标题: 【无删节電影(泰國)】晚孃(鍾麗堤)【III】(VCD)[粵語/泰語中英字幕][DAT/1.12GB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-23 09:35     标题: 【无删节電影(泰國)】晚孃(鍾麗堤)【III】(VCD)[粵語/泰語中英字幕][DAT/1.12GB]

產品名稱 : 晚孃 (VCD) (香港版)
藝人名稱 :
鍾麗緹 (演員) | 舒偉烈彭渣馬華
語      言 : 粵語/泰語
字      幕 : 繁體中文, 英文
製作來源 : 中國香港, 泰國

播放时长:110
影片格式 : DAT
檔案大小 : 1.12GB

出 品  商 : 寰宇鐳射 (HK)

其他資料 : 2VCDs
推出日期: 2001-12-07
做種時間 : 3天、不定時做種,不要催種!下載完請幫忙做種
驗證全碼 : 996f23cd4c888e74805f3eceb52c8e4a23e8e523

產品介紹:由陳可辛監製、鍾麗緹主演的《晚孃》是根據60年代的著名泰國小說《Jan Dara的故事》改編而成。故事描述一名一直被爸爸虐待的少年回家報仇的故事,這名少年更和他的繼母(鍾麗緹飾)發生關係。
《晚孃》更獲邀為倫敦電影節、釜山電影節、多倫多電影節及溫哥華電影節的參展作品

導演:朗斯尼美畢
Director:Nonzee Nimbutr
主演:鍾麗緹/舒偉烈
Cast:Christy Cheung/Suwinit Panjamawat

真一出生,他的母親Dara便與世長辭。有人說,他的一生從此受到詛咒。由這時候開始,Dara的丈夫老爺(Santisuk Promsiri飾演) 非常憎恨這個嬰孩,因此把他叫作真,亦即是被詛咒的意思。正因如此,老爺一直視他為敵,不停虐待他、打他,更因他抖膽哀悼其母而把他鎖進「鬼房間」內。
  不過,老爺對真的仇恨,跟他在Visanan大園內的荒淫無度卻毫無關係。真最早的童年回憶,是目睹老爺在他亡妻的肖像前跟女佣打得火熱。事實上,老爺端的無法控制他的性慾,也不顧得家中有誰知道。當Dara的好友華姨由Pijit來充當 孩子 的代母時,老爺急不及待又把她納入其戰利品之列。
  不久,華姨替老爺誕下女兒喬。老爺很寵愛她,並教她跟他同樣地憎恨真。換言之,真在幃薄不修的環境下成長,亡母的慈容與嚴父的肆虐,叫他對是非黑白混淆不清。
真17歲那年被逐出Visanan大園,自此命運開始改變。當時,老爺的舊情人晚孃(鍾麗緹飾演) 與他們同住,並樂意把「愛的教育」傳授給真。不過老爺卻突然誣告他強姦了喬,並把沉重的茶杯向他迎面擲去,在他前額上留下永不磨滅的疤痕。真知道誰是真兇,但沒有直言。他悄悄地離開家園,心情如釋重負。
  三年後,真被召回家,他決定利用這個機會向老爺復仇。原來喬懷了孕,經手人是誰無人敢說,而她卻急需一個丈夫。老爺選中真,因為他是Visanan的另一男性繼承人。
  真答應娶喬為妻,但卻趁機開天索價:他要成為Visanan的主人。老爺奇怪地答應他,並簽署物業轉讓的文件。成為大屋的主人後,真開始玩弄他身邊幾位女性的感情,甚至肉體,跟老爺從前的行為不遑多讓。
  究竟這個年青人終於向老爺報了仇?又還是他其實活在他與生俱來的詛咒中?

http://www.fileserve.com/file/geV3WVB
http://www.fileserve.com/file/PP7KQdN
http://www.fileserve.com/file/Wq6Dnjs
http://www.fileserve.com/file/Y6tJmWU
http://www.fileserve.com/file/T2D6C7A
http://www.fileserve.com/file/dUxq9bN

作者: rbaggio74    时间: 2010-3-23 09:39

this is a good film, we should support to the brother who share good things with us
作者: tuzi11    时间: 2010-3-23 09:52

比较好的一部三级片,谢谢楼住的无私分享!下来看看!
作者: luantianju    时间: 2010-3-23 10:27

怎么楼主发的图片是本坛人的呢~不过还是谢谢你!
作者: hui8155    时间: 2010-3-23 10:44

非常经典的老片,建议没看过的下载看看  收藏啊
作者: sunandwu    时间: 2010-3-23 11:48

这个片子好象看过,情节不错,那个晚娘也长的漂亮,很值得一看啊
作者: iambhcf    时间: 2010-3-23 13:11

请问怎么是晚娘三,那么晚娘一是那部影片?
作者: xjw    时间: 2010-3-23 13:30

此电影已看过,但不知无删节版本是怎么样的?难道我以前看的是删节版本的吗?
作者: 瘫货    时间: 2010-3-23 13:47

我有一部存档只有390M,这个片子的存档这么大,估计画质应该还可以的!
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-23 13:52

