标题: [国产] 国产震撼的高潮2部 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-3-18 15:43     标题: 国产震撼的高潮2部

【影片名称】:国产震撼的高潮2部
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:03:24:56
【影片格式】:avi
【有码无码】:无
【特 征 码】:6165c8ce560a322956dfcb515932d5f578077150  
【影图预览】:

附件: 004.torrent (2010-3-18 15:43, 56.29 KB) / 该附件被下载次数 41622
/bbs/attachment.php?aid=1224979
作者: wuxin86    时间: 2010-3-18 15:46

貌似看不到图的样子哦,不知道是个什么问题,麻烦楼主检查下吧
作者: hachuanle    时间: 2010-3-18 16:02

支持国产啊,虽然国产的都不是狠正规,画质也不是很好。
作者: bnm028    时间: 2010-3-18 16:06

我这里也看不到图啊,希望楼主能够查查,如果不错一定会支持一下国产
作者: 卢生    时间: 2010-3-18 16:11

国产黄片质量需要全面担高,特别是从女优这方面,能找出几位像苍井空这样的女孩来演有多好,
作者: 62102438    时间: 2010-3-18 16:14

不錯的正點好片喔~
不看太可惜囉~
先多謝大大分享啊!!~
作者: 632529080    时间: 2010-3-18 16:22

支持国产片,说实话国产片确实比日本片差一大截。纯支持楼主了
作者: lijie_zhzx    时间: 2010-3-18 16:28

说实话,看日本AV多了,总感觉没什么,再看看国产的,才知道差距啊
作者: whyb7    时间: 2010-3-18 16:28

国产的片中好是好,不过国产的都没几个漂亮的,漂亮的不用靠这个赚钱了,唉,中国的A片看来没发展啊
作者: worilai    时间: 2010-3-18 16:48

第一个里面的女主角像是很久以前看的一个 公厕好风光 里面的
印象太深刻了
作者: kitecom    时间: 2010-3-18 16:51

国产片是一定要支持下的,但是香港黄业的片子实在是不敢恭维啊!
作者: samuelkj    时间: 2010-3-18 16:53

看到这些丑女们就是高潮来了,都马上没有兴趣了
作者: zhouli642    时间: 2010-3-18 16:54

国产的还不错,喜欢国产的自拍这类的片子,支持楼主了。
作者: 6unica    时间: 2010-3-18 16:55

本来就已经对国产抱着试看的效果,现在图片都看不到了,只能是纯支持一下了,国产的AV水平什么时候才能提高啊。
作者: 王一六    时间: 2010-3-18 16:59

国产的是要支持,但是画质实在太不行了,谢谢楼主了!
作者: pjj444    时间: 2010-3-18 17:07

片还是很逼真的,看了就刺激,应该是不错的精品了,大力支持!
作者: 鸢尾    时间: 2010-3-18 17:15

哎,国产的和日本的到底存在着巨大的差距啊,AV尚未成功,国人仍需努力!
作者: greatclq    时间: 2010-3-18 17:22

片是好片 关键是我们已经过了欣赏这个港片的年代了 现在的日货欧美货到处都是
作者: newcharles888    时间: 2010-3-18 17:51

国产片最大的问题就是太假,女优完全没身材,而且不叫,片子太大了,纯支持。
感谢楼主分享。
作者: bxagain    时间: 2010-3-18 17:58

感觉怎么象三级片,虽然是国产,但是没有激情就不下了
作者: lancelin    时间: 2010-3-18 18:03

我没看到图片 有点郁闷 不过国产必须支持
作者: mgqr126    时间: 2010-3-18 18:09

不说女优好看是否,是国产的就应该支持,楼主发片容易吗?大力支持楼主,致谢楼主的分享
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-18 18:13

