标题: [成人游戏] Lost Passage.+ぷにつま~奥さんはあなた色~[2.65G] [打印本页]

作者: wuzepeng    时间: 2010-3-19 20:54     标题: Lost Passage.+ぷにつま~奥さんはあなた色~[2.65G]

ぷにつま~奥さんはあなた色~[1.55G]

ジャンル: 妻性感開発SLG

対応OS:Win98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 500 MHz/PentiumIII 800 MHz
必要メモリ容量/推奨:128MB/256MB
解像度/色数:800*600・フルカラー
音源:WAVE
DirectX:8.1 以上(本製品同梱)
ボイス:フルボイス(主人公以外)
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり
メッセージスキップ:あり(未読/既読判別)

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=33001
http://www.pajamas.ne.jp/puni/index_puni.html

ランド:DEEP BLUE
(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2002/07/19
メディア:CD-ROM
JANコード:4539705031133
原画 きみづか葵、蓮見江蘭
検索キー Lost  Passage   
製品仕様/動作環境 対応OS:Win95/98/2000/Me/XP
必須CPU/推奨:Pentium 200 MHz/PentiumII 266 MHz
必要メモリ容量/推奨:32MB/64MB
HDD必須容量/推奨容量:700MB以上
解像度:640*480
色数:フルカラー
DirectX:5.0
注意:
18歳未満の方は購入できません
O:http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/lost/index.html
G:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=14025
E:http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=2122

附件: Lost Passage.rar.torrent (2010-3-19 20:54, 11.64 KB) / 该附件被下载次数 521
/bbs/attachment.php?aid=1226103

附件: ぷにつま~奥さんはあなた色~.RAR.torrent (2010-3-19 20:54, 65.64 KB) / 该附件被下载次数 935
/bbs/attachment.php?aid=1226104
作者: 可乐~    时间: 2010-3-19 21:09

真的很不错的类型。但太大啦。在网吧只能不下。谢谢楼主。
作者: cgte1    时间: 2010-3-20 01:05

1.55G真是个大家伙啊~我这小水管受不了啊。
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-20 05:49

第一张图不错,长的很漂亮身材也很好,还有女巫啊,谢谢楼主分享爱那个
作者: sys2002    时间: 2010-3-20 07:25

很不错的游戏,只是看图就给人一种想收藏的冲动,感谢楼主的分享
作者: xuhengbin    时间: 2010-3-20 08:11

很不错啊 谢谢 楼主 可惜太大了  还是顶下
作者: 651999152    时间: 2010-3-20 10:51

这片子不错收下了希望继续给我发些这样的好片
作者: lgzxtdql    时间: 2010-3-20 13:52

1。5G`不会是3D的吧?好大啊,LZ发多点图来看下啊,要不不敢下啊
作者: 法码看见    时间: 2010-3-20 14:13

图片不错,下了看看,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: xiaoxmex    时间: 2010-3-20 15:53

完全不会玩,安装的时候还老出错,下载我也下了2天,这是苦命
作者: 量产型    时间: 2010-3-20 20:53

这是那啥啥啥公司的啊一下子想不起来了正好想回顾一下
作者: z4467126    时间: 2010-3-20 20:55

看到 BLUE 就想起某些H动画,支持下楼主。
作者: 天苍之牙    时间: 2010-3-20 22:09

看这 画面就知道就这游戏经典,不过第2个是RPG类型的吗~~~
话说这个有汉化的补丁吗,日文苦手啊
作者: guigui1012    时间: 2010-3-20 22:13

画风超喜欢~~已经下载了~谢谢楼主,要是有中文的就好了,看日文真是看不懂啊
作者: fjdksl130140    时间: 2010-3-20 22:30

呵呵  就冲着图片  我就要下载  下了玩玩
作者: ynyjfy520    时间: 2010-3-20 22:34

不知道好不好看,下载个LOOK下,谢谢楼主的分享啊!!
作者: crazyxj123    时间: 2010-3-20 23:18

这个是什么类型的啊?第一张图看起来不错啊 有兴趣 但是没能力玩儿啊 观望
作者: spf19860220    时间: 2010-3-20 23:37

第一个是我喜欢的类型,第二个就不是了,谢谢楼主了!
作者: wierdick    时间: 2010-3-20 23:42

下过N多女主的壁纸,这次终于看到她的大作了,呵呵,好东西啊,惊喜!
作者: terry23    时间: 2010-3-21 00:30

畫風超贊的說!而且看樣子女主角的樣貌介乎禦姐與蘿莉之間,正是我近來比較喜歡的類型!
作者: chen178    时间: 2010-3-21 01:59

这个类型比较喜欢,MM很可爱表情也很萌的说。
作者: keaidebinlong    时间: 2010-3-21 02:10

点错进来了。不过看着还可以哈。标题可以写得诱惑点
作者: keaidebinlong    时间: 2010-3-21 02:11

点错进来了。不过看着还可以哈。标题可以写得诱惑点‘我的号是不是被和谐了。都发不了。。。
作者: caonimatuanwei    时间: 2010-3-21 13:43

看G网的介绍似乎没有太多H情节~这样的剧情类好物是绝对值得收藏的~红心奉送楼主!~希望多发这样的剧情类非HGAME!~
作者: cyndi056108    时间: 2010-3-22 18:43

好想下,希望下了可以玩的,谢谢楼主,支持了
作者: trb1321    时间: 2010-3-25 19:21

下面那个看上去不错,LZ辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2