标题: [自压无码] [rmvb/623mb]Red Hot Fetish Collection Vol.31 _ 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045) [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2010-3-13 05:48     标题: [rmvb/623mb]Red Hot Fetish Collection Vol.31 _ 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045)

【影片名称】: Red Hot Fetish Collection Vol.31 _ 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 623mb
【影片时间】: 1:52:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; eaa407f76a45012237ce576e4f261cbe958d2836; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Red Hot Fetish Collection Vol.31 _ 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 623mb
【影片时间】: 1:52:30
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; eaa407f76a45012237ce576e4f261cbe958d2836; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i44.tinypic.com/15ydml5.jpg[/IMG]

[IMG]http://i42.tinypic.com/2n15b1l.jpg[/IMG]

附件: Red Hot Fetish Collection Vol.31 _ 堕落天使小峰由衣疯狂群交(RED-045).torrent (2010-3-13 05:48, 26.82 KB) / 该附件被下载次数 15745
/bbs/attachment.php?aid=1219923
作者: sam999999    时间: 2010-3-13 09:11

小峰由衣的片子 我比较喜欢 一般都是双插呵呵口味有点重 感谢楼主分享了呵呵
作者: 369154599    时间: 2010-3-13 09:53

又是群交女优不错蛮漂亮的 又群的 估计男的也蛮多的又是个便器吧
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-13 09:55

看到楼主截图中的小峰由衣演绎的女王情节好有感觉,真是个性感淫荡的女人啊。
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-3-13 10:16

很喜欢小峰的片子,很野性,也很性感,红心奉上支持楼主
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-13 10:23

小峰由衣演的片子,我很喜欢看。表演得很有激情,很兴奋啊。
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-13 10:24

小峰的丝袜诱惑片子,很不错哦,小峰长得还算不错,身材也很诱惑,不过不是我喜欢的美眉类型,不过相信还是有很多狼友喜欢她的片子的,感谢楼主分享
作者: ws1544925    时间: 2010-3-13 10:27

片子大了点,很清晰,以前看过,小硬盘我就不下了呵呵
作者: hm7541    时间: 2010-3-13 10:48

女的看起来很妩媚,我喜欢,收藏了!谢谢分享!
作者: wwfkingkong    时间: 2010-3-13 10:50

喜欢小峰的片子,这个女的被X的时候相当有感觉哦
作者: dlhl39000    时间: 2010-3-13 10:52

这个女优长得一般,身材不错,很喜欢她的风格,口味重,大胆。
作者: 绿枫叶    时间: 2010-3-13 11:36

虽然是叫做小峰由衣,但是她的那两个峰其实真不小啊!感谢楼主提供这么好的片片啊!
作者: lim2277    时间: 2010-3-13 11:48

很多年前就看过这个片子,的确是经典中的经典
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 12:15

谢谢楼主的分享,人很漂亮,日本人的想法就是变态.
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-13 12:19

圖片好小啊 都看不到 純支持了 不下了 感謝樓主
作者: hanyu052    时间: 2010-3-13 12:42

靠 被女的弄成那个样子
不把她干的爬不起来就不是男人 恩~
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-3-13 12:44

女优还不错,但是前2天下过了,那时的名字不是这个,总的来说是美女,身材样貌都很好,可以下来看看的,我已经有了就纯支持了!
作者: lgjll001    时间: 2010-3-13 13:08

这女友长的还挺有味道,可惜就是胸部小了一点,本人喜欢大的
作者: 20423935    时间: 2010-3-13 13:09

小峰由衣是我个人比较喜欢的一个女优!她的片子风格特别的多!看的让人热血沸腾!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-13 13:27

06年的片子吧
现在看不到小峰的片子了
比较喜欢的一个女优
作者: e-ken    时间: 2010-3-13 13:28

口味很重喔還有肛交呢
身材也好臉蛋正
向女王的感覺
作者: 10wangqian10    时间: 2010-3-13 13:35

很好的片子,女优还是很漂亮的!多谢楼主分享!
作者: s069114320    时间: 2010-3-13 13:35

这也算群交啊。楼主是不是忽悠我们啊,不下了吧
作者: kakarazor    时间: 2010-3-13 13:36

看到楼主截图中的小峰由衣演绎的女王情节好有感觉,真是个性感淫荡的女人啊。
一定要下载啊!谢谢楼主
作者: sandcat2    时间: 2010-3-13 13:49

又是小峰由衣的重口味片子。唉,什么时候才能来点我们能接受的呢?
作者: 54104492    时间: 2010-3-13 13:57

女友很不錯!屁股看起來很性感!不過她拍的片子口味好像越來越重了
作者: weibo198720    时间: 2010-3-13 13:59

这女优确实相当牛,她所拍的片子相当有激情,我觉得她是一位真正的痴女
作者: kingbeck    时间: 2010-3-13 14:21

峰姐姐的片子我一直都很喜欢,绝对的极品身材,谢谢分享。
作者: xgalaxy    时间: 2010-3-13 14:22

双管齐下,那MM的样子好像爽HIGH了,支持下
作者: diablo1404    时间: 2010-3-13 14:26

女王装的小峰由衣,天使的面容,丰满的肉体,就是后面的图片太小了
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-13 14:31

