标题: 日本A片和欧美A片的深度比较 [打印本页]

作者: 739186    时间: 2010-3-13 15:57     标题: 日本A片和欧美A片的深度比较

拜经济科技发展、以及宽带网普及之赐,偶尔无聊看了不少a片 ,欧美的倭国的都有。不堪重负之余,颇有心得。特向诸位谈一谈。 刚开始的时候,对欧美人看不习惯,总觉得不是一个种的,跟看狗打炮差不多,没劲。到处找倭国片。

总的来说,日片比欧美片阳痿。欧美片比日片弱智。有过观感的人应该知道,日片里面的男优那个东西小的吓人。近半数勃起后就 在10厘米左右徘徊。而欧美片除非是非常业余的自拍,百分之百超过15厘米,有的一翘起 来可以够得到肚脐眼,真不知道他们平时吊着那么大个玩意晃来晃去辛苦不辛苦。不少倭国男优不仅小,而且软。女优费老劲含个半天,离开嘴巴立马大头朝下,有的更过分,女优拿手握住一半,剩下那一半照倒不误。(窃以为处了先天不足外,那些男优劳累过度,加上女优姿色有限,勃起不充分也是原因)而相反欧美片的男优各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。看过一篇文章,讲欧美a片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。相比之下,倭国的男优如果不是民族性缺陷的话,则显得过于随便了,缺乏职业精神(窃以为倭国人敬业是世界闻名的,看来多半还是先天不足,呵呵)。另外,日片中男优的长相个个獐头鼠目,有的甚至大腹便便,倒人胃口,而欧美片男优一般身材健硕,相貌堂堂。个中原因,不太清楚。也许倭国人觉得男优臭些会让观众心理平衡些吧。

再说女优。相信各位兄弟有经验的都知道要在倭国a片女优里面找个漂亮脸蛋有多难 。数来数去就是小泽圆,葵宝,川岛和津实等等那么几十个“名角”脸蛋还看的过去。至于大多数没有名气的或者业余自拍的,简直就是惨不忍睹。而且演技拙劣致,我每次看日片从来都是直接跳到脱衣服开始,免得前头的弱智桥段扫了我的兴致。其实到过倭国的兄弟都知道倭国民间女人难看的多好看的少,那主流娱乐圈里的妹妹都是万里挑一的素质,基本上把质量好点的也就挑完了,轮到a片业挑,也就剩些残次品和根本不会 演戏的白痴了。

反观欧美a片,女优的姿色那是没的说,playboy上的都是人间极品,而一般小电影里面也是美女如云,金发碧眼,丰胸肥臀。演技也都还过的去,至少调情象调情,不象有的倭国女优,就会跟发瘟一样的哼哼。估计和西方开放的风气有关。象欧美那种地方,妓女都可以堂而皇之的上脱口秀,拍小电影,即使不拿钱,光为着出名,不少女生也趋之若骛,所以总的来说色情业的“群众基础”好。加上本来就人口众多,混血比例大(混血一般都长像出众),找到美女的概率也大的多。不信的诸位可以到欧美的那些介绍应召女郎的网页去看看,除了黑人有点不习惯之外,姿色都可圈可点。再就是拍摄手法。一般来说倭国的a片比较倾向纪实风格,而欧美片则较类似剧情片。

