标题: [经典] 中字,剧情,近亲,巨乳,制服,总15部 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-21 10:18     标题: 中字,剧情,近亲,巨乳,制服,总15部

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:近亲相奸|沉迷在丈夫和儿子之间的女人!100321
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:390M
【有无修正】:有
【影片编号】:MDYD-514
【种特征码】:0c4e7ccb5d6297990810c85667b2552c12f0e819
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:4小时|巨乳学园来自学生和老师的诱惑!100321
【檔案大小】:870M
【影片编号】:RKI-060
【种特征码】:4c08fd74a02e430bf80a1dd14d40167e3d9336e6

【影片名稱】:对嫂子的妄想,在哥哥睡觉的时候侵犯她!100321
【影片编号】:MDYD-519
【种特征码】:6445e351a4c73fafe65fdaf9b0a8ef47af8d27b7

与哥哥们一起住,因为生病期间看着嫂子对无微不至的照顾,竟然对嫂子产生了性幻想,

无意碰到嫂子与家庭教师的偷情,在晚上拿这件事情做威胁,在床上与嫂子做爱,当时哥哥就睡在旁边。。。。

【影片名稱】:护士的性爱记录,与病人上床,病房里自慰,还有群交!100321
【影片编号】:KAWD-249
【种特征码】:1afe206cc177b0da03b4ef6dd0a5558325e61c76

【影片名稱】:太阳下的灼热大乱交!7P乱交乳摇壮绝!100321
【檔案大小】:510M
【影片编号】:KISD-034
【种特征码】:9bb55c692bf251f452d8765ba0b0881d6583ce62

【影片名稱】:近亲相奸|与叔母之间的奸情!100321
【影片编号】:MDYD-513
【种特征码】:cd72ed35c0997785d6adcab40d9f3e66ddb7c293

3年前因为工作问题来到叔叔家和他们一起住,常常都会幻想着叔母那诱人的身体,

因为叔叔和叔母离婚调解的关系,叔叔终于不在家了,趁叔母寂寞的时候。。。。。

【影片名稱】:白天欲望高涨的人妻趁丈夫和男人搞群交[中字]!100321
【檔案大小】:470M
【影片编号】:MADV-099z
【种特征码】:9e7e6b66232191651392760953e41f2bcfe01a83

【影片名稱】:超市,会议厅,饭店!野外极限露出!100321
【影片编号】:IESP-528
【种特征码】:482ea0a429841eda936aa2d87870315a2feb4c91

【影片名稱】:幼之性器中出!幼女犯罪底线!100321
【影片编号】:DAI-116
【种特征码】: 81fb0e8fccde23e4b2243e2172a792252c7d2cce

这片跟子供のようなパイパン中出し 志帆一个类型的,

女优都是那种超幼的,不管是脸还是下面,中出到底。

白虎+幼颜。。喜欢LOLI或者幼的朋友估计会很喜欢。。。。。我是。。。没话说了。。。

【影片名稱】:近亲凌辱|被父亲轮奸的女人/因欠债被儿子侵犯/结婚被哥哥侵犯的女人100321
【影片编号】:
【种特征码】: 81fb0e8fccde23e4b2243e2172a792252c7d2cce

【影片名稱】:近亲凌辱|被父亲轮奸的女人/因欠债被儿子侵犯/结婚被哥哥侵犯的女人100321
【檔案大小】:550M
【影片编号】:CB-133
【种特征码】:8e43966553e0a22cee0de82e7360303d61f4d70e

【影片名稱】:来自家庭教师眼镜娘的中出教学!100321
【影片编号】:BF-071
【种特征码】:c03fcb5c939b41632e1811dc26356d2f986c5ed0

【影片名稱】:在野外停车场里勾搭男人,还有按摩棒自慰![中字]100321
【檔案大小】:510M
【影片编号】:BC-034
【种特征码】:4eb0a6456cc50372f864c18be4297585a15ecbc1

【影片名稱】:来自喉咙的快感,比做爱更爽的口交!100321
【影片编号】:BBI-095
【种特征码】: f22f4bbbd78bf9f299de1fffa0dd4cf6fda039d6

