标题: [美乳巨乳] [DreamTicket]誘惑、女教師。 有沢実紗 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-13 03:30     标题: [DreamTicket]誘惑、女教師。 有沢実紗

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!
我算了算我既然有24部“有沢実紗”的片子!所以在这个月内是发不完了,只好有些留在下个月再发~

【 影片名称 】:[DreamTicket]誘惑、女教師。 有沢実紗
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:358MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:48:15
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:249310bd07ce3db3118435ec2a6fd22c5ffee8dd  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:「熟女界的明日之星」。這可不是謊言,現在的她可是受歡迎到不行。
變態的痴女教師,看到雞雞就露出滿足的微笑,確確實實的插入,讓她高潮迭起!
真是個性愛迷老師啊!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: [email protected]@(DreamTicket)誘惑、女教師。 有沢実紗.torrent (2010-3-13 03:30, 34.26 KB) / 该附件被下载次数 19556
/bbs/attachment.php?aid=1219898
作者: jia193738    时间: 2010-3-13 09:49

我记得很清楚,这片子昨天那个楼主发过的吧,好象还说这个月都发她的合计,但是今天就又有人发了,不是说发片子不能从副的吗?为什么有的好片子不从副发?
作者: hming11    时间: 2010-3-13 10:59

很喜欢这个系列,每个都想下,可惜看不到图,支持啊。
作者: sczm888    时间: 2010-3-13 11:30

有沢実紗的片片很有感觉,不过楼主能提供AVI的就更好了,RMBV的清晰度差了点。
作者: qingmuchuanmm    时间: 2010-3-13 12:03

比较专业的女优!!我喜欢成熟的她!谢谢楼主。。
作者: mcyxx    时间: 2010-3-13 12:07

楼主最近发的片好像都是小格式的啊,麻烦发点avi之内的清晰点的片
作者: zyhua144    时间: 2010-3-13 12:11

不错这个女优很有味道,下来看看了。多谢楼主发片。
作者: setu11    时间: 2010-3-13 12:31

继续收藏,不过在板块里怎么没看到这个帖子啊,还是通过你下面的链接找到的
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 13:06

有沢実紗这个月事她的专题么?谢谢楼主我喜欢
作者: sos_1129    时间: 2010-3-13 13:15

感谢楼主,我喜欢她的片子,很诱人的美熟女,下了.
作者: 信通801    时间: 2010-3-13 13:29

老师真的是太喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sleepingdust    时间: 2010-3-13 13:31

不知大家有没有注意到,色中色首页顶部左上角,从上数第三个的“宅男频道”的广告用的就是有沢実紗的头像。算是个轻熟女吧,和高坂保奈美有一拼。

作者: bobpds    时间: 2010-3-13 13:34

看来熟女还是要制服诱惑才可以显现出他们的成熟魅力,丰满的胸部和成熟的气息从制服从慢慢溢出,慢慢的褪下制服的过程,已经深深地融入她们淫荡而羞怯的内心。
作者: 13024812    时间: 2010-3-13 13:35     标题: 感谢分享拉

最爱的类型 女老师被草,黑丝袜大咪咪 最爱
作者: Reeks    时间: 2010-3-13 13:42

Damn hot, man! I really wanna her to suck my super dick~
作者: wcxy070217    时间: 2010-3-13 13:45

真有这样的老师的确是一种诱惑,感谢楼主发的好片.
作者: ydzddc    时间: 2010-3-13 13:53

有沢実紗,非常有味道的女优,个人超级喜欢她,感谢楼主
作者: 天蹋我来顶    时间: 2010-3-13 14:00

看评价不错,还没看过这个熟女的片,看图片还是很有感觉的。
作者: 西门吹血    时间: 2010-3-13 14:47

希望楼主出个合辑,这样下着就方便了。我也比较喜欢这个女优
作者: 深入潜伏    时间: 2010-3-13 14:55

说实话  我很喜欢这女的 很眉惑 楼主加油哦 多发她的种子  我很喜欢 给你红心啦
作者: seanzhang    时间: 2010-3-13 15:08

又看见楼主的好片了,这个熟女还真是很不错哦,跟着楼主收藏了!
作者: wadxx_60    时间: 2010-3-13 15:24

就喜欢这样的熟女哈哈,感谢楼主了啊 啊啊
作者: lz8824    时间: 2010-3-13 15:38

此女身材那是相当的好啊,而且当着一丝丝坏坏的笑容,熟女的未来之星,相信继续发展在不久的将来肯定能夺得这个名号
作者: flightposite    时间: 2010-3-13 15:38