感谢分享,十分喜欢的电影,钟丽缇身材真不错
作者: yhs1832    时间: 2010-3-23 13:54

钟丽缇激情演绎的片片,看上去感觉还可以,谢谢大虾的分享!
作者: chdzyx2828    时间: 2010-3-23 13:56

很想分享一下楼主的资源,再欣赏一下钟丽缇的风采。
作者: 阿飞正传    时间: 2010-3-23 14:07

好久没看过了,要看看才行啦,那么久没看,值得回味一下。
作者: 我很丑我上网    时间: 2010-3-23 14:17

不知道无删节的片子和我以前看过的有什么区别,钟大婶是我的性幻想对象,不知原版的裸到什么程度
作者: lsx9791    时间: 2010-3-23 23:09

老片子了,应该就是晚娘一或二吧,晚娘哪来的三啊,哈哈,还是我孤陋寡闻啦!
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-24 00:27

鍾麗緹主演的《晚孃》实在好看,早就听闻了,现在终于能下载了。
作者: gaolina    时间: 2010-3-24 03:22

当年的经典 相当多的人看过 没什么可说的 禁忌永远是本片的看点 加上钟的加盟 使本片更有看头 红心支持
作者: 36166    时间: 2010-3-24 06:32

很久以前看过,没看太懂,下了在看看,楼主辛苦啦。
作者: jieerzi    时间: 2010-3-24 09:02

鍾麗緹都会有露点噢,我不知道晚娘三是什么,我以前看过一部晚娘,可能不是这部吧,支持楼主。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-3-24 09:12

钟丽缇身材真不错!第一次看她的三级片,感谢楼主分享!
作者: lz0926    时间: 2010-3-24 11:33

很久前看过的影片,相当经典啊,很喜欢钟丽缇。
作者: cfau    时间: 2010-3-24 11:49

晚娘三???和以前的晚娘有什么联系吗???
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-24 12:47

这个电影很是不错啊 我以前就看过 这次看看 无删节的 感谢楼主发片啊
作者: makexm    时间: 2010-3-24 16:37

晚娘还一直没有看过,听说过不少都说钟在这部里面美得不得了!感谢分享
作者: pl7812    时间: 2010-3-24 17:06

想当初 我看的第一部最经典的三级片  感觉非常不错
多谢楼主分享
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-24 17:30

这是晚娘一吧,经典的老片,下来重温下,谢谢
作者: maomaopoop    时间: 2010-3-24 18:42

画面很清晰,明星的漏点佳作还是无删节的谢谢分享了
作者: slqlag    时间: 2010-3-24 19:17

久闻大名,一直换没有看过,没事做了,下来看看。
作者: hhuigygz    时间: 2010-3-24 19:55

很喜欢钟丽缇的这个片子,只是胸部不好看有些垂。
作者: langdixum    时间: 2010-3-24 20:02

钟丽缇的那个身材真叫好,经典片子    看看还是不错的
作者: sexyking    时间: 2010-3-24 21:32

从影片上看鍾麗堤的咪咪也是十分大,但是整体还算性感
作者: supergk26    时间: 2010-3-24 21:35

鍾麗堤 怎么发展发展就发展成三级片演员了呢。
越来越低俗了,多性感的女人啊
作者: xiexiaoxie    时间: 2010-3-24 21:39

一直有介绍说钟丽缇在这个片子里表演很精彩今天下来验证一下谢谢楼主分享!
作者: lolozhi008    时间: 2010-3-25 01:01

影片上映时就被大量删减,可惜网上找不到当初外泄剧照的那些片段。
作者: mingming1982    时间: 2010-3-25 18:24

这个可是经典中的经典啊,钟丽缇凭此片成为了性感女神!
作者: 月光如水    时间: 2010-3-26 10:42

钟丽缇的经典之作,当初预告出来的时候,我们可是花了很大的力气到处去找这部片子的盗版,为什么,因为迫不及待吗。不过后来看到清晰版之后,震撼更大,同时也发现原来看到的盗版竟然不全,里面有的情节没有被拍下来。现在这部片子重新被楼主放了出来,并且是无删节的,真是广大狼友的福音啊。强烈建议大家再看一次,钟丽缇在里面的表现不是一般的诱人,魔鬼的身材再配上迷人的风情,很值得收藏啊。
作者: lyq8428    时间: 2010-3-26 12:07