是好片就是一定要支持的啊,感谢好片发送了
作者: wh1199    时间: 2010-3-13 14:35

小峰很野性,也很性感。那肛交乒乓的大名不是盖的。
作者: xiaoyingxing    时间: 2010-3-13 14:37

小峰由衣也有群交片哦,以前没见到过,还有肛交的
作者: aaarzy    时间: 2010-3-13 14:38

这个妹妹的偏偏3现在很少见了  这个是新片吗?先下来欣赏下
作者: 02223289680    时间: 2010-3-13 14:38

啊.小峰.我最爱的女优.这个封面第一次看到.下载收藏.红心送上~希望多发点小峰的片子
作者: xyss16    时间: 2010-3-13 14:44

小峰由衣的片子啊!兴奋ING,谢谢楼主,终于找到了我的女神了~
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-13 14:56

不错。倾向于喜欢屁股大又圆的女优。很有感觉。生活里怎么没这样的呢
作者: 李克磊    时间: 2010-3-13 14:57

妩媚的眼神,很是勾人哦,小峰由衣长的真是漂亮哦
作者: beebe777    时间: 2010-3-13 15:06

女优长的不错啊,感谢楼主分享了,收藏起来
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-3-13 15:13

小峰由衣的片子我去年偶然接触到,现在非常喜欢!她外表漂亮,而且各种花样都可以玩!谢谢楼主精彩的电影!
作者: qmqr    时间: 2010-3-13 15:19

我比较喜欢她演的片子呀.这个还是女王我更喜欢了.
作者: sabnila    时间: 2010-3-13 15:32

图片太小了 不过人看上去不错 还有就是口味重哟
作者: angel1123    时间: 2010-3-13 15:37

看不到图图,有点儿遗憾!下来看看吧,希望不会失望!
作者: sunge11111    时间: 2010-3-13 15:38

看不到图片呢?挂了?   种子里面有图片介绍么?
作者: gt2214    时间: 2010-3-13 15:51

喜欢小峰由衣  看过他的几部片子 都很好 特别是灌肠那部
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-13 16:28

小峰的片子不错
本人长的也迷人,而且“峰”一点都不小
作者: meloncm    时间: 2010-3-13 16:33

还是日本片看起来舒服啊
女优表演很买力哦
作者: 6571115    时间: 2010-3-13 16:46

这个女优貌似很出名的样子
身材不错,还是制服诱惑,值得一看
作者: shiwode78    时间: 2010-3-13 16:55

后门的片不多.女的长的也不错,感谢发片.
作者: woo7613    时间: 2010-3-13 16:57

以前就看过,不过那个太大,都一个多G,没想到压缩后还是这么大。
作者: 小玉693    时间: 2010-3-13 17:00

小峰女优确实很不错,不但身材好,演技很棒,支持
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-13 17:00

这女主角一眼看过去有那种妖气 好风骚 不错下来欣赏
作者: iriox    时间: 2010-3-13 17:15

感谢大大无私的分享,看的相当有感觉,支持个
作者: scottx    时间: 2010-3-13 17:39

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: dhjztn    时间: 2010-3-13 17:44

ri a 屁眼有是你么好痛的,真是的。。。。。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-3-13 18:02

小峰不愧是偶在兰兰之后最喜欢的女优啊 她的重口味的演出很是喜欢啊
作者: 真.烈火之炎    时间: 2010-3-13 18:26

谢谢楼主啦,我满喜欢她的片子的,记得有部片子开头是在摩托车上,我靠,小腰扭的,够骚啊.
作者: zhoudu    时间: 2010-3-13 18:31

老大这个女的很是风情 我比较喜欢的女之一 虽然不好看但是非常有气质 我喜欢

支持老大
作者: bulelinkin    时间: 2010-3-13 18:42

小日本真变态 如果小日本不变态的话谁给我们拍电影
作者: s35026850    时间: 2010-3-13 19:09

不知道SIS最近为什么这么么多红XX。只能看名字下片了。郁闷。
作者: anbingxi    时间: 2010-3-13 19:31

女王黑丝美封面反而拍的不是很漂亮啊,收下了,送个红心支持
作者: bear38    时间: 2010-3-13 20:45

小峰由依这妞太正点了,身材好,人也荡,演技是狂野派。
作者: 骸鱼    时间: 2010-3-13 20:54

喜欢小峰的片子,这个女的被X的时候相当有感觉哦
作者: fykl136    时间: 2010-3-13 21:17

就喜欢这种类型的,妖艳,下来看一下,感谢楼主。
作者: yantao123    时间: 2010-3-13 21:18

经典片啊!喜欢女优的表演!很有感觉!!!
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-13 21:22

