标题: [经典] 强档大片 原罪(丝袜)Original Sinners [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-13 21:44     标题: 强档大片 原罪(丝袜)Original Sinners

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:强档大片 原罪(丝袜)Original Sinners
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:07:03+00:57:18+00:47:43
【影片大小】:2.04GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cedc3514351bf2c98e95182ef7bd7ee2c35d0355 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-13
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Original Sinners.torrent (2010-3-13 21:44, 88.37 KB) / 该附件被下载次数 32308
/bbs/attachment.php?aid=1220616
作者: weibina8    时间: 2010-3-13 22:06

看图感觉片子应该是一部很维美的片,感谢楼主发片吧。
作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害啊,谢谢lz了,我一直很喜欢啊。加油啊
作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yanyan12003    时间: 2010-3-13 22:41

欧美的片子总是给人很唯美的场景和真实的做爱的感觉,这几部估计也差不多,下载看看
作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:42

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:43

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:43

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:44

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:44

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:45

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:46

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:46

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:47

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:47

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:48

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:48

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:49

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:50

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:50

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:51

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:51

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:56

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 22:59

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 23:00

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 23:00

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 23:01

作者: lytlyt001    时间: 2010-3-13 23:02

作者: hoyin731    时间: 2010-3-13 23:03

有3cd呢,謝謝樓主,請多發這類型的片子
作者: rouqiang    时间: 2010-3-13 23:06

片子有点大,但看图片还不错值得一下,谢谢楼主分享。
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-13 23:58

丝袜 制服 SM。     第一个和第三个女优不怎么样。。中间的很有看头呀~支持
作者: liangyachao    时间: 2010-3-14 00:23

欧美的制服真是没话说,紧得都快掉出来啦,爽
作者: alibaba118    时间: 2010-3-14 00:30

看图就很喜欢这部片子,只是太大了有3部2个多G,本人硬盘有限啊
作者: 习惯溜达    时间: 2010-3-14 00:36

厉害,老外的片子就是有点生嚼芥末豆的 感觉,冲人!
作者: 狂之手    时间: 2010-3-14 00:38

怎么就只有第一个片有丝袜呢 这个我就不下啦 纯支持一下吧
作者: a13971240    时间: 2010-3-14 00:38

不管怎么说了,支持下lz了。发片不容易。
作者: niba365    时间: 2010-3-14 00:40

最上面的那个美女身材真是一级棒呀,但是下面那个黑妞不知道后门里塞得是什么呀。^_^
作者: devil_lgb    时间: 2010-3-14 00:45

还以为是劳拉的原罪H版呢,不过画面做得相当nice  一看就是大制作
感谢楼主大片!
作者: gzdragon    时间: 2010-3-14 00:56

这种类型的丝袜,别有一番情调,还有巧克力,另一种黑白分明。
作者: godlike1986    时间: 2010-3-14 01:03

片子很清晰,只可惜女友长得有点对不起观众,还是支持一下楼主。
作者: fox7824    时间: 2010-3-14 01:04

感谢 太好啦  最近对胶衣丝袜的片子很感兴趣 谢谢 收藏了 感谢楼主
作者: spirit00shock    时间: 2010-3-14 01:07

欧美的片子都太激烈了 缺乏美感。相比日本的还好点
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:09

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: anntking    时间: 2010-3-14 01:12

画面很美,制作不错的大片,里面还有sm,很喜欢
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-14 01:14

不错的!美女还是蛮多的!嘿嘿~  大家都很卖力的表演
作者: yw1981111    时间: 2010-3-14 01:15

不管是用光,还是人物的高跟鞋丝袜.哪怕是为数不多的情节,欧美片给我的感觉都是那么的敬业,专心,与日本片的感觉大不一样.感觉导演演员都是在用心在拍.这也是我为什么喜欢欧美丝袜多于日本丝袜的原.
楼主这篇从巴蕾到SM,从白人到黑人,所谓包容天下,是一部非常过瘾的丝袜片.
作者: vendetta3000    时间: 2010-3-14 01:16

