标题: [无码卡通] [学园九]淫獣学園+淫兽学园真人版+vitas.星星曲 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-17 20:10     标题: [学园九]淫獣学園+淫兽学园真人版+vitas.星星曲

【影片名称】:淫獣学園+淫兽学园真人版+vitas.星星曲
【影片大小】:1.67GB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:日文语音 中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

[mp3]http://bbs.mphome.net/attachments/mon_0811/40_91504_6dd3bb5dda07543.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@淫獣学園+淫兽学园真人版.torrent (2010-3-17 20:10, 73.66 KB) / 该附件被下载次数 112218
/bbs/attachment.php?aid=1224260
作者: linkai6882    时间: 2010-3-17 20:37

《淫獣学園》我看过但《淫兽学园真人版》我没看过,不知道LZ为什么没放出真人版的图片来PS:我也喜欢vitas的,LZ附带的MV都挺好的
作者: qd24    时间: 2010-3-17 20:58

楼主发的真人版淫兽学园的图片对不对啊?我记的淫兽学园应该是日本的吧?怎么弄了个外国人来?
作者: 幻化尘封    时间: 2010-3-17 21:12

什么时候出有一个 淫兽学园真人版 啊?

假的吧?

3楼 那个外国人是 vitas 吧
作者: anyesuperchen    时间: 2010-3-17 21:31

这个动画的画风不喜欢。。。
VITAS的歌看来都比这个动画好。。。
作者: leon1985    时间: 2010-3-17 21:38

主要现在上色中色网速好慢 还卡 否则我每贴都给你点红心 强烈希望下一辑发女教师的 最好新片
作者: uxj    时间: 2010-3-17 21:47

多谢楼主 一直在找这个呵呵,得来全不费工夫啊。
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-3-17 21:52

最近也找了这个动画,可是是谷歌找的,然后这里就出了,真是悲剧,第二个真人版?我知道咯真淫兽学院,是不是这个?
作者: zlxylf000    时间: 2010-3-17 21:56

动漫不错!还能有真人的对照着看!淫兽学院好像很熟悉!貌似看过
顺便问下!楼主插放的歌曲叫什么?
作者: a691838728    时间: 2010-3-17 22:00

楼上想知道歌曲名,请将是鼠标移到播放器右击属性,就看到名字了,话说淫兽学院在我对性的萌发阶段的时候伴随了我一段时间,那时自己还未成年只能找小贩偷偷买光碟看,它是我见第一步无码的动画,感谢分享
作者: hothothhb    时间: 2010-3-17 22:10

淫兽学院有真人版看来这个问题估计看到的人都会问下的!淫兽学院很早以前就看过了巫女的故事我早看过了但是不知道真人版是什么样的下来看看
作者: 久世零华    时间: 2010-3-17 22:18

居然还有淫兽学园真人版?
我还真的是没有看过啊
希望你不是来忽悠人的!
作者: smishe333    时间: 2010-3-17 22:20

Vitas威武
没见真人版截图呢?麻烦大大补一个?
作者: lianinliyan    时间: 2010-3-17 22:22

楼主真是让我开了眼界,没想到学院系列有这么多,感谢了。
作者: zl_2413    时间: 2010-3-17 22:27

淫兽学院  好怀念啊  我上初2时有卖VCD版的  就是买不起
作者: pangtouyu    时间: 2010-3-17 22:33

以前买过张碟,没中字,今天终于看到中字了,支持下!
作者: hon4328    时间: 2010-3-17 22:52

久久没看这种的~
兴致一来就来看看~
感谢大大分享喔
作者: jannytll    时间: 2010-3-17 22:54

动画看过,经典中的经典,但是真人版就闻所未闻了。
奇怪为何LZ不放真人图?说实在的,我有种站在避雷针下的感觉……
作者: j36331098    时间: 2010-3-17 22:57

VITAS的高音飚起来真娘啊,哈哈
高潮部分歌词:呀八大叔与小舅舅.
作者: tsyueming    时间: 2010-3-17 22:59

淫獣学園很早的片子了我前几天才下载来收藏的已经居然没找到,现在终于下到了。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-3-17 23:22

