标题: [潮吹] 潮吹系列 一本道 ヒメコレ Princess Collection vol.9 ~ 瀬咲るな [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-14 20:41     标题: 潮吹系列 一本道 ヒメコレ Princess Collection vol.9 ~ 瀬咲るな

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:一本道 ヒメコレ Princess Collection vol.9 ~ 瀬咲るな
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.97GB
【影片时间】: 80分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 4de9750f46f788ed6be40f61361c9be9a3a707ca
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://cem4.crazyemusic.com/karaoke/kurt/hooverphonic-when_you_know.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@一本道 ヒメコレ Princess Collection vol.9 ~ 瀬咲るな.torrent (2010-3-14 20:41, 91.21 KB) / 该附件被下载次数 33566
/bbs/attachment.php?aid=1221557

附件: [email protected]@一本道 ヒメコレ Princess Collection vol.9 ~ 瀬咲るな.torrent (2010-3-14 20:41, 91.21 KB) / 该附件被下载次数 9924
/bbs/attachment.php?aid=1221558
作者: wilber728    时间: 2010-3-14 20:54

剧情蛮不错的,不过女的长得一般,就不下了。
作者: wwwooo.888    时间: 2010-3-14 21:02

看图片好像是潮吹教程啊,记得下过一个教程的,这个清晰度要高一点
作者: finmj    时间: 2010-3-14 21:34

片子看起来非常不错,感谢楼主分享,不过在这静静的晚上,打开网页的同事突然冒出的音乐真的会吓死人的
作者: Cammy520    时间: 2010-3-14 22:14

图片里这位妹妹的尿道看的很清楚啊,小日本要是能像玩肛门扩张那样来个尿道扩张那就猛了
作者: danile221    时间: 2010-3-14 22:20

不错啊这个是经典好片哦~Mm非常的骚啊多谢分享
作者: snowfrog    时间: 2010-3-14 23:54

此女的片子不错,可惜片子太大了,还是收藏小格式,谢谢共享。
作者: sdqlj    时间: 2010-3-15 00:04

大奶美眉,已有合集,的确不赖,谢谢楼主。
作者: nue    时间: 2010-3-15 00:37

潮吹固然好看,但是这个女优长相也有点影响性欲,看起来年纪应该不小了
作者: heiheiman    时间: 2010-3-15 00:43

这个女优长相真是不敢恭维 感觉比较一般 不过表情动作 真是淫荡啊 看上去就有点兴趣 还有一本道的大名 真是专业的代名词 很少失望 无码内射 好看点
作者: HFH877591    时间: 2010-3-15 01:30

感谢楼主的高清大图,让我们可以欣赏到丰满的爆乳,小巧的乳头。尤其是当手指在小穴内外
拨弄抽查时,极大地刺激了我的视神经,差点爆浆。开个玩笑。
作者: nj60386    时间: 2010-3-15 08:46

好久没有见到这种极品妹妹了,人漂亮,B也美,谢谢分享。
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-15 08:48

非常喜欢这样的美眉,但是片子里的潮吹不够剧烈哦!
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-15 09:15

妹妹的小妹妹长的好漂亮,一双奶子也正点,我喜欢
作者: 2112283    时间: 2010-3-15 09:28

最喜欢的就是这个女优了 表演很到位 身材也非常的棒
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-15 10:27

女优奶子很漂亮,不大不小的,而且还不下垂,bb看上去也不黑,这个女优的片子要看看。
作者: hoeng2008    时间: 2010-3-15 11:42

这个女优在我心目中排第二位,第一位是穗花!做爱时,她的表情非常诱人,一对大咪咪,丰满而且挺拔,最重要的是这么大的一对奶子上面,有我最喜欢的乳晕;而且她的小穴很嫩哦!
可惜她已经引退了!
作者: mengfan816    时间: 2010-3-15 12:10

一本道的妹妹都非常不错,春关妹妹长的很好看,下来看看了
作者: tomodaqi    时间: 2010-3-15 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

潮吹好看.这个女优看起来年纪应该不小了.
作者: tomodaqi    时间: 2010-3-15 12:40

剧情蛮不错,大奶美眉非常的骚,谢谢共享.
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 14:55

貌似女友的年纪大了些,潮吹的也不是很厉害啊。
作者: yushan126    时间: 2010-3-15 15:42

我的神居然是嫩嫩的馒头逼,这可是传说中的利器,这种逼怎么日都不会黑极品啊
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-15 16:00

潮吹女王瀬咲的片子是一定要收藏的。一本道出品的必是精品。谢谢发布!
作者: classone001    时间: 2010-3-15 18:42

一本道的精彩潮吹好片啊!
小弟支持了看,感谢楼主分享!
作者: happyyear    时间: 2010-3-15 23:43

有美麗外貌好像貴婦一樣,又有一對大胸部,應該值得一看,下來看她淫蕩演出。
作者: afin    时间: 2010-3-15 23:54

不知道为什么,第一眼看到的居然是这件内裤,还在想,挺好看来着的
作者: javii    时间: 2010-3-16 13:41

瀬咲るな的片都非常精彩, 可惜不多. 而且她的封面图一般看来不是太吸引人,
但那种骨子里的韵味非常罕有.
谢谢楼主分享.
作者: vol13    时间: 2010-3-16 15:46

比较熟的脸,不过潮吹片是在太少还是要好好支持下的。
作者: justin1    时间: 2010-3-17 15:38

这个女的长的好健壮啊 好丰满啊 而且还是无码 牙齿也整齐 谢谢楼主发帖
作者: liyisb    时间: 2010-3-17 17:06

連尿道都能看清楚啊,我喜歡這樣的,謝謝樓主,送上紅心
作者: lhfx1985    时间: 2010-3-20 10:47

偶尔看一两部潮吹的片子还是挺不错挺养眼的啊!
作者: ghosthahatang    时间: 2010-3-20 19:57

不错的女优,以前看过了这个片子,是个好片子,感谢楼主分享
作者: kaiwen    时间: 2010-3-20 23:42

瀬咲妹妹身材可真好,特别喜欢她那对大奶子.
作者: jy3256908    时间: 2010-3-25 14:50

电车+鼓吹系列
好有激情啊
女优的表情和男友的演出都很出色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2