标题: [求医问药] 找朋友和我老婆做会影响夫妻感情吗 [打印本页]

作者: 08125019    时间: 2010-3-20 14:46     标题: 找朋友和我老婆做会影响夫妻感情吗

我喜欢3P这样觉得很刺激,我想看别人草我老婆。会影响我们的感情吗
作者: 379212511    时间: 2010-3-20 17:11

我觉得会的,看你老婆喜欢不喜欢了,如果都喜欢就没有问题了
作者: xiaobao9394    时间: 2010-3-20 17:16

我觉得你的想法虽然好
但你还是要问问你老婆的意见,如果她也答应的话说不定会增加感情呀
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:14

除非你的老婆也喜欢这样,否则的话,你离婚不远了
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-20 18:23

不会的。给对方打开了一扇门,让她享受了别样的风景,她只会万分感激的。好好的沟通,用心的交流,一开始别吓着她。
作者: qwer2684    时间: 2010-3-20 18:24

你老婆 没问题 的话你还怕什么 不过你太有个性了
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:36

很好啊 不会影响的 下次带上我吧 谢谢楼主啦
作者: menyu    时间: 2010-3-20 20:09

楼主你的想法很变态,如果是我的话接受不了,我感觉应该会影响的,不是每个人都可以接受这样的事的
作者: 浓情茶    时间: 2010-3-20 20:11

简直就是个性派啊,你老婆不反对的话,你自然就不成问题了
作者: 风叶飘12    时间: 2010-3-20 20:28

这个话题现在是很流行的,我也喜欢这样的。有机会我也想参加。一定很刺激。
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 20:35

难吧,如果你老婆爱你的话,很难说动她的.
作者: zhqx1977    时间: 2010-3-20 22:33

首先要看你老婆愿意不其次不要找你认识的人更不要找你朋友
作者: xiang0375    时间: 2010-3-20 22:45

想不通,够人手吗/
为够我去
不要钱的
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 22:49

老婆同意的话应该不会影响感情的,也许这样还会增加感情的,因为你老婆一直跟你一个人做的话,时间长了也就厌烦了,如果是你,一直跟一个人做也会厌烦的啊,这样玩3P的话你老婆心情好了,说不定会更爱你的!关键还在于你老婆自己怎么想了!
作者: love20082008    时间: 2010-3-20 22:54

不是吧,楼主真有个性啊,我觉得最好考虑清楚一点,老婆的感受最重要。楼主是不是片看多了呵呵。
作者: 性感老爷们    时间: 2010-3-20 22:57

本人感觉如果拿捏得当,肯定会增加生活情趣,不过我想迈出这一步应该做好心理准本,一应变一切可能发生的变故,如果感觉在生活中不能掌控一切,我奉劝应该三思而后行,夫妻感情用时候不能用公式化而定论的,兄弟
作者: mxl001    时间: 2010-3-20 22:58

和你老婆先商量下,看你老婆的态度,如果她愿意不就好了吗。
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:02

你老婆喜欢就 没有问题 不喜欢就又问题 哈哈 我不喜欢 老婆给别人
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-20 23:11

