标题: [高清] Akibahonpo-蘿莉塔孕婦VS流浪漢 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-13 23:51     标题: Akibahonpo-蘿莉塔孕婦VS流浪漢

りな / ロリ妊婦VSホームレス
出演者 : りな
配信日 : 2010-03-13
再生時間 : 77 分
動画サイズ : 2770 MB
【りな】のその他のムービーはこちら
独占配信 露出 痴女 iPod
画像処理: 完全無修正
HDWMV/iPhone / iPod/ PSP/2.94GB
驗證碼:88021BCA1D5A4F3B9739AF1A171056F071AC50B5

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

[/IMG]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://f0513cda.thosegalleries.com

Download-Link:
http://46a49fac.thosegalleries.com

附件: Akibahonpo-NO.7013-HD.torrent (2010-3-13 23:51, 126.91 KB) / 该附件被下载次数 53436
/bbs/attachment.php?aid=1220712
作者: sywoosyw    时间: 2010-3-14 01:10     标题: 哈哈

第一次做沙发,感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: usa4587    时间: 2010-3-14 01:13

楼上的都5级了还不知道做沙发是要银子的吗?
作者: w_tiger    时间: 2010-3-14 01:21

孕妇的片子好像很少啊楼主去那里得到的啊!
作者: originalsin    时间: 2010-3-14 01:22

哈哈 这部片集齐了好多极富观赏性的元素啊
洛丽塔,孕妇,街J~~
感谢分享 送上红心!
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-14 01:39

不错哦,感谢楼住的好片,我门都支持你哦,呵呵
作者: stae520    时间: 2010-3-14 02:12     标题: 回复 2楼 的帖子

都5级了.还不懂规矩吗>等着收罚吧.
这片子不错. 可惜太大了.希望有人能压缩
作者: kimesis    时间: 2010-3-14 04:08

这部片子,真的太现实了,没有一点艺术性,完全是写真嘛。

A片这东西,要的就是唯 美,只要有一点美就行了,看不到美,拍得再真实的片子都没有。

所以,我总结,这部片子,不好看。女的是大肚婆,男的是流浪汉。哪怕男的再丑,但,女的一定要美,至少让人看了要有欲感。不然,实在不想看。
作者: chaoren2001liu    时间: 2010-3-14 07:10

日本的影片总是给人意想不到的惊喜,在中国看来,和孕妇做爱时是不人道的做法,但在日本,孕妇出来自愿拍影片,的确让我也感到不可理解。谢谢楼主给我机会欣赏这种影片。
作者: jifengri    时间: 2010-3-14 07:50

日本人真是会恶搞,流浪汉和孕妇也能一起拍,这种片子很猎奇啊
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-3-14 08:11

这种片子太变态了,也就是小日本这种国家才拍出来,看着就不舒服,个人观点,仅供参考。
作者: handsome198383    时间: 2010-3-14 08:21

看来真是不错.小日本的这个产业真是强大呀.这样的片子总是能有美女拍.真是不错.
作者: hailiu8    时间: 2010-3-14 08:31

楼主的珍藏吧,感谢分享。没接触过这样的片子   但挺感兴趣的  下来看看
作者: rodman2403    时间: 2010-3-14 08:45

无码孕妇,又是一部很有特色的片子,怎么眼睛是看不到的啊,有点遗憾。
作者: gaohitler    时间: 2010-3-14 08:50

E个未来妈妈都几靓,不过有左之后个乳头就太黑,不太美观
作者: wangzylbak    时间: 2010-3-14 09:58

这个女优应该仅仅是长得比较童颜而已吧,看她的乳头,不知道被多少人玩过了。
作者: zxch    时间: 2010-3-14 10:02

流浪汉+孕妇,还真是够另类的片子啊,不过这女的乳头太黑,看着就没劲了
作者: 添翼守精    时间: 2010-3-14 10:10

好可冷的女孩子被一群大爷们欺负都那么大的肚子了不错这个系列确实够味道
作者: 45m    时间: 2010-3-14 10:58

小鬼子太没人性了 这种是想想就可以了 太禽兽了
作者: bear38    时间: 2010-3-14 11:15

这片子看着也太重口味了,俺很是不能接受。
作者: lyahdl    时间: 2010-3-14 11:16

孕妇奶头就是黑啊,不过看着就非常兴奋。本人就是喜欢这样的片。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-14 12:19

流浪汉真是艳福不浅啊,竟然碰到个孕妇。本人不太喜欢这类的片子。
作者: killmog    时间: 2010-3-14 12:43

女的是大肚婆,男的是流浪汉,题材不错,下了看看
作者: jqpzh    时间: 2010-3-14 12:53

小日本总是有些稀奇古怪的想法,这样的创意只有他们想的到,佩服之极。
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-14 12:55

流浪汉也是人啊,也需要性爱,这部片子充分体现了人与人之间得无私得爱,小日本在方面做的很好。
作者: lisyu    时间: 2010-3-14 13:30

萝莉孕妇比较少见,人满可爱,不过奶头确实很黑,感谢分享。
作者: cedar    时间: 2010-3-14 13:57

小日本真变态呀。

下来看看,感谢分享。
作者: lipp1    时间: 2010-3-14 14:23

好片子啊,洛丽塔,孕妇好题材,可惜片子大了点,等小格式的
作者: dong19820912    时间: 2010-3-14 14:32

太重口味了,比插后门还要重,不太推荐看大肚婆片
虽然这大肚婆样子不错,是太重了
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 17:45

