标题: [高清] 桜井 洗澡中心情舒暢中出 [打印本页]

作者: 破破狼    时间: 2010-3-24 22:12     标题: 桜井 洗澡中心情舒暢中出

ADSL做种不易 大家自觉留种   白天种子慢 晚上全力做种

【影片名稱】:桜井 洗澡中心情舒暢中出
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.71GB
【影片時間】:00:34:00
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:

附件: 破破狼@www.sexinsex.net@桜井 洗澡中心情舒暢中出.torrent (2010-3-24 22:12, 75.89 KB) / 该附件被下载次数 75286
/bbs/attachment.php?aid=1231164
作者: xuzpvip    时间: 2010-3-24 22:22

看上去很清纯,很可爱,可也是各性欲超强的小女人!哈哈
作者: aknmtt    时间: 2010-3-24 22:59

樱井美眉呀,长相超级清纯可爱的女优,很喜欢她。
作者: sjjpl    时间: 2010-3-24 23:24

真的很清晰哟,女优的穴好像越来越大了呀。奶子怎么都长不大咧。
作者: 刺客3号    时间: 2010-3-24 23:36

这个美女的片子很喜欢,以前也看过,看起来很清纯啊
作者: gdyj    时间: 2010-3-24 23:36

这是她又新出的无码么  出了几部了这是
真不错
作者: xiechangming    时间: 2010-3-24 23:46

樱井美眉我的最爱,不过很期待他的肛交片子。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-24 23:48

不错很美的女人而且长的漂亮可爱逼也长的美下了。楼主谢谢啊。
作者: a-jing    时间: 2010-3-25 00:19

哇!这女是在太真点了,身材就没得说了,楼主你太厉害了可要多多发片。
作者: kehle    时间: 2010-3-25 00:28

这是哪一部呀,也米有信息,不知道是不是旧片。
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-25 01:49

一张脸确实长得精致,看起来楚楚可怜,但是身材越来越差,已经有点发福了。
作者: leaky1981    时间: 2010-3-25 01:52

看起来很清纯很可爱,但看起来也好像饱经风霜了,谢谢楼主分享
作者: abc123456789o    时间: 2010-3-25 02:31

这个不是雪之妖精么?很老的片子了。刚还以为是樱井的新片
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 02:38

樱井 一个长相漂亮的女优 皮肤很好 身材也很好 感觉亲切得很 有些许淫荡 看上去比较文静多 很想大学的同学 要是有新意的这样的女孩 看来也是意淫的对象 真是很精彩啊 绝对的完美的替代品啊 不过说回来 这次的片子有点不一样 好像更注重点生活的细节 比如还是第一看到女优穿男士衬衣片A片的 真是经典啊 这样的女人更性感 不知道那本时尚杂志评选过什么样的女优最性感 其中穿男士衬衣榜上有名 看来导演开始注意片子的质量性了 不是那么可以的做作的千篇一律的模式了 很不错 无码的片子就是看着清晰 觉得叫人很兴奋 很好的片子 热烈期待
作者: lwoailuo    时间: 2010-3-25 03:44

支持高清,女优很年轻长的很不错就是胸小了点
作者: wdslbw    时间: 2010-3-25 06:59

看到是莉亚MM的片片就进来了 其肌肤白嫩穿什么衣服都诱惑 一颦一笑魅力无敌
作者: yulian007    时间: 2010-3-25 07:18

好清纯的样子 看起来有点像张韶涵 呵呵 不错
作者: woaidingyu    时间: 2010-3-25 07:58

个人比较喜欢的一个女优!感觉很清纯!身材嘛,就是上围比较一般,总体感觉还是不错的!特别是她在做爱时眉头紧皱时给人的感觉,娇嫩可人,让每个男人又怜爱又想发力猛做!
作者: KKKKKK6    时间: 2010-3-25 07:58

HD的影片估计不错,可是一直看不见种子啊
作者: hanhan1980    时间: 2010-3-25 08:21

原来是可爱的樱井MM啊,看起啦瘦小其实蛮丰韵的!看图片貌似以前看过,不知道是不是老片了!
作者: xiaoyao168    时间: 2010-3-25 09:10