楼主你有点心理变态哦,谁会喜欢看到别的男人干自己的老婆啊!
作者: suan8751    时间: 2010-3-20 23:18

只要你喜欢你老婆更喜欢就行,让她好好想受吧
作者: guan198204    时间: 2010-3-20 23:28

这位仁兄 只要你老婆不反对我想应该没什么影响的了 不过最好还是不要试的好呀
作者: 青蛙小伙    时间: 2010-3-20 23:39

关键是她是什么样的心理,如果有欲望,那就可以。如果很排斥,就没的谈了
作者: riki077    时间: 2010-3-20 23:58

我觉得这个因人而异的 我是怎么也接受不了的叫我参加别人的家庭3P还行
作者: zengguangdong    时间: 2010-3-21 00:18

不会吧兄弟、是不是你身体有问题啊还是你老婆很差
作者: cmrq    时间: 2010-3-21 01:45

我觉得还是会影响的
楼主千万要慎重啊
真的做了
很多事情也许自己就控制不了了
作者: 1357031    时间: 2010-3-21 10:07

这想法在实际中很难实现的,老婆一般都不会答应,这是中国的传统思想!
作者: g041265    时间: 2010-3-21 10:14

AV看多了吗?受YY小说影响太深了吧,流行不一定就是好的
作者: xingxiaoren    时间: 2010-3-21 10:17

那要看你老婆的意思了,正常点的不会同意!
作者: zohan001    时间: 2010-3-21 10:28

这事情现在这么流行吗?感觉你老婆没问题,那就都OK了吧。
作者: woszs    时间: 2010-3-21 10:40

楼主你的性心理放生了偏差,建议你最好看看心理医生。
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 11:48

如果你老婆认可的话应该没有问题  最好把 你朋友把他老婆也叫过来 要不不合算吧 哈哈
作者: scottclass    时间: 2010-3-21 11:51

楼主你太有想法了,这你都能想的出来?真不知道你老婆啥感想
作者: wangman829    时间: 2010-3-21 14:00

哥们你真够行的 你应该找你朋友和他一起做他媳妇 这样就不影响你们感情了
作者: le153    时间: 2010-3-21 14:11

3人都同意的话就没什么问题了,问问你老婆意见吧
作者: junqi01    时间: 2010-3-21 14:18

那你得和老婆好好说一下了,看看她觉得怎么样
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-3-21 14:20

A片看看可以。。。但是我觉得如果真的那样的话。。。绝对影响夫妻感情
作者: 铁鸟    时间: 2010-3-21 14:22

世风日下啊!不过楼主你下次叫我,我一定能让你老婆不会有意见的。
作者: wnvf11    时间: 2010-3-21 15:45

3P?你一挑二还是,二人对你老婆一个啊,我想无论哪种她都不会原谅你的。
作者: YLP.YLP    时间: 2010-3-21 15:59

应该是不可行的,虽然这个话题现在是很流行的,但我觉得要自己的老婆去做那事,她是不会同意的.
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:56

问问你老婆,她同意就没什么了,现在这不算什么
作者: 白小吃    时间: 2010-3-22 16:44

那得看你老婆喜不喜欢了,夫妻两个人的事,如果你有这种想法最好还是问问她先。
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-22 16:58

那要看你们夫妻感情怎么样咯,还看你老婆喜不喜欢啊
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-22 17:01

你倒是无所谓,关键是看你老婆,如果过了你老婆这一关,就不会影响
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-23 17:11

你老婆同意就好,不过本人比较传统,只喜欢来SIS看看,交换,接受不了
作者: zabo    时间: 2010-3-23 17:29

说实话,只要她愿意 不会影响感情的  楼主淫妻看多了吧?
作者: zwmc    时间: 2010-3-23 18:08

这得先看你老婆的感觉了如果她愿意就没事,但是话又说回来到时候你看见了,你真的能没事吗?比较怀疑
作者: xycoolboy    时间: 2010-3-23 18:15

不知道现在这个社会怎么了,现在什么换妻,群交越来越流行了。虽然不会太反感,但我是不会这样做的。希望楼主能尽性。
作者: xpsp1000    时间: 2010-3-23 18:17

这种想法不错,只是看你敢不敢跨出第一步了
作者: ghjxb    时间: 2010-3-23 21:15

我觉得肯定影响感情的,做多了的话可能爱上别人啊
作者: yesunboy    时间: 2010-3-23 21:28

这个。。。。你也太前卫了吧,还是要问问你老婆吧
作者: 乱叼    时间: 2010-3-23 21:32

会不会影响感情还是要看你自己,如果你自己不介意,就没所谓啦
作者: 迷恋人身    时间: 2010-3-23 21:35

这个话题现在是很流行的,我也喜欢这样的。有机会我也想参加。一定很刺激。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-23 21:38