[转自:动吧社区 http://www.08bbs.net/ ]
很多日片,上来就是一张床,一个(或几个)男优面无表情的对女优进行“预热”,即刺激性快感点,女优则一副不知所措的表情任人摆布,并渐渐进入状态,有时男优会开几句和调情无关的玩笑,就象一个办公室的同事工作之余开玩笑一样,女的则傻笑。女优预热完成后,一般会被要求给男优吹萧或来69式,男的兢兢业业,女的则开始出现陶醉的表情。然后进入正题,男优插入,变换不同姿势,女的一直不停地哼哼。最后男的高潮,突然拔出来,镜头特写射精到女的脸上(称为颜面射精,颜射)。一般场景和服装会有所变化,有时会搞成强奸或援交的场面,但是基本思路都是这样,有的业余片更是千篇一律。而且拍摄一般使用家用摄象机或作成家用摄象机的效果,单机长镜头,晃动频繁,推拉无序,打光也很糟糕,总之给人一种自己在家里弄出来的感觉。这种手法,估计和倭国人的性心理有关。倭国人发明了“盗撮”,拍女人裙子底下,马桶上面,旅馆里头的实况。可见他们有非常强烈的窥阴癖,面向倭国市场a片当然要满足这种要求了,大量找从街上拉来的女学生拍“真人秀”,即使是专业女优也拍的象业余的一样,比如葵宝,一张娃娃脸,扮清纯女高中生,每部片子都是一样的装不懂事,嘴里含着山口大叔的jj还在傻笑,不知道抹杀了欧吉桑们多少精虫。另外倭国人生活压力大,中年人阳痿很多。中国古代有的太监或阳痿者喜欢让别人在自己面前作爱,自己凑过去专看细节。估计这类人群也是一个大市场。倭国有些a片拍的简直就象是在搞“科研”,专门展示女优性高潮时的细节如大量分泌或失禁等。男优专心致志地挑逗女优,自己却根本就没有勃起,然后用特写拍摄女优下体的分泌物,最厉害的是有一部片子居然用量杯去测流出物的量,呵呵.而欧美片则相对“弱智”的多,强调真刀真枪,没那么多噱头。一般模仿正规电影,男女主人公要搞,得“给个理由先”,不外偷情或是艳遇之类。然后调情稍稍,再进入正题。拍摄手法一般使用固定镜头多机位切换,画面讲究背景效果,打光也很精致。总之,如果日片属邪派武功的话,欧美片应属正派武功。 另外还有一个区别是,欧美片很多喜欢“后庭花”,即肛交。经常是一女两男,一个插阴道,一个插肛门,或者再多一个吹萧,三管齐下。日片正式一点的几乎没有肛交。所以女优的最大“容量”就是两个人,再多一个人的话一般就在只好边上排队或让女优用手先弄着。原因不太清楚。估计是肛交因为肛门阻力大,那玩意要够硬。倭国男优的太软,不容易成功。所以即使玩肛门也就是浣肠之类的过干瘾,没有能耐真进去。

最后谈点个人感受。最开始不习惯欧美女人,不爱看欧美片,到处找日片。而且日片看着老觉得是真人秀,不是演员,刺激。可是后来看久了,就烦了。首先,很多日片女优实在太难看,高潮时面部扭曲,简直恐怖,身材更是搞笑,鸭梨水桶正三角,什么样都有。看到后来就倒胃口了。而且日片不调情,男优光知道在女优身上拱来拱去,不带感情,连音乐都很少,也就没情调,纯粹肉体刺激,看多了就没意思了。等到后来习惯欧美女人,发现欧美片女优各个脸蛋漂亮,身材火暴,而且和男优眉目传情,非常性感。配上一定的(不要太多)故事情节,有个渲染,看着容易进入状态。最重要的,欧美片男优个个下体雄壮有力,看他们和金发美女性交是一种性的享受,而倭国男优形容委琐,拖着个又软又小的玩意儿,看他干美女吧,憋气,简直是糟蹋东西。看他干臭妇就更惨了,那叫一文钱买个夜壶,贵贱不说,根本就不是个东西。
作者: 叶莺    时间: 2010-3-13 17:04

楼主分析的很有道理啊,个人也是不喜欢日本的那些千篇一律的
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 20:44

看了楼主所谈的,学了不少,不过个人还是偏爱于欧美的,就是喜欢,没有道理!
作者: sexsos    时间: 2010-3-13 20:53

看楼主深有心得啊,有一定深度的分析,赞同你的观点。欧美的不错就是看了有点太刺激
作者: cs37    时间: 2010-3-13 21:20

lz台有耐心了,居然西为这么一片大论个人认为两者各有千秋,不过楼主队日片的缺点总结得很到位
作者: jie2000    时间: 2010-3-13 22:42

哈哈,楼主说到我的心里了,起接触A片开始看日韩的片子就没超过五分钟过,还是欧美的更有美感和刺激,不过值得一提的是日本的H漫确实不错,尤其是其中配音的声优,很有职业水准。
作者: silence612    时间: 2010-3-13 23:11

楼主说的对! 哈哈 我喜欢看欧美的  刺激  过瘾 激情
作者: 衛生紙    时间: 2010-3-13 23:17

歐美片都來的直接多了,,一來就準備好了主題的呈現
直接真槍實彈,,雖然有的會搞的唯美矇矓許多,,但多數都不會彎彎繞繞
直接而大膽的性愛,,是他們的主題

日本的就真的很多樣化了..
系列片拍起來超像綜藝節目的,,尤其是SOD的..
感覺上性愛只是附加在主題上的玩意而已
作者: cfm000    时间: 2010-3-13 23:47