这部片子看过,不过感觉也没多少露的,不够刺激火爆。
作者: jjerer    时间: 2010-3-26 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是新片吗,好大啊,要1G多,试试下载看能不能下下来,谢谢了!
作者: lixujie    时间: 2010-3-27 02:13

很经典的老片,以前有收藏,可惜丢了,没想到还能在这里找到,很开心啊!
作者: haierspi    时间: 2010-3-27 03:18

非常经典的钟的电影,下了晚上慢慢看,哈哈,谢谢楼主
作者: nicholasxz    时间: 2010-3-27 03:25

以前看过了 这个确实不错哦 还是回味下 谢谢分享
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-27 05:59

好片子,绝对是下载收藏的佳片,楼主辛苦了,经典老片!
作者: 13178031896    时间: 2010-3-27 11:16

以前看过这片,不过不是VCD版的,图像不太好,希望这个是清晰版的
作者: renhuo7003    时间: 2010-3-27 14:19

其实有这部影片,不过听楼主这么听,好像还有些东西我没有看到。
作者: eniedj    时间: 2010-3-27 17:04

谢谢分享这么好的片子 红心送上了 祝新年快乐
作者: q_a_z    时间: 2010-3-27 17:32

这个难道就是传说中的无删节版吗?太好了,终于找到了.
作者: li198176    时间: 2010-3-27 17:45

晚良,鍾麗堤,盗版的看过,很不错,情节表演都很到位。
作者: duanyu    时间: 2010-3-27 17:49

是不是无无删节??还真有点不大信。不过要谢放楼主大大的发片。怎样连图片都省了?
作者: 神风绝影    时间: 2010-3-28 22:26

已经找了很久了,终于给我找到了,真是太感谢楼主啦!
作者: stollong    时间: 2010-3-30 15:30

晚娘只看過前兩集,不知不覺3已經出來了。
不知道會不會有什么新的突破
感謝分享。紅心送上
作者: stollong    时间: 2010-3-30 15:35

晚娘只看過前兩集,不知不覺3已經出來了。
不知道會不會有什么新的突破
感謝分享。紅心送上
作者: kurt_dale    时间: 2010-3-30 15:59

相当相当经典的片子,钟丽缇很漂亮在这个里面!~
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-30 17:20

但愿有速度吧,以前几次总没法下完太可惜了
作者: samsunok    时间: 2010-3-30 20:36

晚娘这部片子以前也曾闹得沸沸扬扬,国内一度沦为禁片,看过小段的片段还没看过完整的,钟丽缇大美女的身材那叫一个丰满啊
作者: 23140192    时间: 2010-3-30 22:41

晚娘出第三部啦,冲着钟丽缇也要下来看看,多谢楼主发片
作者: chunbest    时间: 2010-3-30 22:48

哇,DVD版啊,据说很不错,这次总算找到了
感谢楼主分享
作者: xxphone    时间: 2010-3-31 00:56

这个好像还获得过多项大奖来着.
不过讨论的都是钟丽缇的身体罢了.
作者: 瘫货    时间: 2010-3-31 08:54

一部很好看的钟丽缇的电影,只可惜有时画面太灰暗,感觉有点压抑的!
作者: newy1    时间: 2010-3-31 11:08

这是一个经典的片子,很值得一看,这么清晰地,当然要支持!
作者: 158764652    时间: 2010-4-2 16:38

晚娘到底有几步呀.怎么这部就叫3呢那么1 2 部优势怎么样的呀
作者: ghost88990    时间: 2010-4-2 22:27

楼主可以把未删节的内容提一下,保证下载的人跟多。谢谢楼主啦
作者: pei5859003    时间: 2010-4-8 15:04

恩 这么大 清晰度应该可以 貌似以前看过 重温一下。
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-10 02:02

应该是晚娘把,怎么是晚娘三呢 估计清晰度应该不错的
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 16:17

片子以前看过,这个楼主特意注明是无删节,但没看见图片,是不是和我以前看的不同呢,下来研究研究,谢谢楼主分享
作者: wb626749549    时间: 2010-4-10 17:53

