标题: [新片自压] [Rmvb/301MB]人妻セー独身男性専科 新村まり子 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-26 14:48     标题: [Rmvb/301MB]人妻セー独身男性専科 新村まり子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:ssss1111                                                      

【影片名稱】:人妻セー独身男性専科 新村まり子

【影片主演】:新村まり子                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:301mb

【影片時間】:01.30.35                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:d062acaa4f578abce3df5a91b23774ee15ec00cb

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻セー独身男性専科 新村まり子
【影片主演】:新村まり子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:301mb
【影片時間】:01.30.35   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:d062acaa4f578abce3df5a91b23774ee15ec00cb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=875693354&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/875693354.jpeg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@人妻セー独身男性専科 新村まり子.torrent (2010-3-26 14:48, 26.91 KB) / 该附件被下载次数 7782
/bbs/attachment.php?aid=1232551
作者: 460120120    时间: 2010-3-26 15:07     标题: 啊 我第一次进前十 肯定下下来支持

啊 我第一次进前十 肯定下下来支持 啊 我第一次进前十 肯定下下来支持
作者: enzo911    时间: 2010-3-26 15:14

这个熟女的片子很少见,这部还是小格式的,是一定要支持的
作者: yjkm2006    时间: 2010-3-26 15:15

人妻片不错,也不大收下了,感谢楼主分享.
作者: lovezzc    时间: 2010-3-26 15:22

看这种的片子有另外的几种感觉,很诱惑人,一定得支持
作者: luffycfx    时间: 2010-3-26 15:54

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-26 16:06

人妻系列吗?这个比较喜欢,要支持啊,下载去了,呵呵
作者: 莫陌默    时间: 2010-3-26 16:16

喜欢这个题材的,图有点小,希望楼主多发些之类的
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-26 16:28

这位女优给人以熟女的感觉啊 风格不错 喜欢
作者: 5731199    时间: 2010-3-26 16:37

熟女本人不怎么喜欢 我还是喜欢风骚点的,谢谢楼主发片 辛苦辛苦
作者: cooloner    时间: 2010-3-26 16:39

说实话,人长得有点老了,肉看着都松了,不过整体还是挺风骚的。
作者: 不可思议    时间: 2010-3-26 16:43

我怎么感觉这个女人又老又丑,居然还可以在日本拍摄AV。我真是无语了
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-3-26 17:22

看图片这个熟女不错哦,希望不是封面杀手,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: hnsyzs    时间: 2010-3-26 17:46

看这种的片子有几种非常特别的感觉,是在是很诱惑人,一定得支持
作者: female    时间: 2010-3-26 17:56

很好的片子,这个女的很对我的胃口,嘿嘿~
作者: huangfeih99    时间: 2010-3-26 18:01

图虽然有点小,但是真的喜欢熟女啊,不知道有没有丝袜
作者: qc1622    时间: 2010-3-26 18:06

原图有点小,点开大图后情节很不错,值得一看。美中不足是主角有点垂乳。
作者: gansini1    时间: 2010-3-26 18:39

非常不错,喜欢这个感觉,熟女非常骚很刺激
作者: xb0225    时间: 2010-3-26 18:39

人妻还是不错的啊.~图片少了点.不知道是什么剧情的
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-3-26 18:44

熟女我最喜欢看了,特别的有感觉,太感谢楼主了!
作者: lihu181    时间: 2010-3-26 18:45

女优很不错  就是情节没什么新意  

不下了  纯支持楼主
作者: ben33206    时间: 2010-3-26 19:29

又是人妻的,而且最近很多都是小图片的,不是很有兴趣
作者: a602291084    时间: 2010-3-26 19:38

多看AV有益健康,看一看几把翘··········
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-26 19:41

人妻系列的片子还是很诱惑的,而且这个女优还是第一次见到,感谢楼主。
作者: hcy3255    时间: 2010-3-26 19:57

熟妇波够大,皮肤也够白和细腻,但样子不够诱惑力,感谢楼主发片.
作者: 果粒橙哈    时间: 2010-3-26 20:46

人妻总是很刺激的 干别人老婆多HIGH啊 一定要实践下
作者: dg97583    时间: 2010-3-26 20:57

这位女优给人以熟女的感觉啊 我还是喜欢风骚点的,谢谢楼主发片 辛苦辛苦
作者: topking    时间: 2010-3-26 20:59

没怎么看过此女的片子,第一次下载希望是好片谢谢你了
作者: qwet    时间: 2010-3-26 21:11

图太小,看不到女优样子,看回复感觉还行,下来看看先
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-3-26 21:15

人妻我得最爱看看这部怎么样先谢谢楼主分享了
作者: yzj19890912    时间: 2010-3-26 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不错嘛 就是不够清楚 还是辛苦楼主 谢谢啊
作者: ft4521q    时间: 2010-3-26 21:34

