标题: [经典] Russian Institute 13: Gang Bang 啄木鳥強檔新片(俄羅斯女子學院13部)搶先發 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-3-12 23:03     标题: Russian Institute 13: Gang Bang 啄木鳥強檔新片(俄羅斯女子學院13部)搶先發

【影片名称】:Russian Institute 13: Gang Bang

【格式类型】:AVI  

【影片大小】:1.86GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件: 18P2P_Russian.torrent (2010-3-12 23:03, 19.8 KB) / 该附件被下载次数 10543
/bbs/attachment.php?aid=1219650
作者: 冯球    时间: 2010-3-12 23:08

前12部都有了,就差这一部,现在下载,谢谢,还非常清晰。
作者: langhans    时间: 2010-3-12 23:10

真是太令人驚訝了 鳥片的大作系列 又重出江湖
這麼棒的片子 不支持實在對不起啊
多謝提供
作者: 落花人独立    时间: 2010-3-12 23:11

这应该是最新的一部了。谢谢分享。如果你有第九部,能不能发一下,我的不小心删掉了。谢谢。
作者: ybosen    时间: 2010-3-12 23:14

不知不觉这系列就到了第13部,谢谢楼主分享好片!
作者: zhrwxu    时间: 2010-3-12 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的片子果然不同凡响,简直是一鸣惊人,支持一下
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-12 23:30

谢谢楼主发贴,这是这个系列最新的一部,三月份新出的,楼主真是好人啊
作者: leesummer    时间: 2010-3-13 00:20

这个系列我是看不停,从1到前一阵子的12,如今13也出了,必下必看,感谢楼主。
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-13 00:44

哇塞!什么学院啊!这么好!嘿嘿~  我也要报名去参加!
作者: steven_sis    时间: 2010-3-13 00:52

我有Russian系列的第12部,但是之前的都没有,不知道哪位DX有,可以交流、共享一下,短消息联系,多谢啊!
作者: chenxuexi    时间: 2010-3-13 01:06

总感觉这个俄罗斯美女学院系列已经成为啄木鸟的鸡肋了,越来越不行了
作者: 游民    时间: 2010-3-13 01:32

这样的学院真让人羡慕让人留恋我们什么时候才有这样的学院啊
作者: qingyu520    时间: 2010-3-13 01:52

楼住真是太强了.新出的片子这么快就搞到手了.小鸟的片子都是经典阿.可惜以前很多漂亮的女优现在怎么都不拍了?我收藏了不少小鸟的片子阿.红心送上谢谢楼住好片
作者: phantomice    时间: 2010-3-13 03:02

曾经看过之前的几部,居然出到13部了,得下载看看 哈哈
作者: anntking    时间: 2010-3-13 03:29

开始没看清,还以为这集叫“杠杠”的呢,感觉拍摄质量越来越差了
作者: woshiycz    时间: 2010-3-13 03:40

之前看过一部  一直觉得这个系列不错
很值得收藏
作者: lunarmania    时间: 2010-3-13 04:19

marc dorcel可以去死了,拍的什么玩意儿,女演员一个比一个难看
作者: myforbt    时间: 2010-3-13 05:01

一个知名的女友都没有!看来俄罗斯女校这个系列也越出月不行了啊。
作者: dxss1    时间: 2010-3-13 07:07

这个系列又更新了 ,一定要支持啊
多谢楼主了
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-13 07:49

这个片子很好看哦  真的很棒  喜欢里面的这些女优
作者: northpole123    时间: 2010-3-13 07:55

看了marc doecel的官网介绍,对这部群j交好片期待已久。现在终于能够看到了。谢谢楼主发片
作者: cpu275    时间: 2010-3-13 08:03

感觉啄木鸟公司拍的美女学院越来越不如以前了,前些部还能看到那些美女象学生妹现在都是一些熟女。太成熟了
作者: gu1122    时间: 2010-3-13 08:53

1至12部我都收藏了,现在又出13部了,感谢楼主,红心奉上。
作者: 9argentina    时间: 2010-3-13 09:15

果然抢先发,我还以为这个系列不出了呢?好长时间了,谢谢楼主了
作者: 66363506    时间: 2010-3-13 09:19

这个系列片子是超经典的,至少我是这么认为,感谢楼主发好片.
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-13 09:41