香港货,一看就没什么兴趣,很虚假,人也不漂亮。
作者: smilexx    时间: 2010-3-18 18:51

这个分辨率貌似太小了点儿吧?才350,太不过瘾了。
作者: sr304020    时间: 2010-3-18 19:02

长的跟东南亚那边的没什么两样,不怎么喜欢。
作者: a290314286    时间: 2010-3-18 19:09

永远支持国产啊,虽然女主角不漂亮。如果能象日本那样发达就好了啊,哈哈
作者: dkun2009    时间: 2010-3-18 20:12

香港的A片质量比起日本篇虽然差了比较多,不过好在还能听懂,谢谢了!红心献上!
作者: lxy19851216    时间: 2010-3-18 20:12

哇这几部的女主角皮肤好黑啊!个人的感觉白一点好
作者: ggww007    时间: 2010-3-18 20:26

支持国产啊,虽然国产的都不是狠正规,画质也不是很好
作者: 莫言诺言    时间: 2010-3-18 20:36

为什么看不到图呢,怎么又挂啦,楼主,这事很让人郁闷的,拜托啦
作者: 活火虫    时间: 2010-3-18 20:41

图挂了就有点可惜,应该种子里有吧,支持LZ分享,下了再说
作者: wwwyf    时间: 2010-3-18 20:57

没图,没图啊,先下来看看啊,支持楼主多发好片
作者: qssun08    时间: 2010-3-18 21:01

还是国产的看起来舒服,也能明白他们说的是什么!
作者: ljwang1983    时间: 2010-3-18 21:17

图片不是很清晰,但相信视频是好的,够大,下载了,红心奉上
作者: deguo    时间: 2010-3-18 21:19

国产也出比较优秀的片子啊 看小妹妹的姿势还是比较不错 支持国产影片
作者: RookieHou    时间: 2010-3-18 21:20

这女的太胖了,好大的小肚子,太煞风景了。期待优质国货
作者: qtjsy    时间: 2010-3-18 21:36

哎,很失望,女的长的很一般,男的JJ也小的很,影片质量也无法和小日本的比啊
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-18 21:38

女优长的一般,但是貌似还有“三明治”的啦,这是国产不多见的。
作者: longfengjia110    时间: 2010-3-18 21:47

怎么看不到脸啊      质量还是u部行啊
作者: holydd    时间: 2010-3-18 21:48

这种黄业的片子女优也能干出高潮?片名未免也太搞笑了吧!
作者: 零点零分    时间: 2010-3-18 22:04

不知这个国产的是“正规”出品,还是自拍偷拍一类
作者: hawkwing    时间: 2010-3-18 22:21

图片挂了,啥也看不见,不敢贸然下,还是支持一下。
作者: dami0809    时间: 2010-3-18 22:32

小日本的色情业已经发展多少年来,国内不就这几年才见有的,而且国人的观念也不会达到小日本这么开放的层次!因而楼上的狼友们切莫如此心急,慢慢来吧!
作者: qqove    时间: 2010-3-18 22:33

我怎么看不到图,看看别人的评论再看下不下吧
作者: avir    时间: 2010-3-18 23:09

容量比较大,也不一定有地方啊,能否压缩下啊
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-18 23:49

应该是香港的吧!真的高潮了吗? 应该是装出来的吧?
作者: hcyqh007    时间: 2010-3-19 00:07

感觉应该是台湾的吧,有点小日本AV的感觉了。加油。
作者: Y87648161    时间: 2010-3-19 00:21

黑黑的长发,自插的动作,主要是国产片还有双插,让人兴奋异常.感谢楼主发如此好片,顶.
作者: luzhai    时间: 2010-3-19 00:41

这部片子还是不错的,我下的时候名字叫野战王,说怎么在户外打野战的,在停车场,楼顶,公厕做,里面有个比较矮的MM长得不错,做的时候叫得没有日本女优那么假
作者: charming4512    时间: 2010-3-19 01:01

国产的肯定支持 只是画质的却差了点 贵在自产 中国人自己制造的 xie
作者: consoleone    时间: 2010-3-19 01:19

这么诱惑的标题,但是图片全挂了,那也支持楼主一下吧!
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-19 02:39

那女的长的有点像莫文蔚,是国产的就一定支持下,谢谢楼主
作者: shxzy    时间: 2010-3-19 09:33

香港也有这么牛的片子啊,很想看,赶快去下了。谢谢分享
作者: w19258896    时间: 2010-3-19 10:44

好象是很老的片子了吧  图片也不是很清楚 还是要支持国产 才会有更大的进步
作者: jjc1987426    时间: 2010-3-19 11:15

看了下封面截图感觉有点丑 再看下电影截图 感觉更丑了 香港的女优质量都不是太好
作者: Henryc    时间: 2010-3-19 11:22

谢谢楼主了,希望国产影片有飞跃性的进步,这么大市场是一定有人气的!
作者: KSON06    时间: 2010-3-19 11:26

国产的支持下 楼主辛苦把图补上吧  看不到东西很痛苦的
作者: syl666666    时间: 2010-3-19 11:55

跟小日本的比起来 还有很大的差距啊 支持国产 虽然不太喜欢
作者: heiowen    时间: 2010-3-19 12:17

国产的真的不干恭维,质量真的不行,还是因为没有产业化运营啊
作者: nhy009    时间: 2010-3-19 12:32

楼主,您的图挂啦,我先下载看看。支持国产。
作者: rxz    时间: 2010-3-19 13:04

看起来应该是香港拍的,图像像素不太高。争取近几年超过日本
作者: 78040513    时间: 2010-3-19 13:48

看不到图片哦...不过还是下了,我最喜欢国产的了,还是说声楼主辛苦了哦
作者: lhj66525983    时间: 2010-3-19 13:53

国产的绝对支持的要,希望有更多的来看。精彩
作者: 小祥    时间: 2010-3-19 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图吧,我是被名字吸引过来的啊,希望楼主检查下图片!
作者: guludu    时间: 2010-3-19 14:07