作者: 百鬼夜行-1    时间: 2010-3-14 01:22

Latex大爱啊!楼主以后多发点胶衣的片子就好了。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-3-14 01:33

看图片这部片子很不错。不过片名有点搞不清楚,为什么叫“原罪”呢?红心奉上!
作者: xingxing38    时间: 2010-3-14 01:35

还真是大片啊,感觉就是不一样,支持大片,送个红心
作者: ldjimmy    时间: 2010-3-14 01:35

图太小了哦 片子应该不错!!!!希望图能发个大的上去
作者: julianhoo    时间: 2010-3-14 01:35

楼主的料很猛啊,感觉和以前有套风格非常的相似。收下先了
作者: ldjimmy    时间: 2010-3-14 01:36

不好意思,看到大图了,刚刚可能是网络故障,更在一下!
作者: xtxzc    时间: 2010-3-14 01:41

这样的美女都喜欢---支持楼主发好片,越来越棒
作者: china119    时间: 2010-3-14 01:55

唯美的制服片,黑妞身材真是好,支持楼主发片
作者: camper9580    时间: 2010-3-14 02:04

丝袜美女,看到我都射了.受不了啊!厉害啊!
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 02:13

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: caoabc7    时间: 2010-3-14 04:07

看图就是好片子,支持楼主先!红心送上!感谢分享!
作者: zmg0415    时间: 2010-3-14 04:49

最喜欢第二张截图,图片中的姿势太YD啦。好片一定要支持!
作者: cyhzpy    时间: 2010-3-14 04:55

这样的片子我非常喜欢,狂野,丝袜,口味也不是太重!
作者: bg117714    时间: 2010-3-14 06:42

看画面和场景是是唯美系列的,纯支持一下~红心送上
作者: gg517mm    时间: 2010-3-14 06:55

最近不知为何迷上欧美片了,觉得它刺激火爆,看图里15分44秒的口交非常不错
作者: mag786fd2    时间: 2010-3-14 07:51

大皮靴美女啊    头套装不错 支持一下感谢楼主辛苦发帖
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:09

国际大片啊,真是不错.我就是喜欢大奶奶,外国的也一样,奶子挺诱人的嘛!
作者: crecsw    时间: 2010-3-14 08:27

感谢分享,女优性感的丝袜和劲爆的身材看到就兴奋
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 08:28

美女穿着丝袜的片子确实充满了诱惑力啊,特别是黑女人穿白丝袜还确实别有一翻风情
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-14 08:51

长得还不错哈,蛮有感觉的,支持楼主了,继续努力哈
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-3-14 08:55

丝袜系列非常喜欢,只是MM不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: aimo    时间: 2010-3-14 09:15

作者: zhygjc    时间: 2010-3-14 09:22

看起来不错的片子,个个都很漂亮的,看看了。
作者: 惠LIAN    时间: 2010-3-14 09:44

这就是我喜欢欧美片的原因,不只是画面清晰,还有唯美的艺术氛围在里面,尤其是欧美的丝袜片要比日本的性感很多,还有很多影片从开始就有细细的高跟鞋,做爱都不脱掉的那种。真是让我大饱眼福啊!
作者: katonghb    时间: 2010-3-14 09:51

正在下这个片子 希望 可以早早欣赏 就是网速有点慢 郁闷
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-14 10:22

这些妞真是太棒了,十八般技巧样样精通。场所布置的也不错。
作者: badman1939    时间: 2010-3-14 10:27

真是高清的好片啊,还都是无码的,非常喜欢。多谢楼主!
作者: only_lonely    时间: 2010-3-14 10:28

这丝袜不怎么样啊,女的也长的不怎么样,没有兴趣啊,回个帖纯支持,希望楼主再接再励,多发丝袜片,我比较喜欢丝袜
作者: 风格北京    时间: 2010-3-14 10:34