女子学院的女生都搞完了?难道现在换老师?女优都那么老了.
作者: 天下何为    时间: 2010-3-13 10:04

已经有了前12部了现在又有13了不知道还有多少集不过如果有哪位牛人整个中文字幕就很完美了
作者: 369154599    时间: 2010-3-13 10:12

不错大的学校让人心动啊真的很爽啊 估计老师想玩什么样行啊
作者: sku_yu    时间: 2010-3-13 10:21

以前下过,感觉很不错,内容相当精彩,不过看起来又好像不是这一部啊
作者: 牟雪梅    时间: 2010-3-13 10:35

Russian Institute 是鸟片的绝对经典之作,现在又出新的一部,很是高兴啊
作者: dong8578    时间: 2010-3-13 10:40

尊敬的楼主早上好。前几天也是看了一部俄罗斯的gang bang影片,非常之好,想不到她也是可以媲美于欧美劲爆同样系列gang bang影片,gang bang这个词语在电脑网络搜索意义是钢板的意思,但是她的真正意思是特指于欧美一个女郎、或女孩子与一群男人淫乱的意义,从中就可以知道凡是影片中带有gang bang这个字词的绝会是于喜爱此类作品的佳作。支持楼主,以实际行动多多点红心、多多发帖来感谢并对楼主表示敬意,多谢于这么好的佳作予我们分享、共享,谢谢您,您辛苦了,thanks..
作者: Leonkknd    时间: 2010-3-13 10:44

这个系列真长寿啊,不过俄罗斯美女谁不爱呢,支持
作者: syncyanlu123    时间: 2010-3-13 10:46

诱人的丝袜,稍显模糊的画质,欧式建筑作背景,猜都能猜出来又是啄木鸟的片子
作者: huangyy717717    时间: 2010-3-13 10:47

暴力啊谢谢楼主分享 很好看很不错的好片子。支持
作者: hqmandbad    时间: 2010-3-13 10:55

这个系列一直都收藏的,13应该是最新的一部吧,看图片女优好像大多是陌生面孔,可能都是新人吧~
作者: huangnilou    时间: 2010-3-13 11:00

欧美的女优比日本的好太多了 这么好的片子没理由不下载来收藏 支持下
作者: 370705    时间: 2010-3-13 11:18

这个系列是我看过的最好最精致的作品,演员是最漂亮了,其中这个系列的第11集是系列精品之中的精品,各位可以去欣赏一下,希望13集以及以后的作品能够超越它,达到更高的层次。
作者: 1357913579    时间: 2010-3-13 11:43

这个系列基本上看全了,感觉还不错。下来看看吧!
作者: 猴子の梦    时间: 2010-3-13 12:04

才出的吧
终于等到了
希望他们继续下去
作者: 1p2h    时间: 2010-3-13 12:41

以为这个系列出新片有点慢,这么快就来了,加上原来的12部,每部都有。感谢老大们的辛勤劳动。
作者: awed123    时间: 2010-3-13 12:47

还记得12没出来多久,13就出来了,真是太感谢了,红心送上!
作者: 金人金    时间: 2010-3-13 12:56

真是谢谢楼主了俄罗斯学院我已收藏的12部了想不到已出13了,当然要下了收藏了。送上红心以表谢意。
作者: oceanok    时间: 2010-3-13 13:02

全都收集下来了,不知道还有没有第十四部。谢楼主无私分享!
作者: 傷少爺    时间: 2010-3-13 13:08

这个系列太经典了 让我们像经典致敬 谢谢楼主
作者: 大武子    时间: 2010-3-13 13:11

好经典的片子啊.这样的学校.女孩还漂亮好性感啊.
作者: 银月狼皇    时间: 2010-3-13 13:14

俄罗斯学院系列这么经典。一定要看,前十二不都有了,就差它了,谢谢楼主分享
作者: dys654321    时间: 2010-3-13 13:46

不错的情节, 鳥片的大作系列就是吸引人的眼球
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 13:56

