标题: [美劇/三級]:Tell Me You Love Me[未刪典藏版][AVI/3.41G] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-17 16:20     标题: [美劇/三級]:Tell Me You Love Me[未刪典藏版][AVI/3.41G]

[影片名稱]:Tell Me You Love Me
[影片格式]:624*352 avi
[檔案大小]:3.41g
[影片時間]:53min*10
[種子代碼]:d8cb9f49dfc03cdf93a202d1ece6624faf2dc3d1
[檔案數目]:12
[有 無碼]:三级
[種子期限]:5种

演员:Michelle Borth ... Jaime (10 episodes, 2007)
  Tim DeKay ... David (10 episodes, 2007)
  Adam Scott ... Palek (10 episodes, 2007)
  David Selby ... Arthur Foster (10 episodes, 2007)
  Sonya Walger ... Carolyn (10 episodes, 2007)
  Ally Walker ... Katie (10 episodes, 2007)
  Aislinn Paul ... Isabella (9 episodes, 2007)
  Ryan Wynott ... Joshua Walker (9 episodes)
  地区:美国
  语言:英语

《说你爱我》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情感的基础。
  20岁左右的情侣Jamie和Hugo(Michelle Borth和Luke Kieby饰演),有着美满的性生活,但是这种频繁的性行为在使他们上瘾的表面之下,隐藏着感情忠诚的危机。Katie和Dave(Ally Walker和Tim Dekay饰演)是一对40岁左右的情侣,过着幸福快乐的生活,尽管彼此之间深深相爱、甘愿为对方奉献,他们却已经有1年时间没有性生活了。同时,30岁左右的情侣Carolyn和Palek(Sonya Walger和Adam Scott饰演),努力想要一个孩子,却迟迟不能如愿,这无形中危及到他们的情感关系。
  心理疗师May Foster(Jane Alexander饰演)努力帮助情侣们维持美满的感情关系,尽管他自己的婚姻也有些许问题。她和她退休的丈夫Arthur有着很深的感情和美满的性生活。
  通过展现每对夫妇生活的尴尬和亲密,Mort成功打开了一扇体现现代夫妻生活复杂性的窗户。以一种深思、自然和直接的视角,《说你爱我》展现了当性与爱结合或者背离时,夫妻之间那种难以言喻的不安、尴尬和恐惧。

附件: ell Me You Love Me.torrent (2010-3-17 16:20, 144.76 KB) / 该附件被下载次数 2384
/bbs/attachment.php?aid=1224066
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-3-17 16:30

片子很不错的,就是不知道有没中文字幕,容量也特别大。
作者: zkkkk    时间: 2010-3-17 17:06

有没有人发现,第二张图片其实很诱惑。那紧身的T血,绷紧的乳房,恩,下了
作者: suieling    时间: 2010-3-17 17:12

貌似不是三级的哦,第二张图都已经插入了!
作者: 发财高手    时间: 2010-3-17 17:20

三级中的经典啊!就是文件有点大,估计是高清的.
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-17 17:24

原来看过 不是看的是不是 删节版本的 现在下来再看看啊
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-17 18:35

在等等,暂时不下了,视频文件太大了,希望能出压缩版本的!先红星送上!
作者: 8866332207    时间: 2010-3-17 18:44

这是一部美剧 成人向的 感觉剧情可以 里面成人的场面也不少
总的感觉挺好看的
作者: wsj110wsj    时间: 2010-3-17 19:26

怎么片子这么大?里面的女主角看起来很端庄啊,不知道有没字幕啊?
作者: lboo    时间: 2010-3-17 19:49

深夜剧而已 没有那么经典!一般般~ 不过还是支持楼主的共享精神!
作者: xiami5801    时间: 2010-3-17 19:57

这么大的电影下不起来阿,看画面好像很好看阿,真是太遗憾了
作者: 天天顺利    时间: 2010-3-17 19:58

要是没有字幕 那就太可惜了  不知道有字幕没有
作者: hl2049    时间: 2010-3-17 20:11

最后张图已经是打真军了  算是AV了吧  哪还是三级
作者: 浪子111    时间: 2010-3-17 20:12

好像以前看过啊,但好像是删减版本的,这个一定要下的了
作者: zqsvip    时间: 2010-3-17 20:18

看了影片的截图感觉看上去,尺度可视真是很大胆,连男性生殖器都露出来,还能算是三级片吗,这个程度的裸露估计连小日本都受不了,不过故事倒是一本正经的社会问题加上家庭心理危机,很有点家庭伦理片的感觉
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-17 20:23

