标题: [经典] Oral Movie Central [打印本页]

作者: xiaohai1    时间: 2010-3-13 07:59     标题: Oral Movie Central

【影片名稱】:Oral Movie Central
【影片格式】:AVI
【影片大小】:40.8GB     
【影片類別】:無碼                        
【種子期限】:5天
【影片代碼】:450935C5B0B8943B8F7E3EAD61AC5225412D9FD9
【官方網站】:

附件: w6H39EUY6B.torrent (2010-3-13 07:59, 182.52 KB) / 该附件被下载次数 1390
/bbs/attachment.php?aid=1219979
作者: lijiwen    时间: 2010-3-13 08:26

看电影的名字应该是:口交电影中心
呵呵 个人感觉应该是口爆片吧
口爆是偶几年前的最爱 现在比较喜欢爆肛片了
不过口爆片有几个特点还是比较吸引人的
一个是真实感比较强,因为对女优的要求比较低,不用剪辑合成,很多女优也可以一气呵成
二是口爆片带来的视觉冲击比较强烈
呵呵,男人都愿意射进女人的身体,不管是前面后门还是上面
支持楼主,红心送上
作者: dustyp    时间: 2010-3-13 08:39

很少排在这前,冲着这前排位置也要回贴支持下,虽然都长得不怎么样。
作者: jack44444    时间: 2010-3-13 08:41

正是我想要的,如果有个图片索引就更好了!感谢。
作者: songce    时间: 2010-3-13 08:42

真是大大的合集呀
收藏了
看着美女在自己胯下含情脉脉的吞吐着自己的大JJ
这种征服感是非常的爽的
作者: 就在附近    时间: 2010-3-13 08:47

全是口爆哇!会不会有些审美疲劳呢?支持楼主发片!
作者: hujia630    时间: 2010-3-13 09:05

这么大文件?能分开下载吗,硬盘太小,谢谢楼主分享
作者: TGW7031    时间: 2010-3-13 09:21

不会全是口交的影片吧,非常喜欢这种类型的影片。支持发片
作者: Leonkknd    时间: 2010-3-13 10:41

这么大的口交合集,美女还这么多,真想全下啊,只可惜必须舍去一些了
作者: sslg321    时间: 2010-3-13 10:46

虽然我下不了这么多片子但也得支持一下!
楼主你太猛了!
作者: zhrwxu    时间: 2010-3-13 10:50

楼主发的片子看上去很不错,口交我喜欢的,最好是口爆
作者: 春天之神    时间: 2010-3-13 12:33

40多G啊 太大了 可惜我的盘子小了 不过看图很不错的了
作者: peng123994    时间: 2010-3-13 12:42

超级大的片子啊,真是舍不得放弃 支持LZ发片
作者: xiao180    时间: 2010-3-13 13:50

其实我很喜欢口交片 但是楼主发的是不是有点太多了 就向6楼说的一样是不是有点审美疲劳啊
作者: yingxing    时间: 2010-3-13 16:30

这么多好看的片子,真是不错,看的我眼花缭乱,就是太大了。
作者: sufer    时间: 2010-3-13 16:37

口交合集,好大呀,只能看看啦,支持一下吧!
作者: tylyctylyc    时间: 2010-3-13 16:41

谢谢楼主,虽然很大但可以有选择的下载自己喜欢的
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-13 16:47

太多了,美女大集合,全下载来看好爽。老外真是太开放了。
作者: 卢生    时间: 2010-3-13 17:46

虽然很好,但是太大了,40多G 我的硬盘装不下啊。
作者: zqzp    时间: 2010-3-14 10:34

如果是口爆合集的话,我一定要想办法全部下来存档,谢谢楼主劳动!
作者: 笑日落    时间: 2010-3-14 13:36

口交合集是吗?太大了,就不下了,找些小点的来看看算了。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-14 17:39

绝无仅有的口交大片之集合,值得欣赏值得观看。
作者: cjfzto    时间: 2010-3-14 18:53

哇,40G啊
要下的,硬盘空间有,就是不知道种子是不是能支持到我下完,哈哈
作者: 6410307    时间: 2010-3-15 15:07

看来看去欧美系列的下面全都干净的很,有点不习惯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2