标题: [自SEED][AVI][f3a4] Fuzz Vol.30 長瀬愛 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2006-11-14 08:59     标题: [自SEED][AVI][f3a4] Fuzz Vol.30 長瀬愛

【影片名稱】:Fuzz Vol.30 ファズ30
【出片廠商】:J-Spot
【主要演員】:Ai Nagase,長瀬愛
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美少女 美乳 美臀 美腰 美腿 美尻
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:f3a455f24acf5fc5c3b147fc775aff538c38d4e6
【種子製作】:2006.11.14
【種子類別】:iori17自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Fuzz_Vol.30.torrent (2006-11-14 08:59, 59.53 KB) / 该附件被下载次数 790
/bbs/attachment.php?aid=122766
作者: k-2121    时间: 2006-11-14 09:57

不知道砸得,一直觉得长濑爱不pp,但是很可爱,难道乖巧淫荡的女的都讨人喜欢嘛。。。。下来看看,谢谢分享
作者: truexl    时间: 2006-11-14 09:57

又鲜嫩,又清纯的女学生哦,   干起来绝对爽歪歪

红心送上:s_8:
作者: 丫頭大寶    时间: 2006-11-14 10:39

不错,发片辛苦,支持下
作者: 救护车    时间: 2006-11-14 10:51

真是难以置信呀,这么清纯的妹妹,一流!

回楼上的兄弟:
其实,日本生活当中的女孩子漂亮的的确不多,但是都很可爱。(是否是装可爱就不得而知啦)
不过我觉得长濑mm还是属于比较漂亮的女优啦。
萝卜白菜,各有所爱吧。

支持iori17兄弟原创!
作者: huangada    时间: 2006-11-14 11:01

漂亮的小熟女,我喜欢,我下载……谢谢发片!
作者: 10050    时间: 2006-11-14 11:59

美女的片子一定要支持!谢谢分享!
作者: lover345    时间: 2006-11-14 12:02

清新可爱的妹妹,要收藏的,谢谢分享!
作者: velas    时间: 2006-11-14 13:42

原来他就是长来爱呀!我还以为是谁呢!支持一下吧!
作者: weiwang1    时间: 2006-11-14 14:09

很可爱啊,我喜欢她的奶子,下了,谢谢楼主
作者: garygu    时间: 2006-11-14 14:48

这小骚货 长的就是欠干的样 大家一起干她
作者: asd123ba    时间: 2006-11-14 15:47

这次的MM很是漂亮,不知内容精不精彩,下来看一看,谢谢分享了!
作者: 长空一戈    时间: 2006-11-14 16:48

是学生妹够骚,不过下面好黑哦。支持
作者: sunjieli    时间: 2006-11-14 17:11

女优出道很早,有些过时。
作者: purecool    时间: 2006-11-14 18:27

当然了,我们男人都喜欢长得乖巧淫荡的女孩子嘛!
作者: henrylix    时间: 2006-11-14 19:19

我最喜欢的女优,可惜这部没有她的绝招---口爆。。。。
作者: 刘少奇    时间: 2006-11-14 20:59

長瀬愛也算是当今圈中红人了。
作者: BAD-BOY    时间: 2006-11-14 21:57

长的很甜 的女孩啊 ,能上她真幸福
作者: 80246030    时间: 2006-11-14 22:27

张的还不错, 身材还可以,就是奶子小了点~
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-14 22:33

长濑爱-前著名亚热女优,最出名的片子是做爱做到半昏迷抽筋,不过我找了N久就是没找到
作者: MISO    时间: 2006-11-14 23:45

長瀬愛长得真是漂亮可爱啊,很喜欢,下来欣赏了,多谢楼主分享
作者: sexmachi    时间: 2006-11-15 00:21

ai nagase is always the best...thanks for this awesome part
作者: zjpalemo    时间: 2006-11-15 01:19

長瀬愛好像也算知名女优了,很可爱!、清纯。可惜好像BOBO很小啊!纯支持了!
作者: tiandao    时间: 2006-11-15 01:25

我觉得可不可爱倒是各人有各人的看法,唯独对于女优的评价应该是客观的,如果不漂亮,看起来就不会爽。至少我是这么看的,楼上诸位大大以为然否?因此,我觉得此女虽非绝色,亦非无盐,只是中人之姿,其缺点在于下阴暗黑,乃久历风尘,清纯可爱之气顿失。
作者: frankzha    时间: 2006-11-15 02:53

看过太多她的片子了,还是那么可爱,支持楼主一下,谢谢!
作者: lvyasong    时间: 2006-11-15 09:30

好清醇的妹妹啊~太好的片子支持
作者: watsonch    时间: 2006-11-15 11:08

虽然她身材不是很丰满的那种,但我却很喜欢她,想某个女主角,好啊!
作者: lokoy    时间: 2006-11-15 12:00

很漂亮的女优啊,谢谢楼主给我们分享
作者: 蓝天云剑    时间: 2006-11-15 20:54

5楼的兄弟说得对呀,各人有个人的品味!!
作者: luoshund    时间: 2006-11-15 21:10

长赖爱的片子是一定要下的,唯一遗憾的这部不是内射,不过她的片子是都要看的了
作者: asdfooo    时间: 2006-11-15 21:39

我喜欢的妹妹,一定支持!
作者: lndldcly    时间: 2006-11-15 23:10

她的片子可以说是经典啊!谢谢楼主!辛苦啊!
作者: notebook    时间: 2006-11-16 08:14

真的是太可爱了!!女优长的不错喔!!
作者: points    时间: 2006-11-16 09:41

我喜欢这个女优,叫床叫得很好听
作者: 纯纯    时间: 2006-11-16 13:46

MM的样子很可爱,身材也不错,红心支持~
作者: 168188bo    时间: 2006-11-16 19:15

楼主大大的标语真的是太有个性了
谢谢大大分享好片
这个mm很早前就看她的片子了
现在也只剩下怀念了
作者: joechan    时间: 2006-11-16 20:57

感谢楼主分享好的片子,我喜欢。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2006-11-16 21:49

1楼的兄弟乱讲哈,爱爱小巧玲珑这么可爱!她的片子我是一定要下下来看的!我爱她!
作者: yuanlove    时间: 2006-11-16 23:32

挺清醇的女优,值得收藏,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2