确实是三级的,美剧之中有如此大尺度的还真的不多内容。
作者: benoit88    时间: 2010-3-17 21:56

其实在网上可以搜索到这部片子的中文外挂字幕的,我刚刚已经找到了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: jklm    时间: 2010-3-17 23:07

一部好的三级片胜过看多部无码片,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 36977963    时间: 2010-3-17 23:18

看起来好像是A片哦,下面那张的尺度~三级没那夸张吧
作者: woshinbb    时间: 2010-3-17 23:25

低头问问自己,每天是不是都有类似于此的问题
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-17 23:27

应该是像 “操我” 那种类型的片子--插入式艳情片,值得看看!
作者: chenxiaonan123    时间: 2010-3-17 23:30

哇 真枪实弹的三级片 太少见了!这一定要下一定要下
作者: slxzt    时间: 2010-3-18 00:03

楼主给的图片太少了。美女近图在多给点就好了。看不清楚啊。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-18 08:09

看了截图是个很诱人的片子,这么好的片子一定要下来看看
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-3-18 09:25

美国的有A级多,三级片倒没看过多少,希望能有所收获,谢谢楼主分享
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-18 10:03

成人片了,不过看起来不错,感谢楼主的无私分享
作者: bdd111    时间: 2010-3-18 10:10

哇,截图里还看得到JJ,原来是打真军的,支持,下了!
作者: lightking    时间: 2010-3-18 10:44

这是三级吗?看上去尺度很大啊,非常喜欢深夜剧啊,很刺激
作者: newy1    时间: 2010-3-18 11:03

三级美剧肯定是经典,如果出来中文字幕就更加精彩了
作者: uqoo18    时间: 2010-3-18 11:10

这个片子比较有意思, 不错, 决定下来看看
作者: seowsex    时间: 2010-3-18 11:11

i think some sort like japan night opera for adult only , should be nice to watch
作者: xhjtian007    时间: 2010-3-18 11:31

不知道该片是什么格式,很早前下过一套情节和内部都精彩,就是化面差。
作者: ridge1    时间: 2010-3-18 11:56

美剧深夜剧?靠 够新鲜的,下来尝试下,千万不要杯具的说,
作者: king9612    时间: 2010-3-18 12:30

楼主文件挺大的,曾经下过的,但没有下完,尺度把握的挺好的,
作者: wang.wells    时间: 2010-3-18 12:40

这片子的题材挺好的,但愿是有中文字幕的,这样看着才有意思
作者: 我是双核    时间: 2010-3-18 12:44

看图片感觉还不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: pppu    时间: 2010-3-18 12:47

欧美三级这样的 不奇怪 人家很开放的 还是蛮诱人的 希望内容一样精彩
作者: zk123456    时间: 2010-3-18 12:48

很不错的片,还是要支持楼主的,谢谢!支持发贴
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-3-18 12:57

我很喜欢这种片子啊 不止到有没有中文字幕了
作者: 1511267833    时间: 2010-3-18 13:37

看图片应该能不错,先下了再说,谢谢楼主发片辛苦。
作者: 妖孽    时间: 2010-3-18 17:00

打真菌啊.美国还有这种三级?一般感觉这种三级都是瑞典和法国的.第一次见美国的.收藏了
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-3-18 17:18

