标题: [潮吹] Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-24 19:45     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 707.50MB
【影片时间】: 110分钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 99c65280b5cc8d8f7227edd52be832ec0cde4970
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

更多潮吹连续潮吹尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/43A6B8BFAEFA2A54/mini.swf[/mp3]

附件: [email protected]@Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana.torrent (2010-3-24 19:45, 66.97 KB) / 该附件被下载次数 13688
/bbs/attachment.php?aid=1231033

附件: [email protected]@Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana.torrent (2010-3-24 19:45, 66.97 KB) / 该附件被下载次数 3368
/bbs/attachment.php?aid=1231034
作者: 久世零华    时间: 2010-3-24 20:05

这个所谓的潮吹我觉得很假
我觉得就是尿失禁吧?
作者: mxycwb    时间: 2010-3-24 20:16

感觉又是尿出来的,不过b里面还是能塞好多东西的嘛,那么粗的棒子都能塞进去
作者: 堕落天使22    时间: 2010-3-24 20:17

还是很不错的 皮肤满白的 就是有点像失禁
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-24 20:21

这种片子一般内容都很刺激,不过女优长的都不是很好看!
作者: hxj112358    时间: 2010-3-24 20:51

确实看不出来是尿了还是吹了。很多人控制尿,看起来很像。要是掰开看潮吹的话就好了。
作者: ap2008    时间: 2010-3-24 21:02

前面那女的拿什么真的没看懂
看上去挺刺激的
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-24 21:27

小日本的娘们真是骚货啊,长了个BB什么都往里面放啊,喷超,要是用鸡巴干的还行,这个没意思.
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-24 23:55

楼主发片带着的曲子不错啊挺好的。这个女的丰满是个白虎不喜欢白虎的。楼主你这曲子叫什么名了告诉我吧
作者: zqc22    时间: 2010-3-25 00:12

谢谢LZ共享,喜欢白虎啊,潮吹很好看。红心送上
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 02:50

粉红色名器 不错的女优 就是自慰的时候那表情叫人受不了 狂喷饭 真是太享受了 这世界真疯狂啊
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-25 10:24

红火的片子一般来说水准是比较高的,楼主还费心加上音乐,支持了。
作者: willow0723    时间: 2010-3-25 11:12

小美女鲍鱼长得不错 就是身材不咋地 男的也猥琐
作者: lisyu    时间: 2010-3-25 17:09

潮吹片配着楼主的音乐,很有感觉呀,似乎有一种武林要开始厮杀的感觉,感谢分享。
作者: syzlyzl    时间: 2010-3-25 18:15

谢谢楼主发潮吹片!看了就是一个字“爽”!
作者: hyl879    时间: 2010-3-28 15:18

好吧 我承让 每次我进帖子还没看 听到音乐就知道是楼主的帖子了~~
女优一般了  支持一下  谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2