标题: [转帖] 美国超美新星Brea Bennett [打印本页]

作者: playerbar    时间: 2010-3-13 13:47     标题: 美国超美新星Brea Bennett

个人档案:  
生日:1987年2月7日
出生地:亚利桑那州Mesa市
三围:32B-22-32
身高:165CM
体重:48KG
眼睛颜色:绿色
发色:金色
自然胸:是
性倾向:两性
种族:美国
别名:Brea Benne

传记:
Brea Bennett是名美国本土色情女演员。

她非常有名气,在美国电视节目秀场Jenna's American Sex Star首季(第1季度)中她成为了最终的胜利者,并且获得了JennaJameson电影制片公司ClubJenna的合约。第一季度的裁判包括Christy Canyon,Ron Jeremy和JimPowers。第一季度入围决赛的选手有Tiffany Taylor, Michelle Maylene, Lacie Heart和BreaBennett,Bennett是Jameson亲自在入围决赛选手中亲点的。

Brea Bennett是现在倍受瞩目的ClubJenna旗下的签约女优,很年轻,有着灿烂的眼神,紧质天然的身体

Brea Bennett 虽是欧美女星,但身体却不那么丰满高挑,仅1米65的身高更像日本女优娇小玲珑,看上去很成熟其实只有21岁。

相关作品:
# Brea's Mirror Image (2007) (V)
# Sophia's Private Lies (2007) (V)
# Erotic Aftershock (2007) (V) .... Captive Stripper
# Meet Brea (2007) (V)
# Screen Dreams (2007) (V)
# Jenna Loves Justin Again (2007) (V)
# Brea Unfaithful (2007) (V)
# The Houseboat (2007) (V)
# Her First Lesbian Sex Vol. 9 (2006) (V)
# Blacklight Beauty (2006) (V)
# "Sex Games Vegas" .... Joy (1 episode, 2006)
... aka Sex Games Cancun (USA: second season title)
   - Scents & Sensibilities (2006) TV episode .... Joy
# Bad Guys Tie Smart Girls! (2006) (V) .... Burglary Victim
# Naked Heroines Bound for Trouble! (2006) (V)
# Bare-Skinned, Bound and Beautiful! (2006) (V)
# Watch Me Cum 2 (2006) (V)
# Lesbian Training 2 (2006) (V)
# Crowning Glory (2006) (V)
# Killer Desire (2006) (V)
# Bangin' Brea (2006) (V)
# Barely Legal 55 (2006) (V)
# Fresh Femmes (2006) (V)
# Finger Licking Good 3 (2006) (V)
# Brea's Prowl (2006) (V)
# South Beach Invasion (2006) (V)
# Strap It on 3 (2005) (V)
# Slut School (2005) (V) (as Brea Bennet)
Self:

1. Matt's Models #1 (2007) (V) .... Herself
  2. "Jenna's American Sex Star" .... Herself - Contestant (2 episodes, 2006)
         - Episode #1.4 (2006) TV episode .... Herself - Contestant
         - Final (2006) TV episode .... Herself - Contestant

相关图片:

作者: vava821203    时间: 2010-3-13 16:03

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 20:49

个人觉得一般了,还是下面那张右边的那个女的好看点。
作者: meki    时间: 2010-3-14 02:04

美美美,能不能找到下载的地址啊?哪位能帮帮帮忙
作者: bd1234    时间: 2010-3-14 02:19

呵呵,台漂亮了,一定要找到他的片子看哦!
作者: 夏雨了    时间: 2010-3-14 14:11

人长得真是太美了,身材也不错就是胸有点小了,不过还是很喜欢,可惜没看过她的片子了。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-14 14:21

长的好漂亮啊 身材也不错啊  就是没看过她的片子
作者: qq347286561    时间: 2010-3-14 14:32

长相不错,身材也行,就是奶子小了点.谢谢了.
作者: j388520    时间: 2010-3-14 16:32     标题: 美国超美新星Brea Bennett

人长得真是太美了,身材也不错就是胸有点小了,不过还是很喜欢
作者: 789tiger    时间: 2010-3-14 17:17

不错,喜欢那个自然的乳房。比隆的大球有味。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-14 17:34

感觉一般!胸部也不怎么大!会去看看她的电影!
作者: 阿叻    时间: 2010-3-14 17:50

乳房较小,身材偏瘦,还是不如成熟一点的女优丰满性感。
作者: 3f562    时间: 2010-3-14 18:06

身材很好很自然,比起那些又大又假的巨乳要好很多了。表演也很有激情啊
作者: xuyou001    时间: 2010-3-14 18:51

确实很漂亮,我喜欢,先去找片子下来看看!!!
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-14 20:04

