标题: [自压欧美] [RMVB/791MB]Maniaca Sexual [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-24 21:50     标题: [RMVB/791MB]Maniaca Sexual

【影片名稱】: Maniaca Sexual
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 791 MB
【影片時間】: 03:47:18合計227分18秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: f0b9422ac463da7fb2da44e423267dcd4d204243
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: Maniaca Sexual
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 791 MB
【影片時間】: 03:47:18合計227分18秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: sop168
【種子特徵】: f0b9422ac463da7fb2da44e423267dcd4d204243
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=610746349&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/610746349.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=979634403&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/979634403.jpeg[/IMG][/URL][/b][/size][/color]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

既然沒人壓制歐美片,那麼就由我來!

附件: [email protected]@Maniaca Sexual.torrent (2010-3-24 21:50, 67.95 KB) / 该附件被下载次数 6677
/bbs/attachment.php?aid=1231154
作者: fan20200    时间: 2010-3-24 22:03

感谢发片,支持楼主,下来慢慢欣赏,红心送上。
作者: 1115557788    时间: 2010-3-24 22:07

支持楼主!图片看上去不错!送上红心一个!
作者: peng123994    时间: 2010-3-24 22:35

看样子是带剧情的 很喜欢的 支持楼主发好片!
作者: cxcxcx5566    时间: 2010-3-24 22:48

支持楼主!图片看上去不错!送上红心一个!!
作者: woshiqiangge    时间: 2010-3-24 22:55

楼主的图太小了,看的不是很清楚,不过还是要感谢楼主的无私分享
作者: woshiycz    时间: 2010-3-24 23:35

还是看欧美的过瘾  胸也大 JJ也大  看着就是比日本的爽
作者: woshiycz    时间: 2010-3-24 23:36

作者: wwkwlzl    时间: 2010-3-24 23:39

只有中间的一张能看清楚,应该是不错的片子,下载看看多谢楼主
作者: v肉肉的大象    时间: 2010-3-24 23:53

好片,谢楼主分享!就是看起来有点恐怖啊!!!
作者: busyboy521    时间: 2010-3-25 00:25

好大的乳晕,截图里我唯一能分辨出来的景象.
作者: mtx_tj001    时间: 2010-3-25 00:25

始终是适应不了老美她们的片子,感觉口味太重
作者: flower_jy    时间: 2010-3-25 00:46

欧美片子高质量的比例比较少,虽然也很假,但比日本的那种千篇一律好一点,不过鉴于审美观的问题,个人还是不喜欢粗糙的欧美片,精致的欧美片还是蛮好
作者: jy14804    时间: 2010-3-25 00:50

我个人比较喜欢亚洲的,不过偶尔换换口味也不错,谢谢楼主。
作者: jy14804    时间: 2010-3-25 00:51

我个人比较喜欢亚洲的,不过偶尔换换口味也不错,谢谢楼主。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-25 01:55

很少能看到欧美压缩的 这个当然要支持了 楼主辛苦了
作者: h79379941    时间: 2010-3-25 02:01     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主多多发压缩过的欧美片!向你学习。
作者: rabbitha    时间: 2010-3-25 02:16

欧美的压缩片少见啊,但是截图少了点吧,不过看起来还是不错的
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-3-25 02:42

画面不够唯美啊,不是我喜欢的类型啊。既然来了,还是支持下吧
作者: luffycfx    时间: 2010-3-25 05:17

大波肥臀,送红心,感谢分享,黑人的jj就是大
作者: sooot    时间: 2010-3-25 07:39

楼主辛苦了,多谢多谢,希望楼主多发这种欧美系的好片子
作者: dayanji    时间: 2010-3-25 09:18

好东西呀,很好很漂亮喜欢欧美,很强大,支持
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-25 09:28

我下过大格式的,没保存,有了这个可以收藏了。
作者: dark1126    时间: 2010-3-25 09:41

楼主压欧美片的精神绝对要鼓励,好片也要支持,不过图片太小了,美中不足啊!
作者: jdyc    时间: 2010-3-25 09:43

感谢发片,支持楼主!!!!!谢谢!!!!!
作者: qrjneya    时间: 2010-3-25 10:03

作者: seqiang931380    时间: 2010-3-25 10:25

作者: 美女任我操    时间: 2010-3-25 10:26

天然的巨乳还是不错的,后期山杂货就一般啦!谢啦!
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-25 10:26

好东西呀,很好很漂亮喜欢欧美,很强大,支持
作者: ainimade1    时间: 2010-3-25 10:40

感谢楼主发片了,虽然图片小了点还是感谢了
作者: 定点医院    时间: 2010-3-25 10:47

估计是个假奶。这么大,而且太圆了。不过还是要支持楼主一下的
作者: zaonia    时间: 2010-3-25 10:52

喜欢皮装 喜欢轻微性虐的看客有福了 这里面应该有暴力口交和调教的内容 看起来一定让人性亢奋啊
作者: 198111011    时间: 2010-3-25 11:11