动画看过无数遍了,真人版的还真没看过,另外星星曲还真好听
作者: jck902    时间: 2010-3-17 23:28

这系列的片子我10年前已经看了!都不知道了看这类型的片子打了多少次的飞机
作者: lvdayu123    时间: 2010-3-17 23:36

這個類型還是看動畫的好。真人版好假好噁心啊。不習慣。
作者: alzj    时间: 2010-3-17 23:56

只看过《淫獣学園》,倒是没看到过《淫兽学园真人版》,谢谢楼主了。
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 23:57

淫兽学院 老片子了 很经典 但是真人版还没看过 下来看看了
作者: kissme6502    时间: 2010-3-18 00:09     标题: hao

楼主 在来几个 就是太老了点 有没有最新的咯
作者: osment    时间: 2010-3-18 00:10

真人版应该蛮有趣的,下来看看.
LZ也喜欢听维塔斯的歌?
作者: zyc117117117    时间: 2010-3-18 00:25

动画和真人版一起发,楼主简直太有才拉,无论真人版如何,都应该大力支持.
作者: feng5ao    时间: 2010-3-18 00:29

这个版本 应该是很久以前的了,至少在10年以前吧,不过这个版本的确是很经典的说,红心献上
作者: a655332244    时间: 2010-3-18 00:30

还是动漫淫獣学園好看啊,真人的看过去太假了。
作者: qvbxjj    时间: 2010-3-18 00:51

看图是老的了,不过没有看过下载看看,真人的那个触手怎么作的啊
作者: zongyi777    时间: 2010-3-18 01:18

其实这部老片动画我是看过的,主要是为了真人版来支持楼主的,下来看看
作者: zksd1117    时间: 2010-3-18 01:21

动画版的是经典啊,虽然是老片子了,犹记得当初看的时候的那种冲动,这个真人版的还真没看过,也没啥兴趣,主要这个触手放在动画片上看没啥,放真人身上就恶心了点,另外由于拍摄的技术问题,真人版的也没法解决很多问题,这样就有点画虎不想反类犬了
作者: r00503    时间: 2010-3-18 02:09

很强大,太经典了,我看的第一部无码卡通就是淫兽学园,真人版也看过,不过,是有码的。
作者: coolszk569    时间: 2010-3-18 02:12

淫兽学院真人版我以前找过一段时间,后来都是因为没种,就放弃了,谢谢楼主再一次的拿出分享了。

淫兽学院真人版应该是小泽玛利亚拍的,至于为什么3楼看成外国人,估计因为小泽是混血吧。
作者: 89580770    时间: 2010-3-18 03:03

真人版的我还没有看还不只好看不!我先下下看
作者: 兰无心    时间: 2010-3-18 03:08

淫兽学院动画是比较老的经典无码动画了,但是这个真人个人感觉并不是很好。其中几位女优都不是很漂亮。但是真人版也有一处亮点就是触手方面的立体感官
作者: bayernjames    时间: 2010-3-18 03:24

淫兽一直是日本业界的神物~不管是动漫还是真人~都是很有想象力的
作者: smakira    时间: 2010-3-18 07:24

噢,真人版还真是没有看过啊,还附送俄罗斯歌曲!
作者: icefbi    时间: 2010-3-18 07:25

动画版是全集吗?不知道是英文语音还是日文啊?真人版有点重口味,不是太喜欢了
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-18 08:03

为了这个真人版的,下了,嘿嘿!红心感谢!
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-3-18 08:19

不错嘛支持楼主 这么经典也找的出来 继续努力
作者: lampard99    时间: 2010-3-18 08:36

虽然这都是很古老的影片了 但是还是要支持一下楼主的东拼西凑
作者: 我顶个眼睛    时间: 2010-3-18 09:53

有真人版的那要见识一下 了  呵呵  很久没有看了  谢谢楼主
作者: kangcheng1981    时间: 2010-3-18 10:18

LZ是第一个吧淫兽学院和VITAS结合起来的高人啊,片子是很老了。进来听听歌还是很舒服的~
作者: xiexie456    时间: 2010-3-18 10:19

