标题: [肛交] (ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-20 20:28     标题: (ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩
【出演女优】:小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f2ab641c40cdedb40d155db69e90fd18ec945fd0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩.torrent (2010-3-20 20:28, 57.16 KB) / 该附件被下载次数 40778
/bbs/attachment.php?aid=1226961
作者: skylxt    时间: 2010-3-20 21:10

小泉美眉还有肛交片啊,少见,很喜欢,谢谢分享
作者: kxbks    时间: 2010-3-20 22:34

小泉妹妹很经典的肛交片,虽然已经收藏很久了,但看到了还是忍不住要进来支持下楼主
作者: dapie    时间: 2010-3-20 22:51

小泉彩的电影是要收藏的  非常感谢发布 一定下载
作者: zlc88816    时间: 2010-3-20 23:14

日本女优看来看去没多少像样的,小泉彩还算不错。这部片子看上去口味稍重,还有肛门的部分,个人感觉应该挺好的。
作者: foxnay    时间: 2010-3-20 23:14

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,之前一直在找小泉的这部片子,找来找去都是很老的资源,这次终于找到了,必收作品
作者: 南佳也    时间: 2010-3-20 23:19

还是以前叫小泉彩好点什么片子都敢演!现在叫什么里美 越演越没激情了!
作者: maojyt911    时间: 2010-3-21 01:37

好片支持 相当的不错谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: lbx19890830    时间: 2010-3-21 02:51

纯支持一下了,脸不是狠好看,呵呵,继续加油啊
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-21 03:55

这个MM的很少有GJ的片段的,绝对的值得珍藏的片
作者: da82753    时间: 2010-3-21 04:12

不错,身材看起来还行脸蛋太普通了。纯支持
作者: fuckinthebox    时间: 2010-3-21 06:34

这部是经典阿..小泉MM唯一的一部菊花片...
  收藏了.....这部里的小泉已经整了蛮多的了..和现在的里美已经很像了..
作者: thirstysm    时间: 2010-3-21 06:42

终于收集到了avi版本,感动啊,以前一直是rm的,感谢分享高品质动画
作者: boss666    时间: 2010-3-21 07:26

小泉彩被肛交?天啊,是我少见多怪了吗?真是难得啊
作者: z87912    时间: 2010-3-21 08:11

诶~~ 这部貌似没看过..
赶快下载...
PS:有哪位大哥,知道天海丽 为什么不出新片了。也没有她的隐退消息啊。
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-21 08:12

GJ片看起来才high呢,MM很美。谢谢楼主发片
作者: levev    时间: 2010-3-21 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小泉彩的肛交片啊,很精彩啊,小泉彩身材太好了。
作者: Eugene18    时间: 2010-3-21 08:34

小泉彩 ,里美ゆりあ嘛,最近很喜欢她,只是看过她在美发的片,今天终于能看见以前的片子,真太感谢楼主了。
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-21 08:48

OL风格才是小泉彩的主打吗,很期待能收集她的全套
作者: dreamham    时间: 2010-3-21 08:53

就是现在的里美,不过现在漂亮多了。这个片子非常经典一定要收藏的。多谢LZ提供分享
作者: 巴了猛干    时间: 2010-3-21 09:03

小泉彩是少有的几个真正的美女女优
身材也比较匀称,胸部不大也不小
值得下一个
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-21 09:05

小泉彩的早期片子,口味不是太重,下来看看,也要支持下楼主
作者: 正经人4    时间: 2010-3-21 09:05

这篇真是不错,记得那时候看到小泉彩被肛交的时候,她眼泪还留下来了,非常心疼啊
作者: shabi101    时间: 2010-3-21 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

此片绝对是后庭片里面的经典之作啊,尤其是最后一段喷牛奶,简直爽呆了。虽然我依然收藏很久,但仍然红心支持
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-3-21 09:19

听别人说小泉彩有肛交片子,一直比较疑惑不敢相信,今天终于见到了,看来一定很精彩,谢谢楼主了,终于让我如愿以偿了,谢谢。
作者: 54520    时间: 2010-3-21 09:29

还没有看过小泉彩的肛交片呢,支持好片了!
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-21 09:35

GJ啊  貌似以前没有他的GJ片 收下了 谢谢楼主
作者: q1udaoyu02    时间: 2010-3-21 09:46

大大开始发小泉的片子了啊~
强烈插入!~
作者: snakelee7    时间: 2010-3-21 09:54

喜欢小泉彩,很可爱又性感,感谢LZ分享,这部片很不错的说
作者: deco    时间: 2010-3-21 10:01

小泉MM换了名字叫里美,样子蛮成熟的身材也比以前丰满的很多,尤其是她的PP够肉感
作者: fifacom    时间: 2010-3-21 10:10

以前比较喜欢的小泉竟然也拍这种重口味的片子太让我失望了
作者: djxk9    时间: 2010-3-21 10:11

插PP爽哦,感觉不错哦,女的清纯可以,支持啦!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-3-21 10:15