这个美女乍一看有点像张韶涵!冲着这一点,一定要下了看看。
作者: 8331165    时间: 2010-3-25 09:19

又是这个女的阿。身材不错。脸也好看唯一一点。重要部位太小了。
作者: davidchung    时间: 2010-3-25 09:21

这女优长得还很不错,特别是眼睛看起来有够大的,身材也很好,喜欢!
作者: dna32r    时间: 2010-3-25 09:28

哎呦这不是樱井莉亚酱嘛~新片?支持一下楼主分享好片
作者: john1007    时间: 2010-3-25 09:45

挺可爱的啊,白白嫩嫩的,号线张韶涵啊,不错,收藏了,谢谢楼主分享,不过看介绍没看到洗浴啊
作者: ww_tn    时间: 2010-3-25 09:54

好可爱的MM,怎么感觉和某某明星张的有点象啊。。YY中。。
作者: cpwsw    时间: 2010-3-25 10:13

不错的女优,很喜欢。谢谢楼主分享。红心支持。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-25 10:20

樱井莉亚的老片儿了,但是楼主发帖辛苦,还是要支持。
作者: dzbsk    时间: 2010-3-25 10:49

桜井妹妹確實是長相甜美,非常可愛的樣子 ,很喜歡這個女優!謝謝分享了!
作者: 774393142    时间: 2010-3-25 11:38

女优长相非常的清纯可爱,就是奶子小了点,逼逼大了点。
作者: etihwduolc    时间: 2010-3-25 11:39

长得不错挺像张韶涵的。下来看看好就收藏了,谢谢哥们分享
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-25 11:46

是我最喜欢的女演员之一,身材相貌mm,bb都出色,干这一行,真是替她可惜。
作者: 我以长大    时间: 2010-3-25 12:22

阴茎妹妹长得有的像张韶涵,皮肤很白,是个漂亮的尤物,谢谢楼主
作者: satanness    时间: 2010-3-25 12:48

樱井莉亚!新片么?以前没看过呢,赶紧收来瞅瞅~
作者: www3zy    时间: 2010-3-25 13:16

看样子还是不错的小妞,挺可爱的,现在这里支持一下吧
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-25 13:53

樱井又出新片了,呵呵,是我们众狼的好福气啊
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-25 14:48

樱井才是真正的美女级别女优,让人看了热血沸腾,甚至说有股莫名的冲动。太诱惑人了!
作者: jyweige    时间: 2010-3-25 15:20

真不愧是雪之妖精的称号啊,确实清纯迷人、诱惑无边。
多些楼主的分享!
作者: dogsled    时间: 2010-3-25 15:44

好片子!很像我女朋友!清纯!楼主发片辛苦!
作者: 卢生    时间: 2010-3-25 16:28

樱井莉亚是我最喜欢日本女优,她的片子我都下了。支持一下。红心送上
作者: yazi1981    时间: 2010-3-25 17:00

大粗腿小蛮腰 只有靠类似淑女的相貌能在无码混一阵吧
作者: aseruoi    时间: 2010-3-25 18:39

我看这女的有点像周迅耶,你们觉不觉得呢?
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-3-25 18:45

长的还不错 还停像张韶涵的。下来看看就好 收藏了,谢谢楼主分享
作者: mhzs    时间: 2010-3-25 18:51

樱井美眉!清纯可爱的女优!难道又有新片子出来了?
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-25 19:44

可爱的樱井,雪白的樱井,美丽的樱井,真是雪国的天使
作者: jaco    时间: 2010-3-25 20:38

除了咪咪小了点, 这个女优一切都很完美, 迷离的眼神紧紧地抓住男人的心
作者: free_you    时间: 2010-3-25 20:54

真的很漂亮,樱井莉亚最大的缺点就是不会叫床,躺床上像木头一样
作者: kissmeboy    时间: 2010-3-25 21:10

好像还是以前雪之美人的老片子,不知道有日本张韶涵之称的樱井MM什么时候再出新片。
期待中啊~~~
作者: qiang1983    时间: 2010-3-25 22:23