看封面很苦恼的样子,被逼的吧,就不下了,支持妇女解放运动。
作者: zhaozzc    时间: 2010-3-19 14:19

LZ啊,图挂了,检查下图床吧,帮顶,下载来看看
作者: 我是一哥    时间: 2010-3-19 14:31

看图片不错的香港电影呀,支持你楼主,请多发。
作者: donggan2_    时间: 2010-3-19 14:31

又见一国产片,我想中国真的需要把AV合法化了。
作者: enazy    时间: 2010-3-19 14:43

不錯的正點好片喔~
不看太可惜囉~
充满肉欲的演出
感谢分享
作者: 乌拉尔    时间: 2010-3-19 15:15

港产的一般效果都不好 1 片子清晰度不够 2 女优相貌丑陋
作者: 147049914    时间: 2010-3-19 15:36

为什么日本的能拍我们就拍不出那感觉呢?
呵呵,中国是有优良传统的国家,
不过这其中有太多其他元素了,所以不做任何评价
总之,国产始终比日本差太远了
作者: 147049914    时间: 2010-3-19 15:42

为什么日本的能拍我们就拍不出那感觉呢?
呵呵,中国是有优良传统的国家,
不过这其中有太多其他元素了,所以不做任何评价
总之,国产始终比日本差太远了
作者: 55665213    时间: 2010-3-19 15:47

还是没钱,找不来好演员,技术,硬件也不行,能拍成这样已经很不容易了。
作者: compassfxj    时间: 2010-3-19 16:12

香港片一直给人的映像很不好,不过国产片太少,下来看看,希望不就是标题好,谢谢分享。
作者: 陈朝东    时间: 2010-3-19 16:16

国产的和国外的差距在与女优方面  国产里面我就没见过个漂亮的
作者: vb850    时间: 2010-3-19 16:22

这个女的好像演过好几部香港的片子,看起来很眼熟。可惜长的一般般,身材也不是那么好。不过既是国产影片那是没的说的,不管怎样还是得感谢楼主发片,希望楼主多发一些经典的国产影片(现在的国产影片也有很多经典之作);再次感谢楼主。
红心献上
作者: nideyouxian    时间: 2010-3-19 17:20

是东南亚找的女优吧,太奇怪了长的让人没有食欲
作者: Lim_Mana    时间: 2010-3-19 17:21

看到这女主角我基本没有高潮了。。。。国产为啥就不能提高点质量呢?纯支持
作者: changqi518    时间: 2010-3-19 17:54

有点不明白了  税务局干部自拍的那部  比一些国产的片子画质都要话  为什么啊?
作者: zqb830301    时间: 2010-3-19 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么看不到图啊 也不知道震撼的高潮是什么意思
作者: aqqa88    时间: 2010-3-19 22:12

观望观望,看小图貌似还可以,先下图片看看再决定。
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-19 22:16

国产的女的长得实在太丑了,演技也不专业,画面质量也不好,还需努力啊。
作者: chenxiong    时间: 2010-3-19 22:57

代理看图  里面的女的那能叫女的吗 一个个长得太对不起观众了 冲着标题进来的 冲着女主角跑走的
作者: lwh0459    时间: 2010-3-19 23:08

这类香港片子几乎看不到几个角度好的镜头,下了浪费时间。
作者: wen80930    时间: 2010-3-20 00:06

看不到图啊楼主,太大了,不知道值不值的下
作者: oksynl    时间: 2010-3-20 00:51

能够看到港片,感到很亲切,不过说实话,港片的制作水准还不行
作者: 技安    时间: 2010-3-20 02:13

才不是国产呢,明明是港产嘛,女优长的不是一般丑,可能是路边临时找的
作者: 卡米每秒    时间: 2010-3-20 03:03

这个是那个地方的啊?我是说内地的那个地方?
作者: binryan    时间: 2010-3-20 03:26

楼主看不到图了,只能下下来先看看图试试。
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-3-20 11:12

支持国产啊,虽然国产的都不是狠正规,画质也不是很好。
作者: 730117711    时间: 2010-3-20 11:14

看不到图片,不知道是什么内容,看题目也看不出来是什么,就不下了路过支持
作者: lujie3000    时间: 2010-3-20 12:59

第一次在这里发言啊 很激动啊 真是荟萃精品的地方 感谢所有无私的战友们
作者: xumuch    时间: 2010-3-20 14:05

国产片演员的质量还是不够高啊,看上去不是那么令人赏心悦目啊
作者: hbfxfutao    时间: 2010-3-20 14:14

国产的一定要下了看看,谢谢楼主分享,送红心。
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 14:26

没看出来有高草,中国的片子还要改良啊,没创痍
作者: sswffg007    时间: 2010-3-20 15:24

这个是HK拍的吧,不过一直都没看过国产的A片。一定要下来看看
作者: pisces316    时间: 2010-3-20 19:16

很少看到国产的片子,女主角可以,谢谢楼主
作者: afa98    时间: 2010-3-20 19:19

女优太丑了,这种片子我实在看不上啊,希望友好点的,不过谢谢楼主
作者: pikelon1    时间: 2010-3-21 00:03

我这里可以看到2张图,2张和3张,不过看不到女优的脸。
作者: qt2x    时间: 2010-3-21 00:33

题目很吸引人 但是图挂了 楼主补点图吧 要不不敢下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2