标题: 童宁绝版经典伦理片《三奸》 [打印本页]

作者: magic164    时间: 2010-3-24 13:08     标题: 童宁绝版经典伦理片《三奸》

【影片名称】:《三奸》  
【文件类型】:RMVB(DVD版)
【影片时间】:01:26:34  
【影片产地】:香港  
【上映日期】:2005年  
【主要演员】:童宁、黄静、波子、蔡达华、钱耀荣  
【影片类型】:伦理片
【内容介绍】:  
      两个“香港痴汉”为要争夺痴汉界之一哥地位而各出奇谋,各自四出捉女玩强奸,三件裸女惨被禁锢密室,困铁笼!痴汉先以手撕烂靓女衫裙,继而上演一幕幕“湿身射水战”,“狗链锁手喂食狗饭”,“忌廉人肉旦糕”,“吹箫强制地狱”等…两个痴汉各有看家本领,最后誓要决一死战,争夺皇者地位!
一奸--- 靓女地铁被笠,禁锢玩强奸!
二奸--- 大波靓少妇夜归被笠 , 疯狂大抽插!
三奸--- 野火靓妹迷魂被笠,淫贱大杂交!
本片以两个“香港痴汉” 带出序幕 , 串连三幕大胆的强奸好戏!

【迅雷下载地址】:
CD1:thunder://QUFmdHA6Ly8yMTkuMTQ3LjEwNC4xNzYv0MLOxLz+vNAgKDgpL1tsaWppYTk5ODg3N11bvviw5l1byP286V0xLnJtdmJaWg==
CD2:thunder://QUFmdHA6Ly8yMTkuMTQ3LjEwNC4xNzYv0MLOxLz+vNAgKDgpL1tsaWppYTk5ODg3N11bvviw5l1byP286V0yLnJtdmJaWg==
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-24 13:23

三奸有新招,对女优就应该强奸,轮奸,确实是好片。
作者: 非常人物    时间: 2010-3-24 13:23

不错,个人觉得这是童宁最好的片子。还有一部主持人的,可惜一直没看过全版本。
作者: sdg    时间: 2010-3-24 13:56

童宁其实长的很普通,故事情节也没什么创意
作者: philip0394    时间: 2010-3-24 14:49

这部片子很早就听说过了,好像是很经典的,终于等到了
作者: huairen    时间: 2010-3-24 14:52

童宁是香港三级界目前少有的女星了,支持你童宁爱你。
作者: 1w1w1q1q    时间: 2010-3-24 16:57

哇,居然是这个系类的呀,很久没有看过了。
作者: tangwei8855    时间: 2010-3-24 17:15

这部片非常有意思,有点心理描写的味道,是香港少见的好片片
作者: hello7    时间: 2010-3-24 23:27

图好像有点模糊啊,而且是第一次听说童宁啊,不知道是否是我孤陋啊
作者: zw019615    时间: 2010-3-25 01:09

国产片就不下了,纯支持楼主,再接再厉啊,希望下次有好看的分享~!
作者: gaolina    时间: 2010-3-26 02:51

童宁也就这部拍的还可以 其他的几部我也看过 感觉不怎么样 不管怎么说还是比较喜欢她 红心支持一下
作者: 1976qwer    时间: 2010-3-26 12:34

终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。谢谢啊
作者: wqy_am    时间: 2010-3-26 14:19

香港的三级片大都拍的很失水准,一看就假,很难刺激人的欲望
作者: 41155    时间: 2010-3-26 14:39

童宁的这个片我好想只看过片段.今天一定要下载下来看看完整的.
作者: suihuayige    时间: 2010-4-2 12:44

这个片子好像看过,楼主如果能多发写照片就好了。这个电影的创意比较好,令人耳目一新。
作者: 2131221    时间: 2010-4-11 20:34

三奸就是三个人一起干吧  这女人也受的了吗 看图片那么陶醉的样子
作者: toneleon    时间: 2010-4-16 00:58

先下了一个 三奸2 看得有点莫名其妙 结果是这个片子的续集啊。呵呵,还是正片看着好啊。
作者: duanhuihai520    时间: 2010-4-16 12:44

其实一直都不是很喜欢国产的三级,真是假啊,一点欲望都没有
作者: xsexx    时间: 2010-5-1 23:49

三奸蛮精彩的,童宁在里面表现很出色,身材、演技都好;第三个女主角也不错啊,被奸时拼死反抗的表现让人更兴奋。
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 23:53

这部片子很经典  我还沒有  这就拖來看看  谢楼主
作者: mliujia    时间: 2010-5-30 15:04

童宁的名字好像听过,不过应该不是很出名吧
冲着绝版的面子下载看看先,顺便支持一下
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 21:16

不知道是什么内容的。童宁,我寡闻,没看过他的片啊
作者: zxzue02    时间: 2010-6-9 22:27

以前看过,总觉的没有以前王晶他们拍的三级片好看似地。大概是口味不同吧。
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 02:29

不错的三级伦理片,谢谢楼主的分享,下来看看
作者: 金光石    时间: 2010-6-20 14:33

很有新意的片子,剧情也很有创意,挺有诱惑力的,谢楼主的分享
作者: thomas_chen123    时间: 2010-6-20 15:34

一直看到有楼主介绍童宁,好像很有名似的?
谁给介绍先?
作者: ccs147296173    时间: 2010-7-3 23:04

片子太老了,很多图像也看得不是很清楚!不过楼主还是辛苦了!
作者: wanghaotian_775    时间: 2010-7-4 00:09

第一张图片的那个女的好像孙俪呀,刚好可以意淫下!
作者: lylyly123    时间: 2010-7-4 01:10

童宁是一位身材,长相都具佳的艺人,只可惜选错行了。要不然前途无量。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-4 01:30

好像清晰度不太好,但是动作还是够激烈的,呵呵
作者: sivadevil    时间: 2010-7-4 01:44

以前無緣一觀的好片,這次終於有機會欣賞了,多謝分享,紅心送上。
作者: muzili011    时间: 2010-7-4 19:25

第一次看不知道怎么样下完后在给评论不过看题材还是不错的
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-5 00:18

很牛的剧情片 那女的穿的肉丝很美 很骚 我喜欢
作者: xiami5801    时间: 2010-7-5 00:34

这个很早就看过了,这种三级片拍的很假阿,动作又夸张,看了真不知道所云
作者: kenchan    时间: 2010-7-11 13:56

童宁长得漂亮,身材也好,波波也很大,我很喜欢她。
作者: molang996    时间: 2010-7-11 14:06

图似乎是有点模糊 可是看内容介绍又非常吸引人 到底下还是不下呢 这是个问题!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2