看了图片太诱惑了,不知道影片怎么样。先下来看看在说,谢谢
作者: yanpeiyao    时间: 2010-3-18 17:30

暂时不下了,视频文件太大了,希望能出压缩版本的,还不算清楚,的话那个
作者: singerue1    时间: 2010-3-18 18:22

老美的三级还真就是实打实的,只不过近景拍摄关键部位而已,这种片子把握的好其实我感觉更诱人的
作者: lsx9791    时间: 2010-3-18 20:05

看截图感觉影片远远超出了三级了,不过现这种情节丰富的片子真是不可多得。
作者: 阳神    时间: 2010-3-18 20:58

我真的很佩服楼主,能找到这么经典的欧美影片,不知道有没有吸血鬼言情!
作者: huturen66    时间: 2010-3-18 21:29

不错啊,想下来着,不过太大了,3。4G啊,望片心叹了
作者: e159147    时间: 2010-3-18 22:15

连续剧来着的呀。非常不错,下来看看,不知道国内什么时候能有这样的连续剧在黄金时段播出的呀。
作者: hzy33    时间: 2010-3-18 22:53

看看里面的内容是比较刺激的,尺度也还挺大的!谢谢楼主!
作者: zhwd622    时间: 2010-3-18 22:55

以前看过的,不过不知道是否有删节呀,其实是很有深度的一部剧集,应该不会有什么吧。
作者: huairen    时间: 2010-3-18 23:03

楼主大哥这是三级吗?怎么看图片像是A片呢
作者: bin2004    时间: 2010-3-19 00:42

我有看过,是美剧,是比较暴露,还不错的,比起中国就是不同
作者: iseei999    时间: 2010-3-19 01:01

片子看上去很好看,下载欣赏下,可惜不懂英文哦。
作者: scnnswdr    时间: 2010-3-19 11:45

貌似不错的片子,可惜就是文档太大了。不下了。
作者: jsjsyyan    时间: 2010-3-19 12:17

看楼主剧情介绍是一部很不错的影片哦,内容及其真实地反映了欧美的夫妻生活,必须下载来看看感谢楼主分享!红心送上
作者: cfau    时间: 2010-3-19 12:32

看图片有些模糊,不知效果如何?也不知有没有中文?
作者: 等于寂寞    时间: 2010-3-19 14:16

不是连续剧吗 好像看过 尺度比较大的~还是收藏一下吧~
作者: 105668592    时间: 2010-3-19 14:37

文件太大了,我只想下载那些有出位镜头的部分,那几集比较精彩?
作者: 159zy    时间: 2010-3-19 14:46

片子很不错,还是个连续剧,不过没有中文字幕,看不懂
作者: chunbest    时间: 2010-3-19 14:55

这不是三级吧,有点象A级版
看图片的说,呵呵
作者: www3p    时间: 2010-3-19 15:15

还真是怎么没有中文的字母呀!英文我很差的!谢谢分享!
作者: w8823429    时间: 2010-3-19 16:06

呵呵。完全插入了哦,下来看看 应该还可以的
作者: zzl0629    时间: 2010-3-19 18:14

非常好看的一部剧情片,里面的女主角蛮漂亮的,谢谢分享!
作者: newnew123    时间: 2010-3-19 18:34

最喜欢这种未删减的片子了,很唯美,内容很棒还能满足欲望,哈哈,谢谢楼主:)
作者: kavion    时间: 2010-3-19 19:44

这部是好片子  以前看过2集 不知道这个未删典藏版  估计是没有中字的 看起来 可能会比较累些
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-19 20:44

