标题: [清纯] Defloration.com Full Site Rip (真實的破處合集) [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-12 17:01     标题: Defloration.com Full Site Rip (真實的破處合集)

【影片名稱】:Defloration.com Full Site Rip (真實的破處合集)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:6.58GB
【有碼無碼】:無碼
【官方網站】:官方網站
【圖片預覽】:

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖(請認真的看帖及回覆,不要老是說圖片太小)

附件: Defloration.com Full Site Rip.torrent (2010-3-12 17:01, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 23474
/bbs/attachment.php?aid=1219459
作者: kenneth94i    时间: 2010-3-12 17:09

干处女的感觉太好了,有机会能干个外国的就好啦.看图片妹妹还不错哦
作者: 那么回事    时间: 2010-3-12 17:13

这个影片确实是好东西啊,赶紧下来收藏起来!谢谢楼主!
作者: czwczwczw    时间: 2010-3-12 17:24

图片太小,还没看清楚,不知道是不是原来的合集,先不下了哈。
作者: weinan    时间: 2010-3-12 17:41

虽然大部分下过了,还是谢谢楼主,红心送上
作者: lykkll001    时间: 2010-3-12 17:59

电脑里已经收藏了这个破处系列的几部片子了.楼主发的也马上下了收藏.就是有个疑问,为什么每部片子都是这个男的在破处啊.
作者: hunankexue    时间: 2010-3-12 19:16

破处的片子还是第一次看到,值得珍藏,所以一定要下,以后多发。
作者: boss2.0    时间: 2010-3-12 19:45

欧美的破处系列比较的假,从女优的表演上就可以看得出来,不知道这次的片子怎么样,先下了看看。红心送上!谢谢楼主分享
作者: w645119726    时间: 2010-3-12 19:46

破处哎,我很喜欢的哈,希望以后有更好的片片哦
作者: w645119726    时间: 2010-3-12 19:46

破处哎,我很喜欢的哈,希望以后有更好的片片哦
作者: muxue1123    时间: 2010-3-12 19:57

这里的处女都是真的吗?不会都是演的吧!不过,先下来看看!
作者: pla_pla1    时间: 2010-3-12 20:03

很好很强大的东西,大家喜欢的东西才是好东西,感谢楼主!
作者: yfly168    时间: 2010-3-12 20:10

哪儿有那么多处叫你买去破哦,先在处女膜也才几十快钱
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-12 20:18

非常不错的合集啊 6G多啊 应该非常多表演啊 这下得好好研究很长时间了啊
作者: haozxy81    时间: 2010-3-12 20:41

假的吧?看那女人年龄也大了啊!哪有那么多处女啊?假的!!!
作者: yaen2709    时间: 2010-3-12 20:45

看过几部,感觉还是不错的。不知道这辈子能不能破处,但是起码看过了。哈哈!
作者: se01230    时间: 2010-3-12 20:59

不晓得是不是真的 要是就安逸了全部都是美女  谢谢楼主了
作者: 再见阿朗    时间: 2010-3-12 21:49

这个系列非常经典,我已经下过几部了,这回终于等到全集了,送上红心!
作者: sezong    时间: 2010-3-12 22:21

在国外性开放的思想下还可以找到处女来拍真是难得啊!
作者: zpdual    时间: 2010-3-12 22:23

破处得片子很精彩啊,不过不知道是真得假得,会有那么多处女嘛
作者: zhangzhenzhen88    时间: 2010-3-12 22:25

让人感兴趣的标题,却如此小的图片浮想联翩啊!
作者: 冯球    时间: 2010-3-12 22:57

是真的吗?看她们一点疼的感觉,痛的表情都没有喔。
作者: liufs    时间: 2010-3-12 23:39

图片太小,还没看清楚,欧美的破处系列比较的假,红心送上!谢谢楼主分享
作者: gamespark    时间: 2010-3-13 00:24

种子里没对应的图片,这点不好,希望楼主下次带上附图
作者: 大川直下159    时间: 2010-3-13 00:29

怎么每次看到的破处骗都是这个男的主演的啊!那男的实在也太享受咯吧!牛。。。。
作者: xx313292817    时间: 2010-3-13 01:17

这世上都不知道什么是真实的了,下了好几部所谓的破处片都是那么的假!这个可是6G多啊,真是鸡肋,就支持一下楼主好了!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-13 01:18

