标题: [求医问药] 手淫频繁会导致秃头嘛?! [打印本页]

作者: godling481    时间: 2010-3-19 04:32     标题: 手淫频繁会导致秃头嘛?!

偶然的机会百度了下秃头的成因,其中看到一点就是手淫太过频繁都会导致秃头,我发现我自身好像就是这个例子,我父母家里三代内都没有谢顶基因,照常理来说我是不会秃头的,但是过了20岁之后我发现我额头的发现逐渐上移了,莫非频繁手淫还会导致秃头么?!
作者: redrosered    时间: 2010-3-19 08:36

不会的,秃头的原因大部分是由于头发的根部被脂肪堵住了,简单说就是肥胖的原因。
作者: godling481    时间: 2010-3-19 18:32

但是为什么百度告诉我说会,有医生朋友在嘛?球详细解答
作者: nasri    时间: 2010-3-20 00:02

不会的,秃头的原因大部分是由于头发的根部被脂肪堵住了,简单说就是肥胖的原因。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:28

从中医上讲,手淫过度会造成阳气不足,在一定程序能引起肾虚的一系列表现的
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-22 20:31

不会是真的把.也是和你一样老是手淫的哦,别吓我啊
作者: lgqjo    时间: 2010-3-22 20:36

个人感觉还是会有一定的影响,所以现在都很少了。
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 20:39

SY太多确实会,主要还是饮食要跟上,不然你想天天浪费那么多蛋白,怎么补得过来啊
作者: 2386823    时间: 2010-3-22 20:39

头发的生长速度是表现的你肾功能。长期频繁的SY是对肾有影响的。以此建议LZ你减少一下SY次数。
作者: xx0716    时间: 2010-3-22 20:40

那也不一定

就像很多秃头也不sy一样了
作者: beniphone    时间: 2010-3-22 20:46

这两者之间好像没有联系,不过说不定的事,这兄弟还是减少一下SY次数为好
作者: WWF1300    时间: 2010-3-22 20:47

我感觉手淫应该不会秃顶吧,向楼主说的我还是真第一次听到。
作者: maclemon    时间: 2010-3-22 20:47

得去看看医生
是脂溢性脱发还是遗传的,对症下药
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-22 21:05

秃头有两种,一种是头皮血液里的双氢睾酮过高,造成脱发,遗传性的,没治!(不知你舅舅和姥爷有无脱发,要是有,也会遗传给你)
一种就是体质虚弱,肾阳亏虚造成的。注意节制保养,会慢慢恢复的。
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-22 21:08

遗传性脱发可口服非那雄胺片,效果很好。但须长期,不可停药,对性欲和精液都有一定抑制作用,请酌情使用。
作者: mafang412    时间: 2010-3-22 21:15

手淫过多对肾不好,肾不好就容易掉头发,百度上说的还是有道理的。
作者: WWW199839    时间: 2010-3-22 21:33

应该不会吧,我也常手淫呀那又不见我头发少,身体问题。
作者: yuncao51    时间: 2010-3-22 21:37

这个,我也有所耳闻,这个是肾亏的表现吧,楼主可以去医院看一下,配点药,调理一下,然后节制SY,健康的SY和健康的性生活其实是一样的
作者: ywda123    时间: 2010-3-22 21:41

应该不是这个原因,是得来脂益型皮炎菜会掉发,不过没什么好的办法。吃东西要注意。
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-22 21:54

手淫会秃头你这是听谁说的这么没根据的话啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2