标题: “骑乘位”的崛起!(附图) [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-18 17:19     标题: “骑乘位”的崛起!(附图)

兄弟不才,有段日子没与各位狼友探讨AV的前世今生了,近日闲得片刻,就来说说——“骑乘位”!
咱们从3个方面来讨论:
首先,“骑乘位”的主战场与发动者。这一点其实无须赘言,也毋庸质疑,没错,大伙也都即刻想到了,
非熟女与痴女莫属!——女上位,骑马弯弓搭箭射大屌,这是她们一贯的风格与杀手锏,也是她们引以为
傲的利器。

其次,“骑乘位”的门类与销魂之处。从方位来说,骑马有正骑、倒骑、侧骑;从动作来说,那更是五花
八门,上下活塞型、前后拱猪型、左右开弓型、顺逆时针打转型。。。。;而至于哪一类是最令人痴迷与
销魂、最叫人爽到HIGH的,那就看各位狼友嘿咻时候的真切体会了。

第三,“骑乘位”的崛起与世界AV并轨。其实,在欧美AV中,女优几乎个个都是强悍本色,而“骑乘位”
也是屌到擒来,对于她们而言完全是常规发挥;但日本AV就不同了,日本鬼子崇尚的是男人至上,所以以
前大部分AV中那些女优总是作被羞辱状、哀号状、痛不欲生状,或者是装成享受高潮到一塌糊涂状,但很
明显,一看就知道太假了。如今,代表女“上位”(此上位的意思是翻身农奴把歌唱)的“骑乘位”在日
本AV中的崛起与发扬光大,很显然的是与世界AV走上同行道,此乃一大进步也!
最后,附上此类大作封面图,以供各位欣赏。当然,非常欢迎各位狼友进来探讨!

作者: lczgood2009    时间: 2010-3-18 19:41

本来男人的主动变成了女人的主动,使男人爽又爽,别提多快活了,让女人上位吧,男人们享福吧
作者: ixal    时间: 2010-3-18 20:15

不错,如果女人的屁股有大又白又肥,视觉刺激是很。。。。。还有人在上面摇
作者: koli    时间: 2010-3-18 20:16

骑乘位是我女朋友最喜欢的姿势,最后的高潮她都是靠这姿势来结束,应该是女的很爽的吧。
作者: qtjsy    时间: 2010-3-18 21:17

骑乘位是女孩子最容易达到高潮的姿势,也是男人最省力气的姿势,估计大家都喜欢这样
作者: 圣战英烈    时间: 2010-3-18 23:51

看A片有些年头了,开始对正常体位最有感觉,但慢慢看多就觉得无趣,渐渐就迷上了骑乘,乳波臀浪的确很荡人心魄。
作者: licidier    时间: 2010-3-18 23:57

骑乘位总是能带来最激烈的感官刺激。
女主动,更是让男人体验到不一样的感觉啊。
作者: 89211384    时间: 2010-3-19 00:30

本人比较喜欢看穿着高跟无内肉丝骑在上面,喜欢看女优刚骑上去刚把JJ插进去那种很享受的样子,还不停揉着自己的巨乳,那样子很痴很骚很淫荡,喜欢看女优骑在上面从正骑换体位到倒骑位,那高跟美丝腿换过来换过去,技术好的女优换体位时能让JJ不从里面滑出来!
作者: COOLKUSO    时间: 2010-3-19 00:39

穿着黑色丝袜的女优做骑乘位是最享受的 让她们骚
作者: lc910927    时间: 2010-3-19 09:55

这个体味一直是我最喜欢的之一了,想象一下真是很爽的事情。当年看夏目奈奈的片子就觉得这个体位很有感觉
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-19 09:59

