标题: [综艺写真] 英超足球宝贝Keeley Hazell-DVD全裸写真 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-17 20:01     标题: 英超足球宝贝Keeley Hazell-DVD全裸写真

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:英超足球宝贝Keeley Hazell-DVD全裸写真
【主演女优】:Keeley Hazell
【影片格式】:avi
【影片大小】:231MB
【影片时间】:0:19:48
【验证全码】:e571b98e430257497a948e760cb4280bbc2def74
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有

英文全名: Keeley Rebecca Hazell
  中文译名:姬莉·哈泽尔
  出生日期: 1986年9月18日
  出生地: 英格兰
  三围: 32E–22–32 (寸)
  身高: 5 尺 6 寸
  眼睛颜色: 淡褐色
  头发颜色: 褐色
  天然胸部: 非人造
  种族: 高加索人, 白种人

引用:
阿井原すみれ-快感ヌーディフロント-无毛写真
引用:
请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: [email protected]@英超足球宝贝Keeley Hazell-DVD全裸写真.torrent (2010-3-17 20:01, 29.82 KB) / 该附件被下载次数 65744
/bbs/attachment.php?aid=1224254
作者: easison    时间: 2010-3-17 21:07

这么好的片子,这么没人支持啊,这女的好像有做爱的视频的,不知那位大大能提供啊!
作者: sd1000y    时间: 2010-3-17 21:07

这身材长相可真是没的说了,就是胸有点下垂,但是没办法实在是挺大了。
作者: xss110    时间: 2010-3-17 21:08

足球宝贝真是漂亮,不知道已经被哪位踢足球的看上了,
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 21:17

基莉哈泽尔啊  说什么她是世界第九大奇迹的 正点!
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-17 21:19

超美的姬莉·哈泽尔要是打真军的片子就更好了,红心送上。必须珍藏的片子。
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-3-17 21:23

如此美女可惜只出写真啊要是能拍那啥就好了
作者: singlove    时间: 2010-3-17 21:26

好漂亮的美女啊 喜欢喜欢 收下了 多谢楼主 辛苦了 英超足球好看 女人也漂亮
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-17 21:26

身材脸蛋都一级棒~!谁把谁爽~!英超足球宝贝果然不同凡响 十足有料~!
作者: long8384    时间: 2010-3-17 21:33

好优美的身段,这样的女子谁人不爱。如果有钱我极度愿意包养她到老。
作者: gchk    时间: 2010-3-17 21:34

棒棒棒。。这女的太正了~不拍片太可惜了。无限期待她下海中。。。
作者: sssxiaodai    时间: 2010-3-17 21:39

身材脸蛋都一级棒~!谁把谁爽~!英超足球宝贝果然不同凡响 十足有料~!
作者: sqq    时间: 2010-3-17 21:42

英国的足球宝贝啊,不知道支持哪个球队啊,确实美艳
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-17 21:44

姬莉·哈泽尔啊,身材绝对一流,可惜不拍片啊。
1楼的同学,她和男友的做爱视频我有,不过画面极度糟糕,角度也很差,不知道是偷拍还是自拍,反正光线很暗,看不看无所谓了。
作者: 2226    时间: 2010-3-17 21:45

这个女的奶子确实很大,不过下垂的也蛮厉害的,她是哪个队的宝贝啊?
作者: etech    时间: 2010-3-17 21:46

Keeley的TOP;LESS!赞
有人说Keeley身上有2处地方抓人眼球
一个是她的眼睛,一个是她的脖子,呵呵
作者: 生生不息生生    时间: 2010-3-17 21:50

Keeley Hazell确实是身材火辣,她还有一段与男友的性爱录像,也是风靡了一阵子,那个更刺激,这写真是她唯美的一面。
作者: timmer128    时间: 2010-3-17 21:59

網上有哈澤爾和男朋友的自拍短片啊,但是那個男的太醜了!而且拍到哈澤爾的部份也不多,不如希爾頓的那麼勁爆
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-17 22:00

