标题: [经典] 极品MM月本みほのWATER POLE 88 [打印本页]

作者: rourou778    时间: 2010-3-16 23:24     标题: 极品MM月本みほのWATER POLE 88

【影片名稱】: 月本みほのWATER POLE 88
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.73GB
【影片时间】:03:09:00
【影片尺度】: 有碼
【圖片預覽】:

附件: EZD_367.torrent (2010-3-16 23:24, 152.27 KB) / 该附件被下载次数 7663
/bbs/attachment.php?aid=1223589
作者: phoenix111    时间: 2010-3-16 23:26

月本mm的新片啊,可惜太大了,等小格式的再下
作者: biewangle    时间: 2010-3-16 23:31

终于等到月本mm的第四部了!谢谢楼主的分享!
作者: shen3love88    时间: 2010-3-16 23:37

3.7G也太大了吧 我就不下了 纯粹支持楼主了
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-16 23:40

支持!

月本是最近最好的新人,没有之一。清秀的五官,棱角并不是像明日花那样突出,但是身材却一点也不逊色于明日花。气质方面更是强过明日花一筹。

用人品保证,决非封面杀手。期待avi格式,期待更多月本mm的片子。
作者: coolandy1989    时间: 2010-3-16 23:40

大爱月本!可惜是DVD格式的.如果有高清就好了!谢谢楼主!
作者: command1987    时间: 2010-3-16 23:42

泪流满面~ 终于等到了。
月本偶迷死你了。
作者: 甜甜的    时间: 2010-3-16 23:43

估计会大红大紫咧!嘿嘿,我也支持下的!DVD嘛,下来看看!
作者: aTTaX_LP    时间: 2010-3-16 23:49

才在讨论去预先了解月本第4部,没想到这么快就有了。
但是DVD得太大,等待AVI了
作者: command1987    时间: 2010-3-17 00:01

月本的确是我见过的最出色的素人女优

实在太赞了,希望她以后大红大紫。期待更多精彩的演出 不要被黑心片商给害了。
作者: xtxzc    时间: 2010-3-17 00:02

片子是好,可惜太大了,硬盘吃不消,感谢楼主的分享,纯支持!
作者: phoenixmok    时间: 2010-3-17 00:07

月本绝对是我的 最爱!
感谢兄弟透露新番!
期待小格式
作者: Pheasant    时间: 2010-3-17 00:08

最近我也是迷上了月本みほ这个小骚妞儿了,看了她的片子就有一种不能自拔的感觉啊,不可多得的极品
作者: sslg321    时间: 2010-3-17 00:25

月本MM要支持啊!第四步这么快就出来了!
身材没得说啊!不过还是等效格式了!
作者: sy2002    时间: 2010-3-17 00:27

坐等小片啊
女优的类型很赞啊
不知道演技怎么样

至少衣服的类型是我喜欢的呀
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-17 00:29

月本的胸型很不错,让我想起了明日花。这部是制服系列,应该很不错。但是太大了,纯支持一下吧
作者: longge8878    时间: 2010-3-17 00:50

和明日花一样,超级大假奶,明日花比起其他做假奶的女优有一优势,就是奶子做得比较真一点。
作者: command1987    时间: 2010-3-17 00:55

引用:
原帖由 longge8878 于 2010-3-17 00:50 发表
和明日花一样,超级大假奶,明日花比起其他做假奶的女优有一优势,就是奶子做得比较真一点。
LS的,何出此言?
你怎么能看出月本的胸是伪造的,无凭无据不要乱喷行不
是真是假,我说了不算,SIS的大大们都证实过了的。月本身材是货真价实的出众  除非我这么多年的AV都是白看了
作者: Dolars    时间: 2010-3-17 00:55

封面上看的确是难得一见的高质量
胸型很赞
作者: xiaobee    时间: 2010-3-17 01:24

月本MM真的是越看越美,尤其是一對奶子挺誘人,可惜片子太大,只好忍一下等AVI程式
作者: command1987    时间: 2010-3-17 01:28

其实大可直接下这个DVD原档的收藏
因为大家可以注意这部片子是3:00小时+的
就算压缩到AVI  XVID一般码率的也有将近2G的容量
而且清晰度还远不如DVD版  不划算
作者: wasino3318    时间: 2010-3-17 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

mm很漂亮呢,虽然是假波,可是很吸引。只是文件有点大,还是等avi出来吧。谢谢!
作者: command1987    时间: 2010-3-17 02:07     标题: l

引用:
原帖由 wasino3318 于 2010-3-17 01:57 发表
mm很漂亮呢,虽然是假波,可是很吸引。只是文件有点大,还是等avi出来吧。谢谢!
何谓“假波”,求解~ 另附理由。谢谢!
作者: rueuwu    时间: 2010-3-17 02:21

这个女优本人强力推荐,可能实际影片比封面还要漂亮,胸部是真的,臀部非常圆,如果能再高一些这个女优就彻底完美了,有条件的朋友可以刻盘来欣赏

17楼说月本MM的胸部是假的,只能说你的眼神不太好,月本MM的胸部绝对是真材实料

作者: junshao120    时间: 2010-3-17 02:22

自从看了月本之后就迷上了,等AVI,谢谢楼主先
作者: lelouch0    时间: 2010-3-17 02:27

超大得奶子喔
很想抓!有衝動了,希望不是封面殺手喔
作者: command1987    时间: 2010-3-17 04:03

下载完了 看了一部分 DVD版果然清晰

3个小时 足足4段真军大战

这作相比之前3部,要精彩太多了! 不光灯光打得好  月本演出要投入得多 特别是最后那段润滑3P肉搏的
一如既往的惊喜,片子里面本人比封面好看 身材和皮肤堪称完美这次 特别是那美乳和蜂腰  纤腿 比例大赞!
希望没有下完的朋友下载试一试
这部作品的确没有白等 哈哈
作者: junye987955    时间: 2010-3-17 06:12