楼主真是厉害,分析得条理分明,真是说到我的心里去了,哈哈哈
作者: bd1234    时间: 2010-3-14 02:15

分析的很到位啊,也很经典,支持楼主继续发帖由更好影评意见
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-3-14 03:45

有道理!更多时候是在欺骗自己:倭国的真人秀是真的!其实新里都知道是怎么回事!
作者: 黑暗叛逆    时间: 2010-3-14 07:22

日本的片子都是又点弱弱的感觉
但是美国的片子就是力量和力度的感觉
作者: ewin123    时间: 2010-3-14 09:56

看的欧美的比较多 ,觉得比起日本的就是喜欢吧
作者: ben0929    时间: 2010-3-14 10:09

楼主的分析还是很有道理的,不过日本的制服系列还是比较诱惑的。。。
作者: zlqxiaonao    时间: 2010-3-14 10:40

看了楼主的分析,真是醍醐灌顶,以后还是需要加强业务学习,提高自身修养
作者: qijun7657    时间: 2010-3-14 11:00

真是醍醐灌顶,以后还是需要加强业务学习,提高自身修养
作者: hxc66    时间: 2010-3-14 11:33

这个要看个人喜欢的,原来我也是喜欢欧美的,不过看多了也没多大意思而且,欧美女优漂亮的也少,都是些大妈级的,看多了倒胃口。
作者: 好射之徒    时间: 2010-3-14 12:28

分析得非常有道理,也给大家带来启发,确实是一篇好文章。
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-3-14 23:18

太到位了,分析的很经典。日本和欧美的片子真的没法比的
作者: kangoom    时间: 2010-3-14 23:59

绝对不赞同!
欧美女优大多比05年之后的日本女优丑。
一看举例“小泽圆,葵宝,川岛和津实”就知道写于04年之前,要知道04年之后日本还是出了不少上品和极品女优的。
而且欧美片除了鸟片外,大部分没有剧情,只有一个接一个scene,没有像SOD那么令人叫绝的情节设计,更不用说那些熟母/义母系列了。
老实说,在西片中我只喜欢鸟片,因为大多有很好的情节设计,东欧女优极品居多,而且有不少片加了柔光镜拍摄,很唯美。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-3-15 21:26

本人对日本电影也不喜欢感觉看来看去就是那样没什么花样!支持欧美电影!也希望亚洲能够崛起!是黄色事业崛起哦!
作者: nakar2008    时间: 2010-3-15 21:44

的确是感觉日片男优是不是很多勃起有困难,开场半小时都在那里前戏,前戏有点水平也行啊,经常还要借助道具干活,实在是难看,现在基本上日剧女优不是名角靓女,基本上看都不看一眼
作者: baohoo    时间: 2010-3-16 13:49

说的比较客观,所谓萝卜和青菜大家各有所好。
作者: baggio6696    时间: 2010-3-16 14:02

确实分析得很到位 我也深有同感 就是觉得欧美片没有情节 就是死干
作者: skys3    时间: 2010-3-16 15:05

楼主分析的很透彻啊,我也有这样的感觉,所以我很少很少看日本的片子,那些女人只会哼哼的傻叫,欧美的好多了,真刀真枪的猛啊.
作者: 情圣2010    时间: 2010-3-17 10:08

日本片和欧美片各有千秋,日本片女优比较符合中国人的口味,一样的人种,欧美片场面火爆刺激,但女优皮肤不好,看欧美的不能看高清的,
作者: 最爱肛交    时间: 2010-3-17 10:37

当然是美片好看,简直是淫暴,洋妞的肉体真相拥有.
作者: helena-777    时间: 2010-3-17 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的比较爱使用工具,自己不行靠替代品,丢人.
作者: woyao0123456    时间: 2010-3-17 13:02

太有才了
看来真的是没少看。不过,总体来说我也是个欧美迷
作者: sfz0802    时间: 2010-3-17 13:20

楼主真是高见,倭国的片片长相太不满人意了,有些直接就是变态,但需要量很大。
作者: ufoking50    时间: 2010-3-17 14:15

分析的真好! 赞一个~
不论是日本A片还是欧美A片看多了 都有视觉疲劳~
换着看看就好多了~看看动画也是调剂~
作者: 卢生    时间: 2010-3-17 14:19