好东西啊 感谢楼主发了怎么好的片子啊 支持你楼主
作者: madmantan    时间: 2010-3-17 22:01

很有名气的足球宝贝啊,片子不错的,有真干那就更好了,谢谢楼主分享
作者: chwei7805    时间: 2010-3-17 22:09

好美的女人,我尤其喜欢那两个乳房,好美!
作者: acer5188    时间: 2010-3-17 22:12

是所有看过的西女中身材最好,脸蛋最漂亮的一个了,怎一个爽字了得!
作者: zhangysg    时间: 2010-3-17 22:12

实在是太让人浮想联翩了,非常喜欢这种,楼主辛苦了。
作者: zyk    时间: 2010-3-17 22:16

这个宝贝真可爱,非常漂亮,让人有很大的冲动去干她。
作者: colormee    时间: 2010-3-17 22:19

宝贝就是宝贝,绝对的不同凡响,我强烈的支持一下,谢谢斑竹
作者: meeto    时间: 2010-3-17 22:20

看楼上几位介绍的,这位美女是姬莉·哈泽尔?我倒是没什么印象?
作者: isenhart    时间: 2010-3-17 22:21

哇,不错啊,身材没的说,酥胸也很自然,可惜看截图没有交火。
无论如何,感谢楼主啦
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 22:26

发现英国真是出美女啊  你看好来屋的美女有多少是从英国来的就知道了   谢谢老大分享了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-17 22:28

话说我只看见了裸体写真
但是基本上和足球没什么关联!
作者: sunjwer    时间: 2010-3-17 22:30

受不了啦  让人犯罪 她家在那  我去抄她家
作者: jsnjyc    时间: 2010-3-17 22:30

女主角身材很火辣哦。要是上一下很爽了,羡慕啊。。。
作者: zgha    时间: 2010-3-17 22:31

绝色美女真是太完美了!支持楼主发片!楼主幸苦了!
作者: dadongba    时间: 2010-3-17 22:33

不知道有没有更刺激的戏呀。。。身材上来看的确好迷人呀
作者: chengxian209    时间: 2010-3-17 22:34

切尔西的乔科尔因为她被人暴打一顿,看来不是凡人!
作者: wanking365    时间: 2010-3-17 22:37

身材是很火辣,而且看起来很厉害,这样的女人干起来会很累的,各位如果想上的话先把自己的身体锻炼好啊
作者: ohohya    时间: 2010-3-17 22:43

太丰满的女人了 身材好的简直让人流口水阿
作者: 王动天下    时间: 2010-3-17 22:53

Keeley Hazell全裸写真,只能算半裸,裤裤都没脱,但实在是漂亮,身材魔鬼,乳房是不是竹笋型的,听说这个形状最美,大而坚挺
作者: woaimimi    时间: 2010-3-17 22:59

基莉哈泽尔这么大的咪咪竟然还是天然的,那确实是极品了
作者: laoxiale    时间: 2010-3-17 23:01

这女的可以真的算得上是极品啊,长得真漂亮,而且身材也棒透了,谢谢楼主,辛苦了
作者: lanyx    时间: 2010-3-17 23:02

果然是位美女啊,可惜没有嘿咻的镜头,不然就爽了。
作者: oo7680057    时间: 2010-3-17 23:03

身材不错,喜欢大胸美女!一定下来看看..很好的片子
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-3-17 23:04

很漂亮的女人,有种东方女人的气质,我很喜欢,但是没有做爱的镜头就不下了,谢了
作者: alalei0214    时间: 2010-3-17 23:05

绝对的美女唯美片,可惜没有男主角啊,还是剧情片好看
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-17 23:09