有沢実紗确实不错,一开始以为是一些封面杀手,但是细看却觉得这个女人本身就很淫荡,很入戏,和男优经常舌吻,妩媚至极,身材虽然有些走样,但是170身高也不是盖的,修长的腿弥补了一些不足,就是楼主说的她很红这个问题,有吗?我好像不太觉得大家喜欢她哦,山口珠理好像都比她受欢迎点,估计大多数狼都是喜欢年轻的像麻美和波野多结衣那类型的青春女优吧。
作者: 25shinning    时间: 2010-3-13 16:05

最喜欢家庭教师了,还是小格式
收下了谢谢
作者: CA6565    时间: 2010-3-13 16:06

有沢実紗是我非常喜欢的女友,快点补图吧,超级期待
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-3-13 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优演技不错 相当有味道 诱惑力十足 多谢楼主发片
作者: zxc85    时间: 2010-3-13 16:10

楼主发的是标准熟女啊。可惜不好这一口,不过还是感谢楼主了
作者: 1kuang    时间: 2010-3-13 16:50

看过她的片子 确实非常精彩 值得收藏 成熟美丽
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-13 17:22

好东西啊  谢谢楼主分享  收藏了   再接再厉啊
作者: 你好不好啊    时间: 2010-3-13 17:42

很不错的片子,我就是这种类型的,感谢楼主的分享
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-13 18:50

虽然看不见图片,但是是有沢実紗的片子一定支持,感谢楼主分享!!
作者: leonyourui    时间: 2010-3-13 19:46

淫荡的表情风骚的打扮,制服的诱惑,完全衬托出性感
作者: jjbb2043    时间: 2010-3-13 19:49

感谢楼主分享,如果能有中文字幕就更好了,楼主发的她每部都不错
作者: syj2003syj    时间: 2010-3-13 19:49

教师,丝袜,高跟,制服,真是感谢啊,红心送上哟
作者: zuizui    时间: 2010-3-13 21:14

喜欢教师题材的电影 看着就有欲望  感谢楼主发帖 下载欣赏
作者: hero2222    时间: 2010-3-13 21:37

小格式是我的最爱 有沢実紗没听说过这个女优 既然楼主这么喜欢我就看看
作者: Lady@gaga    时间: 2010-3-13 21:58

最喜歡這種題材的片子
看完以後有一種滿足感,女教师,女孩不得不從命
有一種讓她欲罷不能,不願意但是又不得不做的感覺是男人們追求的
這女的看上去挺騷的,一看就是那種男人想插的騷貨
很性感 很撩人
作者: podhand    时间: 2010-3-13 22:01

没怎么听过,不过看评论似乎不错,先下来看看。
作者: whq528    时间: 2010-3-13 22:35

女的不咋地啊。还是默默的支持支持楼主吧。
作者: liuwei200906    时间: 2010-3-13 22:59

熟女啊,看上去应该不错,既然楼主这么推荐,又是我喜欢的制服题材,下来看看,多谢楼主分享
作者: xkf281381    时间: 2010-3-13 23:14

又一部有沢実紗女教师的片子 感谢楼主的分享 红心一颗献上
作者: 5683833    时间: 2010-3-13 23:16

介绍是用翻译机翻译的吧,看了一阵恶寒,宁可还是日文好了,也能看懂几个汉字的
作者: ge900811    时间: 2010-3-13 23:29

最喜欢看老师这种风格的了.满足学生时代的欲望啊.哈哈支持楼主.
作者: cselite    时间: 2010-3-13 23:46

不是吧,楼主这么中意的女优我居然没听过,怀着强烈的好奇心我下来看看.
作者: sqzhangxing    时间: 2010-3-13 23:51

有沢実紗我只收藏了她的一部丝袜美腿的,楼主对她的片子的收藏蛮丰富的嘛,不过我还是比较喜欢非压缩的,毕竟压缩过的清晰度就不怎么高了
作者: shatan23    时间: 2010-3-14 00:35