楼主真是厉害。分析得条理清楚,字字珠玑。佩服。
作者: gaoxing0925    时间: 2010-3-17 14:48

赞同  本人非常喜欢欧美片 至于大陆或日韩的 真的从未抱过多大的希望  
欧美的  不光是女优火爆  男的 也令人佩服  
支持楼主
作者: jackgn    时间: 2010-3-17 15:28

日本人比较变态,但是看着真实,欧美的看起来比较干净,但是很多比较夸张
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-3-17 23:56

呵呵,这种年龄快到十岁的火星帖还在发,楼主真是太有历史感了^_^
作者: h2o123456    时间: 2010-3-18 01:04

LZ的心得体会真的非常独到,分析到位,我也是觉得欧美片素质和桥段要好很多
作者: ldyhwb001    时间: 2010-3-18 06:57

我以前也是喜欢看日片,,可能是区域性居限,。感觉欧美的和我的现实审美观有太大区别,,看了楼主的分析,大有道理啊,,

日片90%就是这个调调,
作者: hugo2888    时间: 2010-3-18 08:48

不要单说日本A片或欧美A片了,独自发展没前途的,以后大趋势就是合资出片。欧美的女优要带动日本女优的演技和选拔制度的严格!欧美男优也要交会日本男优不阳痿。(其实不阳痿的日本男人我想有很多!)欧美片也要吸取日本片的长处,尤其是有点小剧情,一点小动作都要搞的色色的之类!
作者: 水下战斗群    时间: 2010-3-18 12:21

日片比欧美片阳痿,欧美片比日片弱智。真是经典的评价,窃以为无论是欧美片还是日片,长期看一种都会产生审美疲劳,还是换着看的好。
作者: human110    时间: 2010-3-18 12:38

我还是喜欢日本片多一点,欧美的看不习惯,而且胸都好假!
作者: gfzb    时间: 2010-3-18 12:54

哈哈 ,我喜欢日本牛,欧美的看着太粗,太肌肉了 ~~
作者: panny818    时间: 2010-3-18 14:20

呵呵,我也是喜欢欧美的,日本的只是看多了欧美的偶尔换换口味!
作者: jiangaijun    时间: 2010-3-18 19:46

哈哈日本的A片我感觉都很猥亵给人的感觉,欧美的让人感觉很阳光,很阳刚
作者: xxandy    时间: 2010-3-19 11:09

楼主说的很有道理,有许多人喜欢看日本片,不过我就不喜欢,一个是男人那东西。。。再一个是女人那东西还有就是女人的叫声实在太假!还不如欧美有些片子还有很好看的,就是要掏这样的好片子:)
作者: kungking    时间: 2010-3-19 11:19

楼主的确是经验老到,分析的很到位罗,这样的对比更加清楚了,楼主以后多分享些吧!
作者: wrawrr    时间: 2010-3-19 11:43

楼主分析的不错,不过无比更喜欢日本A片,看起来舒服点
作者: kilo877    时间: 2010-3-19 12:25

欧美片子缺点是太生硬,叫声太假啊,而且女优比较少见到漂亮的,我还是支持日本片
作者: hkl2003111    时间: 2010-3-19 12:46

确实是有差距的,并且文化的氛围也不同,你能分析这么多非常不错了
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2010-3-19 13:04

楼主开篇对倭国男优总结的太精辟了,简直如神来之笔!如,“日片里面的男优那个东西小的吓人。近半数勃起后就 在10厘米左右徘徊”。“不少倭国男优不仅小,而且软。女优费老劲含个半天,离开嘴巴立马大头朝下,有的更过分,女优拿手握住一半,剩下那一半照倒不误。”
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-19 13:22

有一点,不敢苟同。日本的女优还是很漂亮的。
作者: zhang817026    时间: 2010-3-19 13:32

谢谢楼主的精彩分析,我也是觉得欧美的比日本片好看,现在只下有字幕的来看了
作者: racoon1    时间: 2010-3-19 14:10

相比起来,欧美的一般都没有毛,剃干净了的,日本的90%都是有阴毛的,不知道怎么回事,我还是喜欢看带毛的,是不是我比较追求原生态。
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 16:51

