标题: [经典] 誘惑、女教師。男子をたぶらかす年上のオンナ 紗奈 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-3-21 10:05     标题: 誘惑、女教師。男子をたぶらかす年上のオンナ 紗奈

【影片名稱】:(CXD-015) 誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ Teacher Sana(23) 紗奈
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV        
【檔案大小】:1.18GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:c6a28c5fea2c18e98781bad1b2ba5a23a1840d52  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: (CXD-015).torrent (2010-3-21 10:05, 51.09 KB) / 该附件被下载次数 9263
/bbs/attachment.php?aid=1227340
作者: mili_mala    时间: 2010-3-21 10:13

丝袜真的不错,身材有时很苗条的那种,真的不错
作者: 8868bao    时间: 2010-3-21 10:19

图是不是挂了?刷新了十几次还是没有看见,也不知道女的长得如何!
作者: interant360    时间: 2010-3-21 10:36

紗奈 就是适合扮演稍年长的姐姐,学姐,少妇;想老师,姐姐,这种角色,纱奈本身就符合,几乎不用演,一穿衣服,介绍身份,她就是了
作者: 199016    时间: 2010-3-21 10:41

对啊··丝袜超有诱惑的·那视觉冲击·看了就受不了
作者: 太公望    时间: 2010-3-21 12:54

现在丝袜教师的片子 越来越少呢  现在快到夏天呢 穿丝袜的教师 真是让人流鼻血
作者: 装家    时间: 2010-3-21 13:40

这样的片子真是让人想入非非,多谢楼主发片!
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:57

貌似图挂了 看标题还是挺诱人的 先感谢下吧
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:30

貌似图挂了 看标题还是挺诱人的 ,特别是女教师题材的,小弟有些等不及了,先感谢下吧
作者: zhl_123    时间: 2010-3-21 14:37

丝袜影音无人不爱无人不喜,这身材真的又是沒話說的身材 加上美腿 又加上絲襪
作者: 汉奸    时间: 2010-3-21 14:45

紗奈的片子我还是觉得可以的,所以不用看图片了吧!值得下
作者: caoren007    时间: 2010-3-21 15:32

楼主图真的是挂了,哎,感谢楼主发帖,红星送上!
作者: zljwzd    时间: 2010-3-21 15:42

誘惑、女教師 这女的全是黑丝  很NICE 身材不错
作者: zljwzd    时间: 2010-3-21 15:42

图片挂了怎么才能看上请问  不看图下载实在不方便哇
作者: deekwok    时间: 2010-3-21 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看不到图片的呢?难道是我的网络问题吗?奇怪啊
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 16:08

看过不少好的,但要想楼主发的这么好的的还真很稀少,好啊。
作者: hcx7006    时间: 2010-3-21 17:32

看不见图片了,不知内容怎么样,楼主抓紧补图吧!
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-21 17:39

尽管女优比较漂亮,可总是觉得被虐女教师要比诱惑女教师更吸引我。
作者: 236475723    时间: 2010-3-21 18:44

这样的老师恐怕只有日本才有啊,哈哈,日本学生真性福
作者: 121212121212    时间: 2010-3-21 18:50

这女老师耗能好骚 我还是熟点的教师 但是好久没看过教师系列了 支持一下
作者: lzc4071    时间: 2010-3-21 19:54

图片挂了,不过纱奈的片质量不错的。支持楼主
作者: ww57335235    时间: 2010-3-21 20:01

感谢楼主的帮忙!感谢楼主的帮忙!感谢楼主的帮忙!
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-21 21:14

这个女优的样子我特别的喜欢,真的不错,谢谢楼主啦。
作者: ssy232    时间: 2010-3-21 21:27

美腿丝袜加上制服诱惑,还是教师系列,心潮澎湃啊
作者: zhongbo5201314    时间: 2010-3-21 21:41

这样的片子真是让人想入非非,多谢楼主发片!
作者: asdhjhj    时间: 2010-3-21 23:15

看不到图啊,是不是挂了,看标题貌似很不错,赶快补图啊楼主
作者: akeieee    时间: 2010-3-22 10:37

这部片子不错的,下过了,但也感谢楼主奉献,支持一下!
作者: aking001    时间: 2010-3-22 12:58

纱奈出演了几部教师片了,个人比较喜欢她,支持。
作者: 小雨407    时间: 2010-3-22 13:00

很不错的丝袜片,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: 121302318    时间: 2010-3-22 13:56

熟女很性感很漂亮我喜欢!可以看!支持楼主送上红心
作者: xqt123    时间: 2010-3-22 16:58

哇身材很性感~ 喜欢老师题材的~ 感谢楼主 收下了
作者: lu5545990    时间: 2010-3-22 19:46

不错不错 絲襪 的终于等到了哈哈~! 最哎了
作者: chuji    时间: 2010-3-22 22:58

丝袜依旧性感,MM就是感觉一般化了,看着年龄有些大,但又没有熟妇那种风骚气。不太喜欢,纯支持
作者: hot3333    时间: 2010-3-22 23:00

又是紗奈MM的片子   美麗臉蛋+瘦長的身材
還辦老師  有這種老師誰不要阿  是學生的就爽死啦
感械樓主的分享
作者: toom83    时间: 2010-3-23 09:17

图虽然看不到,但是纱奈的片,这部片还没有,现在收下,喜欢的一位女优
作者: dexson    时间: 2010-3-24 17:26

女教师系列是我的最爱.大爱黑丝.谢谢楼主的分享.红心送上!
作者: goodopo23    时间: 2010-3-25 10:34

女优很美啊,支持了,还是女教师系列的,这个系列的一定支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2