色中色一直有人发布该系列的片子,我收集了其中感觉比较漂亮的部分。此网站居然专门有简体中文的页面,考虑周到啊。
作者: ayucg    时间: 2010-3-13 02:36

老大不是真的吧
女孩子破处的片子
我不敢怎么相信的咯
作者: dong19820912    时间: 2010-3-13 05:21

超难得有处女看,还要是外国的,第一次见到吖,感谢楼主了
作者: rambo6520    时间: 2010-3-13 05:47

有那么多的处吗?
估计都是加上血和表情的
作者: colewolf    时间: 2010-3-13 06:56

欧美的破处片,收藏下来,不管是真的假的,看的就是个热闹
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-13 07:08

破处的片子还是第一次看到,值得珍藏 先下了看看。红心送上!谢谢楼主分享
作者: buchiputao    时间: 2010-3-13 07:30

喜欢插处女的感觉,莫名的兴奋,好好看看,就是有点大啊,慢慢下吧
作者: cpu275    时间: 2010-3-13 08:00

不知道这些是否是真实的以前看过一些片子感觉处女的技术比一些妓女还熟练
作者: hdll    时间: 2010-3-13 08:28

欧美的破处系列基本上是假 可以从女优的口交及被插入的配合熟练程度上看出来 至于有红的 那就更容易了
作者: bihua    时间: 2010-3-13 08:44

年轻女孩当然好了,只是看看可以,都是假的,哪这么多处留给这种片片
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 09:21

感谢分享,红心送上,辛苦了~楼主就是牛逼~
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 09:22

这个影片确实是好东西啊,赶紧收藏起来!赶紧的!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: trinacier    时间: 2010-3-13 09:24

以前为找这个合集找的很辛苦,这么全的破处合集真是不多
作者: bm74    时间: 2010-3-13 09:31

男人需要发泄还是熟女伺候的舒服,不过干处女有新鲜感而且刺激,所以这部片子必须下了
作者: heiduc2    时间: 2010-3-13 09:44

好猛啊 竟然是合集 不过这个系列零散下过一些 还是不下算了 支持楼主啊
作者: undead-joker    时间: 2010-3-13 09:44

多麼珍貴的一刻~可惜外國很少中出
精血交融的一幕真叫人興奮
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-13 10:06

美国女孩在那个年龄还有处女啊?不过是那些修补过的吧!我对这些“处女”表示怀疑。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-13 10:08

美国女孩在那个年龄还有处女啊?不过是那些修补过的吧!我对这些“处女”表示怀疑。
作者: plusdata    时间: 2010-3-13 10:16

这么多的小MM好啊,可可惜都是以前看过了的。
作者: sku_yu    时间: 2010-3-13 10:24

楼主又胡乱命名了吧,都孩子他妈了还破处?也太不可思议了吧
作者: 122109    时间: 2010-3-13 12:03

找好长时间拉,终于找到了,现在哪还有处女 啊,全被处理过了,小日本拍的那些破处一点意思没有,搞张纸就说是处女了,哪有人家欧美的来的厉害,人物的表情非常真实,看的绝对过瘾啊,不可错过的好片啊,强力推荐啊,楼主辛苦了,红心送上
作者: aiwrx1986    时间: 2010-3-13 13:06

好像不太真实啊 女的很熟练死的 有机会一定要干个百人
作者: yao651116    时间: 2010-3-13 13:09

破处系列的片子怎么样,先下看看。红心送上!谢谢楼主,就是文件有点大???
作者: 银月狼皇    时间: 2010-3-13 13:20

破处也。我觉得是假的,欧美这么大了还有处女,但这个女优长得不错,支持下楼主
作者: 九邪    时间: 2010-3-13 14:03

这些处女估计是假的,我看应该是人工处女,
不过,管他人工处女还是原生处女,反正不是我操,我只是看,哈
作者: a21314    时间: 2010-3-13 14:07