真想不到啊,小泉居然也开始拍肛交片了,看来她也开始走下坡路了
作者: liaohualv    时间: 2010-3-21 10:25

小泉彩在这片子里看起来有点老 所以看起来没以前好
作者: bhxtiancai    时间: 2010-3-21 10:38

下来看看 封面不错
我喜欢这种类型淑女的
作者: 心在山涧    时间: 2010-3-21 10:41

小泉MM是不是整脸了,怎么也觉得不像以前漂亮了啊!奉劝美女们别动不动就去整形啊!
作者: cainimama    时间: 2010-3-21 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个了,泉彩MM被人从后门硬插入,很是不错啊
作者: pengwei12    时间: 2010-3-21 11:11

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。散发流露出种熟女成熟风骚的韵味,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主
作者: nmcfsl007    时间: 2010-3-21 11:14

小泉彩的片子以前看过几部,给人很清纯的样子。
作者: llllrrrrrrrr    时间: 2010-3-21 11:15

对于小泉的片子一直都挺喜欢的。谢谢分享!
作者: ekin19801016    时间: 2010-3-21 11:25

看着小泉彩楚楚可怜的样,我的小弟弟不禁肃然起敬
作者: rzjhshbyj    时间: 2010-3-21 11:44

相当精彩,是好东西,楼主相当厉害啊,感谢楼主了!
作者: atudabo    时间: 2010-3-21 11:57

小泉美眉真可爱!看着大肉棒狠狠地操这样的大美女真是心旷神怡!不过男主角是我就好了
作者: cshuad    时间: 2010-3-21 11:59

还是真个样子看着舒服点,整形后那个鼻子怎么看都别扭
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-21 12:04

很喜欢小泉彩的早期作品,还没见过刚胶片不错,很喜欢她的叫声和表情。
作者: mmyhb    时间: 2010-3-21 12:08

上次小区附近做指压,长得就象小泉,估计也整容的吧
作者: heishan33    时间: 2010-3-21 12:19

最爱小泉彩!她的一定要收藏的,谢谢楼主支持下!
作者: jimmyliang61    时间: 2010-3-21 12:22

最爱小泉彩,好片阿值得珍藏的片.....
作者: weiwei110    时间: 2010-3-21 12:44

这是个老片子了,看了几遍觉得还行吧。有肛交和浣肠
作者: 1156798244    时间: 2010-3-21 12:54

老片子,不过不喜欢她的重口味片子,还是清纯点好
作者: why11    时间: 2010-3-21 13:04

这个好像是小泉彩唯一一片肛交片,谢谢楼主分享了。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-21 13:06

這片好像看過,都忘記了,有點忘記小泉彩張什麽模樣了,正好看看
作者: wyx111    时间: 2010-3-21 13:08

小泉美眉还有肛交片啊,少见,很喜欢,谢谢分享
作者: shaory    时间: 2010-3-21 13:20

小泉彩看着就舒服,收藏了,
感谢楼主发片
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-21 13:32

谢谢楼主了  虽然现在改名叫里美了  但还是以前的片子好看 这篇可出名了
作者: ether319    时间: 2010-3-21 13:39

小泉彩拍片的口味一向都非常重,不是SM就是群交,疯狂的群交。
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:46

好片支持 相当的不错 谢谢lz了 下载后我会好好收藏的!
作者: woniu2048    时间: 2010-3-21 14:01

小泉彩的这部片子找了很久,谢谢楼主提供!
作者: 767319697    时间: 2010-3-21 14:07

这部片子我以前看过,是小泽的初次爆菊,我看了很惋惜,很痛愤!为什么小泽的第一次给了“毕老爷”,这应该是小泽唯一的一次肛交。而且中途还有个中年女人帮忙,最后还把底下的牛奶喝了,哎,小泽太委屈了。
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:10

小泉妹妹很经典的肛交片。。。什么片也能演。。
作者: lipp1    时间: 2010-3-21 14:32

一直想找小泉彩的肛交片,总算找到了,曾经的女神啊
作者: 079600000    时间: 2010-3-21 14:37

应该有肛交情节,MM很漂亮,前几张有OL,我马上下载。
作者: thunderzh    时间: 2010-3-21 14:55

经典之作,不用啥评语,就是要下!