欧美跟日本的人种是不一样的,因为饮食也不同,所以生理各方面不一样是正常的,应该有区别。
作者: 流浪的雨    时间: 2010-3-19 16:58

看了楼主所谈的,学了不少,不过个人还是偏爱于日本。
作者: 周子仪    时间: 2010-3-19 17:34

总体来讲 可能是东西方审美的艺术观不太一样 日本民族以变态著称 所以男优个个体态萎缩 行动乖张 很多是以虐待为乐趣 可能是由于日本人心理压力太大 而虐待女人是种最好的发泄方式。反观欧美 人家对性方面比东方人开放的多 所以在表演时是手到擒来 很快进入状态 除了一些重口味的片子外 欧洲人很注意形体的审美 所以无论男优女优都是精选的 身材体魄都是一流的 这也是我喜欢看欧美胜于日本的原因
作者: youyo123    时间: 2010-3-19 17:45

欧美片子讲究的是唯美或者说是艺术,日本片子讲究是实际功能,也就是肉体的冲击,两个片子的拍摄角度不同
作者: phevos    时间: 2010-3-19 23:17

日本的看着多闹心啊 欧美的要脸有脸 要奶有奶 有屁股有屁股 就算是鸡巴 看大的也比看小的强啊 总之吧就是支持欧美 日本不行 纯是为他们老百姓找自尊
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 01:03

不喜欢日本的,男的太丑,而且好多大肚子,看着恶心
作者: babyjack2005    时间: 2010-3-20 06:57

深有同感,感觉小日本的A片就是道具和手的时间较多,哪里有欧美的实干型过瘾
作者: 坠落沙地    时间: 2010-3-20 10:49

深有同感!老觉得日本AV来来去去就那老几样开篇,特别是背景,太过千篇一律.感觉欧美AV更专业些.
作者: jordan9491    时间: 2010-3-20 11:05

分析的确实很到位,将欧美的片子和日本的片子的差异分析的淋漓尽致,让人大开眼界。不过还是比较喜欢日本的多点,没那么直接哈,~~
作者: holly1988    时间: 2010-3-20 11:34

日本片看多了,口味都一样,要看只要一小部分,看看女优的姿色和身材就够了
作者: wnbasars    时间: 2010-3-20 17:22

个人喜欢欧美的感觉欧美在享受性爱日本的再受罪。
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 18:00

楼主是AV评论界的楷模 对比形象深刻 通俗易懂~!已达到化境了~
作者: edward9316    时间: 2010-3-20 21:27

LZ评论的很有趣,却是日本的男人阳痿的厉害。还是看欧美的最刺激
作者: aqiangyihao    时间: 2010-3-21 00:14

“日片比欧美片阳痿。欧美片比日片弱智”楼主总结的太精辟了!一语道破玄机啊。
作者: qq21328649    时间: 2010-3-21 00:53

分析准确~要是能把两个国家的融合一下会很不错的
作者: crc4net    时间: 2010-3-21 04:52

不好说,现在西片受日片影响,水准也下降了。不如以前那么好看了,小日本的片子就是有点过了,这点西片的尺度比较好
作者: happyctr    时间: 2010-3-21 08:38

日本片跟欧洲片只能说是互有优劣啊,我感觉真的很难评说。
作者: ooou    时间: 2010-3-21 09:55

分析得十分有道理,欢看欧美的,支持楼主好贴!
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:09

楼主分析的很有道理啊很到位啊也很经典,真是辛苦了
作者: jay139    时间: 2010-3-21 14:17

我就只看欧美片.欧美女演员身材实在太耐看了!
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 14:45

看来楼主也很资深啊
一般来说对比也就这些
反观点基本没有了
作者: riri5193202    时间: 2010-3-21 15:03

楼主分析的很有道理,不过对日本男优缺乏职业精神或先天不足这点有不同意见。
实际上日本的成人产业已经非常发达了,而且也很赚钱。各大厂商不是找不到长相与身材好的演员(当然与欧美人比还是差的多,这没办法先天人种的差异),但他们为什么会在影片里大量起用长相猥琐、年龄大、体形差的男优呢?
答案是起用这一类型的演员非常符合广大日本观众的口味,毕竟他们的主要收入还是要靠本土来支持的。起用这种先天条件差的演员不紧能满足观众的某种心理同时还可以节约经费,和乐而不为呢。
作者: chb141414    时间: 2010-3-21 16:40