不错,混血美女原沙央丽的片子我都统统下载了的。
作者: yttlj2000    时间: 2010-3-26 21:52

好面熟的一张脸,很像徐若瑄,下起来收藏了。吼吼,以后多发好片哦。
作者: joke521    时间: 2010-3-26 22:00

不错不错 人妻系列 收藏了先~谢谢楼主分享了~
作者: joke521    时间: 2010-3-26 22:03

不错不错 人妻系列 收藏了先~谢谢楼主分享了~
作者: 娘子    时间: 2010-3-26 22:32

题材独特,创意新颖,是个不错的片子,谢谢楼主的分享,收下了。
作者: f2cs3    时间: 2010-3-26 23:16

熟妇比较有味道,而且波大,屁股大,很舒服!!
作者: klzebra    时间: 2010-3-26 23:37

人妻的影片向来是百看不厌,这部也是这样,不过我已经下过了,纯支持一下
作者: yui121    时间: 2010-3-26 23:44

哎呀,好骚的娘们,这小日本到底怎么个情况啊
作者: l9527    时间: 2010-3-26 23:58

本来一看题目人妻系列还挺喜欢的,后来看了大图发现女优相貌不咋地,身材也咋地,男优也丑,就纯支持楼主了
作者: englishyang    时间: 2010-3-27 00:00

很漂亮很丰满的一个熟女啊,感觉不错啊,一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 00:56

呃 这对情侣也够开放~按摩棒啥的都让用啊 够骚~不错
作者: 5zkoala    时间: 2010-3-27 00:56

赞一下楼主 多谢发片
不过貌似女友身材臃肿了点
作者: yongxiao1987520    时间: 2010-3-27 01:19

人妻+熟女啊不错啊我喜欢支持。好象不怎么 清晰啊
作者: 31912    时间: 2010-3-27 04:05

最喜欢别人的老婆了,这样的类型,我一定每次都支持的
作者: pt87430    时间: 2010-3-27 04:26

这个...无语...这简直是老熟妇啊。。。性趣全无....
作者: fjgh00    时间: 2010-3-27 06:33

人妻的片子总是很诱人的。先下了看看。支持
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-3-27 08:32

感觉 是不是有点老了啊,人妻还是很好的片子,至少在观感上,有些刺激
作者: oneneo    时间: 2010-3-27 08:54

不知怎的,每次点小图看不了大图,什么情况啊???
作者: lyxiefei    时间: 2010-3-27 11:06

很漂亮啊
青春 靓丽  

极品哦
喜欢了
绝对支持LZ了
作者: q324849991q    时间: 2010-3-27 11:53

谢谢楼主分享,要了,呵呵 不错
有感觉
作者: 恩田ほのか    时间: 2010-3-27 12:07

.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶    88   
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88   
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8888::::::::::::顶 8   
....88888:顶::::888顶::::::::::8:::::::::::顶::::888::::::::::::::顶   
...88.888:顶:::888:顶::::::::::8::::::::::::顶::888::::::::::::::::顶   
...8.88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶   
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶   
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶:8::::::::::::::::::::::顶   
....888888顶::::8::顶::::::::::::8888::::::::顶8::::::::::::8888:::::顶   
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::888888:::::::顶::::::::::::888888::::顶   
....8888...顶顶:::::顶顶:::::::888888:::::::顶顶::::::::::888888::::顶     
....8888....顶:::::::顶顶::::::::8888:::::::顶顶顶::::::::::8888::::顶   
.....888....顶顶::::::顶顶顶:::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::::顶   
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶   
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶::::::顶顶顶顶顶顶  
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶
作者: brutefish    时间: 2010-3-27 14:02

楼主的片子总是预览图小了些,还要点击放大,不过女女都是不错的
作者: xilp    时间: 2010-3-27 14:16

日本怎么喜欢把这些 又老又丑的男人弄来拍A片呢?
女的看起来年龄 也有点大了.
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-27 14:43

应该再出一个无码的,这样就更加的棒了,不过不管怎样,谢谢楼主的好片,哈哈
作者: lx520    时间: 2010-3-27 15:28

熟女的那种韵味就是不同,谢谢LZ的发片!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-27 16:08

妩媚迷人的人妻,丰满性感的身材,在床上很放得开啊!
作者: lx520    时间: 2010-3-27 16:55

我亲爱的熟女们我来了,支持下LZ,小格式就是好,不占空间,不然我的硬盘都要爆了
作者: pkgary    时间: 2010-3-27 17:43

这个美女,准确的说应该是熟女,很性感。
感谢楼主发片共享
作者: 43738517    时间: 2010-3-27 17:58

人妻系列     不喜欢  我喜欢清纯的美少女   但进来了总会留下支持楼主的痕迹的
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 17:59

