标题: [求医问药] 男性朋友进来下下! [打印本页]

作者: pz13231    时间: 2010-3-16 20:47     标题: 男性朋友进来下下!

为什么我第一次射完后,得很久才能在硬起来啊,有时几个小时,听别人的一晚上N炮,到底这是不是病啊,很着急,希望给位给点意见,本人现在22岁。
作者: nolimit6688    时间: 2010-3-16 20:57

应该不是,老实说我也很佩服一个晚上N炮(N>2)的猛男们!
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 20:59

就是你恢复的慢吧,应该算正常吧,觉得你应该多运动,马上就会有改观的
作者: chiang123    时间: 2010-3-16 21:28

不要自卑,别人一晚上N炮,有的是传说,有的是真的,一般来说,最初几次性交往往可以做到一夜几次,慢慢地兴奋度降低了就做不到了。你的情况属于正常,只要你加强身体锻炼,休息充足也是可以做到的。
作者: qlrh2010    时间: 2010-3-16 22:32

很正常,这个再次勃起的时间有长有短,不用担心,
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:35

老实说我也很佩服一个晚上N炮(N>2)的猛男们!
作者: 黑腾    时间: 2010-3-17 19:40

呵呵,这个不是病,因人而异啊,平时多吃羊肉,韭菜,海蛎子,应该会让你很快硬的
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-3-17 20:25

你是不是一天几次惯了,我射了很快又可以硬
作者: zzg195    时间: 2010-3-17 20:45

你是有点问题的,我像你那么大的时候,一夜能好几次呢
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 03:35

LZ放心哦.不是病,一夜几次狠正常的,一般人的生理需要.
作者: JoshZinsser    时间: 2010-3-18 03:42

身体运动不足- -
多运动才能强壮的~
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-18 05:06

这是根据人的体质来的,只要女人和你都享受就可以了,没必要弄那么多,做多了对身体还有害。
作者: pok12    时间: 2010-3-18 05:20

没必要羡慕一夜N次郎,说不定还是他们能力有限,一次很快就射了,无奈之下只能N次。
而且那种情况对身体不好,射到最后可能都干了。
尽量做到一次可以做很久,只要能让女方满足达到高潮就是和谐的性生活。
而且一夜N次郎和一次一夜郎相比,我觉得还是一次一夜郎更NB
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 11:52

多锻炼身体,增强体质是根本,另外可以吃些壮阳的食物就会好些了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2