标题: [其它] 向玛丽致敬 [打印本页]

作者: panmi401    时间: 2010-3-15 08:45     标题: 向玛丽致敬

如果您喜欢希望多多红心支持!

◎ 片  名:向玛丽致敬 Je vous salue, Marie (1985)
◎ 类  别:奇幻/剧情
◎ 导  演:让-吕克·戈达尔 Jean Luc Godard
◎ 编  剧:让-吕克·戈达尔 Jean Luc Godardwww
◎ 主  演:Philippe Lacoste  .....L'ange Gabriel
           朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche  .....Juliette
           Myriem Roussel  .....Marie
       Thierry Rode  .....Joseph
           Manon Andersen  .....La petite fille
           Malachi Jara Kohan  .....Jésus
           Dick  .....Le chien
◎ 其他外语片名:Hail Mary
◎ 时  长:103 min
◎ 地  区:法国/英国/瑞士
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:美国:Not Rated 阿根廷:18 澳大利亚:R 智利:18 英国:18

◎ 简  介:获奖:1985年柏林影展荣誉提名奖
     1985年法国奇幻剧情片,让-吕克·戈达尔作品。戈达尔对圣经故事的重新演绎:玛丽怀胎被搬到了1980年代。玛丽是个学生,爱打篮球,闲时帮父亲照看加油站;男朋友约瑟夫是出租车司机。天使乘坐喷气式飞机驾到,告诉她将怀有耶稣。她的怀孕对他俩都带来很大的困惑。
◎ 关于影片:
    影片遭到教皇的谴责,宗教界的不满主要针对片中的裸体镜头,影评界的评价也不一而足,正面观点强调它对人性的歌颂及圣人的平凡性;负面的则指责它乏味做作,故事缺乏形态,场景虎头蛇尾。但有一点影评人看法一致,即本片其实并没有亵渎宗教。

作者: wowuzhi    时间: 2010-3-15 09:12

感覺好像不错,一定要看看的,不過歐美的片子,試試看吧。
作者: wwkx    时间: 2010-3-15 09:15

看不见影片截图啊,就不下了,不过还谢谢楼主发片。
作者: zbl000    时间: 2010-3-15 09:28

看介绍是法国的老片子,只是图片看不到,谢谢提供资源
作者: 36166    时间: 2010-3-15 10:55

楼主快去看看吧,图片一张也看不到啊,看影片简介还是不错的。
作者: liyun74    时间: 2010-3-15 10:58

这么好的电影.可惜图挂了.要是有图就美上加美了.不过还是挺有诱惑力.看啦!支持.感谢了
作者: whitestone369    时间: 2010-3-15 11:31

法国剧情节不错,就是很少有十分的女主角,这不能说是一个遗憾
作者: zhljmm    时间: 2010-3-15 12:10

图片挂的也太快了吧,希望楼主补上图,下载和支持你的会更多
作者: ss34244    时间: 2010-3-15 15:24

很是不好啊,没图啦!
这个让我们怎么办啊,楼主补下图吧。
作者: ivan820605    时间: 2010-3-15 17:41

看看这么受争议的是什么样的片子 就是种子为什么我有时候下来是个网页文件呢?
作者: dogben0311    时间: 2010-3-15 17:41

图片都变红叉了,楼主检查一下吧,内容介绍太简单了
作者: xhjtian007    时间: 2010-3-15 22:38

萬福瑪利亞》是尚盧高達的宗教爭議之作,將聖經內聖母瑪利亞懷有聖胎的經歷重新演繹,並藉此探討靈慾在愛情的角色及對宗教的質疑。 本片其實沒有導演之前的作品那麼具玩味。
作者: 里木    时间: 2010-3-15 23:12