【影片名稱】:丝袜、制服|那些专门狩猎男人的痴女! 100321
【檔案大小】:560M
【影片编号】:BBI-091
【种特征码】:831136c362c3e4c32b6ac261b717ce8302e99fbb

【影片名稱】:女警剧情|日本经济贫困期那些打击人口贩卖的搜查官! 100321
【影片编号】:ATID-158
【种特征码】:61ee51cb2ec5eded627bce48ad77d44ef25aa07e

附件: ATID-158.torrent (2010-3-21 10:18, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 6591
/bbs/attachment.php?aid=1227359

附件: BBI-091.torrent (2010-3-21 10:18, 22.99 KB) / 该附件被下载次数 4982
/bbs/attachment.php?aid=1227360

附件: BBI-095.torrent (2010-3-21 10:18, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 4053
/bbs/attachment.php?aid=1227361

附件: BC-034z.torrent (2010-3-21 10:18, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 3298
/bbs/attachment.php?aid=1227362

附件: BF-071.torrent (2010-3-21 10:18, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 2865
/bbs/attachment.php?aid=1227363

附件: CB-133.torrent (2010-3-21 10:18, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 4422
/bbs/attachment.php?aid=1227364

附件: DAI-116.torrent (2010-3-21 10:18, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 3880
/bbs/attachment.php?aid=1227365

附件: IESP-528.torrent (2010-3-21 10:18, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 3171
/bbs/attachment.php?aid=1227366

附件: KAWD-249.torrent (2010-3-21 10:18, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 6556
/bbs/attachment.php?aid=1227367

附件: KISD-034.torrent (2010-3-21 10:18, 40.85 KB) / 该附件被下载次数 5213
/bbs/attachment.php?aid=1227368

附件: MADV-099z.torrent (2010-3-21 10:18, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 4126
/bbs/attachment.php?aid=1227369

附件: MDYD-513.torrent (2010-3-21 10:18, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 5040
/bbs/attachment.php?aid=1227370

附件: MDYD-514.torrent (2010-3-21 10:18, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 4705
/bbs/attachment.php?aid=1227371

附件: MDYD-519.torrent (2010-3-21 10:18, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 5202
/bbs/attachment.php?aid=1227372

附件: RKI-060.torrent (2010-3-21 10:18, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 5014
/bbs/attachment.php?aid=1227373
作者: mac151    时间: 2010-3-21 10:21     标题: 顶好

很好啊,不错,定你个。飘逸的风格。妹妹好啊
作者: antoniho    时间: 2010-3-21 10:31

最近都流行这种各种类型的大集合,实在是广大同好的福气啊,能够一次满足多种需求
作者: 8868bao    时间: 2010-3-21 10:36

很喜欢“来自喉咙的快感,比做爱更爽的口交”这一部,老婆上周才愿意给我口交,虽然才有两三次的体验,但我和老婆都喜欢上了口交,晚上那个和老婆一块观看下这部影片,让老婆学习下技巧!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 10:52

