标题: [经典] Temptations Of The Flesh (1986) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-3-13 17:57     标题: Temptations Of The Flesh (1986)

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Temptations Of The Flesh (1986)
【影片大小】:657.99 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Temptations Of The Flesh (1986).torrent (2010-3-13 17:57, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 2157
/bbs/attachment.php?aid=1220452
作者: 那么回事    时间: 2010-3-13 18:42

还是看老片子过瘾啊,特别是女人的阴毛特别的刺激,谢谢楼主啦!
作者: dboy1982    时间: 2010-3-13 18:52

感觉以前的片子,女的都很有气质,职业的气质,还是不错的
作者: xiaoku21    时间: 2010-3-13 20:06

片子老了点。不过还不错,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: yy4067    时间: 2010-3-13 20:08

老片子不错,感觉真实。看着很有感觉。支持!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-13 20:25

怀旧的片子啊,里面的女优现在可能都是奶奶级的了。
作者: bluerain    时间: 2010-3-13 20:31

每当看到老片子都特别兴奋,谢谢楼主,你辛苦了!
作者: 斯巴达人    时间: 2010-3-13 21:01

那时的女人看上去就让人激动不已!少年时接触的全是这样的片子!很性感!很自然!很过瘾!谢谢楼主的资源!
作者: cwldm    时间: 2010-3-13 22:16

还是觉得老片好看真实啊,感谢发片啦。幸苦啦!
作者: wssdd    时间: 2010-3-13 23:00

怎么回事,有看不见图,太遗憾了,我怎么支持了呢。
作者: netmd    时间: 2010-3-13 23:39

经典老片啊,熟女虽然都是素颜但感觉很真实,剧情也很耐看~辛苦了楼主~感谢分享
作者: hui27    时间: 2010-3-14 00:21

旧片,情节设计是还可以,由户外做到室内,无处不爱的境界
作者: wyhgui    时间: 2010-3-14 01:04

毛太多了,看着不得劲。还是现代的好没毛还清清楚楚
作者: 顽顽    时间: 2010-3-14 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,最爱就是老片了,演员敬业,制作也很精美
作者: saw6688    时间: 2010-3-14 10:18

图片没看到不过一楼的介绍倒挺让我兴起的。下来试试盾。
作者: wujiao    时间: 2010-3-14 13:45

老片子 我还未出生了 看一下也支持一下 楼主下次再有一点要发
作者: aubrey117    时间: 2010-3-14 15:47

图挂了,楼主。强烈要求补图,老片子应该有情节的
作者: RLA789    时间: 2010-3-15 10:32

经典怀旧剧情情节老片,很精彩啊。值得收藏。
作者: wzlbobo    时间: 2010-3-15 15:12

就喜欢老片,可是图挂了,太可惜了,请补下
作者: fy6801    时间: 2010-3-16 09:24

老片实在 ,谢谢老大DDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2