金发洋妞真带劲啊,身材也很好,真想找个金发女爽一下。
作者: 费加罗    时间: 2010-3-13 14:14

以俄罗斯美女为主打的系列还是很成功的,就是场景单调了点,大部分全在同一个公寓内?
作者: lcbwbw    时间: 2010-3-13 14:24

这期学院的片子是新拍的吗?以前好像没有看过
作者: hao88763328    时间: 2010-3-13 14:48

支持楼主一下,不错不错。俄罗斯学院果然不同凡响
作者: 第二小刀    时间: 2010-3-13 14:56

俄罗斯女子学院真是多产啊,部部精品啊,都出到13了,什么做个合集啊
作者: zzwyyf    时间: 2010-3-13 15:10

鸟片的这个系列我一直都收藏的,美女众多,场景新颖,体位较全,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-3-13 15:19

啄木鸟的片子非常美,谢谢楼主!可惜硬盘太小了不下了
作者: ablechan    时间: 2010-3-13 15:19

楼主 现在是不是图挂了 真的是什么都看不到啊
作者: lz8824    时间: 2010-3-13 15:25

俄罗斯女子学院是啄木鸟的一个精品系列,但是最近好像感觉啄木鸟公司的片子的质量有点江河日下的感觉,不知道是不是受了经济危机的影响,记得以前啄木鸟的一众名女优,像yasmine,Melissa等人,不过现在那些人要不就隐退了要不就跳槽了,啄木鸟很难再现以前的辉煌了,俄罗斯女子学院的1-11部我都有收藏,但是12部出来的时候我一看封面就打消了下载的念头,请的女优质量太差了,没有了下载的欲望,不过还是希望啄木鸟继续挖掘新人,再次打造出诱人的丝袜片
作者: zhfanwting    时间: 2010-3-13 15:48

真是太令人驚訝了 鳥片的大作系列 又重出江湖
這麼棒的片子 不支持實在對不起啊
多謝提供
作者: bg117714    时间: 2010-3-13 15:59

中国的拍摄团队必须静下心来好好和老外学习学习,看看人家的阵势~攒一个,红心送上
作者: a5613560    时间: 2010-3-13 16:12

啄木鸟这个系列的片子都是大制作看的很爽,女主角漂亮又多。
作者: llxxs    时间: 2010-3-13 16:20

顶,喜欢这个系列,不过这部没有喜欢的女优。
作者: 512918870    时间: 2010-3-13 16:22

琢木鸟的片子都拍的挺好的,学院类的我还是第一次看到,不过这片大了点,下载起来会慢
作者: moonday    时间: 2010-3-13 16:24

每部拍的都有特色,非常经典的一个系列片子
作者: 二手科学家    时间: 2010-3-13 16:41

这个系列的前7部堪称经典,怎么越到后面越给人一种凑数字的感觉。
作者: maojian2080    时间: 2010-3-13 16:52

这套学院合辑到底有多少级啊?我收集到了9级。真的很不错,比老美的好看。俄罗斯美女刚刚的。
作者: saberzc    时间: 2010-3-13 17:07

不知怎么的,我看那些女的都觉得她们的年龄比较大,是不是外国人看起来就比较老啊
作者: hdh8889    时间: 2010-3-13 17:26

前几天刚去百度查了还没有,这么快就出来了,太好了,楼主也太强了吧!希望继续发后面的片子呀!
作者: cenariushhh    时间: 2010-3-13 17:45

俄罗斯学院都出到13了啊,太棒了,一定要支持一下!
作者: cr036    时间: 2010-3-13 17:51

这些女优都太老了,既然是学院还是清纯的好啊
作者: mozo0794    时间: 2010-3-13 18:06

前面12部我都下了,没想到13集这么快能出来啊,不下对不起自己哦
感谢楼主发片分享 红心送上
作者: 亽玍侞夣    时间: 2010-3-13 18:22

啄木鸟系列的经典,我已收藏了12部。又出新的一集感谢楼主。下载中
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-13 18:24