怎么看过去好像有点重口味啊,不适合我的喜好,纯支持下
作者: shaoyu001    时间: 2010-3-18 11:03

一代经典,当年这个动画风靡校园啊,传阅程度相当之高!
作者: a821012142    时间: 2010-3-18 11:10

淫兽学院 老片子了 很经典 但是真人版还没看过 下来看看了 像这类真人触手无码的还真是少见啊
作者: baizhehao123    时间: 2010-3-18 11:16

真人的触手片吗?下来看一下.支持淫獣学園.
作者: fiendking    时间: 2010-3-18 11:51

想问下语音是日语的?之前下了个英语版的郁闷死了,希望这个是我想要的吧
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-18 11:53

我靠 这个还有真人版?
真是厉害
感谢楼主分享
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-18 13:29

淫獣学園实在是太经典啦,一定要收藏,感谢楼主的分享!
作者: 前行    时间: 2010-3-18 14:33

感谢楼主放出,不过有个疑问,为什么会有rm和rmvb两种格式的020304集呢,是一样的吗
作者: 小牛射日    时间: 2010-3-18 15:08

动画已经很老了,但真人版的还真没看过,感谢分享了
作者: wangfei2001    时间: 2010-3-18 15:16

小姑娘闹起来没有征服感啊,校园题材还是有美女老师的比较好玩。
作者: awthuiol    时间: 2010-3-18 15:18

这个动漫不错有触手,最后的一张图好像是真人的触手好逼真
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-18 15:27

这部动画片很早就看过了不过没有看完,我只看到第四集,希望这次楼主发的是全的
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-18 15:29

真人片的淫兽学院?!那触手是小管吗?无语
作者: justicegxy    时间: 2010-3-18 16:10

上帝,原来这个淫兽学院还有真人版的啊,今天算见识到了...
作者: srzero12311    时间: 2010-3-18 16:18

淫兽是很早前的作品了吧 记得还是初二的时候 第一次看呢 真人的听都没听过 不过看图片有点寒碜啊 谢谢楼主不过 支持下吧
作者: 天使7758    时间: 2010-3-18 16:22

晕,怎么还有星星这首歌啊,还有副超现实的图画,恶搞么?
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-18 16:55

我等了很久了,虽然片子很老,但情结还是蛮不错的,就是画风不能和现在比
作者: bbjs    时间: 2010-3-18 17:01

淫兽学院真人版有点问题吧
怎么是恋姬无双呢
作者: dengkun417    时间: 2010-3-18 17:21

不是很喜欢这个风格的 但非常感谢楼主分享 期待更多
作者: 23140192    时间: 2010-3-18 17:33

呵呵,全是经典的动画片,画风情节都不错,值得珍藏。
作者: p20p20    时间: 2010-3-18 18:46

呵呵,全是经典的动画片,画风情节都不错,值得珍藏。
作者: daiyuexin5    时间: 2010-3-18 18:50

不错  支持啊  好东西 力顶顶顶  哈哈哈
作者: szl002    时间: 2010-3-18 19:06

原来还有真人版,第一次看到,真是长见识了,谢谢LZ了
作者: 撒旦二世    时间: 2010-3-18 19:17

真人版!·楼主强啊。。还同看过这类的真人
作者: tttrooney    时间: 2010-3-18 19:22

真人版?真的假的啊?实在是不敢相信,不过谢谢楼主发片
作者: chaosdrogan    时间: 2010-3-18 19:26

动画版从画风上来看是属于老货了(不过我没看过的说。。)
真人版确实是有点意思,这触手做的也不想大尺佑香的出手地狱那样粗糙的感觉。
作者: awuawu    时间: 2010-3-18 20:17