这么多片子的大合集
属于非常棒的大杂烩啊
支持一下楼主 红心献上
作者: jmmy    时间: 2010-3-21 10:57

这么多好片子,来不急看拉,多发发熟女的片子
作者: fanqiang1    时间: 2010-3-21 11:02

楼主很强大 不过15个分开来下太散了, 而且名字都对不上号  一个个的找真麻烦
作者: lys5180962    时间: 2010-3-21 11:10

说什么也要支持楼主
这么多片子难得啊
巨乳蛮有爱的
好想摸摸啊
作者: sexsean888    时间: 2010-3-21 11:14

楼主有心了,放出这么好的合集,谢谢楼主发片
作者: loony    时间: 2010-3-21 11:23

楼主真是强悍,这么多好片尽收一处,都是些好片,谢谢楼主!支持!
作者: xyfhycool    时间: 2010-3-21 11:24

好片子,好多熟妇,都很诱人的,而且可以选择下
作者: liukun514    时间: 2010-3-21 11:31

感谢楼主发了这么多的好片子,辛苦了,支持红心送上
作者: xiaomurou1    时间: 2010-3-21 11:47

这种各种类型的大集合真实让人舍不得呀 ,可怜我的硬盘呀,太小了呀
作者: unical    时间: 2010-3-21 11:51

这贴好是好..但是RMVB无爱啊.至少也来个AVI.精神上支持LZ了
作者: wujiaye    时间: 2010-3-21 11:53

好多熟女,好多好片啊,真的要买大硬盘了,支持楼主!
作者: wwy1108    时间: 2010-3-21 11:55

各种类型的片子都有了 支持楼主 每个还都不大 小硬盘的福音
作者: ilovegame    时间: 2010-3-21 12:00

最好做成一个种子,这样楼主上传的时候也方便,至少资源占用会少点。
作者: enzo911    时间: 2010-3-21 12:02

楼主以下发了这么多部小格式的好片阿,真是太好了,希望楼主还能多发小格式的熟女好片,红星送上
作者: shenyubo3    时间: 2010-3-21 12:04

其中有几部还是很值得一看的,而且是种子分开的很方便,谢谢LZ!
作者: jordan2006    时间: 2010-3-21 12:27

非常不错的合集,可惜脸蛋很漂亮的不多,谢谢楼主分享
作者: jackie_yan    时间: 2010-3-21 12:37

停车场的一部好有刺激性哦..又怕又高潮.有机会也要试试才行!
作者: 江北好人    时间: 2010-3-21 12:37

好贴呀,这么多小格式的片子,早知道以前就不下大格式的啦,谢谢楼主。红星送上
作者: w86209158w    时间: 2010-3-21 12:47

很喜欢楼主的小合集,尤其喜欢太阳下的灼热大乱交!这部,我很喜欢松岛的,支持楼主!
作者: 绝对支持    时间: 2010-3-21 12:55

非常好,全是RMVB的片子,小而精,小而全,绝对支持
作者: rzjhshbyj    时间: 2010-3-21 13:01

相当精彩,是好东西,楼主相当厉害啊,感谢楼主了!
作者: scelephant    时间: 2010-3-21 13:14

楼主有心了,放出这么好的合集,下哪一部要好好看看呢
作者: 法柯游    时间: 2010-3-21 13:30

难得的一见的超大合集,最难得的是还是有中文字幕的!
谢谢楼主分享!
作者: 苍之风月    时间: 2010-3-21 13:33

合集很不错,但是做好把这些片子放在一个种子里方便下载
作者: f0044    时间: 2010-3-21 13:39

楼主你好棒哦!我喜欢的你都帮我收集咯 来~哥哥赏你一个吻!呵呵
希望楼主以后多发这样的片子
作者: ai3p    时间: 2010-3-21 13:55

片子大杂烩~什么类型的都有~拿走几个支持你
作者: zjwm    时间: 2010-3-21 14:04

不送红心是不行了 尤其是里面那不丝袜片真的太诱惑了
作者: 老周了    时间: 2010-3-21 14:11

这么多、这么美得片子,一下子汇集起来,还能分开下种,楼主可为狼友贴切备至。
作者: ttyy250000    时间: 2010-3-21 14:17

类型满丰富的哦,各取所需,呵呵选了几部喜欢的,谢谢了
作者: kane88    时间: 2010-3-21 14:21

有些我很喜欢
挑了一部我下了
辛苦楼主上传哦
作者: hillytom    时间: 2010-3-21 14:28

这些片子每一部都很经典,如果都有中文字幕就是淫民的福气了
作者: 无间风    时间: 2010-3-21 14:29

全是我喜欢看的片子,贴别是第一部这是台谢谢楼主了。
作者: ab008li    时间: 2010-3-21 14:30

喜欢这种合集的方式,可以满足狼友的不同要求。
作者: ghtt    时间: 2010-3-21 14:42

这个不错,荤素搭配。而且是小格式的,真是小硬盘的福音啊!!
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:44

