标题: [自压欧美] [RMVB/627MB]European Hotties POV 7 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-24 21:47     标题: [RMVB/627MB]European Hotties POV 7

【影片名稱】: European Hotties POV 7
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627 MB
【影片時間】: 02:31:23合計151分23秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: ee4187bdd10c130225b1243b4c9eae94dfa8be16
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: European Hotties POV 7
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 627 MB
【影片時間】: 02:31:23合計151分23秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: ee4187bdd10c130225b1243b4c9eae94dfa8be16
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=253014362&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/253014362.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=716521412&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/716521412.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=69225042&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/69225042.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

既然沒人壓制歐美片,那麼就由我來!

附件: [email protected]@European Hotties POV 7.torrent (2010-3-24 21:47, 55.56 KB) / 该附件被下载次数 2070
/bbs/attachment.php?aid=1231153
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 22:04

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: peng123994    时间: 2010-3-24 22:35

很喜欢欧美的 下来看看 支持楼主发好片!
作者: flower_jy    时间: 2010-3-25 00:47

感谢楼主发片,不过欧美的女优的长相很难上去啊……成本问题吗
作者: dayanji    时间: 2010-3-25 09:19

大jj真是大,欧美人怎么那么大呢,支持了
作者: werty21    时间: 2010-3-25 09:20

看起来好像是欧洲片,不过欧洲拍av的女优都不太好看啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-25 09:25

本人喜欢欧美豪乳或是疯狂内射片,楼主可否压一些,谢谢。
作者: kaisan    时间: 2010-3-25 09:39

谢谢楼主压制欧美的片子了,感觉跟日本的风格完全不一样,金发美女真漂亮!
作者: jdyc    时间: 2010-3-25 09:44

感谢发片,支持楼主!!!!!下来看看,谢谢!!!!!
作者: jdyc    时间: 2010-3-25 09:45

作者: dbs2010    时间: 2010-3-25 10:03

上帝啊呵呵,世界上还有长的这么难看的女主角,受不了,我哭了,有笑了,无语
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-25 10:27

看起来好像是欧洲片,不过欧洲拍av的女优都不太好看啊
作者: tianyelin    时间: 2010-3-25 10:30

很喜欢欧美的片子,可是预览图实在太小了,点击后又看不到
作者: tianyelin    时间: 2010-3-25 10:31

很喜欢欧美片,但是预览图片实在太小了,看不清楚啊
作者: 定点医院    时间: 2010-3-25 10:48

欧美的男的都比日本的要壮很多,而且都是直接掏JJ干,没日本这么萎缩
作者: zaonia    时间: 2010-3-25 10:50

口交 外加 角色扮演 美国人的性活看着就是过瘾 再粗的鸡巴也能吸出精来
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-25 12:28

欧美女优总是一副欲求不满的样子,搞得男优们非得像行刑似的日她们才能满足。封面上的女优很漂亮,影片截图那个就差了点。
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:31

外国的mm看起来就是比较淫荡,看得我鸡巴硬了
作者: stga    时间: 2010-3-25 12:42

仔细看了一下图片,这些女的长的像大妈啊
楼主能不能找一些年轻一点的妞的
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 13:30

论相貌 AV 中欧美的还是没有亚洲的女的好看哦
作者: s069114320    时间: 2010-3-25 13:33

这部片还真不错啊。大家不下会后悔的啊,别等拉
作者: wx1983wxxx    时间: 2010-3-25 13:43

感谢发片,支持楼主,不过那张截图的女优长相也太意外了!
作者: wsksks    时间: 2010-3-25 14:07

老外做爱就是劲大能操女的也受得了操谢谢你楼主
作者: kbaicp    时间: 2010-3-25 14:22

楼主,可不可以发多以点截图?还有截图大一点,现在看不清楚啊!
作者: pianepro    时间: 2010-3-25 15:41

呵呵,好像还不错,有钢管舞哦,感谢分享哈
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 15:58

好勾人的眼神,身材也不错,可以下来欣赏一番
作者: lynn355    时间: 2010-3-25 16:52

片子下载过 很精彩 MM都很漂亮 不少双飞 令人羡慕
作者: as52001    时间: 2010-3-25 17:53

图片太小,看不清楚,欧美的不下载了,红心送上
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-25 18:43

一直觉得欧美的片子女优比较一般,而且没有别的,就是做,不喜欢
作者: ly8271    时间: 2010-3-25 19:11

图片看起来还不错,就是不知道里面的内容怎么样。
作者: w250    时间: 2010-3-25 19:23

欧美的就是和日本的不一样,非常的狂野,谢谢LZ.
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-25 19:59