图片看不到了啊,没办法就下载下来先看看吧
作者: mico.chan    时间: 2010-3-16 01:05

这片子还没看过,应该是不错的作品。谢谢楼主了。
作者: 四处闲逛    时间: 2010-3-17 00:37

片子很老了,剧情姑娘很年轻就吃禁果了,长的很一般,剧情不错,支持!
作者: renhaot    时间: 2010-3-17 12:34

看介绍是法国的老片子,只是图片看不到,谢谢提供资源
作者: wwwwei123    时间: 2010-3-17 12:54

片子是很早的 但很经典 很喜欢 应该是部不错的片子 下来看看
作者: 600key    时间: 2010-3-20 08:31

非常精彩很好看樣子;下載來看看。值得看的片子,謝謝辛苦發片
作者: cibai1981    时间: 2010-3-20 09:48

就是片子似乎有点老的说很经典的片子,感谢楼主的分享
作者: ly004737    时间: 2010-3-20 09:52

图片看得到的呀,种子也没问题。谢谢楼主,看看剧情介绍,不受到教皇质疑,反而奇怪了。

下来看看,谢谢楼主。
作者: leeqazwsx    时间: 2010-3-20 10:41

也算是驚世駭俗的力作,難道不怕宗教狂熱份子的追殺嗎
作者: jy197819781978    时间: 2010-3-20 11:13

法国剧情节不错,就是很少有十分的女主角,这不能说是一个遗憾
作者: hs1j    时间: 2010-3-20 12:59

图太少了,不知道女演员长的咋样,感谢楼主分享。
作者: quyong33    时间: 2010-3-20 13:36

要是有图就美上加美了.不过还是挺有诱惑力.看啦!支持.感谢了
作者: ab23    时间: 2010-3-20 15:20

看不见影片截图啊,就不下了,不过还谢谢楼主发片。
作者: haiting    时间: 2010-3-20 19:39

这么受争议的是什么样的片子 其实就是争议漏点多了点
作者: angelangel333    时间: 2010-3-20 21:20

片子看上去有点老了,不过看影评写的还蛮有吸引力的,向楼主致敬了
作者: snm    时间: 2010-3-21 12:19

法国的老片子,看介绍还是部好片,图片少了点,支持一下.
作者: 66588473    时间: 2010-3-22 20:45

是个受争议的片子,就是太老了点,就不下了。
作者: 久世零华    时间: 2010-3-22 21:03

确实是一部很受争议题材的影片
但是拍摄的很有艺术的气息
看一次的话很难理解影片所要表达的内容!
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-23 20:10

看影片截图,还觉得可以,想下,但不知好不好啦。
作者: sunsun1    时间: 2010-3-24 08:21

很艺术的封面让人不知道是什么电影,这可能就是法国风格吧.
作者: s-momoko    时间: 2010-3-24 08:27

看到截图那张肚子让我顿时感叹了冲动。生命就是如此孕育出来。
作者: hl6611    时间: 2010-3-24 09:02

这部在当时非常有争议的片子,没想到在这里遇见了,谢谢了!红心送上.
作者: mtnn    时间: 2010-3-24 09:19

法国的电影,选材有点古里古怪,但拍摄手法一流.
作者: shuaiwuzui    时间: 2010-3-24 14:14

在西方敢拿基督教的圣经来开涮的恐怕也只有法国大鼻子了
作者: walawala001    时间: 2010-3-25 01:05

比较喜欢看这类的片子,外国的这类片子都是超搞笑,但是不黄的!只是语言比较有意思!
作者: znxagg    时间: 2010-3-26 12:05

在情色片这个领域中,本片的导演萨曼京无疑可以称之为大师。脍炙人口的名作就有爱你九周半/Nine 1/2 Weeks、野兰花/Wild Orchid等,但更值得一提的就是这个红鞋日记系列,这个电视系列自1992年推出首部后,至2002共拍了19部,第一部由X档案系列男主角大卫杜楚尼主演,为单独的一个故事,之后其角色转换为读信人角色,其它各部均由3个小故事组成,深刻剖析女性面对性爱的心理。其作品风格与另一情色大师丁图布拉斯相比更加唯美,也更易为人所接受。
作者: xldz    时间: 2010-3-26 19:32

1985年 朱丽叶·比诺什主演!哇塞,大嘴美女那个时候就如此开放了?想不到啊!
作者: alex4799    时间: 2010-3-26 19:35

把圣经题材搬到现代确实是很大胆的创意,不过如果只是借用未婚先孕的题材就单薄了,看看再说。
作者: tomzhang59    时间: 2010-3-27 01:28