就是感觉她比张韶涵漂亮,爱咋咋地呵呵,不过确实非常像
作者: 521zzz    时间: 2010-3-26 00:21

老片了,樱井的片子都真不错啊!可惜她很早之前就没出片子了,唉.可惜啊
作者: 铁斧头    时间: 2010-3-26 08:51

这个女优比较像张韶涵,这是不是最新的片子,以前看过她其他的片子喜欢的女优红心送上!
作者: lostemplar    时间: 2010-3-26 10:47

长相清纯,皮肤白皙,声音娇嗲,我最喜欢的女优之一,谢谢咯!
作者: yzcf007    时间: 2010-3-26 11:39

蛮可爱的女优,只不过身材一般,感谢楼主,纯支持下,发片辛苦了。
作者: charleo    时间: 2010-3-26 11:40

最近没有她的新片子吗?这个片子是很久以前的了吧?我电脑里有
作者: redmima    时间: 2010-3-26 12:30

最近好久没来了,一回来就看到了这么精彩的片子,好正的MM,感谢楼主啊。
作者: maomao007    时间: 2010-3-26 19:02

此MM是小狼见过的最漂亮的之一 除了身材一切完美 能上一炮再多钱也愿意
作者: wangden    时间: 2010-3-26 20:11

其实我一直不太喜欢樱井,人太弱小了。感觉很LOLI。
作者: xue_987    时间: 2010-3-26 21:35

是旧片吧,但是图片没看过,也没有序列编号。
作者: popzenki    时间: 2010-3-26 22:00

这可是我最喜欢的韶涵MMl啦,非常感谢楼主啊
收下了,红心送上
作者: 流年似水    时间: 2010-3-27 00:39

看截图
这不是下马第一步片吗?
怎么改个名字 又发出来了
作者: woaixx    时间: 2010-3-27 01:49

桜井是我最喜欢的女优之一,漂亮又可爱。当女优真可惜了,要是能娶她做老婆那就太爽了,呵呵~
作者: wutaoweida    时间: 2010-3-27 04:17

这是新片还是老片啊?!蛮喜欢这女优的,支持了!!
作者: ayang88    时间: 2010-3-27 15:22

长相超级清纯可爱的女优,很喜欢她,只要是他的片子都收藏啊!红心送上!
作者: wqc    时间: 2010-3-27 15:54

一直都很喜欢樱井这种清新的气质哦,这种女优真的是极品呢,感谢楼主分享!
作者: 非典    时间: 2010-3-27 20:13

越来越发现她长的像张韶涵

可以供弟兄们意淫一段时间了
作者: loeveol    时间: 2010-3-27 23:00

长的真像韶涵MM,唯一遗憾的是MM也太像了,还是谢谢楼主,再接再厉
作者: isina2008    时间: 2010-3-28 07:57

好纯,好可爱呀,我喜欢这种类型的女优。不错,不错,谢谢楼主!
作者: cqtbliuchun    时间: 2010-3-28 17:37

樱井美眉真是太像台湾歌星张邵涵了,不错.
作者: wenbinyue    时间: 2010-3-28 18:00

是樱井的新片吗?一直期待她的片,一边心疼着,一边意淫着,让人心疼的脸蛋让人意淫的肉体。
作者: kaikid    时间: 2010-3-29 05:15

这丫头的胸还没我的大,这干起来也太没感觉了。
作者: rogertang    时间: 2010-3-29 15:09

长相好清醇,好可爱啊,技术很不错很娴熟嘛,泡上了来耍耍!
作者: caoliuke    时间: 2010-3-29 18:37

每当看到樱井MM那甜美漂亮的脸蛋儿,性感红润的嘴唇儿,勾魂摄魄的眼神儿,我就欲罢不能!
最希望看到樱井MM和月野MM一起合作的大片!
作者: 52HGAME    时间: 2010-3-30 20:25

樱井妹妹就好似刚刚出生的婴儿一般水嫩,下马后的她虽然身型肤色都有些降低,但是那种纯真甜美的
样子还是深入淫民的内心,她柔弱的外形应该出演一些纯爱的片子,重口不适合她!
作者: 名用户    时间: 2010-3-31 11:09

就喜欢这种高清短片,最好是把倒胃口的群交剪除!
作者: nikoli    时间: 2010-4-2 12:48

是我喜欢的女优里的一个 长的很美 身材也正 最近也红得发紫 老有新片出

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2