俄罗斯的风格和美国的就是不一样,更加粗狂和豪放。给人以不一样的感觉。
作者: 462006994    时间: 2010-3-13 18:36

终于盼来    了这部片子了 我喜欢这系列片
作者: zhang246543    时间: 2010-3-13 19:11

俄罗斯美女学院的我有1 2 3部,那是啄木鸟的代表啊,看的叫人激情澎湃,希望哪位大大有这个系列的发上来啊,我的是小格式的,清晰度不高,在下谢谢了!
作者: bian0619    时间: 2010-3-13 19:40

非常经典的一个系列片子,好多有名的女优都在里面客串表演过,非常感谢楼主的分享。
作者: cs696    时间: 2010-3-13 19:53     标题: 只看该作者

我下过前面的十二部,真的很精典,希望这一部也一样,呵呵
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-13 20:15

都到13部啦,1到11都收集了,现在加上13,就是没看到12啊,遗憾。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 20:21

喜欢俄罗斯的,女的性感火辣,非常有味道!
作者: agramon    时间: 2010-3-13 20:24

里面的女尤还是长得不错的,多谢楼主,广大狼友的知音啊
作者: agramon    时间: 2010-3-13 20:24

从图片看,几个女尤长得还不错。多谢楼主啊
作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 20:31

俄罗斯学院系列拍得非常有艺术感,如果能找到中文字幕就完美了。
作者: marquee    时间: 2010-3-13 20:41

差点理解错了以为13部一起发,原来只是第13集,这部是最近的一集吧,看看。
作者: rjs    时间: 2010-3-13 20:55

楼主很厉害,找到这么经典的片子,就是太大了,能不能压缩一下。
作者: thk32100    时间: 2010-3-13 21:25

啄木鸟系列片子都属精品 每部都很爽 谢谢发片 期待后续
作者: d_angel    时间: 2010-3-13 21:44

非常感谢,终于看到新的了,片子也越来越大了,真是好东西!
作者: azxswd    时间: 2010-3-13 21:54

此系列相当好看!但是第12部素质一落千丈,希望第13部有所进步
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-13 21:56

啄木鸟经典的剧情片之一了能不收藏吗各位狼友?!基本上前面的我已经在这里收集了,谢谢了楼主
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-13 21:56

怎么多的欧美美女,还很漂亮呀,谢谢楼主分享!!!
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-3-13 22:16

看过几部本系列的片子,相比较其他的欧美片,却是别有一番风味
作者: sudufeng    时间: 2010-3-13 22:19

这个系列的片子 确实不错 谢谢楼主 下载收藏了。
作者: 完美缺点    时间: 2010-3-13 22:26

这个距离上部已经好几个月了,接触俄罗斯学院系列是从第七部开始的,不知道以前的官方发片速度,片子很不错,但让心急的我感觉总是太久了~
作者: woniu2048    时间: 2010-3-13 22:45

这片子一定要下,前面的都收齐了,非常感谢楼主!
作者: zhengshaoqi    时间: 2010-3-13 22:53

一楼的人实在强力,前12部都有了啊,快点大家分享啊
作者: zbqlll    时间: 2010-3-13 23:07

学院派的,最好能弄个全集的种子。那就顶礼膜拜了
作者: 88221015    时间: 2010-3-13 23:10

这是最新的吗?原来看过几部,感觉很不多,非常喜欢里面的丝袜美女~
作者: byanka    时间: 2010-3-13 23:12

以前看过,直到现在还恨自己没好好学俄语,哪怕会打招呼也好啊
作者: sauyorei    时间: 2010-3-13 23:23

一直都喜欢俄罗斯学院系列的,今天看到了最新的一部了,谢谢楼主及时发布!
作者: catearcher    时间: 2010-3-13 23:24

看截图挺清晰的,女的也不错,下来看看,尔罗斯妹妹很喜欢!
作者: 迟显    时间: 2010-3-13 23:39

无缘与该片子,图挂了,麻烦楼主补上 谢谢
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-14 01:06

没想到能看到这种好东西,这个系列的我有一到八,现在看到最新的很是兴奋啊。
作者: xiaoJJ    时间: 2010-3-14 02:05

这个俄罗斯学院系列我一直收藏,的确是非常经典的欧美片,13肯定也不会放过,此系列色彩,美女的质量,剧情都堪称顶级,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2