看内容感觉不错。红心献上以示谢意。谢谢发片。
作者: lwt7610    时间: 2010-3-27 18:00

看上去像一部情色的老片子,不过介绍的有些简单了。
作者: 149109542    时间: 2010-4-1 10:40

看画面应该是老片子了吧 还是以前的老片看起来有味道
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:38

老电影了,不知道怎么样,可以下来试试,楼主发片辛苦了,多谢!
作者: liyun74    时间: 2010-4-1 17:28

这个电影我前几天下了3天没下成.是种子问题还是我电脑问题?这次再试下.希望能成功.谢谢
作者: mmnnmmm    时间: 2010-4-2 19:42

我看见先面的毛了!估计有看头,有内容的片子总比A片好看
作者: likui8341    时间: 2010-4-3 08:55

看图就知道是好片,欧洲的我非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: 835964852    时间: 2010-4-3 08:59

很老的样子啊  没看过还真是   恩   还是不下了吧
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-4-5 15:56

是个宗教片,难怪教宗要出来发表意见
纯支持,谢楼主
作者: yan5177    时间: 2010-4-5 16:43

没看明白,到底是什么情况,只有下载看看就知道了,谢过!!
作者: badgirl007    时间: 2010-4-5 17:36

八五年的作品喔,好早喔,图像可能不太好喔。谢谢发贴了。
作者: figo58    时间: 2010-4-8 20:33

看到了,却不能下,杯具啊 我要好好努力了!
作者: ganzcc    时间: 2010-4-8 21:05

这个片子是要看的。我很喜欢。。呵呵。就是太大了
作者: 点屎成金    时间: 2010-4-8 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

也算是驚世駭俗的力作,難道不怕宗教狂熱份子的追殺嗎
作者: sohosoho    时间: 2010-5-25 21:36

名字起的怪怪的,简介有比较含糊,下来看看
作者: upright    时间: 2010-5-26 19:48

为什么看不到图片呢?喜欢法国剧情片! 居然看到主演是朱丽叶·比诺什,楼主快点更新吧
作者: luoting999    时间: 2010-5-27 08:16

非常好  下载来了在评论 谢谢楼主 红星送上
作者: llhb1989    时间: 2010-5-27 13:17

怎么图片那么少了,楼主能不能多一点啊,不过封面挺诱惑的
作者: zp2cr1314    时间: 2010-5-28 18:32

片子有点老了就不下了。嘿嘿 谢谢你发出来让喜欢欣赏旧的人看吧
作者: qipi0612    时间: 2010-5-28 18:41

带有一点儿宗教色彩的片子我喜欢,而且还是喜欢的片子类型,必须下
作者: wang007    时间: 2010-5-30 13:27

图片看不到啊,看影片简介倒是不错的,收藏了。
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:44

找了好多天,今天终于又更新了,太感谢楼主了!
作者: zzg808    时间: 2010-6-1 11:18

支持一下楼主发帖,下载片子下来看看,支持。
作者: liangli123    时间: 2010-6-1 12:06

越是受争议的片子的片子,应该越受观众喜欢,越吸引人。
作者: zeuswy    时间: 2010-6-1 14:29

这个就两张封面图,没影片截图吗.
还有就是这类的片子好像都是比较老的,现在的基本上没见过啊.
作者: lokavid    时间: 2010-6-2 10:34

图片挂的也太快了吧,希法国剧情节不错,就是很少有十分的女主角,这不能说是一个遗憾
作者: zghktk    时间: 2010-6-2 15:51

没看过这个法国片,看情节,不太感兴趣,就不下了,但支持楼主发帖
作者: jackyzhjs    时间: 2010-6-2 16:06

图片少了点,不过听说还不错,先了看看,谢谢楼主。
作者: viewsonic64    时间: 2010-6-2 16:50     标题:

法国的老片子吧,可惜图挂了,是什么受争议啊,下来看看
作者: sccj8500    时间: 2010-6-5 09:29

很老的样子啊  没看过还真是   恩   还是不下了吧
作者: duck520    时间: 2010-6-5 10:33

来来来了了 又有美女露点了 哈哈 好像法国女人的奶子跟别的国家不同
作者: dysp01    时间: 2010-6-5 10:50

法国新浪潮的片子还是值得一看的,主要探讨的还是人性吧
作者: weilaizhilu    时间: 2010-6-5 16:48

好看的电影 顶顶哈  好看的电影 顶顶哈 好看的电影 顶顶哈
作者: wanggh001    时间: 2010-6-5 17:19

看剧情介绍,电影还比较精彩,下下来看看。
作者: wanggh001    时间: 2010-6-5 17:19

看剧情介绍,电影还比较精彩,下下来看看。
作者: mjj07760699    时间: 2010-6-5 17:54

看图不怎么样,画面不清晰,主角不漂亮,去看看其他的吧。
作者: yangchicao    时间: 2010-6-6 09:06

法国剧情节不错,就是有时候觉得晦涩难以理解,文化真的不一样
作者: hhhhhh1515    时间: 2010-6-8 01:52

法国剧情节不错,就是很少有十分的女主角
作者: cici1986666    时间: 2010-6-8 19:12

没看见截图,不过应该是不错看的谢谢楼主分享
作者: 苍天一笑    时间: 2010-6-8 21:14

没有影片海报,不知道该影片是否已经下载过了啊?
作者: sexgaga    时间: 2010-6-8 22:41

这个不想看,好像不好看,不喜欢~~~~!!
作者: huli009    时间: 2010-6-14 00:42

巴西的电影感觉应该还可以的,下来看看,谢谢楼主!
作者: mue    时间: 2010-6-14 01:21

1985年的片子,图片由很少,不是太感兴趣,不下了。
作者: tcqy    时间: 2010-6-14 01:21

这片子很有深度啊~ 什么会是伦理片? 拍的很可疑~
作者: heavon    时间: 2010-6-14 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就比较兴奋,呵呵。国外经常有意想不到的好片子,在这方面国内导演要检讨一下啦
作者: tiamo    时间: 2010-6-15 06:38

戈达尔,新浪潮,左岸,久违了,人到中年以后再回头看待当时的一切, 能否看出什么改变?
作者: 路人123    时间: 2010-6-15 12:49

“故事缺乏形态,场景虎头蛇尾。但有一点影评人看法一致,即本片其实并没有亵渎宗教。”

这段点评可真是经典 ,我一定要下载下来看看  谢谢楼主的分享
作者: super123    时间: 2010-6-15 18:46

新的电影有些少 不过这些老电影应该还很有看头的 支持楼主
作者: KCXP    时间: 2010-6-16 12:45

朱丽叶·比诺什很喜欢他 演技型的女主角
作者: redwolf32    时间: 2010-6-16 17:43

这种法国剧情节还是不错得,女主角还行吧,希望楼主再接再厉。
作者: dsddsd    时间: 2010-6-17 08:52

没有影片截图啊,怎么知道好不好看啊。先不下了。
作者: huli009    时间: 2010-6-17 17:01

这样的影片不看后悔啊,谢谢楼主了!辛苦!
作者: huli009    时间: 2010-6-18 15:09

很有意思的电影,老外就是想象力丰富,下下来好好欣赏
作者: jjjshazi    时间: 2010-6-18 19:27

图片怎么打不开啊, 是不是挂了,不过好像片子还不错
作者: 1062999999    时间: 2010-6-19 15:27

1985年的片子,好古老了,那时我们连电视都没有!
作者: stupern    时间: 2010-6-20 17:51

看的不太懂,有点难以理解,不太合胃口,不过谢谢辛苦发片。
作者: dayong0560    时间: 2010-7-3 22:34

.要是有图就美上加美了.不过还是挺有诱惑力.看啦!支持
作者: showyan13    时间: 2010-7-3 23:53

帶有宗教,性愛的題材,不知道能不能看懂.
作者: seding    时间: 2010-7-5 07:35

喜欢的,红心送上,法国剧情《向玛丽致敬》早就听说过,但没有看过。
作者: gugaili    时间: 2010-7-6 22:07

看影片简介还是不错的,不知道还能不能下载到,試試看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2