女性骑乘位 由女性主导了 男性只要看女的表演就OK了
作者: wsjstone00    时间: 2010-3-19 10:05

骑乘位是我女朋友最喜欢的姿势,最后的高潮她都是靠这姿势来结束,应该是女的很爽的吧
作者: jalucifer    时间: 2010-3-19 12:38

还别说。我看片的时候挺喜欢这个体位。
可以比较清楚的看到出入的情况,比较淫荡!
作者: 190925911    时间: 2010-3-19 12:42

姿势是不错的啊,,这个不可否认啊。。不过女星不怎么样啊
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:08

看这种片子真是长见识 很多没见过的体位呢
作者: php581    时间: 2010-3-19 13:10

这种姿势 男的比较轻松 女的也容易 大家都快乐。
作者: anglic    时间: 2010-3-19 13:11

骑乘确实厉害,很舒服,我比我女友更受不了,如果她骑,我很快就交枪啦
作者: 1111xx1111    时间: 2010-3-19 13:17

我喜欢面对面的骑乘位,从屁股的角度看感觉有力度,够刺激呀~
作者: 8505056    时间: 2010-3-19 13:17

额。上位啊,上位好啊,很舒服啊,感谢楼主分享
作者: 88sniper    时间: 2010-3-19 13:24

这个姿势最好了 男的不累 女的还爽 在哪都可以搞 还省空间
作者: xuedf    时间: 2010-3-19 13:29

没有电影截图比较可惜,都是海报还不能说明什么问题
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 14:08

引用:
原帖由 89211384 于 2010-3-19 00:30 发表
本人比较喜欢看穿着高跟无内肉丝骑在上面,喜欢看女优刚骑上去刚把JJ插进去那种很享受的样子,还不停揉着自己的巨乳,那样子很痴很骚很淫荡,喜欢看女优骑在上面从正骑换体位到倒骑位,那高跟美丝腿换过来换过去,技 ...
这位兄弟说的不错   偶也喜欢看这样的表演   不过偶喜欢看黑丝的  但是高跟是一定要的  女人主动的时候总是感觉很激情的样子 因为掌控是她们
作者: sgmb85    时间: 2010-3-19 14:12

一直很喜欢骑乘位,不管任何女优出演。
疯狂,刺激
作者: ecidloc    时间: 2010-3-19 15:20

虽然我最喜欢女上位,但在日本AV女优中,扭腰技术出色的很不容易找。出名的女优中就更难得了,我只能靠几部难得的珍藏或者。
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:49

最后一张封面真的很有意思,那样蛇精不知道什么感觉
作者: hahasuns    时间: 2010-3-19 15:56

个人不喜欢这个姿势,偶喜欢的女上位是男人把整个女人控制住,搂住脖子的那种
作者: yikeyuan0604    时间: 2010-3-19 17:10

这个体位我比较喜欢,主要是心里满足感特别强啊
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-3-19 20:49

骑乘位这种感觉太棒了,男人们偶尔也很喜欢被女人征服的感觉
作者: onlyse    时间: 2010-3-19 20:59

看片只看骑乘位的片段,全片看的话太无聊了。

而且骑乘的时候看着女优的奶晃呀晃,好爽
作者: ligui796    时间: 2010-3-19 21:02

我最喜欢的其实就是骑乘位了,多省力啊,没有比它更舒坦的体位了
作者: wyx111    时间: 2010-3-19 21:40

骑乘位是很享受的 女方很主动 男的当然有性趣
作者: 浪人呵呵38    时间: 2010-3-19 21:41

让女人上位吧,男人们享福吧,真的很享福,什么时候发啊
作者: 吐司    时间: 2010-3-19 22:29

这个体位一直是我最喜欢的拉!不过瘦MM有点体力不支呀!胖MM她可就吃不消吗?
作者: wocodonso    时间: 2010-3-19 23:03

我也喜欢这个体位,可惜老婆的耐力差,做不了几下就累了。
作者: palatinxu    时间: 2010-3-19 23:24

骑乘位是醉体现女人做爱水平的姿势啊  很少女人能做好这个姿势
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-19 23:48

