标题: [美乳巨乳] Big.Tits.In.Uniform.-.Jayden.Jaymes [打印本页]

作者: hahaman    时间: 2010-3-19 08:30     标题: Big.Tits.In.Uniform.-.Jayden.Jaymes

影片名称:Big.Tits.In.Uniform.-.Jayden.Jaymes
內容简介:臀型超好 XD
文件格式:WMV
文件大小:635 MB
影图预览:其他圖片請看種子裡

附件: Big.Tits.In.Uniform.-.Jayden.Jaymes.torrent (2010-3-19 08:30, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 3511
/bbs/attachment.php?aid=1225508
作者: gislong    时间: 2010-3-19 08:33

好久不坐沙发了,谢谢;姿势不错,奶子都下垂了。
作者: woshishei1232    时间: 2010-3-19 08:52

臀型超好?看不到图啊  请楼主检查  感谢发帖
作者: interant360    时间: 2010-3-19 09:16

这个角度看 就知道是个熟女 还有奶子是天然的哦! 那两股肥臀 干起来一定噼里啪啦响
作者: syy588    时间: 2010-3-19 09:56

就知道是个熟女 还有奶子是天然的哦! 那两股肥臀
作者: singger    时间: 2010-3-19 12:00

喜欢Jayden Jaymes,所以要下载!支持!红心!
种子里有截图嘛,建议下次楼主发帖把截图也发上
作者: orgbye    时间: 2010-3-19 13:32

图有点少,不过就一张图的女主角很吸引人,下来过过瘾,辛苦楼主!
作者: yanhe_0709    时间: 2010-3-19 13:43

首先Jayden.Jaymes今年才28岁,绝对不是什么熟女,楼上的很多兄弟们不是很了解艳星的年龄啊!其次,Jayden.Jaymes是已经出名的艳星了,现在她除了dp片子,sm片子,群p片子还没有接拍,基本内射,女同,自慰片子都已经参演过,期待Jayden.Jaymes以后更多刺激精彩的片子!
作者: 876590434    时间: 2010-3-19 14:11

图片小了一点`不过很是支持楼主发片的精神
作者: jklp259    时间: 2010-3-19 15:26

那两股肥臀 干起来一定很爽`奶子好象也很大
作者: hhzjlz    时间: 2010-3-19 15:45

熟女类型,臀型不错,乳房下垂,姿势有点别扭啊。
作者: hhzjlz    时间: 2010-3-19 16:07

首先Jayden.Jaymes今年才28岁,绝对不是什么熟女,楼上的很多兄弟们不是很了解艳星的年龄啊!其次,Jayden.Jaymes是已经出名的艳星了,现在她除了dp片子,sm片子,群p片子还没有接拍,基本内射,女同,自慰片子都已经参演过,期待Jayden.Jaymes以后更多刺激精彩的片子!

谢谢兄弟的介绍.
作者: we64873257    时间: 2010-3-19 20:10

图就一张,看不见咪咪,蛋是屁股不小,从姿势分析上看,估计这个妞自己在动,相当饥渴,多谢楼主辛苦发片!
作者: qiuyu831126    时间: 2010-3-19 21:16

看不到图 不过听楼上的讲好像很好 收了 谢谢楼主
作者: duanchongzhi    时间: 2010-3-19 22:03

这姿势真撩人,一定要试试,一定很爽。谢谢楼主提供分享!
作者: a2274195    时间: 2010-3-20 00:37

身材真的很好.臀部也很美.先趕快來看看了.謝大大分享!
作者: 1003326844    时间: 2010-3-20 20:46

就知道是个熟女 还有奶子是天然的刺激精彩的片子
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-3-21 12:25

好屁股,好胸,好淫妇,好片子~谢谢楼主!
作者: chenxiang1984    时间: 2010-3-21 20:19     标题: 很不错的片子!

很不错的片子!
这片不错,很好,很强大!楼主辛苦了!谢谢!
作者: qbbbb    时间: 2010-3-22 21:16

臀型确实不错,西方女优里少见的细腰,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2