最近都流行这种各种类型的大集合,实在是广大同好的福气啊,能够一次满足多种需求
作者: thy1987    时间: 2010-3-21 14:53

都是我喜欢的类型,先下几部来看看。感谢楼主的奉献
作者: terence870    时间: 2010-3-21 15:03

有这么好的合集..真是太 ,太感谢你了..红心送上..haha
作者: yy122    时间: 2010-3-21 15:11

楼主,你太历害啦,一来就有这么多好的片子.
作者: weiwei110    时间: 2010-3-21 15:14

这么多片子啊,太好了,有的下了谢谢楼主分享
作者: xiaoehuan    时间: 2010-3-21 15:41

啥也不说了,LZ这杂烩真是非常经典啊。支持~
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-21 15:42

楼主  我爱上你了  你真是有才的无人能比 这么多好片  敬佩!
作者: deekwok    时间: 2010-3-21 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

都是奶牛级的人物啊,呵呵^^谢谢分享了,继续努力啊
作者: m8877    时间: 2010-3-21 15:47

就喜欢这种集合的形式,太集结了,各种类型的偶有
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-21 15:51

感谢,这样的不错,有很多,可以选择自己想要的,
希望以后多一些这样的
作者: tondge    时间: 2010-3-21 15:53

不错,一贴可以看到那么多的题材,非常感谢楼主无私奉献
个人比较喜欢人妻类和女同类
作者: zhangjinkai    时间: 2010-3-21 15:55

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.915qc.com/index.php?84132-1.html
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 16:06

大千世界,无奇不有啊,这样好的东西都让我给遇上了,谢谢了先。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-21 16:12

有很不错的片子!楼主很细心分得很好下载啊!
作者: laoli723    时间: 2010-3-21 16:14

很好啊,不错.说什么也要支持楼主。
多发发熟女的片子。
作者: zwzjackpp    时间: 2010-3-21 16:16

的确是很齐全,下个KJ的那个看看,看起来很诱惑
不过巨RU的那个有点太恐怖了
作者: ZT65190295    时间: 2010-3-21 16:20

本来看了开头2长图片没欲望了,不过后面几个的类型都很喜欢
作者: 348957595    时间: 2010-3-21 16:22

制服我爱,其他的就没什么兴趣了,谢谢楼主发片
作者: 戀空    时间: 2010-3-21 16:30

这大集合太强大了,什么类型都有,感觉日本小麦色的女人特有味道!
作者: liul403    时间: 2010-3-21 16:30

终于等我我最喜欢的 kira的小格式了  多谢发帖  红心送上
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-21 16:36

各种片子应有尽有,格式也小,非常不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: sis0102    时间: 2010-3-21 16:44

楼主太有才聊,收集聊这么多各种类型的片子,谢谢
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-3-21 16:47

收藏这贴了,感觉那部新近亲相奸不错,起码封面里女优的表情很有演技,这类片子表情越痛苦越纠结,才能吸引观众吧
作者: 25898659    时间: 2010-3-21 16:49

真是好东西啊,一下子有这么多的好片啊,认真看看,下几部看一下!
作者: 清淡雅趣    时间: 2010-3-21 16:52

楼主,你太有才了,这么多精彩的整在一起,辛苦了!
作者: huweino13    时间: 2010-3-21 16:55

非常棒的合集啊,女优都很漂亮,感谢楼主分享了!
作者: m6263m    时间: 2010-3-21 17:02

最爱美熟女,什么都不说了红心奉上,楼主辛苦了
作者: 8311756    时间: 2010-3-21 17:12

横山美雪好漂亮的护士啊,才发现有这样的美女!多谢LZ啊,这样的分开种子可以不用怕吓不完了。
作者: phoenix111    时间: 2010-3-21 17:14

感谢楼主发好片,堀口确实是很漂亮的熟女啊
作者: 夯大力    时间: 2010-3-21 17:53

这么多好片子啊,真的太感谢了。希望多发点!
作者: jiachen0614    时间: 2010-3-21 18:18

这些片子的风格不一样,而且都是我没看过的,有几部还是很有感觉的。
作者: A534188    时间: 2010-3-21 18:22

非常感谢,中间有很多我喜欢的。尽量下一点。
作者: 236475723    时间: 2010-3-21 18:24

我赛,太刺激了吧!楼主,上传怎么多好片,爱死你了
作者: zbaihai    时间: 2010-3-21 18:25

楼主你真是太伟大了,风格各异,而且是压缩版的,太照顾我们小硬盘的了,真是太感谢您了
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-21 18:25