恩  宝贝就是宝贝 果然不一样啊 真是火辣
作者: hyylhys    时间: 2010-3-17 23:14

这样的咪咪才是浑然天成,看起舒服,摸起就更爽了。
作者: cn1981    时间: 2010-3-17 23:19

身材很火辣,长相可真是没的说了,太漂亮了。红心送上。下了
作者: 154197196    时间: 2010-3-17 23:20

这样的写真片不错可惜我没有找到我们国家的,不过就是欧美拍的好一点清晰度高,
作者: sss1122    时间: 2010-3-17 23:24

足球宝贝也是千挑万选的吧,漂亮就不奇怪啦。
作者: 105164093    时间: 2010-3-17 23:28

奶子看上去都下垂了
太大了~都不成比例了
作者: xf88888888    时间: 2010-3-17 23:30

英超足球宝贝?身材确实一级棒,谢谢楼主提供好片!
作者: 融化    时间: 2010-3-17 23:34

恩,这MM挺出名的,据说她的胸部是天然的,实在是佩服。
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-3-17 23:35

长得一般,但是拥有傲人双峰就是过人之处了,谢谢分享。
作者: yuanpuan    时间: 2010-3-17 23:36

宝贝长得真是没话说,要是哪天能见到她的AV片那就真是爽死咯!
作者: jijiliqiang    时间: 2010-3-17 23:41

简直就是神来制作 ,能见到英超足球宝贝Keeley Hazell的写真 真的是很荣幸 她的眼神简直太勾人了 感谢楼主
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 23:44

长相真的没的说了,身材好,胸又大 很有气质 床上是荡妇 外面是贵妇
作者: number007    时间: 2010-3-17 23:44

这美眉真是波涛汹涌呀,不是一般的大,乳晕也很大呀!做胸推一定会爽翻了!
作者: hala1999    时间: 2010-3-17 23:47

姬莉·哈泽尔 真是男人的恩物啊 发现凡是太漂亮的 都喜欢拍写真不拍AV 也许这样身价更高吧
作者: l3099    时间: 2010-3-17 23:48

这些宝贝真的不错呀!不过看到奶子都下垂!亚洲的挺拔!
作者: guoyang88    时间: 2010-3-17 23:51

此女绝对是极品 可是 随着时间流逝 容貌也越发暗淡
作者: 3480679    时间: 2010-3-17 23:51

看图片,女主角皮肤不错,清晰度挺高。身材身火爆, 我爱热辣妞。下来看看。
作者: 百越山人    时间: 2010-3-17 23:52

奶子的确很大,说是全裸,其实根本没露B,要是她也拍一下真军就完美了
作者: zhangfangkou    时间: 2010-3-17 23:57

这个女的我看过啊  是个明星  在这竟然有他全裸的  晕死
作者: 中华大帝    时间: 2010-3-18 00:05

看了脱光的很失望呀。。。没脱光时很漂亮呀。。。。。。。。。
作者: snba52    时间: 2010-3-18 00:08

哇女神啊,身材相当有料啊,下了先。有她做的片子吗?
作者: xgcstzgs    时间: 2010-3-18 00:10

精品就是精品啊,一出来就吸引人的眼球,佩服佩服。谢谢你发表,支持。
作者: cathay1980    时间: 2010-3-18 00:11

写真集另有一番风味,女主角又是如此的诱人,太棒了
作者: dvdjia    时间: 2010-3-18 00:23

这样题材的片子看起来很有味道,不错支持。
作者: c138693    时间: 2010-3-18 00:28

姬莉·哈泽尔 我晕 还有她的全裸写真啊 必须得下载看看 必须得
作者: thachelas    时间: 2010-3-18 00:31

太漂亮了,我本来不喜欢欧美风格的片子,但是这名美女是个例外,太棒了小弟收藏,红心送上
作者: cytlc    时间: 2010-3-18 00:31

这可是我找了好久的视频,楼主真是我的知音呀。她好像有被偷拍的性爱视频吧?可惜清晰度不高
作者: 400998822    时间: 2010-3-18 00:34

看脸蛋很不错哦.但咪咪张得有点那个,不然就完美了
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-3-18 00:37