屁股要够大的骑起来.真的够舒服的哦.要找个屁股大的来
作者: code123123    时间: 2010-3-19 23:58

不错,如果女人的屁股有大又白又肥,视觉刺激是很。。。。。还有人在上面摇
作者: code123123    时间: 2010-3-19 23:58

我也喜欢这个体位,可惜老婆的耐力差,做不了几下就累了。
作者: code123123    时间: 2010-3-19 23:59

让女人上位吧,男人们享福吧,真的很享福,什么时候发啊
作者: 19157345    时间: 2010-3-20 00:08

这种姿势充满了诱惑,可以看见女人欲仙欲死的样子,我很喜欢被女人骑乘着的感觉!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 12:09

引用:
原帖由 圣战英烈 于 2010-3-18 23:51 发表
看A片有些年头了,开始对正常体位最有感觉,但慢慢看多就觉得无趣,渐渐就迷上了骑乘,乳波臀浪的确很荡人心魄。
这位朋友点评的很到位!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 12:11

引用:
原帖由 anglic 于 2010-3-19 13:11 发表
骑乘确实厉害,很舒服,我比我女友更受不了,如果她骑,我很快就交枪啦
呵呵,朋友要努力啊!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-20 12:12

引用:
原帖由 ecidloc 于 2010-3-19 15:20 发表
虽然我最喜欢女上位,但在日本AV女优中,扭腰技术出色的很不容易找。出名的女优中就更难得了,我只能靠几部难得的珍藏或者。
呵呵,AV在发展,朋友会发现以后值得珍藏的会越来越多的.
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 20:42

我只觉得骑乘位自己在下面比较省力
哈哈
不用动就爽
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:50

骑乘位是很淫荡的姿势啊,尤其是熟女更为淫荡
作者: swqwyn    时间: 2010-3-20 21:19

好象还真是那么回事,女孩都喜欢这个姿势,我的女人也很喜欢。
作者: foxshuiwu    时间: 2010-3-20 21:41

楼主 你的图挂了啊
不过黑色上位还是不错的啊
h很好很强大的啊
作者: q版佐为    时间: 2010-3-20 21:42

骑乘位是我最喜欢收藏的种类,看着女优乳波臀浪的淫乱的样子就会硬。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-21 12:16

引用:
原帖由 nu7618 于 2010-3-20 15:21 发表
本人还是比较喜欢背后位尤其喜欢野外的背后位哈 哈,可是这样背后位的片子实在是太少了啊
老汉推车,其实也是一种臀交,只是更趋向于兽性,呵呵.
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:11

没有图啊,咋个评论法啊,骑乘位是有些女人最喜欢的姿势,最后的高潮她都是靠这姿势来结束,应该是女的很爽的吧。
作者: 52se52se    时间: 2010-3-21 14:46

骑乘位可是让我如痴如醉的
不管是看片还是自己来
都是必须的一个因素
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

从男人上位到女人上位看来,日本的性爱观念的转变啊,哈哈
作者: 战獒    时间: 2010-3-22 12:26

我到不这样认为,这种姿势也是需要拍的,做商业吗,那能只顾自己狭隘的民民族观点。
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 12:49