这个熟女的片子我最喜欢的了,谢谢了楼主!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-3-14 01:35

在下喜欢桐岛、北条、风间 不过凭心而论有沢実紗还真不错。红心支持你冲精
作者: sunlightwd    时间: 2010-3-14 02:15

黑丝女教师看起来很不错啊,谢谢LZ辛苦分享,支持支持~!
作者: cruso    时间: 2010-3-14 02:48

有沢実紗实际上算不上是熟女,只不过外形有点像
作者: JOE8887421    时间: 2010-3-14 08:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊搜捕鸟啦
作者: br12008    时间: 2010-3-14 08:26

有沢実紗我现在最爱的熟女,无论是身材还是作爱技巧都一流的,感谢楼主发她的片子。。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-14 08:59

有沢実紗给人感觉很像邻家大姐姐啊 身材很不错
作者: 5zkoala    时间: 2010-3-14 09:02

感谢楼主 最近也开始对此人表示有兴趣了  这个出道好像也不是很久吧  去年下半年开始注意到她的
作者: lp640    时间: 2010-3-14 10:23

这类应该属于熟女黑丝教室片,蛮不错的。谢楼主
作者: haohao_hao123    时间: 2010-3-14 10:27

有丝袜啊,好片子,并且情节不错,值得下下来收藏
作者: 月色丑陋    时间: 2010-3-14 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个系列,每个都想下,可惜看不到图,支持啊。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-14 10:56

有沢実紗这个月已经有5个的她专题,难到公司想力顶他上位吗?谢谢楼主我发片
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 11:02

没有看过这个美女的片子  正好下来看看  女优很不错  片子也不大  谢谢楼主了
作者: heiyiqishi    时间: 2010-3-14 11:51

一直觉得有沢実紗长得不是很漂亮,但是下了片子之后,越看越觉得不错
作者: chinakoby    时间: 2010-3-14 12:36

有沢実紗的脸有点长长的感觉,总体说来是不错的熟女,谢谢分享
作者: 23238855000    时间: 2010-3-14 13:06

楼主很痴迷她的片子,不过偶也非常喜欢,比较有味道
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-3-14 13:10

看不到图啊 不过感觉应该是个不错的熟女 感谢楼主
作者: depeipei    时间: 2010-3-14 13:12

有沢実紗的屁屁真的太诱惑人了啊!配合教师的主题简直让人抓狂啊!
作者: gogomoney    时间: 2010-3-14 13:51

美熟女就是指的有沢実紗 RMVB也收下了 感谢楼主分享好片
作者: feig73    时间: 2010-3-14 15:03

女优长的惹人怜爱,叫声非常还听,可以下来试试
作者: akticonl    时间: 2010-3-14 15:33

有沢実紗虽然看起来有些岁数了,但是保养加化妆,诱人的题材,时尚的制服
让这位昔日美人继续能在目前百花争艳的
AV界发光发热,不断的带给我们新作品,
此片要下,献上红心,感谢并支持LZ继续发有沢実紗的好片
作者: zhouhylive    时间: 2010-3-14 15:58

说真的 不喜欢看起来乳房像变了形的 谢谢楼主了。
作者: vtomo    时间: 2010-3-14 16:12

图小,我看不清楚,可能不喜欢,感谢楼主弄这么多
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-14 16:26