外国的看上去就是不一样啊 那个都大 看真真爽谢谢发片
作者: gl5022    时间: 2010-3-25 11:19

女住角很正,很冷艳。要是把名字翻译下更好了
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 11:47

看样子是剧情大片,欧美的就是猛,这才是毛片!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-25 12:23

在以前特别喜欢看欧美A片,因为感觉欧美片上来就直奔主题,还都是关键部位特写。不像日本片磨磨唧唧还看不清楚。此片女优身穿一件皮裙,动作狂野,极具诱惑。记得上世纪九十年代的欧美A片就愿意如此打扮,一身皮衣皮靴。
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:31

怎么这个胸部看起来很奇怪的感觉,感觉乳头很黑
作者: szylgx99    时间: 2010-3-25 12:41

亮的漆皮衣服,还有两个篮球一样的咪咪,看着就有感觉
谢谢楼主分享
作者: wjd5210    时间: 2010-3-25 12:43

图片有点小啊,不过还是要感谢
老外的片子,纯支持!
作者: xbox2001    时间: 2010-3-25 12:56

极品的脸蛋~极品的身材~多谢楼主发片~辛苦了
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-25 12:56

这个下过了,不小心删掉了,继续下过,感谢楼主。我喜欢的作品,收藏
作者: xumu9870    时间: 2010-3-25 12:57

看上去不错,我就喜欢这种美女主动型的片片,让我十分充满幻想
作者: aanaan34    时间: 2010-3-25 13:37

哇  最后一张图的那个女的好吓人呀。。这熊上面有啥东西哦
作者: liangts119    时间: 2010-3-25 13:46

欧美的都没有太多情节 说的还听不懂 基本上都是通奸
看了一点感觉都没有 不过相对日本的女优来说 欧美片子有一个特点就是女的都很卖力 叫声很大
并且给男主角很大的身体支配权 总体来说欧美的还有很有可看性的 感谢分享
作者: htthtt    时间: 2010-3-25 13:56

这个看图应该是SM风格的片子把,重口味的看起就是爽
作者: wsksks    时间: 2010-3-25 14:05

晕看不到图片也不好不好看,不过先谢谢你辛苦了。
作者: ttxttx22    时间: 2010-3-25 14:46

胸部好打·欧美的片字感觉拍摄的时候运用的摄像技术很亚洲的很不一样还有后期剪接方面确实不错
作者: yuhuo880    时间: 2010-3-25 14:55

本人是最喜欢看这样巨胸丰满的片子了的,但是欧美比较多。亚洲的就比较少了,这片子是不是好象还带故事情节呀,要是有中文字幕就太好了。感谢楼主的无私分享。下了看了在说
作者: 小贼    时间: 2010-3-25 15:01

呵 有剧情就不错
  狠喜欢 支持!!
作者: liuzhishou    时间: 2010-3-25 15:12

不错,稍微带一点SM的感觉,而且看起来好像带了点剧情。
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-25 15:53

欧美的就是厉害,看着都觉得不一般,多谢楼主。
作者: jiajunye    时间: 2010-3-25 15:55

欧美的MM身材就是好,胸前的飞弹,好诱惑。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-3-25 16:08

真是久违了的欧美的无码片子啊 偶也是等了好久啊有多长时间了绝对的泪流满面啊
作者: along51    时间: 2010-3-25 16:20

图片太小了。不过还是能清楚得看到女主的胸是绝对大
作者: yezhulanzi    时间: 2010-3-25 16:43

的确这个区欧美的片子太少了 感谢楼主补这个空
作者: break0    时间: 2010-3-25 17:06

真不错,第一次在小格式下欧美,多谢楼主了,万分感谢
作者: lavenderma    时间: 2010-3-25 17:45

帖子附带的图片有点小,点进去看了下果然是精品,多谢楼主分享。
作者: as52001    时间: 2010-3-25 17:52

图片太小看不清楚,欧美的旧部下载了红心送上
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:04

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: dqgoon    时间: 2010-3-25 18:19

终于等到欧美的压缩版了,看到封面就兴奋不已。凶器啊
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-25 18:43

欧美片么?这个不是我喜欢的类型,纯支持一下啊!
作者: ly8271    时间: 2010-3-25 19:10

图片看起来还不错,就是不知道里面的内容怎么样。
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-25 19:58

看起来很不错,似乎有剧情,而且看起来像是重口味的
作者: qzsuyongdong    时间: 2010-3-25 20:09

外国的很少看,感谢楼主分享啊,外国MM身材就是丰满
作者: 50520470    时间: 2010-3-25 20:22

欧美女优的丰乳肥臀和销魂、淫荡的表情,永远是片子的最大卖点。
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-25 20:53