很不错的合集,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。
作者: 121212121212    时间: 2010-3-21 18:26

超喜欢熟女 谢谢楼主 我会多加支持 希望以后多发
作者: 886360    时间: 2010-3-21 18:28

郁闷呢 为什么我看不到图片阿 看介绍很吸引人可以一张图都看不到阿
作者: zzxxvv    时间: 2010-3-21 18:29

合集 实在太有爱了   满足各种需要  实在是福气啊. 楼主太有心了 感谢发片
作者: gzkangbin1    时间: 2010-3-21 18:33

楼主能不能补点种子啊我下的太困难了断断续续的天什么时候能下完啊
作者: ronaldor911    时间: 2010-3-21 18:43

郁闷 每次这种主题的 就一张图片都不显示 请问版主这是为何啊?
作者: q343838546    时间: 2010-3-21 18:55

片子不错   有点看不过来了   谢谢楼主了
作者: manmade    时间: 2010-3-21 19:04

非常的棒 很有味道啊有几部 兄弟我下了四部 谢谢分享了
作者: 南佳也    时间: 2010-3-21 19:09

不错 有几部片子非常经典!~而且还是小格式的 支持!
作者: ylchen1222    时间: 2010-3-21 19:11

太好了 一次有这么多RMVB格式的,我特别喜欢ATID-158的.
作者: 89187926    时间: 2010-3-21 19:14

这么好的合集 楼主费心了 压缩了 真节省硬盘
作者: a6828900    时间: 2010-3-21 19:14

集合真的很不错,省的去找了,不过不知道为什么我看不了图片,所以不知道怎么样,支持下。红心献上
作者: 410330770    时间: 2010-3-21 19:24

最近都流行这种各种类型的大集合,实在是广大狼友的福气啊,而且又小,使我们的运气。O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: daxiangsao    时间: 2010-3-21 19:25

老大 你就是我心中的大神 下了很多你发的片子 最近我看偷拍系列又有新作啦 期待你的压缩版
作者: mojia    时间: 2010-3-21 20:09

强大的合集啊!!非常的感谢!!下片去了。走了
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-21 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一下子发这么多片子,果然是专业人士啊,眼睛都挑花了
作者: 爱折磨你    时间: 2010-3-21 20:33

楼主你好强大,绝对支持,每部都很有味道合集哦
作者: feier01    时间: 2010-3-21 23:08

楼主有心了,放出这么好的合集   支持一下楼主 红心献上
作者: bg117714    时间: 2010-3-21 23:32

这个想忍住不下都难,中文字幕是绝对的诱惑!而且还都不大,哈哈,谢谢楼主,红心送上
作者: yyt2sy    时间: 2010-3-21 23:39

都很经典,鉴于硬盘有限,选择了三部下载,感谢楼主!
作者: stonetom    时间: 2010-3-21 23:40

有佐藤的!虽然有其他的美女,但感觉此女是最适合做炮友的!
作者: dee_wong    时间: 2010-3-22 00:21

楼主这次发帖 内容相当丰富啊 各种类型都有 并且都是小资源 我们的福音啊 看封面 女优质量也不错 选几个喜欢的收藏了 感谢楼主分享
作者: vasdfg3    时间: 2010-3-22 00:39

发了这么多,楼主你辛苦了,支持你,以后再发多点
作者: jy3152    时间: 2010-3-22 00:49

爽惨了 真是我等小硬盘这的福气 lz想的真周到 种子分开 万分感谢
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-3-22 00:54

辛苦啦 楼主 不过还是太繁多 不下 就支持一下
作者: 反面教材    时间: 2010-3-22 01:54

我喜欢最后2部的剧情 有丝袜 有制服 谢谢了
作者: wujinjin123    时间: 2010-3-22 02:37

桐岛秋沙那不看着不错啊,看那妩媚的眼神,勾魂啊
作者: cs1069    时间: 2010-3-22 09:01

楼主的片子都还比较新,就最后的那部搜查官好像看过,不过我这里的图没一张能看得到,只能用代理打开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2