这位熟女人妻很有肉感,但是不是我喜欢的类型,就纯支持一下吧。
作者: softice111    时间: 2010-3-27 18:40

人妻片不太喜欢,还是清纯点的好!支持楼主,发帖不易!众口难调
作者: bastian    时间: 2010-3-27 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大
很好很强大
很好很强大
很好很强大
作者: wangchww    时间: 2010-3-27 20:40

人妻的大爱,人妻别有一番味道,可惜人妻系列的普遍有码
作者: lnddhanduan    时间: 2010-3-27 23:13

看题目 还以为是在医院,由小护士帮忙呢,看了图片才知道是这回事呀,谢谢楼主了
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-27 23:19

人妻片确实是比较诱惑的,成熟女人比小女生多一些韵味
作者: guokeccc    时间: 2010-3-28 00:51

谢谢楼主发片 辛苦辛苦,希望能多点清晰图片
作者: 初哥    时间: 2010-3-28 01:05

题目很诱惑,看了大图也不知道说什么,谢谢啦
作者: huxunxun    时间: 2010-3-28 07:39

熟女呀 是人妻应该都还不错的 不过女的身材不是很好
作者: xy0012    时间: 2010-3-28 08:34

令人心动的熟女总是让人浮想联翩,最喜欢的近亲设计。
作者: cmenking    时间: 2010-3-28 08:40

喜欢这样的题材,成熟的女人才会更加具有吸引人的魅力
作者: pschappy    时间: 2010-3-28 09:15

这样的片子挺刺激人的,虽然知道是假的,可熟女的感觉让人心动!
作者: showno6o    时间: 2010-3-28 09:35

这女的够味儿,有一种说不出,道不明的野性美啊
作者: shisijun65    时间: 2010-3-28 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女安逸啊,最喜欢此类题材的了,楼主加油继续
作者: navydevil    时间: 2010-3-28 13:26

主角很漂亮啊,要是无码就更好了,呵呵,感谢楼主!
作者: 88954275    时间: 2010-3-28 13:40

呵呵,个人有个人的兴趣,我对这类熟女不太感冒,纯支持
作者: qwerty3321    时间: 2010-3-28 14:23

女的真漂亮,片子不错,女的也很性感,支持这样的好片~~~~
作者: 4229760690    时间: 2010-3-28 14:53

熟女的片我一向都很支持的!风骚点的片子采好看
作者: kamikamika    时间: 2010-3-28 14:58

这个岁数有点大了~~~熟女不属于我喜欢的类型
可爱一点的比较有感觉
作者: libo1944    时间: 2010-3-28 17:12

图看了,人有点点老了哈。不过还是支持发片。
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:38

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: tzh007    时间: 2010-3-28 19:37

我爱丝袜、我爱丝袜美女、我爱丝袜美熟女!谢谢楼主发片
作者: huangjia123    时间: 2010-3-28 19:38

人妻熟女的片子是我的最爱啊,下了感谢楼主发片!
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:01

一看就是有剧情吧,应该不错,下来看看.谢谢楼主
作者: zlm2717338    时间: 2010-3-28 20:30

不怎么喜欢熟女,我喜欢素女,呵呵,有真实感才不错
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 20:50

感觉还不错 很喜欢这类的片片 感谢楼主无私的奉献!
作者: smu1206    时间: 2010-3-28 21:23

有码片都是题材片吗?那种上来就干的是越来越不喜欢看了
作者: pigbst002    时间: 2010-3-28 21:50

很有气质的熟女啊,如果在骚点就更好了,我喜欢的类型
作者: 强尼    时间: 2010-3-28 23:07

喜欢人妻的片子,谢谢楼主发片。人妻看起来就是有味道
作者: hmz1    时间: 2010-3-29 01:07

熟女,人妻系列,不错不错,收下了感谢。。。
作者: shinecool    时间: 2010-3-29 04:08

乱伦题材是我喜欢的 女的又风骚 感谢楼主分享
作者: benzi    时间: 2010-3-29 04:49

人妻片不错,也不大收下了,感谢楼主分享.....
作者: demon710    时间: 2010-3-29 08:59

很有味道的题目 非常喜欢熟女片 楼主辛苦了
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-29 09:01

喜欢这样的题材,成熟的女人才会更加具有吸引人的魅力
作者: keyn888    时间: 2010-3-29 10:06

本人不怎么喜欢 我还是喜欢风骚点的,谢谢楼主发片 辛苦辛苦
作者: KKTV1    时间: 2010-3-29 10:42

楼主,图片有点小,这女优的脸形有点偏长。
作者: anyi123456    时间: 2010-3-29 10:47

本人不怎么喜欢 我还是喜欢风骚点的,谢谢楼主发片 辛苦辛苦
作者: czqsquare    时间: 2010-3-29 10:53

人妻片肯定要支持啊。。。就喜欢这种闷骚类型的熟女
作者: cpm5683152    时间: 2010-3-29 12:39

这个女优还是第一次见到,下来看看顺遍支持下楼主吧
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 13:08

人妻很和本狼口味,谢谢兄弟分享,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2