标题: [经典] 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-19 14:44     标题: 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ

【影片名称】:美少女火照肉体欲望物语 遥りあ
【主演女優】:遥りあ  
【影片主題】:模特兒、OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出               
【影片大小】:734M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:48:58
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【影片精度】:高清DVD压制
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:25c99d961db276a1a873173484e0f0204d42cac8
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: SKY-124.torrent (2010-3-19 14:44, 65.3 KB) / 该附件被下载次数 9954
/bbs/attachment.php?aid=1225737
作者: lf125125    时间: 2010-3-19 14:46

是遥美人的片子啊  谢谢LZ 很久没看她的了~ 现在下来霜霜
作者: lonyan85    时间: 2010-3-19 14:51

看来看去都是这几张图,弱弱的问一句,这是新片吗?
作者: qveihc    时间: 2010-3-19 14:54

非常好的片子,美女身材脸蛋都好,楼主红心送上了!
作者: shiyishp    时间: 2010-3-19 14:54

此片已有,很好看,多些楼主.此女不管是长相还是身材都很迷人
作者: hnm8    时间: 2010-3-19 14:55

很老的片子了吧!记得很久以前就看过了,不过很经典!还是支持下!
作者: keelok998    时间: 2010-3-19 14:58

真的很想点支持,但是遥妹妹的片子楼主发的在前段时间已经有不少朋友发过了,而且楼主发的都是带套。现在连遥mm唯一一部不带套中出的片子,这里也有了哦。
作者: TYIIB    时间: 2010-3-19 15:03

真是不错,皮肤很白,人很漂亮。谢谢楼主!
作者: lkjhhtgt    时间: 2010-3-19 15:06

确实是个老片子,但是很喜欢这个,谢谢啦
主要是人漂亮,推荐下载
作者: slowlyhandesign    时间: 2010-3-19 15:25     标题: 老片了,而且论坛里见过好几回!

这部片我记得在无码区挂了好长一段时间,这女优大家应该很熟悉了。楼主你不应该发这部片子,毕竟以前经常有人发,而且还是HD的,楼主你发的片子我看了一段时间,怎么评价呢,好坏都有,有些非常不错,有些缺是别人发了好多遍的老片,以后在搜集资源的时候注意下。不过既然发了,还是支持支持!
作者: lamarl    时间: 2010-3-19 15:49

这女娃蛮漂亮的,不过好像很早以前就有了样?
作者: qqxia123    时间: 2010-3-19 15:52

女的挺漂亮的,下了。多谢楼主的片子!以后多发好片我会多多支持的!
作者: shapan2010    时间: 2010-3-19 15:56

很老的片子了 已经收藏 期待谣妹的新片 感谢楼主
作者: qdzhy    时间: 2010-3-19 15:58

真是美若天仙的小妞,身材超级好,奶子形状也很美。
作者: shi19900105    时间: 2010-3-19 16:10

女优漂亮 皮肤也白嫩 喜欢~~  收藏了!!
作者: wangyw1989    时间: 2010-3-19 16:14

美女遥的片一定要下啊 可惜这样的美女啦 唉 支持了
作者: duanchongzhi    时间: 2010-3-19 16:16

遥りあ好像只发过三部片,就再没有发片了,期待!
作者: ggttrrll    时间: 2010-3-19 16:30

人美B也美,谁看谁想插,再看一次吧,谢谢楼主了
作者: cnwhjs2009    时间: 2010-3-19 16:35

呵呵,很经典的老片了,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: lhh345597236    时间: 2010-3-19 16:44

已经下啦!感谢发表!看来不错,女优很漂亮!爽啊
作者: ppshiy    时间: 2010-3-19 16:53

這部片子還是相當不錯的,推薦沒看過的狼友一定要下下來欣賞
作者: Lim_Mana    时间: 2010-3-19 16:56

虽然是老片,不过还是很好看的,经典就应该重温!支持楼主
作者: fengchong    时间: 2010-3-19 17:02

遥MM,的确是老片.原先HD都有人发过了.小格式也发过了.
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-19 17:10