我现在也下了些看,觉得这个女优是不错呢,楼主好是辛苦了
作者: regiliu    时间: 2010-3-14 16:56

有沢実紗身材的确很棒,熟女人妻的定位让她开创了一条新路,感谢楼主压片分享~
作者: nao2002    时间: 2010-3-14 17:24

貌似图片挂了,都是叉叉了,希望楼主检查一下啊
作者: wtshongli77    时间: 2010-3-14 17:42

感谢咯,楼主幸苦了,连发3片,都是我喜欢的。
作者: doplhin    时间: 2010-3-14 19:08

有沢実紗,我喜欢淑女,楼主有她这么多。有心人啊~
作者: i365i365    时间: 2010-3-14 19:12

很喜欢这个片子,一直都有收藏,谢谢楼主,有机会的话可能再下
作者: jacksonzych    时间: 2010-3-14 19:19

有沢実紗,人是很漂亮,又有身材,但是在做爱的时候那副表情让人难以接受,老是一个苦瓜脸。
作者: weibo198720    时间: 2010-3-14 19:43

从图片看好象这女优的胸部也不是很大,不过有熟女的味道
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-3-14 20:20

片子很好,女优很有味道,感谢楼主亲自压制
作者: 1022    时间: 2010-3-14 20:20

MM非常漂亮,又是小格式的,多谢楼主发片。
作者: aepb    时间: 2010-3-14 21:01

这个女优也是我喜欢的,淫而不荡,个子又高,唯一的缺点就是胸部皮肤有点松弛。
作者: evoone    时间: 2010-3-14 21:13

要是有字母就更加好了。加油啊!支持楼主~
作者: vierii21    时间: 2010-3-14 21:38

不错是好片子,下来看看,女优长的很漂亮也很骚。
作者: chrisxun    时间: 2010-3-14 22:08

这个女优长得居然有点像我一个同学,还很有些亲切感啊,哈哈。
作者: wkgn2    时间: 2010-3-14 22:44

怎么都是小图了,看不清楚喔
发些大特写上来吧
作者: qw123123123    时间: 2010-3-14 23:23

期待楼主继续发她的片子~
还是不错的女
作者: szq_112233    时间: 2010-3-14 23:32

很感谢楼主杰克!你收集有沢実紗的片子那么齐全,真是太羡慕你了,再次谢谢楼主
作者: sexinsex1045    时间: 2010-3-15 04:29

看贴回贴是全体狼友的好习惯。
下载看先了
大伙顶起!
作者: illidian.lu    时间: 2010-3-15 09:28

内容很棒,有沢把那种欲望演绎的很好很赞,感谢楼主。
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:23

这个系列的确是很吸引人,尤其是心理的刺激,佳品毕收。
作者: 0560    时间: 2010-3-15 11:45

很喜欢女教师系列的,喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: genxin0603    时间: 2010-3-15 12:59

不错,下来看看先,支持一下,加油,加油啊,
作者: huanggang311    时间: 2010-3-15 13:17

赞的 气质美女 身材也够高挑的 这部我已经存了的 哈哈
作者: sacxb    时间: 2010-3-15 14:30

这个长的还真象我以前上学时的一个女老师,超级喜欢啊。
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-15 14:52

女的看上去不错啊,很丰满很诱惑人,情节上要是能再刻画一下就好了
作者: Philip0915    时间: 2010-3-15 15:39

楼主我喜欢你这个专题,确实这个女优真的不错,身材高挑,亦很有味道,继续支持
作者: 150306120    时间: 2010-3-15 16:03

图片太小哦,不过情节还可以,谢谢楼主,我喜欢
作者: hopenest    时间: 2010-3-15 16:09

这女优是熟了一点 不过身材没有走样 而且骚劲十足 谢谢楼主!!
作者: topking    时间: 2010-3-15 16:28

大哥我是从内心特别特别的感谢你啊!这个女优是我最喜欢的之一,向你致敬!!!
作者: 晓微    时间: 2010-3-15 19:35

最近怎么了有好多看不到图片的帖子,没办法只能纯支持了
作者: hyzlplay    时间: 2010-3-15 20:59

很喜欢有沢実紗,相当有u味道,支持,请继续啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2