楼主的眼光够毒,发现的绝对是真实的,支持了
作者: wk91715    时间: 2010-3-14 20:05

作者: schan    时间: 2010-3-14 20:30

哇....這女新星實在太正點了!讓我馬上去search她的片子!美女...我來嘍!
作者: yyttt    时间: 2010-3-15 01:42

最后那张图右边女的美得好自然,挺白身材又标准(欧美女)。期待中
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 09:21

长得很迷人,身材也很好,我太喜欢她了,感谢楼主发帖
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 12:19

女女长的到是不错,不过女女的身材就不够火辣了,如果去弄弄就完美了!
作者: chinalove10    时间: 2010-3-15 13:05

右边的那个漂亮,那是谁呀,太漂亮了,有谁知道啊,求!
作者: 摄影楼    时间: 2010-3-15 13:11

真是太漂亮了,太性感了.太诱人了!!!!!真想干两下.
作者: yyc241    时间: 2010-3-15 13:23

好漂亮啊,不过还没看过他的片子,旁边那个女的我看也很漂亮
作者: 方正秋子    时间: 2010-3-15 14:12

女的真的很漂亮哦,身材也好,87年的,很年轻啊。。。
作者: dylanwin5566    时间: 2010-3-15 14:59

这女优的身材真是没的说 那两个圆球真是够美得 哈哈
作者: wangyafei01    时间: 2010-3-15 15:13

说名心里话,我也喜欢她,看的人上火,欧美的妹妹就是有力度,不知亚洲人能搞定不,
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-16 00:04

超美谈不上,气质不错的女优,身材匀称皮肤性感,奶子大点就更美了。
作者: wandan0611    时间: 2010-3-16 00:08

果然不错,又一颗明日之星在冉冉升起啊,希望不要一会就沉寂了
作者: xiaotan    时间: 2010-3-16 00:08

sex 性感,外国妞就是不一般,看着就上火,真的和那后
作者: wendotcom    时间: 2010-3-16 09:12

个人觉得一般,不过能有新人辈出也是大家的福音啊
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 11:56

这个女的不错
   夜观AV这么多年  这么久没留意到这个女孩呢
恩   收藏了
作者: urhoon    时间: 2010-3-16 13:52

看作品怎么2007年以后就退出AV界了,这是可惜了这么个美女,惋惜!!
作者: xingyubest    时间: 2010-3-16 19:58

好诱惑人啊,喜欢最后一张图片里后面抱她的那个美女!
作者: oneal1234    时间: 2010-3-17 01:58

这都新星啊,无语了,出道都这么多年了,最新的在brazzers看到
作者: ucyniiyygt    时间: 2010-3-17 09:59

还不错,同意3楼的意见,还没有右下角的女优好看。
作者: mingshi36    时间: 2010-3-17 14:00     标题: 新星

她的片子我没看过,下午有事干了,看看她的骚劲,冒冒!
作者: hhhzyxl    时间: 2010-3-17 14:04

乳房真的是自然胸吗?我怎么觉得不像。而且照片上看也不是特别美丽呀。
作者: 333666888    时间: 2010-3-17 14:52

美神,我的最爱!以前下过他的几部片子,但是不全,求求哪位能发一下她的全集。
作者: jackgn    时间: 2010-3-17 15:30

这个不错,虽然没有看过她的片子,不过看起来身材和皮肤都很好
作者: yang19740505    时间: 2010-3-18 18:43

右边的那个美女是大大有名的jana 乔丹。非常漂亮的一位女优,可惜只拍女同
作者: ltc1o    时间: 2010-3-18 19:16

一般一般  不过她的MM好挺  很漂亮的一说
作者: 真情人    时间: 2010-3-18 19:25

属于小女生系列,和欧美的一半成人影星,比起来,这个算小号
作者: xxandy    时间: 2010-3-19 11:10

强烈的问一下楼主,最后那两个女生 的片子叫什么名字,太漂亮了!!!
作者: 黑超负长官    时间: 2010-3-19 12:32

呵呵,台漂亮了,一定要找到他的片子看哦!
作者: zjth1007    时间: 2010-3-20 13:33

人长得真是太美了,身材也不错就是胸有点小了,不过还是很喜欢,可惜没看过她的片子了。
作者: 85846231    时间: 2010-3-20 14:34

作者: qqq0520    时间: 2010-3-20 22:56

漂亮。喜欢,想下她们的篇子啊。得找找。太谢谢楼主了。
作者: aqiangyihao    时间: 2010-3-21 00:42

哇!这个女人太漂亮了,身材一流,眼神超杀!迷倒一大片啊!赶紧去找些她的片子看看,多谢楼主分享
作者: 一声叹息66679    时间: 2010-3-21 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ppxiu2008    时间: 2010-3-21 10:06

