标题: [成人游戏] [原创][3.23]智代アフター ~It’s a Wonderful Life~ 本体+全年龄汉化补丁[2.1G] [打印本页]

作者: dream59    时间: 2010-3-23 18:12     标题: [原创][3.23]智代アフター ~It’s a Wonderful Life~ 本体+全年龄汉化补丁[2.1G]

游戏原名:智代アフター ~It’s a Wonderful Life~

制作公司: key

初版正式发售日:2005-11-25

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 800*600

语音:不详

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 校园.恋爱.

官网:
http://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo/

10M光纤不限速上传  每天保证8小时以上做种  出种闪人  朋友们注意留种  谢谢

请勿过分限制上传  增大分享率  众人拾柴火焰高  100个10M就是1G

附件: 智代アフター ~It’s a Wonderful Life~.torrent (2010-3-23 18:12, 86.17 KB) / 该附件被下载次数 2063
/bbs/attachment.php?aid=1229660
作者: jxgod2002    时间: 2010-3-23 18:33

clannad的续集么 不错的东西啊 虽然没下 但还是支持啊
作者: stjkyxdj    时间: 2010-3-23 19:00

clannad的续集么 不错的东西啊 虽然没下 但还是支持啊
作者: weekair8    时间: 2010-3-23 19:08

这类被汉化的全年龄版ADV类游戏貌似都是经典呢。
作者: liukun168    时间: 2010-3-23 19:12

额,这个游戏有个18x的汉化补丁的,全年龄的汉化H部分是省略号
作者: lhh0668    时间: 2010-3-23 19:21

等了好久还是没有能看到图片!当路过纯支持,送个红心!
作者: cj152    时间: 2010-3-23 19:27

说实话 这年头除了KID的几个系列能搞到正版、少数诸如CLLAND这样的能弄到汉化 其余的很多文字AVG都弄不到游戏了 真的 我今天热泪盈眶了 谢谢楼主
作者: jasonjack    时间: 2010-3-23 19:40

话说这玩意儿以前引进过...只不过是和谐版...而且是用小猫刷屏..
又是一催泪弹啊..
PS:各位不要用邪恶的想法去看待它哟...里面的H戏份少的可怜..亮点在于无比催人泪下的剧情及音乐..
如果你以前以为18x游戏是只有H东西..那么KEY社作品将会改变你的看法
〖总是痴痴望着 不断流逝的的沙漏〗
〖只要倒过来放 它就又开始流动〗
〖时间每走一分 都留下一分刻度〗
〖可是什么时候 我才能走入其中?〗
〖如今走在已经没有你的坡道之上〗
〖阳光透过树梢暖暖地洒落路旁〗
〖只有我独自在这里孤伶伶回想〗
〖回想着从前那美好温暖的时光〗
〖只有你 只有你一个人〗
〖曾是我爱恋的唯一〗
〖可是风 泪湿了我的眼〗
〖也模糊了你的身影〗  
〖无论到何时 我都会记得〗
〖即使沧海已变桑田〗
〖记得这一粒 唯一的回忆〗  
〖尽管是那么不起眼〗
〖为了让你看见 它载满光芒的模样〗
〖无论什么时候 我都要呵护在心中〗
〖无论在今后 将会邂逅多少悲伤〗
〖为了让你看见 我曾经坚强的模样〗
〖我愿迈步前行 走在孤独的坡道上〗
--CLANNAD AFTER STORY OP[铭刻时间的歌]
作者: kaokao777    时间: 2010-3-23 19:48

呃看不到图,看楼上发话说此游戏H过少直接打消我下载的念头
作者: liangwen911    时间: 2010-3-23 20:03

图看不到呀 不知道好不好玩 不是H游戏的话下来都没有意思了 不过支持楼主了 就不下了
作者: pm00848    时间: 2010-3-23 20:08

这个好像不是智代AFTER啊,这个是KEY出的么,如果是必须支持啊
作者: a82466142    时间: 2010-3-23 20:09

为什么是全年龄补丁啊, 敢不敢打去河蟹补丁,敢不敢
作者: 黄金的堕落    时间: 2010-3-23 20:12

对key社的作品本来就不该抱着有色的眼睛来看,想要纯H的话游戏多得多了
这游戏的结局看得我 key社你果然赚人眼泪不留情。
作者: cldnrth    时间: 2010-3-23 20:26

