标题: [转帖] Natalia Cruze巨乳新星 [打印本页]

作者: playerbar    时间: 2010-3-14 00:52     标题: Natalia Cruze巨乳新星

姓名: Sophia Santi,又名Natalia Cruze,81年12月6日出生,1米78的身高,胸和屁股大得很自然匀称,但从来不拍真军片子的她,在我心里面想喜欢,可总是喜欢不起来,加拿大籍的美女,看资料有罗马尼亚、吉普赛、德国、北印第安、爱尔兰、蒙古几种血统,真是混得一塌糊涂的美女,加盟美国的唯美大厂Digital Playground拍过几部唯美片子,很多人都会非常熟悉她身上的大龙纹身,据自己说他父亲是纹身师傅,身上的大龙纹身是18岁时父亲送给他的礼物,汗,不明白难道父亲要给18的女儿脱光了纹身?为了让更多的人欣赏她的大龙纹身当了AV女星,最近收获了她至今唯一一部真军的片子。

作者: jiqing2009    时间: 2010-3-14 01:01

这个女友长得漂亮,那两个波也够诱惑男人了,不知是否装修过。她拍过哪些片子?
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-14 01:03

这个女友长得漂亮,那两个波也够诱惑男人了,不知是否装修过。她拍过哪些片子?
作者: ewin123    时间: 2010-3-14 10:19

谢谢楼主,不过介绍就尽量完整提到有真军的把片也介绍下更好
作者: ynjinbo    时间: 2010-3-14 10:33

看过N部该女士所演片子,苦于一直不知其情况,通过楼主的一番苦口婆心的介绍,总算明白了。
作者: mjplay    时间: 2010-3-14 11:53

谢谢楼主图片分享他的片我好像没有看过ㄟ下次去找看看
作者: 爱酒精120    时间: 2010-3-14 11:59

大龙纹身?很好奇,可惜楼主的图片里面没有放出她的纹身,能多贴2张纹身图么?谢谢楼主了!
作者: 夏雨了    时间: 2010-3-14 14:02

就是诶,看这个女优还真是不错,不过就是楼主没有分享我们想要的咯,有纹身图跟片子就好了。
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-14 14:18

哇,这对乳房实在是漂亮啊,看起来真有弹性,好想摸摸啊
作者: caoaiwang    时间: 2010-3-14 14:29

加拿大籍的美女,很多人都会非常熟悉她身上的大龙纹身,据自己说他父亲是纹身师傅,身上的大龙纹身是18岁时父亲送给他的礼物,汗
作者: bk27ing    时间: 2010-3-14 14:36

看起来很漂亮啊,胸部要是真的就太完美了,期待她的发展
作者: lwxclz    时间: 2010-3-14 16:15

楼主图上的女人和Natalia Cruze的样子差很远哦?我印象中的Natalia Cruze是这样的

作者: j388520    时间: 2010-3-14 16:41

真好看!!太牛逼了!我喜欢这样的片子!喜欢
作者: casting    时间: 2010-3-14 20:08

波波看起来有点假,手感应该会比较硬,不称手。
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:36

哇,这对乳房实在是漂亮啊,看起来真有弹性,好想摸摸啊
作者: 700669sun    时间: 2010-3-15 10:25

前凸后翘,美艳不可方物,人见人爱,诱惑不可阻挡,顶级尤物。
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 12:21

长得的确不错!很美,不愧为好几个国家的混血啊!胸部大的自然,诱人,这样的女优很棒!
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-15 23:39

这个女优长的真是好看,那身材匀称的真是没话说,听楼主说终于收藏了她的一部真军片子,希望楼主发上来与兄弟们分享一下。
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-16 00:22

这种身材实在太诱惑了,肌肉线条轮廓很好看,圆润的乳房高挺的屁股男人最爱。
作者: casiope    时间: 2010-3-16 04:25

楼主是不是搞错了,文字和图片不是同一个人的啊!
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-16 10:04

谢谢楼主,不过介绍就尽量完整提到有真军的把片也介绍下更好
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 11:52

我看不到图片啊。。
楼上的那些人的留言 看的我心痒痒
作者: milan12    时间: 2010-3-16 13:39

太漂亮了啊!那脸蛋,那身材,欧美的女人就是有味啊!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-29 00:17

这应该是天然的大胸啊!对男人绝对是一种考验啊!而且还有纹身,我一定得记住她!
作者: mike_bond8    时间: 2010-4-29 03:43

脸看上去挺清秀,看臀部和大腿的肌肉,好像练过田径哦。
作者: zhanghaha    时间: 2010-4-29 06:56

还是会英语好 去国外网站search吧  没有找不到的东西
作者: xsklove    时间: 2010-4-29 20:04

美女再加美乳,又是飞机专用的上品啊!还是个新星,有前途!
作者: wwzqq    时间: 2010-5-5 08:59

这个女优长得很美,那波是真的吗?身材也喊好。
作者: lulumei    时间: 2010-5-5 09:19

看不见图片啊,请发张图片看看,印象中看过她的电影忘了什么样了
作者: tm1990106    时间: 2010-5-5 11:30

长的是够靓的了,但是不知道胸部是否整过,感觉有点变形了!
作者: qqq4214926    时间: 2010-5-5 11:33

看上去很年轻啊,一点不像29岁的大姐,身材不错,不过看起来MIMI像是假的,有点可惜
作者: weiyin831212    时间: 2010-5-5 13:22

太美拉,真希望越来越多美女来拍呀,但这怎么没看到她的大龙纹身呀。
作者: freedenman    时间: 2010-5-5 23:03

楼主的照片不是Natalia Cruze本人啊,下面这个才是

作者: jinniu    时间: 2010-5-5 23:30

为什么我的电脑看不见图片啊是不是图片有问题啊
作者: 123wo    时间: 2010-5-5 23:34

没看到啥纹身,长的不错,但是胸部有点假,太鼓了,感觉没弹性了都
作者: mf001    时间: 2010-5-11 15:43

楼主把图片和人完全搞错了。赶紧修正吧。做好功课在发帖
作者: jiajia0zj    时间: 2010-5-11 16:52

这样的身材,美神都比不过、该凸的凸,改翘的翘。

楼主有她的片子吗?   跪求!
作者: linghuiji    时间: 2010-5-11 18:53

喔,这算是很美的欧美女优了吧。身材太吸引人了。如果有种子就更好啦。哈哈
作者: daohuoxian    时间: 2010-5-11 19:04

looks very good ,i like it !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2