破处的感觉真是爽啊,不知道是不是演出来的,需要下下来亲自验证下
作者: benzh139    时间: 2010-3-13 14:20

兄弟够牛的啊,一下了发了这么多上来,支持了
作者: tong1998    时间: 2010-3-13 14:36

不是吧还有这等好事,可惜了,不过老外的影片就是清晰,先谢一个
作者: 1974zg    时间: 2010-3-13 15:25

这些外国处女真的假的,国外那么性开放,能有个处女不容易.
作者: llcchh    时间: 2010-3-13 17:10

真怀疑这个系列的片子是用修补的假膜来欺骗群众,准备打"3.15"举报!
作者: kaiyuchen    时间: 2010-3-13 17:16

整整6个多G的“破”片子,很少见!谢谢楼主了!
作者: 不来梅    时间: 2010-3-13 17:54

我下载了,也看了,蛮不错的,从我内心出发,你能够收集这么多破处的片子,挺不容易的。
作者: cs696    时间: 2010-3-13 20:10     标题: 只看该作者

真是稀有啊,这样的也有,不知道是不是真的处女,老外真的开放啊
作者: hxc66    时间: 2010-3-13 20:12

这个专辑不错,虽然不是真的,但这些女优年龄都比较小的,看上去很漂亮
作者: like2u    时间: 2010-3-13 22:33

这个小妞很嫩很纯的样子,是不是真的破处其实不重要,反正我们只管欣赏而已,不过小穴也很嫩,真是好片子,强烈支持!
作者: hantaot34    时间: 2010-3-13 22:46

欧美的破处片还是第一次看到,值得收藏,下来看看
作者: yuexiaxue    时间: 2010-3-14 00:27

有谁知道这个系列的片子的原网址啊?急切想知道
作者: 枫红色    时间: 2010-3-14 00:36

是不是人造处女破处啊?感觉西片的破处没亚片的自然
作者: ankoy    时间: 2010-3-14 02:49

感觉是造假比较多吧,真正的处女估计连吹都不会吧。估计那膜是修补过的了
作者: kanxxx    时间: 2010-3-14 09:03

没办法,看处女初夜流血是每个男人心底的邪恶啊
作者: qinglan_10ht    时间: 2010-3-14 09:57

真的是破处吗,老外的假的多,不过看图片好像还真的有处女膜呢,下了收藏
作者: renlei1590    时间: 2010-3-14 10:46

想啊,啥时候也能真实体验一下啊,楼主辛苦啊!
作者: liuliwen    时间: 2010-3-14 16:03

处女肯定很过瘾,哎,我30岁了,还没有玩过处女
作者: shenyu36    时间: 2010-3-14 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

赶紧下载收藏起来,真实干处女的不太多的,我喜欢!
作者: akiyoshi1    时间: 2010-3-14 21:45

以欧美的技术在处女膜的修补和性器官的漂红方面还是比较过硬的,希望这是真的,毕竟比较不多见!
作者: fjnpsz    时间: 2010-3-15 01:43

哈哈 虽难收藏了几片破处的片子,但是那么多的合集我还没有 ,一定要下
作者: zhjh113    时间: 2010-3-15 10:02

下载过几部,看过后都好像是假的,不知道这个怎么样,先谢谢了。
作者: meki    时间: 2010-3-15 10:38

破处,一个难忘的经历,一个必经的经历。能有这样的合集,实在是一个难得的机会。
作者: zhizhi11    时间: 2010-3-15 19:45

很强大  就是文件大 纯支持下吧。楼主 再接再厉  努力加油
作者: zj8888    时间: 2010-3-16 02:03

据说现在从技术角度上说,处女膜已经可以几乎无限制的破除和从新制造了。。
作者: qq8642    时间: 2010-3-16 08:56

处女干起来是什么 感觉?真想试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 297030    时间: 2010-3-16 09:48

有那么多处女吗?先下来看看,就是不知道是真的还是假的,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2