Key的四季四部曲實在是王道啊……智代線是當初CLANNAD里面唯一一條出現推倒劇情的人物路線……智代太可愛了>啊<啊啊
作者: smishe333    时间: 2010-3-23 22:02

乃们不能这样!更多人表示不喜欢智代AS居然是18X!!Key的几部作品真不应该加H的!很多叹号,果断泪目……
作者: wugong209    时间: 2010-3-23 23:45

谢谢楼主的无私分享,不过小弟想请教清楚了再下载,请问这个汉化是完整版的还是前一月汉化未完整的啊?
作者: Dolars    时间: 2010-3-24 00:29

智代AFTER SOTRY啊,KEY社你真是太狠了,直接作成H
作者: 66335065    时间: 2010-3-24 00:55

智代的却很经典的啊,还请LZ补上图啊.....
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-24 03:14     标题: 回复 16楼 的帖子

对于那些反对H的真让我郁闷。他们的做法是反对H游戏有H,这就如同反对武打片太暴力。不应该加H问题我以前已经说过了,要是作者以来就想写个H剧情,大家凭什么干涉作者,说不应该加H?这就是所谓的戴上有色眼镜观看事物,现在又不是说加上H就会让整个作品毁了。要是作者只是想写个恋爱剧情,但是为了符合H游戏要求才加上H,这又是另外一回事,通常为了加H才加H就会造成剧情上的缺陷,那么要求取出H是完全合理的。
作者: liyan321    时间: 2010-3-24 06:13

这个应该是智代的后续,说实话在这部游戏里我喜欢的就是智代,而不是主角古河。所以这个一定要下
作者: cxf1442    时间: 2010-3-24 09:05

C是个不错的游戏~希望~智代PC版也一样出色~PSP版的不太好玩
作者: eq01940401    时间: 2010-3-24 10:37     标题: 汉化的我很喜欢

是全年龄的还是18X的?汉化的我很喜欢!
作者: tongyaony    时间: 2010-3-24 14:59

兰州v5不解释 终于找到了tomoyo after的东西了T_T
作者: nicosola    时间: 2010-3-24 17:20

这部gal已经通关了,因为智代的人气而特别推出的18xgalgame,可惜就是没有18x的汉化补丁,只有全年龄的汉化补丁,不过故事很感人值得一玩
作者: wwwespn    时间: 2010-3-24 17:29

楼主能不能发个18X的汉化补丁啊,貌似听别人说有的
作者: 睡到天亮    时间: 2010-3-24 18:13

多谢分享,以前有过几次机会可惜没有汉化,key的游戏看不懂就是一个悲剧。现在终于实现愿望了。
作者: wa38925651    时间: 2010-3-24 19:15

没图。。还好有官网,看看再说。。好的话就下载
作者: xuquanyu    时间: 2010-3-24 21:53

僕对汉化老物表示支持,clannad里最萌风子了
作者: rlthy1203    时间: 2010-3-25 11:37

沐风早就已经出过18X的汉化补丁了,不知道楼主在此放上全年龄汉化补丁有何意义,而且所谓的全年龄汉化补丁不过是吧一些词汇屏蔽然后再HCG部分换上兔子图,而且中文汉化和日文汉化的存档还是不通用的!!!
作者: 小龟、    时间: 2010-3-25 20:56

这个经典啊,催泪弹啊!强烈推荐!谢谢楼主无私奉献了。
作者: kobayasi    时间: 2010-3-25 22:08

强烈推荐!psp版通关的在此致敬!
看clannad的时候就很喜欢智代,玩这个游戏的时候不由的被狠狠的感动了一把。
音乐非常不错,剧情更是没得说。前面部分比较温馨和搞笑,后面部分感人至深。
听朋友说PC版的H情节很少,所以单单想看H情节的朋友可能会失望。但是当你用心去玩这个游戏,你会被其刻画的家庭的温馨、生活的无奈但充满希望以及智代的坚强和勇敢深深打动。
通关时听着动听的主题曲,回想起游戏中的每个情节,真的很有感觉!
总之推荐!
作者: superkk    时间: 2010-3-25 23:12

