AV女优,喜非常感谢楼主的无私分享,红心奉上
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 19:31

美乳女神的这部片子感觉比海滩那部有意思。就是中途的时候可能是男优没洗下面就让Rina去舔,但是味道确实太重了,Rina不愿意,后来拍摄就终止了。后面的大量颜射可能也是对之前拍摄中断的补偿吧。总感觉这位女优不爱劳动,片子出得少。
作者: 06102127    时间: 2010-3-11 20:03

好大一对奶呀!看图片还是东西结合和西方人干。挺不错的,谢了!
作者: jack911911aa    时间: 2010-3-11 20:04

Rina是我一直比较喜欢的女优,不管他的长相,身材都是非常的棒。非常感谢楼主发片。
作者: remnopk    时间: 2010-3-11 20:08

Rina还真的挺漂亮的,就是只看过俩个片,不知道会不会再出
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-11 20:25

这个女优长得非常的漂亮,谢谢楼主发的好片,辛苦了。
作者: l009    时间: 2010-3-11 21:12

Rina绝对是极品女优,不但奶大诱人,难得的是人也长的漂亮
作者: h1387900    时间: 2010-3-11 21:46

最怕看小图了,眼都累了,看这条女波波几大,应该是一个小美女吧
作者: deyu1314    时间: 2010-3-11 21:47

作者: mankidww12    时间: 2010-3-11 22:14

真的是很漂亮的美女妹妹啊。但是不知道以前下过没有,先感谢下发帖兄弟吧。
作者: yinminbi    时间: 2010-3-11 22:22

RINA的片子一直很棒,這部我也一直收藏者,實在是舍不得刪啊,絕對是精品
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:36

美乳美腿丝袜X系列,下来看看,不辜负楼主
作者: morganwong    时间: 2010-3-11 23:20

这应该是花野真衣的片子呢!好漂亮的呢!特别是她的咪咪!呵呵
谢谢楼主了
作者: yht0125    时间: 2010-3-11 23:31

很漂亮啊,就是图片小了一点。谢谢分享了。
作者: 52sese    时间: 2010-3-11 23:52

终于有清晰版的了,前些日子论坛发过一个,但不是AVI的,但现在有了,狼友们快下载吧
作者: bjyht    时间: 2010-3-11 23:57

早期看过她许多图片,现可能己退役了,很漂亮、白嫩。支持一下红心献上。
作者: komoon1    时间: 2010-3-12 00:26

女神Rina得片子一定要支持啊,很有感觉的一位女优,喜欢
作者: stormarchon    时间: 2010-3-12 00:57

不错,光看图片就热血贲张了,感谢楼主热心分享大片
作者: ps550sy    时间: 2010-3-12 01:18

这个是RINA吗,图片太小了,看不清楚啊,脸部不像我以前下的嘛
作者: manwterer    时间: 2010-3-12 01:40

Rina是我相当喜欢的一个女优,身材真是一级棒
作者: ziyiyunfei    时间: 2010-3-12 01:43

巨乳,挺吸引人的。加上少妇,要是在漂亮点就真是极品了。 就是图片小了点
作者: zm0002h    时间: 2010-3-12 02:10

乳房确实相当大,面对镜头,从容不迫,拍A片这么厉害。
作者: ray_jia2003    时间: 2010-3-12 03:40

什么都不说,女优长的真不错,很值得收藏,谢谢
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-12 09:37

这个女优有点老了  画面太小了  不是很清楚 不知道内容如何呢
作者: W09    时间: 2010-3-12 11:26

Rina在众多女优当中绝对可以列入一流行列,虽然产量不多,但这样才有盼的感觉
作者: paul8788    时间: 2010-3-12 11:49

这个女优的片子一定得下,几乎都看过,感谢分享
作者: sedi    时间: 2010-3-12 11:54

很多人喜欢rina,但我却不大喜欢!也许是因为步兵片美女少的缘故吧!所以身材好样子好看的很难找
作者: kiss_the_rain    时间: 2010-3-12 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图片有点小啊,点开还是能够看的清楚的,谢谢楼主分享!
作者: jhh1000    时间: 2010-3-12 12:02