欧美片子很不错,制作精良,身材也好,而且很有野性
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:25

对我这种口味偏重的人来说还是熟女比较能吸引我的目光,女优不但表情比较丰富外长的也算是中等偏上一点.
作者: teng9757    时间: 2010-3-25 20:38

欧美大片,身材是好,不过不怎么喜欢那风格不过看是支持楼主发片
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-25 20:53

胸部太小 不敢兴趣了楼主加油下次发大胸的 谢谢
作者: bufield    时间: 2010-3-26 00:15

跟日本的风格完全不一样,金发美女是漂亮,可是不是亚洲人能承受得了的吧
作者: xitengfei    时间: 2010-3-26 12:10

欧美的支持下 希望有点心意的题材 红心支持 感谢楼主
作者: georgerobin    时间: 2010-3-26 12:36

感谢发片,支持楼主!!!!!不过欧美长得稍逊一点
作者: jylj9901    时间: 2010-3-26 12:45

外国女人就是猛啊,就是猛过头了点,哈哈!
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:27

这个女的貌似张的不咋样哈 不过楼主发片辛苦 还是要感谢哈
作者: heroes    时间: 2010-3-26 19:34

恩,女优长的是差了点,笑起来傻傻的。没看的兴趣
作者: a602291084    时间: 2010-3-26 19:51

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: barkley    时间: 2010-3-26 23:18

似乎有戴纳粹军帽的制服情节?下来看看,感谢楼主。
作者: lenghuogod    时间: 2010-3-27 00:58

感觉西方美女身材都很好,色素也很少沉淀,就是这个视频有点大。
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:27

本人喜欢欧美白人丰臀,美臀系列的,楼主有没
作者: shahuhu00    时间: 2010-3-27 12:28

那个女的也太难看了吧,而且乳房都下垂了点。还是亚洲的好看,不过不激烈
作者: chant00    时间: 2010-3-27 15:14

感觉美国的和日本学呢,都那么变态了 呵呵,谢谢楼主分享
作者: softice111    时间: 2010-3-27 18:57

欧美的片子总是觉得有点不和口味啊,太重了,东方的比较好,西方都叫my god ,做爱跟上帝什么关系!
作者: qwsoysfqwe    时间: 2010-3-27 20:27

图片看上去挺诱人的,女优长的也挺好看,俺比较喜欢这类的片子。
作者: 51java    时间: 2010-3-27 21:39

我靠。这些个外国娘们肯定干起来太爽了。。
作者: chris0908    时间: 2010-3-28 09:21

终于有大哥压制欧美片子了,非常感谢。
我就喜欢欧美的激情和奔放,看着过瘾。
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-28 11:43

欧美的女优就是强,而且还是无码的,不错的说
作者: kamikamika    时间: 2010-3-28 15:13

欧美就是比亚洲的衡啊 ~~~~不光人野蛮~~家伙事儿也够大~
作者: 181892809    时间: 2010-3-28 16:32

第四张图片的女优长的太丑了把  以前觉得POV系列都是美女 这一期怎么出这样的
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:42

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 21:11

最喜欢这种片子,谢谢分享!继续继续发这类,爽!
作者: dganson889    时间: 2010-3-28 21:41

感谢楼主啊,感谢美女不是很多,但还是辛苦了!
作者: s069114320    时间: 2010-3-29 09:59

这他妈图片也太少了吧,楼主太抠门啦,多发几张啊
作者: jy3256908    时间: 2010-3-29 10:25

绝对的封杀么
虽然是空姐系列,貌似没演出一贯的风格呀
作者: 百越山人    时间: 2010-3-29 12:27

终于有人压制欧美的片子,以前经常有自压欧美,近几个月来很少有,都是小日本的,非常感谢,请多多压制,我多多的支持
作者: armarni    时间: 2010-3-29 14:08

我的电脑不知道怎么了,点小图看不到大图,看上去都是不错的
作者: kbaicp    时间: 2010-3-29 14:12

外国女就是爽,就是厉害,就是high,就是劲爆!
但这女的看上去比较一般!
作者: mfblues    时间: 2010-3-29 16:17

作者: kim_conan    时间: 2010-3-29 19:32

封面照片看上去很棒,但是楼主的截图一看。。。。。。算了,支持一下
作者: dfst    时间: 2010-3-30 15:36

这个长相不敢恭维,不是我喜欢的类型,支持下楼主!
作者: chilovee    时间: 2010-3-30 15:47

本人喜欢欧美豪乳或是疯狂内射片,楼主可否压一些,谢谢
作者: liukou    时间: 2010-3-31 01:06

非常欣赏此类片子,万分感谢发片。希望以后多发些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2