好片子,英超的足球宝贝张的都很漂亮,收藏了先,谢谢楼主
作者: szxzdm    时间: 2010-3-18 00:38

这么大的胸竟然是真的 太难得了 不管对中国还是外国的女人来说
作者: zunzun    时间: 2010-3-18 00:42

看看人家英超,不仅联赛水平高连足球宝贝都比中超火辣刺激!
作者: 一起晒太阳    时间: 2010-3-18 00:50

可惜啊,只有写真可以看,要是拍那个啥片的就好了,当然顺便找我做男主角就更好了,
作者: benben6688    时间: 2010-3-18 01:00

一下班回家打开电脑就有这么好的片子,非常刺激。
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-18 01:03

太漂亮了,对于喜欢重口味的我来说就好像一缕清风吹进我的胸膛,真相一睹女主角真军的风采啊
作者: leoliuy    时间: 2010-3-18 01:11

我有她跟她男友的自拍,不知道怎么上传。麻烦版主站内告诉我。
作者: dafei115    时间: 2010-3-18 01:14

哦哦哦,这都有啊。这个女的好出名啊,前几天还听说英国的一个军营用她的名字命名的。Hazell是吧!谢谢搂主!!
作者: deathifier    时间: 2010-3-18 01:15

这的确是足球宝贝的写真,不过并没有全裸的镜头,只漏了2点而已

作者: dafei115    时间: 2010-3-18 01:17

我可以再回一条么?前几年有个统计全球男人最想拥有的女人的排名(不光只是英国男人)。她排在前十,莫妮卡贝鲁齐才排18。可见这个女的好厉害的吧。这个必须下,必须支持!
作者: wenspark    时间: 2010-3-18 01:22

还踢什么球啊,直接在她胸部踢就可以了啊。
作者: taomende715    时间: 2010-3-18 01:24

只是單純的寫真啊?有沒有影片的,我比較期待
作者: 八车沙    时间: 2010-3-18 01:29

这简直是超级美女啊,好有诱惑感,支持!!
作者: godgalaxy    时间: 2010-3-18 01:48

这么好的片子 如果不支持不给红心不下载 就太虚伪了
作者: wszhouying    时间: 2010-3-18 01:53

连自慰都没有,没什么看头,以前有一个做爱视频,还是那种东西和我口味
作者: 金三少    时间: 2010-3-18 01:58

这个女孩子无论相貌和身材都很好,谢谢楼主的无私分享!
作者: hperc    时间: 2010-3-18 02:20

实在是太美丽了!!!!!!感谢楼主分享!!!
作者: doglist    时间: 2010-3-18 02:29

要是小鸟请她演片子,肯定还要火,这女优身材是一级棒呀
作者: keyibuzd    时间: 2010-3-18 02:47

胸大身材苗条。只能看不能上真是遗憾啊。如果有这个女人的做爱的更美好
作者: wangshang    时间: 2010-3-18 02:50

09年热炒的美女是部老片子了,片中Keeley Hazel没有漏第三点给大家楼下一丝遗憾和一思期待。
作者: cozd    时间: 2010-3-18 02:54

简直没得没话说,只是可惜去拍片子了!谢谢楼主发片
作者: ciakgbmi6    时间: 2010-3-18 03:15

够靓啊,不愧是英超的足球宝贝
PS:里面摄影师爽的来
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:31

胸真大 以前看过她的写真 不错的 支持下
作者: pqaimell    时间: 2010-3-18 04:44

这个很早就看过了,不过姬丽哈泽尔身材确实好
作者: mj2008k    时间: 2010-3-18 06:27

我最喜欢的英超足球宝贝,身材一级棒。感谢楼主
作者: yidiancanfeng    时间: 2010-3-18 06:39

女的很漂亮 很性感 看着就冲动 下载了 谢谢楼主
作者: clq19730702    时间: 2010-3-18 06:46

身材好,样子也不错,金发美眉,要是能更深入点就好了,谢谢!
作者: hailiu8    时间: 2010-3-18 06:49

这么好看的宝贝,要是能操操,该有多好啊,只能看,不能操,可惜了。
作者: nanfanghm    时间: 2010-3-18 06:53

这个妹妹的身材是一流的,表演的确很火辣。不看可能要后悔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2