作者: yuandd1981    时间: 2010-3-14 10:40

这个片子以前有过,我也曾下载过,挺不错的,口味稍稍重些
作者: darkicebaby    时间: 2010-3-14 10:42

对丝袜美腿一直没有什么抵抗力,看见就受不了了,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-14 10:51

里面有黑人妹妹啊,黑白双插,不错真是享受人间啊!
作者: gmcs    时间: 2010-3-14 10:52

好像没什么剧情 而且本来就是黑人 光线还这么暗 怎么看啊 哈哈
作者: z1x2c3    时间: 2010-3-14 10:53

这个公司的系列作品值得大力推荐,首先应该感谢楼主的彗眼如炬,它的整个故事情节急促而不拖拉,自然惯穿,男女主角漂亮威猛,化妆讲究,穿着性感,整个画面的光线对比强烈,粗看以为是啄木鸟的大作,细比之,大有区别,尤其话外配乐节奏和男女的对插丝丝入扣,让道友们从情绪的慢热到最终的沸腾,有一个质的转变和认识,认识到它不是简单的活塞运动,而是沉湎于情色还是色情中的快乐迷茫!再次感谢楼主!再次呐喊推荐!最后红心奉上!
作者: 贱货培    时间: 2010-3-14 11:13

好强大呀。我喜欢。有点唯美的感觉。谢谢楼住分享
作者: hui27    时间: 2010-3-14 11:19

美女,皮衣,丝袜,器械。口味不同,适合不同人群,就是有些女优姿色欠佳
作者: 平行线的交点    时间: 2010-3-14 11:20

那个黑妞很厉害啊,那么长的棍子都往里面捅,也不怕戳漏了
作者: lmy1985    时间: 2010-3-14 11:20

当第一眼看到封面的时候..感觉此片非常唯美..看到细节图,发现剧情细致,更看到女优的出色表现.而且身材也很好.看的很激动..楼主发片辛苦了.!!
作者: vk5566    时间: 2010-3-14 11:23

丝袜和大屁股真是诱人,还有个黑妞,好想好想干她!

作者: lyahdl    时间: 2010-3-14 11:26

那个黑人女优也太黑了吧,不过感觉很刺激。还是比较喜欢白白嫩嫩的。
作者: cockass    时间: 2010-3-14 11:39

看图片真是受不了了,女优的屁股真是又肥又翘,怪不得让人有种想插屁眼的冲动
作者: 明天不加班    时间: 2010-3-14 11:48

sm片片。有点不太容易接受,不过看图是比较诱惑,特别是第一张图里女优的高跟鞋很特别
作者: stefwcl    时间: 2010-3-14 11:53

感觉片子很诱人!国外的片子很刺激啊!不得不看!
作者: mjaicl    时间: 2010-3-14 11:54

老外玩的就是花样多啊,这样的极品女人在中国怎么找不到呢!
作者: cose    时间: 2010-3-14 12:01

这种丝袜片给人很唯美的感觉,女优也很高贵,中间那段戴着各种道具有点奇怪了
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-14 12:01

丝袜大片,必须支持啊,感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: anonymity20    时间: 2010-3-14 12:10

最喜欢楼主发的片子,每部都是经典,谢谢,有点小SM。
作者: cbz111    时间: 2010-3-14 12:16

“原罪"不禁让我想起了,朱大嘴的一部片子,好像是同名吧
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-14 12:20

我想没有男人会对丝袜产生抗拒心理的,那感觉做了就是不一样的,支持发片
作者: lawu    时间: 2010-3-14 12:22

欧美片子除了1V1之外,一般都会有1V2或者2V1的,比较不错。
作者: niai779911    时间: 2010-3-14 12:29

喜欢美女喜欢丝袜更加喜欢这些有些另类的片子,下来看看啦
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-3-14 12:30

片子还不错  就感觉女优长的太难看了 。
作者: xiongzai    时间: 2010-3-14 12:40

黑人女优的片子比较难道一见,不知道和她们在一块做是个什么感觉,不过中间那个女友是非常漂亮的,很符合东方人的审美观。感谢楼主辛苦发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2