标题: [11-16] [9511] ~夢~ Pure Idol Vol. 9 : 青山葉子 [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-11-15 20:15     标题: [11-16] [9511] ~夢~ Pure Idol Vol. 9 : 青山

【片名】: ピュア ドール Vol. 9 : 青山葉子
【片長】: 120分
【格式】: AVI 839MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 893MB  
【女優】: 青山葉子
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美乳美腳美尻] [生姦-沒帶套] [口內噴射]
【官方發行日】:2006-11-14
【種子制作日】:2006-11-15
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:9511fd6eb9ae9e04fddd3f1a0e706824813da8d9
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要DVD版本請按我

附件: [AVI種子] FP-009 AVI.torrent (2006-11-15 20:15, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 807
/bbs/attachment.php?aid=123229
作者: lvyasong    时间: 2006-11-15 20:29

这个女的确实漂亮,偶是第一个支持你的人№。。
呵呵,加油。。大家快下载啊。。内容很不错哟
作者: purecool    时间: 2006-11-15 20:30

唉!这么的好的帖子,为什么没人回呢!
老大,强烈支持你!
作者: 80246030    时间: 2006-11-15 20:39

张的还行,挺丰满的,还很淫荡~
作者: zxgqxr    时间: 2006-11-15 20:43

D大发的片子很精彩,送个红心,以表支持!
作者: zwczwc    时间: 2006-11-15 21:08

妹妹不错哦.对俺来说是新人,谢谢楼主,
作者: asdfooo    时间: 2006-11-15 21:16

好片一定支持,努力多谢!
作者: triple_h    时间: 2006-11-15 21:52

已经压缩好的片子都让我不知道该怎么感谢楼主了,给您跪下了.
作者: guizi    时间: 2006-11-15 22:15

好大的屁股我喜欢啊!日她!
作者: wsppc    时间: 2006-11-15 23:17

女优很不错,身材也棒!绝对值得一看了:cool:
作者: 系列    时间: 2006-11-15 23:30

MM长的真漂亮,很性感,很可爱,我很喜欢,先下了,感谢楼主奉献佳作!
作者: 梦惊云    时间: 2006-11-16 00:03

女优好漂亮啊  身材好好  谢谢大大  红心送上
作者: Nilson    时间: 2006-11-16 09:45

都这样了!!没有玩屁股啊?!!!
作者: tristan@    时间: 2006-11-16 10:43

大屁股美女!!!谢谢楼主了!!!
作者: lznlg    时间: 2006-11-16 18:32

这样的强片是一定要支持的,多谢楼主分享。
作者: mly2468    时间: 2006-11-16 18:37

看图片应该还可以,我下了看看.
作者: 老虎1    时间: 2006-11-16 20:46

女优很不错!收下了!同时送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: caiqid    时间: 2006-11-17 16:22

妹妹好漂亮,尤其是她的大眼睛。
作者: ssseeexx    时间: 2006-11-18 03:34

只有封面看起来还可以,内容图就不怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2