很有熟女的味道,但不是很漂亮的说,不大喜欢
作者: jackygogogo    时间: 2010-3-22 17:59

光看感官上还可以,但是实际操作起来就没有想像中的好
作者: tiancaili    时间: 2010-3-22 18:15

我很喜欢骑乘位 但是我女朋友总是不肯说累 真愁人
作者: dqhxc    时间: 2010-3-22 18:23

让女人骑好啊,
那感觉太爽了啊,又不累,
还可以讨好老婆,让她感受一下女权
作者: 路边野狼    时间: 2010-3-22 18:27

个人比较喜欢女人在上面,可以好好看看更淫荡的一面
作者: qiutiger    时间: 2010-3-22 19:28

这个体位我比较喜欢,主要是心里满足感特别强啊,可惜我老婆技术不行
作者: allenlverson    时间: 2010-3-22 20:01

据说 这样的姿势很容易让女人潮吹的
男人也可以恢复一下体力
作者: chinakoby    时间: 2010-3-22 20:15

整个体位看到女的自己掌控自己,要到高潮时的表情和不管害羞使劲扭动的身体,实在是太爽了
作者: jinshayule    时间: 2010-3-22 20:46

骑乘位没太在意哦。实战时临时发挥呗。以后看片子要认真点。
作者: woainisslp    时间: 2010-3-22 20:52

这样大家都舒服
我喜欢
其他方式男的太辛苦了
作者: gzhhfj    时间: 2010-3-22 22:16

为啥我骑乘位很难硬起来
难道是jj上的血流到别的地方去了?
作者: qiaozhiguo    时间: 2010-3-22 22:31

我还是喜欢背后位,能使上劲还能摸奶摸屁股
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-23 12:25

引用:
原帖由 allenlverson 于 2010-3-22 20:01 发表
据说 这样的姿势很容易让女人潮吹的
男人也可以恢复一下体力
所谓的"潮吹"不过是AV中艺术加工而已,各位有哪位狼友自家MM在做爱时会喷水?
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-23 12:26

引用:
原帖由 gzhhfj 于 2010-3-22 22:16 发表
为啥我骑乘位很难硬起来
难道是jj上的血流到别的地方去了?
呵呵,这位朋友该小心了,有ED的前兆啊.
作者: 19790819    时间: 2010-3-23 12:31

这个姿势可以省力气 又可以深入阴道 安逸
作者: nxp    时间: 2010-3-23 12:57

楼主,!看不到图啊。请楼主DD尽快补图啊!
作者: 19871130    时间: 2010-3-23 18:46

感觉很有新意,这些女的真主动啊,有不一样的感觉。
作者: caidao    时间: 2010-3-23 18:57

骑乘位,确实很不错。我一直要求女友蹲在我嘴上,我给她舔下面,她一直不好意思,都不愿意,遗憾呀,不过我会努力的。
作者: fxler    时间: 2010-3-23 20:50

骑马马这种姿势可以腾出手来上下起手,还可以看MM的欲仙欲死的表情,有可以控制精关
不开,当然是首选姿势了
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:43

黑丝的感觉的确爽,什么位置都能立刻推向高潮
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 09:49

看图片几个女的比较欧美化么,身材都不错,演技也还可以!
作者: dingrl    时间: 2010-3-24 17:27

这种体位很省劲,适合一夜多次郎,当然这得建立在不心疼女伴的前提下。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-25 21:01

引用:
原帖由 caidao 于 2010-3-23 18:57 发表
骑乘位,确实很不错。我一直要求女友蹲在我嘴上,我给她舔下面,她一直不好意思,都不愿意,遗憾呀,不过我会努力的。
呵呵,朋友要继续努力啊!你这个要求的姿势可是 骑乘位 的升级版!
作者: fminyu    时间: 2010-3-26 14:54

骑乘位这种体位无论从视觉,肉体,心里感受来说都是最强烈的,而且男人又省力,女人又容易得高潮,真的值得推荐
作者: 326810    时间: 2010-3-27 09:48

这样让女的有主动了,她们能更好的把握自己的能力,达到高潮。
作者: KK    时间: 2010-3-27 10:06

支持这种体位。对于女的来说,有种征服男人的感觉;对于男的来说,不费劲又爽快。
作者: yujunhz    时间: 2010-3-27 10:27

貌似这个体位既省力又很爽,不晓得什么时候可以试一下
作者: bonecolector    时间: 2010-3-27 11:04

这个体味一直是我最喜欢的,感觉非常特别 ~~ 呵呵
作者: 天下无码    时间: 2010-3-27 11:11

因为女人比较瘦弱  在上面对于男人来讲可发挥的空间更大  要是男的在上面随便摆姿势   女的肯定受不了
作者: zjlbx    时间: 2010-3-27 11:19