楼主图太小了,什么也看不清楚,补一张大图吧,谢谢楼主发片。
作者: beamon    时间: 2010-3-12 12:48

以前下载过这部片子的dvd版,很久了都一直保留着,确实是精品,值得一看的片子!
作者: danqing222    时间: 2010-3-12 13:19

纯主持楼主了,这个女优不怎么好看,还有我发现最近没什么好的片子上映啊
作者: iamkidd2000    时间: 2010-3-12 14:14

Rina也是我喜欢的女神之一,可惜退役了。多谢楼主唤起了我的回忆。
作者: paven    时间: 2010-3-12 14:46

这不是天海丽吗.奶子皮肤一级棒,就是技术差了点,不过也算好的了
作者: avzhinan1    时间: 2010-3-12 15:22

一直都觉得rina的样子和身材都是一级棒的,如果演技再好点就更好了
作者: lxkkim    时间: 2010-3-12 16:38

这个是老AV女优了,但是真的是奶大肤白,非常漂亮
作者: hhxyd    时间: 2010-3-12 20:16

图图怎么还不出来,也不知道看过没有,rina的片片绝对值得下,顶了
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-12 22:48

这美女好漂亮啊,没想到这么淫荡啊,看起来非常的性感啊,
作者: harebuta    时间: 2010-3-12 23:18

绝对的人间凶器,再加上成熟的少妇气质,此女的片子绝对要收藏的。
作者: Eros.    时间: 2010-3-13 05:33

图片是有点小了,看上去奶好象比较大,不错!
作者: s2000120    时间: 2010-3-13 09:51

rina姐姐的样子性感中不乏淫荡,很有味道是个不可多得的手淫对象
作者: apple189    时间: 2010-3-13 14:08

感谢楼主分享这么好的片子!支持下~希望多发好片
作者: 277541234    时间: 2010-3-13 16:39

特别喜欢巨乳系列的 先下下来看看 谢谢楼主分享
作者: tank8118    时间: 2010-3-13 17:06

就是喜欢大波妹妹rina,在海边那部AV快敢上欧美的了,非常经典。还有就rina是个非常酷的演员,在做爱的时候一般不会像其他日本女优那样爱笑笑,这是我喜欢她的原因。
作者: mr200512    时间: 2010-3-13 19:31

Rina is consider one of a rare breed around,been looking forward for her new production,but most of the time is the same old clips, lets hope for more.
作者: moto442    时间: 2010-3-14 02:22

果然美乳啊,搞不懂为什么都拍av啊?奇怪的日本人哦。谢谢楼主。
作者: bigant8290    时间: 2010-3-14 10:27

美女出片要支持下,非常喜欢她片子,感谢LZ的分享
作者: azza    时间: 2010-3-14 14:50

很漂亮 的美女,看起来很文静的,不是很骚的那种。红心怎么送啊??
作者: weibo198720    时间: 2010-3-14 17:38

这女优胸部是亮点,不过这几年销声匿迹了,都没看到她的新片出
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-15 02:17

看上去好像不错的一 个小日本美女,一定要下下来看看..
作者: senner    时间: 2010-3-16 14:31

比较老的AV演员了,不过这个女人奶子可以的比较丰满挺实
作者: guimaolv    时间: 2010-3-16 15:13

看看小图也还不错,应该是美乳一名,谢谢楼主
作者: ntzzyx1    时间: 2010-3-18 14:52

作者: zqb830301    时间: 2010-3-19 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

rina不愧为是巨乳女神,空天使的招牌女优,就是好
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-20 11:15

rina绝对是亚系优优中最杰出的之一
尤其是她的那部《burst one》代表作
柔软的身体、美丽的处景(这是在亚系A片中极少出现的)、姣好的面孔加上出色的演出
绝对可以让其济身亚系一流优星
这部看起来仍然是上边有人发的那个豹纹丝袜的CD2
值 得一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2