最喜欢大熊美女 秀儿谢楼主 继续加油啊 努力
作者: zyf1987830    时间: 2010-3-25 22:06

很喜欢这个类型的片子~身材都是那么丰满~看着就舒服
作者: mrwy0080    时间: 2010-3-25 22:20

支持楼主,美中不足,没有大图。片子不错。胸部比较夸张。。。
作者: mowang0313    时间: 2010-3-25 22:27

太需要一位压欧美片子的朋友了 就是因为容量问题 很久没下藕片 支持你
作者: zxczlj    时间: 2010-3-25 22:45

看样子是带剧情的 很喜欢的 支持楼主发好片!
作者: ac_swing    时间: 2010-3-25 23:37

感谢发片,图太小了,纯支持楼主了,红心一个。
作者: bufield    时间: 2010-3-26 00:14

欧美的,是比较野性。但是文件还是有点大,我的硬盘只有500G,放不下这么多
作者: psqing927    时间: 2010-3-26 00:19

作者: xitengfei    时间: 2010-3-26 12:10

晕了啊 欧美的啊 很少了啊  红心支持 感谢楼主
作者: tth333    时间: 2010-3-26 13:14

其實看起來胸部似乎有點作假現役,希望不是真的而是看錯
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:26

wo  强悍强悍 老带劲了 感谢楼主发片 辛苦了您内
作者: 野兽之瞳    时间: 2010-3-27 12:00

楼主图真的好小啊。看不清楚长的怎么样。看起来是老片子了
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:24

欧美的片子还行吧,我还是倾向与日本片,换换口味,呵呵
作者: huer    时间: 2010-3-27 14:27

欧美的没什么感觉,还是日本的看着比较爽。还是喜欢东方的那种
作者: chant00    时间: 2010-3-27 15:13

好棒的身材啊,美国的就是厉害,谢谢楼主,红心送上
作者: pad88    时间: 2010-3-27 15:49

图片看上去挺诱人的,女优长的也挺好看,俺比较喜欢这类的片子。
作者: lx520    时间: 2010-3-27 16:53

就看那个小图我就勃起来了,不错,支持下LZ 辛苦了
作者: xysajjwy    时间: 2010-3-27 17:08

图片也太小了点吧,根本看不清楚是什么东东啊!
作者: softice111    时间: 2010-3-27 18:56

欧美的片子总是觉得过于奔放,似乎他们觉得人是野兽啊!难道看重的是生育能力?
作者: qwsoysfqwe    时间: 2010-3-27 20:27

题材很吸引我呢,不知道是怎样的千手,下来好奇下。谢谢了
作者: 777xiao777    时间: 2010-3-27 23:42

原来是欧美的呀,不是我喜欢的类型,不过还是辛苦楼主,谢谢分享
作者: tanghuiliang    时间: 2010-3-28 11:22

我还是喜欢看亚洲的,欧美的片子太直接了,含蓄点的比较有情调。
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-28 11:45

现在好像大家都不压制欧美的片子了,难得有一部巨乳的啊
作者: kamikamika    时间: 2010-3-28 15:12

星球大战????怎么看图片跟在外星是的??
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:42

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 21:09

感觉还不错 .很喜欢这类的片片
. 收下了哦!
作者: pigbst002    时间: 2010-3-28 21:51

欧美片的风格我不太能够接受,基调太阴暗了,太过野性。
作者: 痴迷之痛    时间: 2010-3-28 22:33

点开看了一下大图,3P和黑白大战以及丝袜都有了,果然是不错的片子,花样也多,下来慢慢欣赏,谢谢楼主发片!支持一下,红心送上。期待更多好的作品。
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-3-28 23:12

这个女优的乳房真大 看上去像是整出来的,纯支持,希望楼主继续发好片
作者: ymmmm85    时间: 2010-3-28 23:55

这个MM长的很漂亮啊 期待中 感谢楼主发片
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-28 23:56

2个乳房浑圆 还很丰满
不想亚洲人 丰满就下垂了 谢谢了
作者: tyj2672    时间: 2010-3-29 08:27

哇,巨乳的一定要看,要是中字就更完美了。谢谢楼主的分享。
作者: jy3256908    时间: 2010-3-29 10:26

欧美也在COSPLAY么
省略图虽然小
但依然能说明MM身上的问题
好黑好不性感.恩
作者: armarni    时间: 2010-3-29 14:07

感谢楼主提供这么好的影片给大家,辛苦了哦
作者: kbaicp    时间: 2010-3-29 14:12

外国女就是爽,就是厉害,就是high,就是劲爆!
踩一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2