楼主,好像种子不顶用啊,下不了呀,麻烦检查一下哈
作者: huangwomingbd    时间: 2010-3-18 20:19

真人版的少见,虽然学院比较旧但是楼主的帖子很有新意
作者: caroline_jia    时间: 2010-3-18 21:19

支持下楼主,发的片子会下来看看,值得收藏啊
作者: angel1240    时间: 2010-3-18 21:35

淫兽学院这部动漫经典中的经典呀,不支持不行呀!
还有淫兽学院真还是期代,看看能拍出什么效果来。
作者: js076    时间: 2010-3-18 21:36

我今天刚下载了第一集,结果是英文字幕,是咋回事呀,后面的都不敢下了,纯支持吧
作者: johns84    时间: 2010-3-18 22:07

啊,那真人版的虫真是恶心啊,好像大大的菜青虫
作者: kissbabyvox    时间: 2010-3-18 22:48

淫兽学院比较老的卡通了,一直在找没想到在这找到了,谢谢楼主
作者: lzy86860763    时间: 2010-3-18 22:59

这个,真人版还是比较牛逼的,支持楼主 加油呃
作者: sidk58tv    时间: 2010-3-19 00:08

淫兽学园是我看的第一部H动画,还是从同学那借的,看了此片之后,对此类动画萌生大爱,一值在寻找,花了上千元在此目的上,最终还是功亏一篑,想起就愚昧。LZ你淫兽学园外传怎么是英文的啊,没中文的吗?
作者: lun892097    时间: 2010-3-19 00:08

有人不喜欢,但我就非常喜欢的,不管如何,支持楼住,继续发好帖,期待真人卡通
作者: kevin880714    时间: 2010-3-19 00:17

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: wxtlily    时间: 2010-3-19 00:42

《淫兽学院真人版》是不是有码的啊,以前听说过时小泽玛利亚的片子,可惜是有码的。
作者: yugi9921    时间: 2010-3-19 01:13

我的天 触手还有真人版啊  看着像是有点年代了
作者: ffx198301    时间: 2010-3-19 01:18

这个真人版的好像不错,从来没看过真人触手的...
作者: Escalade    时间: 2010-3-19 02:31

淫兽学园真人版看过,记得就一场戏还算看得过去,其他简直是悲剧。有一些细节的表达就是拿一根红色的棒子在试管里抽来抽去,真的很无语。
作者: a4549689    时间: 2010-3-19 03:04

真人的不错 红心回复送上 支持楼主工作~~~~~~~~
作者: remons    时间: 2010-3-19 06:59

这是部经典动漫,辛苦了楼主,希望以后多多发这样的经典作品
作者: thundera    时间: 2010-3-19 07:13

为什么要把vitas的歌和这部动画放在一起,糟蹋了啊。
作者: q2426243    时间: 2010-3-19 07:38

楼主把这首哥跟这几个动漫放在一起,还真是有点玷污了。
作者: 我顶个眼睛    时间: 2010-3-19 07:57

我还是觉得这部动画太经典了  还是中文版的 我一定下下来收藏了
作者: freedommaster    时间: 2010-3-19 08:49

《淫獣学園》我看过,但《淫兽学园真人版》我没看过,都不知道还有真人版的!太谢谢楼主了!
作者: wsjstone00    时间: 2010-3-19 10:00

动漫不错!还能有真人的对照着看!淫兽学院好像很熟悉!,真人的很少见
作者: 宅猪    时间: 2010-3-19 11:00

动漫版的一直收藏着,真人版的还真没看过,下来看看怎么样
作者: wju19    时间: 2010-3-19 12:47

汗现在才知道这动画还有真人版 失败  还有楼主这歌叫什么名?
作者: supergyy    时间: 2010-3-19 12:50

兄弟啊,拜托以后帖子里不要插音乐行不行?
作者: 809024664    时间: 2010-3-19 13:15

《淫獣学園》以前看过4和5,其他的想看但没有。。。现在终于能看到全的了~~而且好像还有中文的!!!1
作者: ghoulxxx    时间: 2010-3-19 13:21

这个还有真人版……小日本真是厉害……再下去该3D了……
作者: daydayup2007    时间: 2010-3-19 13:23

淫兽学园真人版...小RB还真是会倒腾..厉害 看看怎么真人来着
作者: c04930    时间: 2010-3-19 13:27

这个只能说是作者太有心了放了动漫还有真人版最后帖子里面还有音乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2