纯天然的,这小蛮腰,要是臂部在大些就好了
作者: cang159    时间: 2010-3-21 12:28     标题: 回复 2楼 的帖子

我因为觉得最后那图右边的女子比较好看
美的有些空灵
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 13:31

胸部校尉小点了
因为我个人比较喜欢大胸部的
长相可以说很好
作者: wanfeng4321    时间: 2010-3-22 01:13

这个还不错,胸大腰细,还比较年轻,她拍了什么片子嘛
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-22 18:15

楼主  这妞 你哪找的!
介绍详细点啊!
话说 你在哪搜到她的!
太美了!又阳光!
这年头 就缺阳光的!
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 21:31

真的超美啊,身材特棒!有机会下来看看
谢谢LZ
作者: dcrr1314    时间: 2010-3-29 23:36

金发美女一直都是很多人的最爱,所谓的金丝猫嘛!
作者: kevin2319    时间: 2010-3-29 23:53

体型不错呀  她这么喜欢玩LESBAIN吗   双飞比较好吧
作者: a18463896    时间: 2010-3-30 03:39

我喜欢这种胸部!呵呵,感谢楼主 有收获,小红心送上·
作者: qwertyuiopmjan    时间: 2010-3-30 13:16

她是Jenna club的签约演员,好像她演女同居多,就是化妆太浓,不然就好看了。
作者: 火舞阳炎    时间: 2010-3-31 21:30

奶子自然才好,隆的就是看的时候有感觉,久了也就腻了,还不如小蛮腰和翘臀的魅力大。
作者: mqz    时间: 2010-3-31 23:22

看了下面第一张图没搞懂,还以为是恐怖片呢,你看站着那个女的不仔细看真像没眼仁好恐怖。看了下面的图居然是同志。没兴趣了
作者: bnm00123    时间: 2010-4-2 18:19

不错长得没的说就是漂亮乳房够大谢谢楼主的分享
作者: tianji    时间: 2010-4-2 18:49

相当漂亮的MM啊
真是极品哦
强烈支持这样的MM
作者: 4ps    时间: 2010-4-7 15:02

欧美女优最喜欢的三个人:jenna haze, brea bennett, keri sable。加上只拍女同的jana jordan
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-10 20:49

穿上衣服显得很是纯洁,脱了衣服又是一副淫荡的模样,真是我们中国人最爱,在卧室里是妓女,在人前是良家
作者: liu567526    时间: 2010-4-11 00:20

真的很漂亮啊,要是能跟她来一炮,实在是人生一大快事
作者: summmy    时间: 2010-4-11 01:59

确实很漂亮,某没AV女的素质小日本拍马难追。
作者: sfworlqq    时间: 2010-4-11 03:49

我就比较喜欢这种真实的,那些大奶女优的假奶看到就觉得恶心
作者: sun88gang    时间: 2010-4-11 08:51

不错啊,这个女的我喜欢,身材很适合我亚洲人啊
作者: 303029044    时间: 2010-4-11 12:49

怎么能长的如此漂亮,太诱人了。最喜欢这种身材,欧美多数都是胸和腰不成比例的,看起来很奇怪,但是这个身材娇小,胸的大小和身高比例正好。一定要找找她的片子。
感谢楼主分享!
作者: wnbasars    时间: 2010-4-11 13:34

这个美国妞太漂亮了比那个演女海盗(好想使吉娜)的还漂亮性感。
作者: pzg8    时间: 2010-4-11 14:33

Brea Bennett的身材有些接近与东方人,五官很精致,我喜欢这样的女优!
作者: whojim    时间: 2010-4-11 16:11

好身材啊
长的也很好,还是年轻MM好啊
作者: wzwwzw    时间: 2010-4-11 18:52

还没看过她的片子,不知哪里有下?有谁能传下。
作者: redapple    时间: 2010-4-11 21:03

是很美,但大乳房的感觉是整过的,太做作,还是自然、小一些的更加有一种自然美。
作者: czhjh001    时间: 2010-5-7 14:59

很不错的一个的mm啊,无论身材相貌没的说的,演技也不错,我很看好她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2