太漂亮了这个女优,清醇加上性感与一身,很诱惑人哈
作者: wbb1997    时间: 2010-3-19 17:57

说实话看到这个的时候我就觉得是老片新发了,现在真的新片还真不多了啊。
作者: bhjun    时间: 2010-3-19 18:18

很不错过片子,我看过,绝对值得一看,这个女的太美了,身材一流
作者: gog0511    时间: 2010-3-19 18:20

比较老的片子了,女的比较漂亮,皮肤很白,听说有HD版本的
作者: wangyuhui3000    时间: 2010-3-19 18:29     标题: :)

楼主,这个女的好漂亮噢!很有气质,很有感觉!兄弟收下了。
作者: as1688816    时间: 2010-3-19 18:32

看过了,非常好的片子。女优很漂亮!谢谢楼主!
作者: guoxiaotian    时间: 2010-3-19 18:47

这是部老片了,但这美女确实漂亮,百看不厌
作者: 寂静十分    时间: 2010-3-19 18:50

哇,好漂亮 ,以前好像是看过,现在重新下来回味下也不错 哈哈
作者: wuwang4321    时间: 2010-3-19 18:52

此女身材很好,长的很漂亮!我非常喜欢!就好像是有套套?先下来看看。
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 19:10

虽然这片很老 但是遥绝对是女神级的 超S级的!
作者: longfengjia110    时间: 2010-3-19 19:19

很经典啊   女优身材很好啊   很喜欢这个,谢谢啦
作者: exchenyu    时间: 2010-3-19 19:19

已经收藏啦,可惜是有套的,要是无套内射就完美啦
作者: mili_mala    时间: 2010-3-19 19:32

脸蛋长得的确不错,又清纯又漂亮,图又不是一般性的多
作者: free_you    时间: 2010-3-19 19:52

原来好多人都知道这个mm啊,确实是蛮漂亮的,也难怪知名度这么高
作者: 10978823    时间: 2010-3-19 19:52

的确是老片,遥也的确很漂亮,经典是需要支持地
作者: lwb33    时间: 2010-3-19 20:06

遥美人什么时候才出生中出的片子哪,这部好像是老片了啊
作者: NJStanLi    时间: 2010-3-19 20:08

遥的神作啊,必收藏影片之一。这部片子让大家认识了一位大美女,可惜星路不是很顺啊,发片太少。很久没看到新做了
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-19 20:11

这部片很老了啊,她是不是隐退了,最近怎么没法新片啊
作者: hangff    时间: 2010-3-19 20:17

很漂亮的素人mm啊,粉色的小穴看起来真是诱人啊
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-19 20:28