女优的肚子都这么大了还敢叫男人搞,她的胆子可真够大的啊
作者: zjfcwyy    时间: 2010-3-14 18:31

太大了,有没有压缩版的啊,孕妇题材很吸引人啊,搞多了会不会流产啊
作者: nameless2005b    时间: 2010-3-14 18:55

Lolita 孕婦, 看上去不錯哦, 謝謝分享
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-3-14 20:53

这种孕妇题材的是在是看了没有胃口,我相信大多数色友来这都是为美而来、为性而来,这种吊胃口的东西实在是提不起我的兴致啊。
作者: 雨潇1    时间: 2010-3-14 21:11

日本人真是思维没有不敢干的只有没有想的 佩服
作者: 老虎1    时间: 2010-3-14 22:42

这小日本真是胡搞胡有理啊!弄来个孕妇!在弄来个超级猥琐男在大街上就能弄出一出A片剧情!而且还挺新鲜的!佩服小日本啊!不过鉴于不是小狼喜欢的类型!就纯红心支持了!片就不下了!
作者: nue    时间: 2010-3-15 00:48

孕妇都不放过,怀孕期间做爱极其容易导致流产的,完全是灭绝人性,不多说了
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-15 00:59

孕妇的片子我个人一向不怎么喜欢,因为毕竟这对胎儿不好,纯支持一下楼主吧。
作者: bzli    时间: 2010-3-15 04:03

日本的女人为了挣钱连大肚都可以出来拍片.还给人搞真不知有没有为肚子里的BB着想呀,这个世界真是有钱能使鬼推磨呀。谢楼主分享!
作者: n多    时间: 2010-3-15 08:29

有一种冲动的欲望在,我想图新鲜这是人之常情,只要不伤害到别人,无妨。
作者: pantylover    时间: 2010-3-15 09:53

狗日的真变态,怀孕了还出来拍片子!看这种片子心里都不舒服
作者: greecepea    时间: 2010-3-15 09:56

孕妇和流浪汉,口味有点重了,不过重口味看起来更加刺激
作者: qidanyu    时间: 2010-3-15 10:01

虽然长得不怎么样,但又是孕妇又是萝莉的,还真是不一般的诱惑,小日本拍A片的功夫真是让人佩服,小日本女人献身AV事业的精神也令人钦佩啊。
作者: tomtom201    时间: 2010-3-15 11:47

内容不错,值得一看,支持一下,红心献上!再说一下一楼,他肯定知道沙发的代价,只是找点点乐子吧,更有意思
作者: xxdxxd    时间: 2010-3-15 15:54

确实是风格迥异啊,收藏了,感谢楼主,另外说8楼的,谁说A片就是要唯美了,是看感觉,懂不?
作者: 四乃森    时间: 2010-3-15 20:58

这个太敢弄了,这么大的肚子还出来拍a片。
作者: tjhjw1    时间: 2010-3-17 08:11     标题: 说真的我不太喜欢这个

这就属于个人喜好问题,我还是比较喜欢肛交的,因为没体验过。
作者: boluo998    时间: 2010-3-17 09:47

真是受不了,孕妇也能搞,也太变态了吧,而且没什么美感。
作者: goodzpyh    时间: 2010-3-17 19:04

日本人真会搞,孕妇也出来拍AV,有点离谱阿
作者: 0556    时间: 2010-3-17 20:16

孕妇的有些残忍阿 不过估计小孩也不知道是谁播的种 干完估计就要去流产了
作者: lethon    时间: 2010-3-17 21:23

楼上兄弟有理。孕妇我是实在提不起什么兴致。就跟有奶汁的乳房一样,怎么也无法和性联系在一起。也许兄弟们的口味都比我重吧
作者: choice0919    时间: 2010-3-17 22:15

大肚子的女人碰上流浪汉这个题材非常新颖,也就变态的日本人才会这样!
作者: hxjaaa    时间: 2010-3-18 14:42

这样的片子很长时间没看到了,谢谢楼主发帖,红心送上了。
作者: woaimu77    时间: 2010-3-18 16:06

这个孕妇的乳晕黑的可以了!黑的跟碳使得了!
作者: nikoli    时间: 2010-3-19 12:57

第一次看孕妇片 带着好奇来看 尝尝鲜吧 也算换换胃口
作者: jimmycdma    时间: 2010-3-19 20:15

哇,孕妇啊!小日本果然重口味,不过我的也不淡。谢楼主。
作者: ymc80    时间: 2010-3-21 00:58

小日本真是个变态的民族,好像培养这样的孕妇就是拍A片的!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-23 11:09

太有专业感了,都大肚子了,还出来工作,而且还被拍了录像,哎
作者: wsslwyn    时间: 2010-3-24 16:26

本人看过不少日本的孕妇片,但是和流浪汉一起的却是没有见过,这一类的孕妇片也只有日本人才能想的出来!非常感谢楼主的帖子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2