可望不可及啊 真想下 可是文件太大了。
期待AIV
作者: dongpizza    时间: 2010-3-17 07:44

这女优表演是很好的,期待压缩版的推出~~~
作者: tiantang1989    时间: 2010-3-17 07:48

这个女人一定会红
刚开始都是伪素人的片子,看了之后觉得这绝对是前无古人后无来者最美的素人
之后果然开始了正规的av女优的道路
胸没话说,但是身材却很修长,已经很不简单了
长得纯美,但是很有成熟气质,已经很不容易了
而且无论什么扮相都勾引住男人的心
我有女人了,我的女人都说这个女的漂亮身材好,很欣赏
会像当年对松岛枫一样,对月本追到底的
作者: kewellwang1986    时间: 2010-3-17 08:34

终于又有月本MM的新片了,不过就是太大了点,希望AVI格式的快点出来吧!感谢下楼主的分享
作者: 暗夜君王↑    时间: 2010-3-17 08:59

月本,以前没看过现在马上去看,奶子真漂亮啊好看的话马上去找前面3部
作者: jy00527416    时间: 2010-3-17 09:06

终于等到了,传说11号出来的,等的我好辛苦啊.
作者: xiaom80    时间: 2010-3-17 09:19

挺漂亮的妹子 咪咪真大 文件也真大啊 感觉应该不是天然的吧
作者: rourou778    时间: 2010-3-17 10:45

本人最喜欢的是她的毛毛 她那毛的型实在是太诱人了 这部片我也是等了很长时间 都等不急了 希望加精啊
作者: 失足者    时间: 2010-3-17 11:41

看来喜欢的人不少,我也喜欢,不过比较矮。
作者: v5389    时间: 2010-3-17 11:59

薄码区AVI格式已经出来了,标题叫“[★㊣最新强档㊣☆](先行公开)Tokyo A・GE・HA 12藤崎クロエ 等新作3部 ”大家要的赶快去下
作者: loveloqe    时间: 2010-3-17 12:19

喜欢这种制服的女优,很酷,操了之后很有征服感
作者: sinsuser    时间: 2010-3-17 12:33

verY NICE VERY NICE  
作者: wbxwbx    时间: 2010-3-17 12:40

制服,丝袜我的最爱,看着就有感觉,发片者辛苦
作者: snowxmas    时间: 2010-3-17 13:21

当第一次看见月本MM的片子直接收藏下来
楼主这片子的容量也太大了一点 要是1G多我也就忍了
算了 还是等待小一点的吧  
还是非常支持楼主发帖!
作者: guozhulia123    时间: 2010-3-17 13:32

好贊的胸部啊,真是人間胸器啊,能摸上一把就爽了
作者: carmendudu    时间: 2010-3-17 14:21

此女的身材和相貌真的是没话说,前突后翘,就是片子大了点,希望有同志帮忙压缩。
作者: wwliuyi    时间: 2010-3-17 14:30

不少兄弟喜欢她,我没看过她的片子,不知道胸部是否属真啊
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 17:18

月本MM好性感啊 一个新的女优明星 胸部身材真是一级棒!
作者: wupengsb    时间: 2010-3-17 17:39

将近4G的片子 确实让人望尘莫及。期待小格式哈 纯支持啦
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-17 17:40

虽然妹妹的眼睛大的有点让人不舒服,不过咪咪够大,身材够婀娜,这样的妹妹在床上很讨人喜欢
作者: komoon1    时间: 2010-3-17 23:24

月本みほの的片子还没看过啊,不知道怎么样,别是杀手就可以
作者: hbg0516    时间: 2010-3-18 00:06

这个妹妹的片子还是第一次见到,虽然有些天大了,但是看了楼上几位仁兄的推荐,下了!
作者: luizheng119    时间: 2010-3-18 18:38

楼主能不能把这个弄小一点啊.一个片子实在是太大了.
作者: cxc135    时间: 2010-3-19 00:08

月本mm的新片啊,可惜太大了,硬盘放不下那么多
作者: youxin3    时间: 2010-3-19 08:45

月本みほのmm可是近来坛子十分红的女优哦,身材和相貌是一流的,混血的味道哦!
作者: sq0007    时间: 2010-3-19 15:10

月本みほの是我最近很关注的PRESTIGE公司的女优,真的很优哦~很有混血的味道,真的是丰乳肥臀,希望她能有好的发展,给我们带来更多更好的作品~  加油,月本みほの!
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-19 20:19

月本前3部全收了,超爱她,这部口味有点重啊,太大了,楼主放个小格式的啊
作者: bluese    时间: 2010-3-19 21:15

月本mm的身材真是没话说
特别是她的长腿太诱人了
作者: 151859450    时间: 2010-3-19 23:30

评价好高啊对这位MM,容量大照样下! 感谢发布
作者: nmdusa    时间: 2010-3-20 01:45

内牛满面的的等待AVI格式,感谢楼主的无私奉献,月本MM 简直是2012前的极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2