标题: [成人游戏] [原创][3.14]雪影-setsuei-[1.44G][已出种] [打印本页]

作者: dream59    时间: 2010-3-23 18:34     标题: [原创][3.14]雪影-setsuei-[1.44G][已出种]

ブランド:Silver Bullet
定価:9,240 (税抜8,800)
発売日:2006/03/24
メディア:DVD-ROM
ジャンル 義姉ノスタルジックADV
原画    むつきほたる
シナリオ 日野亘
音楽    Blueberry&Yogurt
アーティスト    Rita
製品仕様/動作環境
対応OS:Win98/98SE/ME/2000/XP
必須CPU/推奨:PentiumII 300 MHz

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=227585
http://www.silverbullet.jp/setsuei/index.htm

种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=3PNLol36gn
http://www.21stockpile.net/itirbpboh.html
http://www.aishare.net/link.php?ref=1LYzU41tiU

做种时间不定 出种闪
反吸血已开

附件: 雪影-setsuei-.7z.torrent (2010-3-23 18:34, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 907
/bbs/attachment.php?aid=1229671
作者: camriver.hk    时间: 2010-3-23 18:43

看图的样子像是不错,女的好像是比较漂亮,下下看!
作者: stjkyxdj    时间: 2010-3-23 18:55

女的好像是比较漂亮,我也下下看,不知道好不好耍!!
作者: weekair8    时间: 2010-3-23 19:13

很优美的CG,养眼哦
楼主辛苦了
只希望给我们这些小白们多点中文介绍就好了
作者: liy214364    时间: 2010-3-23 19:57

大千世界,无奇不有啊,这样好的东西都让我给遇上了,谢谢了先。
作者: liangwen911    时间: 2010-3-23 19:59

好漂亮的CG呀!楼主这个游戏是中文的么,如果是日文的有没有 汉化呢 不让看不懂玩起来好郁闷的呀 支持楼主 也希望楼主可以给以答复 另外红心送上
作者: pm00848    时间: 2010-3-23 20:03

CG是很清新可爱啦,不过还是日文的,就不下了,支持一下楼主
作者: fly44444    时间: 2010-3-23 20:09

眨眼一看以为是雪女呢,不过图上的女的确实不错,谢谢楼主了~
作者: jinxi42    时间: 2010-3-23 20:55

LZ这游戏是我做的种你能不打[原创]吗

斑竹不管下吗
作者: xhh609840674    时间: 2010-3-23 21:32

很不错的嘛。。谢谢LZ的分享。。下下来看看
作者: hhwxd1234    时间: 2010-3-23 22:37

这游戏画风是个亮点啊
人设也很好
谢谢LZ了!
作者: wa38925651    时间: 2010-3-23 23:54

封面不错。别告诉我是封面杀手,标题党什么的
作者: q4094502a    时间: 2010-3-24 00:00

脸有点不对- -  貌似线条没修好?嘛。。。下下来先看看再说吧=w=  辛苦LZ了
作者: 26032183    时间: 2010-3-24 05:34

好漂亮的CG呀!楼主这个游戏是中文的么, 支持楼主 也希望楼主可以给以答复 另外红心送上
作者: 天空有我    时间: 2010-3-24 09:02

图少了点。还有下载速度慢了点。。。没人做种啊
作者: wm0092    时间: 2010-3-24 14:31

''有一个机器小乌龟的速度比你慢‘’,这就是我的迅雷的速度,要下到猴年马月去呀
不过还是感谢楼主
作者: 63636301    时间: 2010-3-24 14:41

图片画风不错,不知内容是否是汉化好的,还是需要打补丁
作者: hujun0791    时间: 2010-3-24 14:48

看图上的美女是还不错 就是没有具体介绍 先支持楼主了
作者: 风玄爱泡泡    时间: 2010-3-24 17:31

此游戏音乐非常唯美,可惜的是没有动画,佩服日本人把一个HGAME的音乐做的如此唯美,看到中国音乐我真能叹气了
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-3-24 19:23

CG看着不错,大小也刚刚好,下来看看。感谢分享
作者: foxwood    时间: 2010-3-24 23:28

这个图还真是不错,就是不知道游戏怎么样了,支持下
作者: wsizmao    时间: 2010-3-24 23:34

看到女主人公的背影 我无限遐想 正面呼唤着我
作者: 绝对狂人    时间: 2010-3-25 00:13

顶支持啊~~♡~~~~~~~~~~
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 11:30

看图的样子像是不错,女的好像是比较漂亮,下下看!
作者: sys2002    时间: 2010-3-27 06:47

好漂亮的图片,只这图也值的收藏了,感谢楼主的分享
作者: yjjssry    时间: 2010-3-28 04:55

很好看的CG啊 MM真漂亮
不知道是什么类的
看不出来啊
先收下了 谢谢楼主
作者: woaidai    时间: 2010-3-28 11:14

这女生好漂亮啊,支持楼主哦 下来看看  谢谢楼主
作者: 2451303    时间: 2010-3-28 11:48

画面很唯美啊,就是不晓得可玩性高不高,先下了再说
作者: wangyi1841    时间: 2010-3-28 22:10

有没有实质性内容呢,看画面好像只是一般的漫画,先下看看
作者: woailuyanyan    时间: 2010-3-29 00:06

支持 好的东西就要大家分享 谢谢了 辛苦
作者: yzm1982    时间: 2010-3-29 16:49     标题: 111

怎么又是悲伤的眼神啊是不是结局不好,我这个人就是完美主义者
作者: xiang2765    时间: 2010-3-29 22:10

很优美的CG,养眼哦
楼主辛苦了
只希望给我们这些小白们多点中文介绍就好了
作者: hjw3955    时间: 2010-3-31 00:58

雪影
我游戏里都是这个名字
太悲剧了
竟然被日本公司看上我的游戏ID了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2