这个体位会让男人很爽,能够清楚看到女人的表情和身材,不过要挺得住才行,
作者: lrw521    时间: 2010-3-27 11:49

女人主动别有风味 而且这种动作能减少怀孕的危险 真是无比的享受
作者: ystz11    时间: 2010-3-27 14:34

骑乘位是女方最容易达到高潮的姿势之一,穿着黑色丝袜的女优做骑乘位是最享受的,估计大家都喜欢这样。
作者: dabinruien    时间: 2010-3-27 14:55

这个体味一直是我最喜欢的。喜欢看女优骑在上面从正骑换体位到倒骑位
作者: cwnet    时间: 2010-3-27 15:20

其实欧美女优更假,一个个彪悍的跟几十年没见过男人似地。如果说日本的骑乘位是赤裸裸的挑逗,那么欧美的骑乘位就可以毫不犹豫的归类为强奸了
作者: Amur    时间: 2010-3-27 15:22

确实,这个体位的感觉太爽了,总是控制不住射,这是为什么呢?
作者: plm2    时间: 2010-3-27 15:22

AV里面我最喜欢看的姿势之一就是骑乘位,可以一览女优的胸部和臀部。
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:54

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: qqwwqaz    时间: 2010-3-27 15:57

男人省力气了。女人占据主动,哈哈。图片不错。
作者: handuo2003    时间: 2010-3-27 16:11

最爱乘骑啊 不过这说法太日本话了吧 还是说我们老家的说法吧 观音坐蜡台 哈哈 就一个字爽 看着女人在自己身上 碧波荡漾 头发一甩一甩的 小屁股一送一送 光是视觉上就让人受不了啦 更别说女人这种体位容易高潮 她高潮时候的表情更是销魂啊 完美
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-28 15:58

引用:
原帖由 handuo2003 于 2010-3-27 16:11 发表
最爱乘骑啊 不过这说法太日本话了吧 还是说我们老家的说法吧 观音坐蜡台 哈哈 就一个字爽 看着女人在自己身上 碧波荡漾 头发一甩一甩的 小屁股一送一送 光是视觉上就让人受不了啦 更别说女人这种体位容易高潮 她高潮 ...
观音坐蜡台,呵呵,这位朋友比喻得相当形象啊.
当然,还有一种说法叫"磨豆腐",MM坐在你鸡巴上,以鸡巴为中心作旋转,呵呵,这个是很爽的啊!
作者: 54104492    时间: 2010-3-29 11:18

個人看a片最喜歡的是女上男下和狗趴式,沒看必泄。哥做愛一定用狗趴式是必鬚的。
作者: hotkk666    时间: 2010-3-29 13:12

这是个非常让人感觉刺激的体位啊
看来各位品味差不多啊
作者: bifang    时间: 2010-3-29 13:39

我也很喜欢女上位,不过老婆总是做一半就叫吃不消,然后又要我在上了,总是不能尽兴啊
作者: 夕阳剑影    时间: 2010-3-29 18:26

女上位做起来很舒服,在下面看着她们动,比自己主动时还爽
作者: tin8    时间: 2010-3-30 06:00

第二张图好有诱惑力,搜索半天终于找到片名了“ 私は痴女 第60報告書 気持ちイイ事いっぱいシテシテ ”
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-31 12:27

引用:
原帖由 cwnet 于 2010-3-27 15:20 发表
其实欧美女优更假,一个个彪悍的跟几十年没见过男人似地。如果说日本的骑乘位是赤裸裸的挑逗,那么欧美的骑乘位就可以毫不犹豫的归类为强奸了
这位朋友分析得很对!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-31 12:28

引用:
原帖由 Amur 于 2010-3-27 15:22 发表
确实,这个体位的感觉太爽了,总是控制不住射,这是为什么呢?
呵呵,那这位朋友还得好好锻炼身体哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2