这是大美女遥,我的最爱,人长得太美了,真是每人心目中的梦中情人啊。
作者: lwb33    时间: 2010-3-19 20:39

老片了,而且论坛里见过好几回!有没有新的遥美人的片?
作者: lesley    时间: 2010-3-19 20:55

很不错的女优,身材很好,很喜欢这名女优,希望能多看到她的片
作者: zycomputer    时间: 2010-3-19 21:10

好白嫩的皮肤啊,真是水灵的女孩,应该直接内射她啊,怎么都带套呢。
作者: 祈祷必胜    时间: 2010-3-19 21:11

看上去倒是个美女,而且有几张图还有点艺术气息的样子,只看图也不错
作者: jinkin_00    时间: 2010-3-19 21:13

身材好像还不错,皮肤比较突出一点点的说,满喜欢的
作者: fucker1212    时间: 2010-3-19 21:16

不错,我很喜欢她,再清晰点就好了,不过先下了再说
作者: honest404    时间: 2010-3-19 21:24

额老片了吧,现在才发啊,楼主火星了哦,哈哈开玩笑
作者: bluese    时间: 2010-3-19 21:43

遥mm很有明星气质
不去演电影真是可惜了啊
作者: magicshan    时间: 2010-3-19 21:44

这个女优的身材很不错哦,先下来看一看,先谢谢楼主了。
作者: qiuyu831126    时间: 2010-3-19 21:56

日本娘们就是浪呀 等以后有机会去日本为国争光
作者: canglang11    时间: 2010-3-19 22:05

超漂亮的MM  穿上衣服清纯得象女神 脱下衣服诱惑得象魔鬼 在床上淫荡的不像话  太爽了
作者: loev111    时间: 2010-3-19 22:07

看起来挺清纯的,好像看过中文字幕的,女优好白 长得也漂亮 身材又好 喜欢啊 顶楼主一个
作者: 117383691    时间: 2010-3-19 22:41

女优看上去很清纯可人的,但是没有胸啊,胸大就是极品了
作者: kgdwfn    时间: 2010-3-19 23:22

看过的片子了不过这片确实不错女的长的美长的就是欠干的样子往死里干!
作者: zzlhan    时间: 2010-3-19 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

人靓,  身子好!

够放!

精品 下了,谢谢楼主啊!
作者: lipieken    时间: 2010-3-20 00:18     标题: 遥りあ

遥りあ真是太美了!太这电影片我以下载过!就不下了!支持一下楼主!没下的朋友可以下真的很好看!
作者: meilin99    时间: 2010-3-20 01:07

个人认为遥美人是日本AV圈中数得上的美女,这部片子虽然下过了,但还是要支持一下。
作者: tingzhizhi    时间: 2010-3-20 01:27

很漂亮的女优 以前好像看过这个片子的一段  这次下来看全的
作者: xiaocao0215    时间: 2010-3-20 01:53

看不到图啊 而且口味有点 看介绍 就不下了
不过还是谢谢楼主了
作者: 技安    时间: 2010-3-20 02:00

老片子了,早有收藏,女优是倭国女优中的极品,无可挑踢
作者: 85219    时间: 2010-3-20 03:45

好诱惑人哦,白白的皮肤,苗条的身材,就是胸小了点
作者: maoda130    时间: 2010-3-20 07:59

老片子  路过吧  就不下了
此片已有,很好看,多些楼主.此女不管是长相还是身材都很迷人
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-20 10:32

这是遥最好的一部了,但还是以前拍的,不知楼有无近期遥的片子。非常喜欢遥!
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-3-20 11:01

奶子好圆 可惜脸不怎么样  五官看起来怪怪的 说不出什么感觉 反正就是不好看  谢谢楼主
作者: 2112846    时间: 2010-3-20 13:35

片子相当老 精华区应该找的到  啥格式的都有 而且通过合计也好多次
作者: czccss    时间: 2010-3-20 13:40

细皮嫩肉的,皮肤雪白啊,身材更是没得说,虽然片子老点,但还是要支持的
作者: dajiancs48    时间: 2010-3-20 15:26

虽然是老片子本人也看过不少次了,但是遥MM还是不愧个是美女。带套可惜了
作者: shanghaicaijing    时间: 2010-3-20 15:35

我也下载过 不过上次因为电脑中毒我把它删了 今天在下下 谢谢
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-20 15:50

非常棒的妹妹,长相清纯,身材火爆,好像片里还有剃毛的情节,很精彩。
作者: jy02649124    时间: 2010-3-20 16:52

很老的片子了,不知道遥MM有没有新片发出啊?
作者: 火腿夹吐司    时间: 2010-3-20 16:59

MM自慰那一段相当有美感,推荐下载
不过真的以前有人发过了,前面的大大们也提了。没下过的还是推荐下载
作者: Pepsiwei    时间: 2010-3-20 19:47

虽然是我比较喜欢的女优,可是这部也太老了吧!