小峰由衣依然是如此高调的淫荡,以前看过她的一部热血教师,同样精彩,支持楼主。
作者: fdxh001    时间: 2010-3-13 21:33

小峰是我很喜欢的一个女优,可是这部片我已经有了,不过还是要支持
作者: ghost0603    时间: 2010-3-13 21:34

小峰的片子我喜欢,这女女够淫荡,被插的时候感觉很爽
作者: seraph714    时间: 2010-3-13 21:35

真是非常的淫蕩  比較支持QUEEN類型的片子,THANK YOU
作者: 200621119    时间: 2010-3-13 21:42

多点群交的片子  群交才有意思。。。。。。
作者: wudifrank    时间: 2010-3-13 21:46

原来不止多P 还2个洞都来
这个MM很强大 哈哈
作者: zhifubaoandy    时间: 2010-3-13 21:49

女主角很有东瀛特有的妩媚和风骚,叫声也很诱惑,虽然奶子小了点,但也算个上品
作者: ghelsea    时间: 2010-3-13 21:56

野性~群交看着爽,尤其是群日本鸡 支持小峰被群
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-13 22:00

又是小峰由衣,她应该属于重口味系列的了,人长得不错,就是口味太重,纯支持了
作者: pgy567    时间: 2010-3-13 22:14

小峰由衣的片子还是有些看点的,妖娆妩媚,性感。但个人不太喜欢男奴角色的片子。还是支持一下楼主!
作者: sosome    时间: 2010-3-13 22:26

小峰,不错这部片子绝对要收藏。谢谢楼主!
作者: 284104030    时间: 2010-3-13 22:33

很喜欢这个女优,楼主辛苦了, 红心送上!
作者: 嗜夜    时间: 2010-3-13 22:35

女王系列 我喜欢 这个女的不错 很有女王的感觉
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-13 22:55

小峰的片子都很放得开,充满激情,从不矫揉造作,有一种返璞归真之美
作者: alexileilei    时间: 2010-3-13 22:59

主角相貌一般,身材不错,是我喜欢的类型,红心送上
作者: i365i365    时间: 2010-3-13 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,收藏了!谢谢分享!非常好的东东!
作者: qaz20000    时间: 2010-3-13 23:20

就是好,都是重口味的哦,不过女优还算是正点哈!支持楼主了
作者: siwa756693968    时间: 2010-3-13 23:24

看见第一张图觉得是属于SM的吧 虽然有黑丝袜但是不太喜欢这种风格
作者: devilcry99    时间: 2010-3-13 23:36

小峰由衣就像松岛枫甘样,都系个句老了,岁月不饶人啊@
小峰由衣在micro bikini dance 中表现可以和yoko媲美家
作者: xxxxiong    时间: 2010-3-13 23:44

小峰由衣演的片子,我很喜欢看。身材也很诱惑,红心奉上支持楼主
作者: jialanmoluo    时间: 2010-3-14 00:07

前几天已经下载过了,这次也就纯属支持了,女主角很有型呀
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-14 00:25

小峰由衣的片子很不错,女优表演素质挺高。谢谢楼主发片,收藏了
作者: 的分类排队    时间: 2010-3-14 00:29

这个封面第一次看到,下载收藏。红心送上,希望多发点小峰的片。
作者: qpzmal888    时间: 2010-3-14 01:01     标题: 小峰

小峰由衣演绎的女王情节好,加油,谢谢分享!!
作者: vicwyy    时间: 2010-3-14 01:09

小峰由衣的片子 我最喜欢 一般都是双插呵呵口味有点重 感谢楼主分享了呵呵
作者: alex072    时间: 2010-3-14 01:11

MM长的漂亮,而且身材也不错!再配上丝袜真是美不胜收!
作者: jason5    时间: 2010-3-14 01:30

SM么  看来很刺激  日本真是变态啊 什么主意都有
作者: k99992000    时间: 2010-3-14 01:31

女王系的啊,不过小峰的片子应该不错,虽然题材不是喜欢的一类,还是支持下。
作者: hupoc    时间: 2010-3-14 01:55

女优长得不错,希望不是封面杀手,第一个支持楼主,希望你不会让我失望!
作者: cc45181801    时间: 2010-3-14 02:07

不太喜欢群交的,场面太乱了,看不清楚。纯支持
作者: tatanana    时间: 2010-3-14 02:35

很喜欢她的片子,经常看她被双插,很好很强大,但是貌似图片挂了,看不见啊
作者: wodeaijj    时间: 2010-3-14 03:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很适合我的口味啊。谢谢楼主分享!拿走咯!
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-14 03:17

小峰由衣这个女友的口味好重啊~每次都是肛交肉搏的非常激烈,真是痴女系列的强棒
作者: k.king    时间: 2010-3-14 03:19

小峰由衣的片子不少了,可是就是半红不红的,看来还是欣赏的人有限啊。
作者: w27888150    时间: 2010-3-14 03:25

楼主辛苦了!正在下载中。。。 多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2