希望能整一个完全的系列。
作者: finalvesta    时间: 2010-3-21 14:55

小泉彩~~~小泉彩  话说我有个朋友长得很像小泉彩哦~~~~
作者: hyjd    时间: 2010-3-21 14:59

小泉还是以前拍的片子好啊……
这算经典名片了
作者: Gti~12    时间: 2010-3-21 15:11

一直想找小泉的这部片子但是一直都没找到种子,这次终于碰到楼主发片咯,谢谢楼主
作者: m8877    时间: 2010-3-21 15:31

虽然说看过了,还是要支持一下的,我喜欢看
作者: yy887    时间: 2010-3-21 15:44

呃 這個 沒有看過 支持下樓主 哈哈   
謝謝發片
作者: vicangela    时间: 2010-3-21 15:47

专门来看小泉彩姐姐的 虽然是老片了 可是还是很喜欢的 小泉彩表情实在太赞
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 15:48

楼主发的这个实在是没什么吸引力,如果是平常我是不好看的,今天既然看了,就希望你发些更好的给我们吧。
作者: dany    时间: 2010-3-21 15:48

小泉彩长得确实很像伊能静啊 他的重口味的片子 确实没有 值得一下 谢谢楼主发片 支持!
作者: 12qwaszx    时间: 2010-3-21 15:56

居然是小泉彩最经典的奴隶白书啊,这是一定要下载保存的
作者: 025030    时间: 2010-3-21 16:02

小泉彩一直都是偶的梦中情人,也不知道她被爆菊,心里有点酸酸的,⊙﹏⊙b汗
作者: pxdz2005    时间: 2010-3-21 16:06

小泉MM什么时候也拍肛交片了 感觉口味挺重 下载看看
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-21 16:16

小泉彩出演的作品相当的棒。感谢楼主发帖分享。支持了。
作者: luwei0718    时间: 2010-3-21 16:19

好喜欢小泉彩,长期收集她的片子,正好缺它收了,
作者: fish0815    时间: 2010-3-21 16:25

以前就看过这个片子的介绍,现在终于可以下到完整的了,谢谢楼主啊~~

喜欢这个MM,样子清纯,居然还有这么重口味的片子~~
作者: 25898659    时间: 2010-3-21 16:36

小泉彩还有这种肛交片啊,一定不能放过啊!
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 16:48

小泉彩制服类的片子,经典中的经典,必需得支持
作者: caowulinger    时间: 2010-3-21 17:02

这片子是小泉的经典啊,以前下的版本不清楚,现在好了,有清晰的片源了,谢谢了
里面的GJ感觉很真实,都出血啦
作者: jinlidong    时间: 2010-3-21 17:22

太棒了,小泉彩竟然还有肛交片,可惜不是无码的要不然爽大了,不过即使这样也要支持
作者: jordan626    时间: 2010-3-21 17:35

图片少了点.但是看这一张感觉还是不错的 谢谢楼主共享发片 上传辛苦了
作者: bigmaster1215    时间: 2010-3-21 17:44

日本女优中小泉彩和高树玛丽亚是我最喜欢的女优,新生代的新人没有出其右者。所以绝对要支持。
作者: wttleech    时间: 2010-3-21 18:19

难倒小泉妹妹出新片了,都没看到过啊谢谢楼主分享了
作者: xzmxxx    时间: 2010-3-21 18:34

小泉彩也是很喜欢的女优之一,封面还是网袜,很棒,谢谢LZ。
作者: wsykshrsh    时间: 2010-3-21 18:44

别的不说,小泉的眼神就足够勾魂摄魄了,她的所有封面让人第一眼就会被吸引
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-3-21 19:46

小泉妹妹脸如满月,温柔可亲,居然有肛交片,实在是惊诧
要看看
作者: ivwmyd    时间: 2010-3-21 19:58

真是漂亮,经典之作啊,谢谢楼主拿出来分享。
作者: 276643034    时间: 2010-3-21 20:14

这片子不错是我喜欢的收下,多谢楼主分享,回帖支持下。
作者: maroon-crow    时间: 2010-3-21 20:38

长得还不错,但是就是照片好,真人一般。谢谢楼主
作者: sym567    时间: 2010-3-21 21:02

以前在影评区看见了精彩影评后就想下载了,现在终于看到了,当然得收藏
作者: ldallan    时间: 2010-3-21 21:06

两部啊,这部也是找很久了,就是没资源,这次真是太感谢楼主了!
作者: zhou168518    时间: 2010-3-21 21:16

不过是曾经的小泉彩,还是现在的里美,都是那么完美,喜欢
作者: yao_z    时间: 2010-3-21 21:27

看上面好多人都说值得收藏,看来质量应该很不错啊
作者: j8206781    时间: 2010-3-21 21:37

这个是小泉彩当年最经典的影片之一了,终于等到楼主重新发了,这就来支持啦~
作者: 29902469    时间: 2010-3-21 22:15

值得欣赏啊,谢谢楼主。继续加油哦,本人喜欢日本肥猪流的。
作者: fogdeep    时间: 2010-3-21 22:22

小泉彩的片片,很棒的,可是这个风格的,就不下了,支持下
作者: kkzjyyqry7    时间: 2010-3-21 22:28

这个MM的很少有GJ的片段的,绝对的值得珍藏的片
作者: 不眠    时间: 2010-3-21 22:34

这部片,小泉彩真的是拼了。没看过的狼们赶紧看吧,很是不错!

但是真的不喜欢她的假胸。飘过!
作者: zwz1121    时间: 2010-3-21 22:36

小泉彩,美女啊,很喜欢她的片,好像现在比以前还漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2