话说,遥MM怎么还不出新片咧......
作者: daimonleo    时间: 2010-3-20 20:27

非常好的片子,我已经下来了,支持一下。不错不错!
呵呵
作者: 609112267    时间: 2010-3-20 21:14

不错,今天看到了好几个好片子!谢谢了
真的这么好,看看,支持楼主分享。
作者: snowave    时间: 2010-3-20 21:50

真是绝色啊,身材也好,绝对支持楼主,红心送上
作者: wangweiyin    时间: 2010-3-20 22:45

美女遥的片子啊,我喜欢,老片了吧,发新的!
作者: gougou412    时间: 2010-3-21 01:24     标题: 比较经典的片子

此片我好久就看过了女优首先长的不错演技也非常到位,总的说来是一部不错的片子
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-21 09:18

说实在,这么漂亮清纯的女友还是很少见无码的,必须收藏了
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-21 09:29

真是的,还有人发遥美人的老片,当然还是因为她的新片还不知在哪家公司制作
作者: akura23    时间: 2010-3-21 10:34

我的电脑里貌似有一片,本人一般只收欧美类型的,不过最近也关注本土及周边,能让我收藏的亚洲片子少之又少,这个算是其中之一,很棒的。
作者: H无罪    时间: 2010-3-21 12:23

这么漂亮的女优、这么好的片子,错过了多可惜呀,一定得收下啊
作者: skycn250    时间: 2010-3-21 12:41

不错,很精彩,大美人的片子一定要看的。就是里面为什么一会戴套子一会又没套子的,是不是不是一个人呀,中间接的吧。
作者: gentlemanhzh    时间: 2010-3-21 14:56

MM很漂亮,真是天使的脸蛋、魔鬼的身材,收藏了
作者: 609112267    时间: 2010-3-21 20:55

极品办公室美女,工作不累呀,多谢分享!!
作者: hslkkk    时间: 2010-3-22 00:17

遥的片子都收藏过了,都很不错,纯支持下了。
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-22 00:29

这个美女长得真漂亮啊,好想要干她啊,太爽了。
作者: gzping    时间: 2010-3-22 01:55

遥りあ一个响当当的美女,她的片子找了很久,今天终于找到了,一定要顶一下.
作者: wgl6197    时间: 2010-3-22 09:08

还真漂亮;看的我很喜欢;于是送上红心;然后下载收藏
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-22 11:23

长相一般 身材不错  不知道声音怎么样 还有 楼主的图发重了好几遍 仔细检查一下
作者: bc121    时间: 2010-3-22 12:17

真个是丰满的身体,好漂亮的脸蛋,看了就给人有一种想干她的欲望。
作者: xj19851128    时间: 2010-3-22 13:59

我是遥女神的忠实观众,永远支持遥女神,楼主多发点啊
作者: pzh1234    时间: 2010-3-22 14:49

这个很不错,是我喜欢的类型。前面很多大大说以前有很多遥MM的片片,怎么没有注意到呢!

确实很漂亮哟!
作者: sjnyll    时间: 2010-3-22 15:44

老片子了,我记得下过至少4遍了……也不知道他有没有什么新的,还是得支持楼主发片,毕竟还有新人么
作者: muqing1989    时间: 2010-3-22 19:10

这女的.真的很正点.那白白的肌体.纯纯的表情.正点.但好想以前都看过.再次重温一次也不错啊
作者: yxmyxm84288428    时间: 2010-3-22 20:13

这个女的太漂亮了 表情也太陶醉了 看得我受不了了
作者: wanxia666    时间: 2010-3-22 23:28

非常漂亮的女优,翘起的乳房、圆圆的屁股,还有她的眼神,让人欲火焚身啊。
作者: 1038709    时间: 2010-3-22 23:34

好正的小M~一脸的骚像~极品极品~有人说是老片子了,那又怎么样呢?大家喜欢就行啦~不要太在意啊~楼主奉献精神可嘉~辛苦辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2