楼主您真是传说中的资深人事,看了您的这篇文章,想一想还真是这样的
作者: sampul    时间: 2010-3-21 19:37

讲到狼友心里去了,真是英雄所见略同,支持楼主。
作者: ly004737    时间: 2010-3-21 20:15

青菜萝卜各有所爱,有人喜欢与众不同的,有人喜欢接近现实的,不能很直接的评判哪个好哪个不好。
作者: 11end22    时间: 2010-3-21 20:16

本人最喜欢小鸟片,最受不了日片中女优的叫床声,感觉是在被强奸。
作者: xzj911    时间: 2010-3-21 20:43

楼主有点偏见了,意思就一个,日本的不如欧美的,其实看个人爱好啦!
不过,日本的那些男优倒胃口倒是真的,看着就烦!
作者: hxpaaa    时间: 2010-3-22 13:12

这个很早以前就看过 估计得有五六年了 楼主还贴出来啊
作者: zhzou007    时间: 2010-3-24 13:35

引用楼主的一句经典吧:"日片比欧美片阳痿。欧美片比日片弱智"
作者: boguangbd    时间: 2010-3-24 14:36

分析的非常好,欧片的一些片子其实也比较经典。情节安排比日本片好。
作者: writetiger    时间: 2010-3-24 16:47

现在的日片和以前的可不一样了,dp、anal在好多片中也是司空见惯。
作者: cenwoo    时间: 2010-3-24 19:46

真是透彻的分析,很到位 支持楼主 非常受益啊。谢谢楼主
作者: wy6850021    时间: 2010-3-24 20:43

楼主分析的有道理,日片老是男的用器械搞半天后才上,女的好像多痛苦一样,欧片就是好看,出演的也敬业、质量高多了。
作者: 200788    时间: 2010-3-24 20:47

楼主真是分析得太透彻了,真是听君一席话,胜读十年书啊
作者: ipis9527    时间: 2010-3-24 23:19

看长相身材还是喜欢倭国的,但是说到过程嘛要,还是数欧美的容易让人兴奋啊,那个力度那个长度那个持久度啊,只是有点很奇怪,外国很少内射,多数是用手搞出来的,奇怪啊
作者: daxue0125    时间: 2010-3-24 23:28

呵呵 楼主分析的精辟啊,我也喜欢欧美的,小日本的没有意思。
作者: qnyh    时间: 2010-3-24 23:45

我感觉吧,日片看的想睡觉,西片看的爽一些,因为西方视觉冲击力要大些
作者: xxw593    时间: 2010-3-25 10:21

分析得条理分明。哈哈 我喜欢看欧美的  刺激  过瘾 激情
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-25 10:59

起接触A片开始看日韩的片子就没超过五分钟过不过欧美的 也好不到那去老是一个动作搞半天真不知道是男优太厉害还是没有别的姿势了郁闷哦
作者: fobaobao    时间: 2010-3-26 00:51

分析的挺好的 但我有一点要说 我不大爱看欧美的  怕看多了自卑啊~~~~~~~~~~~ 还有一点要说明啊 尤其是不可以叫上妹妹一起看  别到时候他看看A片在看看你的 多尴尬啊
作者: jackiejimmy    时间: 2010-3-26 01:05

分析的头头是道,确实一下子击中了要害,很赞成
作者: thrillboys    时间: 2010-3-26 02:16

现在我也越来越喜欢欧美女友了,日系的看时间长了大同小区。
作者: yhzdzok    时间: 2010-3-26 09:03

不错的见解。分的很有道理。我认同了。用力支持一下。
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-3-26 15:44

楼主分析得有深度,呵,把我说不出来的感觉讲得很透彻,哈,不过我还是爱看欧美的片子
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-26 21:07

我更喜欢看欧美的,日本的很少美女哦,看着都辛苦啊
作者: mzx890101    时间: 2010-3-26 23:43

楼主对此研究颇深,在此佩服一下!欧美A片顶呱呱
作者: suyu197557    时间: 2010-3-27 02:18

简直是英雄所见略同。我从接触A片起就不喜欢倭寇片。
作者: zj6433107    时间: 2010-3-27 10:53

这是几年前的看法
现在日本男优私处已经有不少提升

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2