标题: [肛交] 朅京熱 3穴串剌輪姦直入16連 [打印本页]

作者: 牡丹情人    时间: 2010-3-17 14:46     标题: 朅京熱 3穴串剌輪姦直入16連

【影片名称】:朅京熱  3穴串剌輪姦直入16連
【主演女优】:西岡麻耶
【影片格式】:avi
【影片大小】:548MB
【影片时间】:(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:9791abb36afbab11ce8f82dfd36ede255b81076a
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 牡丹情人@www.sexinsex.net@朅京熱 3穴串剌輪姦直入16連.torrent (2010-3-17 14:46, 47.28 KB) / 该附件被下载次数 32784
/bbs/attachment.php?aid=1223987
作者: hantel1    时间: 2010-3-17 16:36

看的出来这样的片子不是说内容如何来吸引人,要的是这能把各类洞洞都用上才算是厉害!很是佩服此女的功力:三洞被干也能爽成这样!
作者: 86223    时间: 2010-3-17 17:02

第一次见到这个女优,感觉还不错,三洞同时比较爽。
作者: jxxdsh    时间: 2010-3-17 17:29

这个女优的片子以前没有看过,长的满漂亮的身材也很正点,谢谢楼主的发片!红心献上
作者: bdwj    时间: 2010-3-17 17:49

算是比较经典的东热系列片女优表演的很有味道,有种熟女风韵,没欣赏的推荐欣赏一下,比较不错,谢谢楼主分享
作者: 长江柒号    时间: 2010-3-17 18:05

不错啊,看图片应该是个很有韵味的熟女,就是胸比较小。
作者: gt2012    时间: 2010-3-17 19:04

东热系列片子都不错,个个都是很漂亮的美女,值得一看。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-3-17 19:32

貌似这个京东热好像不是很久以前的应该就是最近的吧
作者: wilber728    时间: 2010-3-17 20:01

东热看得太多了,现在没啥感觉了。就不下了。
作者: zgtl    时间: 2010-3-17 20:10

这个女人不一般呀,如此多的鸡鸡都搞定佩服。我们的国产女优们要向她学学哟
作者: lijiwen    时间: 2010-3-17 20:12

看这个名字好像是新片。希望如此,很多片子都是炒剩饭,好不容易能看到新的肛交片,支持楼主
作者: 0556    时间: 2010-3-17 20:24

3穴串剌 被这个名字吸引来了。。。
不过没看到三穴阿 就看到三枪 哈哈
作者: jswk    时间: 2010-3-17 20:47

经检索。为n0325 西岡麻耶3穴串剌輪姦直入16連。如果已经收藏的,就不要再下了。
作者: 811205    时间: 2010-3-17 21:30

东京热的片子太火爆了,看图片就知道有多过瘾了
作者: yhb7777    时间: 2010-3-17 21:31

就一张图片能显示,不过有丝袜就得下来看看,希望是不错的片子,谢楼主了
作者: a7190    时间: 2010-3-17 22:40

我也是,只能看到一张图
呵呵
望楼主更新一个大家都能看到的链接
感谢!
作者: zmmxn    时间: 2010-3-17 23:09

肛交片是我的最爱来的,看到漂亮的屁眼被插来插去真爽呀
作者: touka    时间: 2010-3-17 23:13

到底是不是东京热呀,只有一个图可以看到,别的都是小叉
作者: happyyear    时间: 2010-3-17 23:25

漂亮臉蛋,白嫩光滑皮膚,比例超好身材,值得收藏,謝謝分享。
作者: jflove    时间: 2010-3-17 23:59

这好像是Tokyo Hot第325集,原名叫“西岡麻耶Maya Nishioka-3穴串剌輪姦直入16連發”,我记得这个女优长得比较一般的。
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-18 00:09

