标题: [动画] [原创]3D动画经典之作 ドールハウス(/115盘) [打印本页]

作者: yao4265190    时间: 2010-3-15 21:30     标题: [原创]3D动画经典之作 ドールハウス(/115盘)

由于时间太长  有效资源地址已经挂了 所以删除修改了

作者: lickerweng    时间: 2010-3-15 21:57

这个引擎很不错的说 ,以前只看过相同引擎的一部片子 ,谢谢楼主又找到一部。
作者: cutians    时间: 2010-3-16 11:28

这个人物到是不错啊 怎么没背景啊  周围空间全是空白的这也太偷懒了啊

作者: rxdx1988    时间: 2010-3-16 14:25

第一部的意思好像是这个头上长角的女孩是那男的梦里的人,最后到现实世界了。第二部没看懂。
作者: eddy0317    时间: 2010-3-17 01:59

我已经有一部分开的。不过看起来累啊,还是整合在一起的好。不知道画质如何。谢谢了
作者: stoppig    时间: 2010-3-17 12:33

很不错的3d动画,可惜我看过了,非常喜欢里面的肉感美女,谢谢楼主.
作者: 544682240    时间: 2010-3-17 18:29

[fly]虽然我以前看过了~[/fly]
[fly]但还是感谢楼主分享~[/fly]
作者: 羲羲    时间: 2010-3-21 18:51

这女主角很象以前看过的一部哥哥与妹妹的3D动画里的女主角 难道是同一个公司出的作品
还是懒制作新模型就套用旧有的那个?
话说LZ的网盘好迅速啊还支持迅雷下载 真是太好用了

作者: jugae    时间: 2010-3-21 18:57

这部片子以前看过一部分,楼主这个是完整版的吗?
人物做的真的是很漂亮啊,那光滑的皮肤,而且还没有一点3D的毛糙感,
真的是不得了的3D引擎啊,希望这种3D以后能多看现。
作者: 小小超人    时间: 2010-3-28 16:40

谢谢分享先!!
不知道为什么下完了,解压提示密码错误??重新下载中!!
作者: u47troy    时间: 2010-3-29 23:21

楼上的是文件错误吗,选择保留损坏文件就能抢救不少心血,想当年偶下的一部里沙酱的女教师就因为这个被迫删除了,现在真想哭啊!
作者: asan2002    时间: 2010-3-31 16:10

看截图感觉和以前看的一个兄妹题材的是一个引擎坐出来的。女猪脚也长得蛮像的
作者: zijiang0408    时间: 2010-3-31 20:41

这样的3D片都可以看一下的,毕竟还是很有创意的
作者: jiuyiba    时间: 2010-4-1 00:48

谢谢分享先!!
不知道为什么下完了,解压提示密码错误??重新下载中!!
作者: 38060333    时间: 2010-4-2 13:19

没看过下来看看.还是115盘的.更方便更有速度了.
作者: 啊土    时间: 2010-4-11 19:16

最近很喜欢3D类的影片,谢谢楼主的分享!
作者: gx9900dx    时间: 2010-4-11 23:35

好逼真的巨乳妹啊,看多了2D画面来点3D的换换口味也好,谢谢LZ分享。
作者: tsubasa622    时间: 2010-4-12 11:22

超喜欢这一部的说,一直希望找到原作体验下,而且一直不知道制作公司是哪里。
作者: cloud850714    时间: 2010-4-12 18:58

绝对感官享受的一作3D动画,丰满的身材萝莉的脸蛋,精彩直逼梅吕麻的御姐。
作者: gongzixc    时间: 2010-4-22 16:25

很可爱的那个蓝头发小萝莉,制作的很是精致
作者: Farel    时间: 2010-4-22 19:29

感觉这部作品画质还是很精致的,就是背景似乎单调了点,就一男一女和一个红台子,有点看不懂剧情的说
作者: jojo3515    时间: 2010-4-22 21:21

这个做的好真实,赞一个,身材超好的,呵呵
作者: ride_xiao    时间: 2010-5-14 00:00

很是清晰,制作也很精细,就是没有像样的故事情节!
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-6 09:41

感觉这部3d动画 做的还不错 属于很好的类型了 感谢楼主
作者: cuiweilu88    时间: 2010-6-6 11:17

这部动画的确不错,女主的动感舞蹈加上肉感的身材绝对是部精品
作者: crazyzealot    时间: 2010-6-6 19:59

我记得以前有个更精简的,不过这个也不错,又是MP4格式的,放手机里欣赏欣赏,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2