原来是连续剧哦 有点想六人行的伦理版 值得一看
作者: kavion    时间: 2010-3-19 20:52

怎么说种子不合法啊  楼主看看 有没有问题啊  等着下呢
作者: yang61    时间: 2010-3-19 21:28

是深夜剧啊,难怪这么大,看了看原来有10集之多,不过还是可以下来学习一下的
作者: wanghaoqwz    时间: 2010-3-19 21:56

怎么片子这么大?不知道有没字幕啊?不过还是支持楼主的共享精神!
作者: icaotw    时间: 2010-3-19 23:20

女主角看上去还不错啊,好像还是真枪实弹哦,感谢楼主
作者: 5718616asd    时间: 2010-3-19 23:33

外国片子就是h啊。看惯了日本片应该换换口味了
作者: lgx1215    时间: 2010-3-20 00:02

其实不是文件大,因为这是个连续剧,不是一部电影有3G多,相对来说算是比较小了。
作者: liufs    时间: 2010-3-20 00:08

看起来好像是A片哦,美剧之中有如此大尺度的还真的不多内容。
作者: 牛牛哥    时间: 2010-3-20 03:11

哇!尺度真大啊,看第二张图片都插入了,都赶上A级的拉,向老外的演员致敬
作者: jheva    时间: 2010-3-20 09:12

看图好像这个尺度很大呀。已经接近A片了。值得一看。谢谢楼主~
作者: pll    时间: 2010-3-20 10:58

看介绍应该是个不错的片子,就不知是否有中文字幕的,要不也听不懂看不懂是啥意思啦
作者: xjw    时间: 2010-3-20 11:23

已前下载看过,没感觉怎么样!演员一般般了
作者: wagp520    时间: 2010-3-20 11:43

看第三章图片似乎是真枪实弹啊!要是那样还算三级吗?
作者: 鸟好大    时间: 2010-3-20 11:55

这个还是电视剧的,要看一下,应该值得一看,谢谢楼主贡献好片子了!
作者: jatozt    时间: 2010-3-20 14:50

太大了哦,不确定下不下,有压缩版的没啊。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-20 16:06

这么大的文件怎么看着图片感觉不是很清晰呢,要是有字幕就好了.
作者: zhangh66    时间: 2010-3-20 18:09

裸露比较多的三级片,下来欣赏一下,最好有中文字幕,否则看不懂呀。
作者: nbazwj    时间: 2010-3-20 19:45

有没有中文字幕呀,看图没有呀,楼主说一下啊。
作者: ccz3224266    时间: 2010-3-20 20:46

看剧情很不错呀
确实很写实,很温馨
下来看看,希望不错
作者: hello7    时间: 2010-3-20 22:18

第一次看到美国有内涵的三级片,以前对西片感觉就是干干干。
作者: chenxm123    时间: 2010-3-21 12:06

这部片很不错,可惜没有字幕,听的不太懂!希望有字幕的版本出现
作者: sanmusir    时间: 2010-3-21 14:51

从截图来看,不晓得有没有中文字幕,根据内容简介,应该是部不错的影片,可惜就是容量不小啊。
作者: ytbnae    时间: 2010-3-21 15:06

有中文字幕吗?没字幕可看不懂啊,片子也大,就不下了,谢谢楼主发片了。
作者: 实在是冤    时间: 2010-3-21 15:09

这部片子真不错的说,情节优美,故事吸引人
作者: pedddd9558    时间: 2010-3-21 15:09

美国产三级片内容介绍很经典故事情节肯定好吧。
作者: 言语    时间: 2010-3-21 22:29

特大的体积,没希望了,还是不下了,谢谢楼主分享。
作者: 2222cwh    时间: 2010-3-22 00:15

里面的女主角看起来好漂亮啊!看图好像是真军
作者: sese2009sese    时间: 2010-3-22 00:50

很不错,这么大的容量应该清晰度是没有问题的,如果有人中文字幕在哪里可以找到就更好了!
作者: lphcf    时间: 2010-3-22 03:25

很大的片子啊~~为什么有那么多小段小段的影片?
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-22 07:29

这个一定要下的,尤其是第二张都看见生殖器了,看来大尺度的三级啊,辛苦了楼主!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-3-22 10:27

非常经典的一部美剧,生活气息很浓,而且有很深远的教育意义。
作者: 668393wy    时间: 2010-3-22 10:41

看图片是部好片子,不错,
下载保存了。
作者: blackyear    时间: 2010-3-22 11:10

这这这有点太大了啊。难道没有压缩的么。这个容量得下好长时间啊。
作者: woaimimi    时间: 2010-3-22 11:24

是电视剧还是电影呢,看起来来内容很大的,我只能看看图片解馋了
作者: dddddd1232    时间: 2010-3-22 11:52

感谢楼主的分享,非常经典的一部美剧,下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2