由于图片太少了,不知道这部AV好不好看,不管怎么样,都有感谢楼主的分享!
作者: wxroubao    时间: 2010-3-18 07:20

从仅剩的一张图片看女优长的还可以,挺有味道的,看女人要的就是这种感觉,感谢楼主了。
作者: woaimu77    时间: 2010-3-18 08:29

这个女的长的还行身材一般要是不玩点绝估计这口饭他吃不下去了!
作者: wjyhm    时间: 2010-3-18 08:37

三个洞洞都开放了,这样的女人也太风骚了吧,没有男人看她怎么办
作者: john1007    时间: 2010-3-18 09:15

典型的东京热片子,秘书类型的啊,漂亮的熟女,身材一流,大腿修长,皮肤白皙,极品熟女,不过看截图16连发在哪呢,倒是3P情节很动人。
作者: sxtyzgyx1    时间: 2010-3-18 09:27

这样的片子看的人眼热心跳,是打飞机的好材料,非常过瘾!小日本的AV事业和女优的敬业精神确实让人不得不佩服。我国何时能达到如此的境界呢?!
作者: ganguang    时间: 2010-3-18 09:28

女主角真的挺不错,更难得的是肛交,可是片子太小,清晰度不够
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-18 09:38

美女啊,身材也非常棒,还有我最喜欢的肉丝哦!
作者: wjj19901229    时间: 2010-3-18 10:20

女优长得很漂亮啊。身材脸蛋都很不错,支持一下楼主。
作者: zhanqia    时间: 2010-3-18 11:20

只要是双插的俺都喜欢,这女优长的比较一般,但以前好象没看过,感谢并支持·!
作者: 810906    时间: 2010-3-18 11:24

16连发 过瘾啊 谢谢大大的分享 女优质量不错
作者: zxc9000    时间: 2010-3-18 13:01

女优现在真是不容易了玩肛交都很平常了都玩三洞了有创意
作者: nb7610nb    时间: 2010-3-18 13:02

女优长的好像还可以,挺白的,只是奶小点,不过奶头挺漂亮的,很小巧。毛也不是很浓,看起来很有感觉。感谢楼主了。
作者: lolifuck    时间: 2010-3-18 13:38

东京热要是能换点新的招式就更吸引人了
支持楼主无私分享
作者: oasis009447    时间: 2010-3-18 20:31

看过着部片子,只是名字不一样而已,还是送给楼主红心!
作者: superxiong    时间: 2010-3-18 23:16

这个貌似我大3就看过?话说那也是4年前的片了吧?
也可能搞错了,毕竟太多也记不清楚
作者: QHDSS    时间: 2010-3-19 10:13

最近很流行双插的电影啊,日本电影也在学习欧美的先进经验啊,这个电影的女演员很成熟漂亮啊!
小弟非常喜欢这个电影,谢谢发片!
作者: woaimu77    时间: 2010-3-19 11:29

女友长得就属于风骚型的!有肛交而且还有三明治的!
作者: oder    时间: 2010-3-19 23:19

MM做了全套啊,KJ,YS,NS,3P,真是放得开啊
作者: paolouwang    时间: 2010-3-20 00:26

其实应该不一定是很爽吧,说不定很痛苦啊,敬业罢了!
作者: 双子星    时间: 2010-3-20 09:06

老片子了,不过这部肛交片在东热算是比较经典的一部。女优长得不错,被干时叫声夸张,表情动人……
强烈推荐没看过的狼友下载观看!
作者: xfgz05    时间: 2010-3-21 02:38

东京热的片子一直是我喜欢的,但这个片子好像很老了就不下了,谢谢!
作者: pluto_w    时间: 2010-3-21 17:52

东京热的片子一般都不错的,个人比较支持,谢谢楼主了
作者: maclei    时间: 2010-3-21 23:11

太好了~又是一部GJ的新片~现在的日本片越来越好看了
作者: asan2002    时间: 2010-3-28 10:19

西岡麻耶 以前怎么没看过他的片子啊?貌似长的很妩媚的样子。挺丰满的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2