与其说是续集,不如说只是人物一样而已,算番外吧
玩剧情的游戏,对clannad无了解的人,此作无意义
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 11:54

这类被汉化的全年龄版ADV类游戏貌似都是经典呢。
作者: kaluoen    时间: 2010-3-26 19:00

话说这个应该不是校园类型吧
女主角和男主角都出高中了
作者: yltcwtt    时间: 2010-3-26 19:07

这个是神作啊,看过clannad的应该去玩一下的
话说应该有非全年龄的补丁的,是tomo汉化加keyclub汉化
说实在的,全年龄的HX图实在是
作者: luoliyao2009    时间: 2010-3-26 19:23

CLLAND的系列啊,智代篇动漫版的看过了我记得好象还有杏的啊,话说朋也也真倒霉喜欢的女主角不是女的死了就是两人一起死的
作者: zzmgba    时间: 2010-3-27 00:16

我玩过全年龄版,真的很感人,这个游戏有没有H都没关系
作者: hubookzb    时间: 2010-3-27 00:18

下了好几个都说是汉化的.结果不是没汉化就是玩不了.希望这个不要叫我失望哦
作者: septer    时间: 2010-3-27 00:38

精品游戏,绝对CLANNAD fans的福音,红心支持
作者: dyq1976    时间: 2010-3-27 15:44

楼主没图啊!能补个图吗?就不下了,但是先支持下!
作者: mcmurderer    时间: 2010-3-28 00:04

不错,值得下载玩一玩,校园题材一直是我的最爱
作者: roger9822    时间: 2010-3-28 03:53

老实说,此游戏H部分可以说是搞笑环节,差不多每次H都要被她弟弟见到。汗。不过真正的温馨的是被母亲遗弃的小孩(智),为了阻止父母离婚而选择自杀的弟弟(鹰文)和有着不好的过去的河南子(弟媳),还有智代和朋也4个人的生活故事。玩过KEY社的游戏你会别有一番体会。
作者: roger9822    时间: 2010-3-28 03:54

老实说,此游戏H部分可以说是搞笑环节,差不多每次H都要被她弟弟见到。汗。不过真正的温馨的是被母亲遗弃的小孩(智),为了阻止父母离婚而选择自杀的弟弟(鹰文)和有着不好的过去的河南子(弟媳),还有智代和朋也4个人的生活故事。玩过KEY社的游戏你会别有一番体会。
作者: yjjssry    时间: 2010-3-28 04:56

图挂了 重贴下图吧
不清楚怎么样
纯支持了
谢谢楼主
作者: woaidai    时间: 2010-3-28 11:16

这类被汉化的全年龄版ADV类游戏貌似都是经典呢,我很喜欢这些游戏的
作者: 2451303    时间: 2010-3-28 11:49

图片挂了啊,游戏又这么大,不给点预览真不敢下啊
作者: sosomk2    时间: 2010-3-28 12:42

强烈感谢楼主的分享!以前下的那个版本玩到三分之一字幕就开始变成乱码啊!现在好了!终于可以再次体验游戏的乐趣了!
作者: sigema    时间: 2010-3-29 18:15

会长万岁,智代最高。我早有了。纯属为智代大人进来吼一声。
作者: dustofwind    时间: 2010-3-30 09:28

图看不到呀 不知道好不好玩
不过还是感谢楼主分享
下载试试
作者: hljblw    时间: 2010-3-30 09:37

为什么h游戏老是有码的 日本人也真无聊 谁知道那部游戏是无码的 就是细致刻画性器官的 分享下
作者: luxiward    时间: 2010-3-30 10:49

强烈推荐大家玩下,智代after很感人的,我一大男人玩到最后都捐出了我的眼泪的啊,KEY社的催泪强作啊~
至于想玩H的童鞋们,离开吧,这不是你们涉足的领域,就如8楼所说,这游戏玩的不是H,是眼泪与情感
另:通告各位狼友,想玩H作品就不要找KEY社,鸡肋(NORN)社的H程度还更高些,KEY社主要以剧情催泪为主滴,属于那种唤起你心中那种纯洁的情感为主的,不要带邪恶的眼光去玩,你会失望的
作者: 只下不传    时间: 2010-4-2 22:01

种子貌似有问题,电脑显示不是合法文件,难道过期了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2