看样子是不错,不过没看到图片,头一次看到这么大的三级片,应该会挺清晰吧
作者: xp19870618    时间: 2010-4-10 20:58

鍾麗堤的奶子看起来很完美他的片子一定要下喊写楼主发片
作者: shanpu0306    时间: 2010-4-14 14:34

这个片子我看过删节版的,很经典的三级拍,我很喜欢 收藏了
作者: zhaojin_5    时间: 2010-4-14 15:14

钟丽缇早期的作品,很诱人的片子,值得收藏
作者: yu2002    时间: 2010-4-14 17:13

相当期待这个片子,希望能看到再次的经典。
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 02:23

好电影怎么都的下来看看。谢谢楼主的分享。
作者: 金光石    时间: 2010-4-23 11:45

以前听朋友们说过这部片子,感觉还可以吧,就是看钟丽缇还有点意思,感谢楼主发片
作者: dahuangyu    时间: 2010-4-23 15:35

有情节的现在真的很少看到了,一定要收藏。非常感谢楼主的分享!
作者: jbtctc    时间: 2010-4-24 14:24

下来看看,以前看过,但是不知道是否删减。
作者: ly82107    时间: 2010-4-24 21:33

鍾麗緹当年也是有名的艳星啊  可惜现在好久也没消息了 而且真正来说 这片子不算三级的  只能算偶尔带点
作者: santana1978    时间: 2010-4-25 20:34

看不到图片,不知道是哪部片子,不过没听说晚娘有拍第三集啊
作者: mean2002    时间: 2010-4-25 21:01

其实是晚孃1,晚孃只出了两部,2比较平淡,可能女主角不行,1里边主人公和钟丽缇的亲密场面也被国外很多SS爱好者津津乐道。
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-25 21:05

无删节最赞了,我还是非常中意钟丽缇的喜欢她的身材
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-26 12:02

很经典的一部三级电影 既然有了高清的 自然下来收藏了
作者: 我不是坏小孩    时间: 2010-4-26 15:29

这个我记得是有国语版本的吧?
泰语粤语我还是不下了
只能看字幕
郁闷
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-4-26 15:34

这部影片当年可是大红大紫的啊,到处买盘看,都买不到,可惜是个悲剧,不过拍摄的角度十分的特殊,有一定的观赏性。
作者: cxmi    时间: 2010-4-26 15:36

想不到晚娘还出了第三部,第一部看过,挺委婉的,情色部分不多!
作者: lusas    时间: 2010-4-26 16:35

经典的三级片,钟丽缇简直是我的心中的性感女神,厚厚的嘴唇,大大的嘴巴,可惜的是豆腐都被泰国人吃了。
作者: 项雁文    时间: 2010-4-26 16:40

不就是钟丽缇老早拍的晚娘吗?记得是第一部晚娘吧。呵呵,老女人了现在她。不过还是谢谢楼主分享。
作者: 沙漠蛇    时间: 2010-5-2 08:08

是时间太久了吗 貌似我怎么下不了啊 没种子了啊
作者: keiwolili    时间: 2010-5-3 03:46     标题: LZ辛苦了!

LZ辛苦了,支持一下!这部片子里钟丽缇还是很美的
作者: 327621    时间: 2010-5-3 09:20

怎么看不到图呀,看上面的狼友都说不错,回复一下,支持!顺便先来看看
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-12 09:50

原来看过一次,印象相当深刻,没有看过未删节的版本,希望有所不同
作者: mugua8    时间: 2010-5-13 00:15

没意思,明明是晚娘,楼主忽悠我们说是晚娘3,不厚道
作者: jin1974    时间: 2010-5-14 13:37

片中钟丽缇的表演比较诱人,是一部不可多得的限制级影片。
作者: ludanning    时间: 2010-5-14 14:12

经典的情色,不论是情节,还是钟丽缇的狂放,很值得收藏,支持楼主。
作者: 神风绝影    时间: 2010-5-14 22:41

好片子啊,已经找了很久了,可惜就是大了一点,谢谢楼主啦!
作者: hhuigygz    时间: 2010-5-20 13:27

一直下了几部,不知道这部的清晰度怎样。等等看吧。
作者: 08254010    时间: 2010-5-20 14:00

图片看不了啊,要是有图片就更好了啊!!!
作者: w545001001    时间: 2010-5-21 10:18

鍾麗堤身材超好的
那胸部那腿那屁股
就是我心目中完美身材啊
作者: 83030177    时间: 2010-5-21 16:40

这个现在还能下吗 晚娘几部都市比较好的经典 值得收藏
作者: bull    时间: 2010-5-21 16:45

没看过,听说不错,这次终于有机会看下,支持楼主,清晰度不错
作者: liu199212    时间: 2010-5-21 22:11

我也看过这个片子 不知道是不是删过的 露的镜头不多 只有胸部的 不知道这个没删剪的是什么样子的 下来看看了
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-22 12:20

之前只听说过鍾麗緹的晚娘一啊,怎么变成三了?
作者: 678999    时间: 2010-5-27 10:17

下载了一和二,再来看三是个什么情节,谢分享。
作者: 黑水河    时间: 2010-5-27 12:41

这是晚娘三啊,一,二我看过但没看过三,下来看看,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2