楼主要慎重啊,不能瞎试啊,老婆飞了就得不偿失啊,除非你要和老婆离了。
作者: lw1973    时间: 2010-3-23 21:40

个人认为多p现在还不是每个人都能接受的,要好好和老婆沟通一下。
作者: cityguest    时间: 2010-3-23 21:47

你老婆不反对的话,你自然就不成问题了,如果是我的话接受不了
作者: sammi198    时间: 2010-3-23 23:14

这个现象很正常,很多人都是这样的,没什么的啦.并不代表什么
作者: scofieldmjp    时间: 2010-3-23 23:17

估计很难,现在的中国女人这样都能想通的太少,就像现实生活中和姐妹母亲爱爱的毕竟是极少数人一样!
作者: 3058809485    时间: 2010-3-23 23:21

我觉得会的,看你老婆喜欢不喜欢了,如果都喜欢就没有问题了
作者: qwqerw    时间: 2010-3-23 23:24

肯定会影响感情啦 这种这么私密的事情 你竟然当儿戏啊
作者: 绝对不    时间: 2010-3-23 23:31

佩服 不过有一点你要想好了 别人要是比你厉害的话 你老婆就是别人的了
作者: wocodonso    时间: 2010-3-23 23:32

楼主什么时候和你老婆商量好了,找我一起啊
作者: 部屋    时间: 2010-3-23 23:33

一定要做好前期的沟通工作,否则会适得其反的。再有就是注意见好就收,玩可以但不要过了火。
作者: sazi11    时间: 2010-3-23 23:59

感情是肯定会影响的,而且估计你心里的阴影比你那一瞬间的刺激要影响深刻。还有你老婆应该不会同意你这么干的。
作者: ltalyu    时间: 2010-3-24 04:53

我老婆第一次给我口交的时候时常牙齿会碰到小弟弟,这是由于经验不足,时间长了就不会了
作者: tom336    时间: 2010-3-24 06:20

你老婆真的可以接受和别人做爱吗,还是老公也在,3P喔
楼主想法有点不好吧
作者: opq6    时间: 2010-3-24 08:19

3p是不能找朋友的,一定要是陌生人,要不后果很严重,很麻烦啊
作者: test710    时间: 2010-3-24 09:38

想想很刺激,但是真实发生的时候心理未必好受,而且也无法后悔了
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-3-24 10:11

男人看到自己老婆和别人做会很爽么,很少见吧。我觉得楼主的主要目的还是想再找个女的你们三个人玩3P吧
作者: sw123sw    时间: 2010-3-24 10:14

你问问你老婆喜欢这样不,我喜欢这样玩3P
作者: zhang6822    时间: 2010-3-24 10:17

呵呵,这个问题提的真好笑,为什么这么烦恼,不让他们做就完了吧
作者: blowsnow    时间: 2010-3-24 10:25

不会影响,我曾经发生过的事情可以看看我的一篇原创

http://67.220.92.23/bbs/thread-2895265-1-1.html
看不见的话换IP地址http://最新IP地址/bbs/thread-2895265-1-1.html

作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:28

这个因人而异吧,还是看老婆,可以先给她看看片子,久了兴许能接受
作者: vivi-x    时间: 2010-3-24 10:29

楼主可以让你的朋友上你老婆,但是一定要带套子。万一得病那就惨了
作者: kubi    时间: 2010-3-24 10:31

真有你的你这种人还真是少想看别人草你老婆啊。
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 20:10

楼主的想法很变态,有那个男人希望自己的老婆给别人操的哦
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-24 21:11

关键在于你老婆是否能够接受这些,如果她也不反对,那么这样是很刺激的,不会影响感情
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-3-25 02:00

在感情好的时候也许没有什么事情一切都好说
就怕之后有矛盾的时候就会翻旧帐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2