标题: [自压有码] [Rmvb/395MB]芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-3-26 14:55     标题: [Rmvb/395MB]芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:billgate                                                      

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー

【影片主演】:原紗央莉                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:395mb

【影片時間】:02.00.23                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:260f897e4dde834abaa384761dbe07d59dfff84c

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー
【影片主演】:原紗央莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:395mb
【影片時間】:02.00.23   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:260f897e4dde834abaa384761dbe07d59dfff84c
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img122.hotlinkimage.com/img.php?id=528526097&q=][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/528526097.jpeg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー.torrent (2010-3-26 14:55, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 9566
/bbs/attachment.php?aid=1232562
作者: 460120120    时间: 2010-3-26 15:06     标题: 啊 我第一次进前十 肯定下下来支持 啊 我第一次进前十 肯定下下来支持

啊 我第一次进前十 肯定下下来支持 啊 我第一次进前十 肯定下下来支持
作者: RAZER    时间: 2010-3-26 15:12

原纱央莉就是漂亮,尤其是她厚厚的嘴唇超性感的!什么时候才有无码的片子出来呢!期待中!
作者: qjws66166    时间: 2010-3-26 15:14

原紗央莉现在av界很红,不但有美丽容颜,而且演技也很好.
作者: RAZER    时间: 2010-3-26 15:14

二楼的连原纱央莉姐姐你都不认识!她可是av界现在很火的以为女优超能赚钱的!
作者: 330123194    时间: 2010-3-26 15:42

很不错片子,是原紗央莉,她的表情总是那么真实,看着撩人。
作者: zkj007    时间: 2010-3-26 15:47

原紗央莉的美丽已经超出现在的小泽玛利亚。小泽真的老了。她现在只剩下不错的身材了。但愿原紗央莉的美能保持的持久些。
作者: luffycfx    时间: 2010-3-26 15:53

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: qs1973    时间: 2010-3-26 15:54

不错,混血美女原沙央丽的片子我都统统下载了的。
作者: luffycfx    时间: 2010-3-26 15:56

我刷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-26 16:05

最近硬盘空间严重不足,这个就不下载了,纯支持
作者: paradox_char    时间: 2010-3-26 17:01

该女友演技不错的,看过一本她主演的三级片,扮演一个白领与一个快递员出生的职员之间的故事,片中的叫声很棒。虽然相貌与桐原、北原相比要差一些。
作者: a6501514    时间: 2010-3-26 17:06

很不错片子,是原紗央莉,她的表情总是那么真实,看着撩人。
作者: elevend    时间: 2010-3-26 17:29

原紗央莉是混血美女一名,气质很不同呀,那身材更加不用说的好了。
作者: xb0225    时间: 2010-3-26 18:39

不怎么样啊.还是小泽比她好看.纯粹支持一下了
作者: lihu181    时间: 2010-3-26 18:48

看图女优各方面条件都很不错 就是情节太普通

不下了  回帖支持楼主  多找点好片
作者: ben33206    时间: 2010-3-26 19:30

嘴唇好厚啊,我该是说性感好呢,还是?先看图片吧
作者: hcy3255    时间: 2010-3-26 20:01

原紗央莉是御姐当中最有韵味的,那个眼神蛮能勾人的,我一直在找寻她的小格式影片,感谢楼主分享.
作者: ft4521q    时间: 2010-3-26 21:34

不错,混血美女原沙央丽的片子我都统统下载了的。cry
作者: yxlifan    时间: 2010-3-26 22:21

先送红心再看片,原紗央莉我喜欢,谢谢楼主发好片
作者: lurenjiadw    时间: 2010-3-26 22:25

原紗央莉现在av界很红,不但有美丽容颜,而且演技也很好.
看好这个妞
作者: 12169838qwe    时间: 2010-3-26 22:41

我已经被原纱央莉的电眼电晕了!!只要是她的片子就全拿下!!非常感谢楼主的分享~
作者: aanaan34    时间: 2010-3-26 22:45

这牛真漂亮呀。。  感谢楼主发片  红心送上  我先收下了
作者: 阿wayne    时间: 2010-3-26 23:37

為什麼大大的片
我都下不了種子咧
有誰能幫我解答一下嗎
作者: yui121    时间: 2010-3-26 23:41

图再小点,哥们,真看不清楚,加油啊啊啊啊啊啊
作者: l9527    时间: 2010-3-27 00:03

最近很红的混血美女啊,看来她有机会超越小泽玛利亚
作者: huyuanhang123    时间: 2010-3-27 00:35

谢谢楼主分享!原沙央丽混血美女,下来收藏。
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 00:55

淫荡富女还有两个男朋友呢,平时真是爽死了!
作者: wdssii    时间: 2010-3-27 01:18

希望楼主再接再厉,如果还有她的片子请继续发出来啊!不胜感激哦!
作者: yumicorns    时间: 2010-3-27 01:20

原沙央丽的片子我还真是没有看过,不知道到底好不好,看大家的介绍好像还不错
作者: vvddvv001    时间: 2010-3-27 01:28

此女的片绝对好,超级身价不是假的,能上她就好了哈哈。
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-27 01:33

这个很就很酒意迁就看啊.没什么好看的硕士化.
作者: cn112110    时间: 2010-3-27 03:20

看着她很有感覺,不過總是覺得怪怪的.難道是演技?
作者: xinruru    时间: 2010-3-27 07:51

很漂亮啊
青春 靓丽  

极品哦
喜欢了
绝对支持LZ了
作者: a5566123    时间: 2010-3-27 10:41

以前没见过的女优  貌似比小泽还漂亮 一定要下载
作者: lyxiefei    时间: 2010-3-27 11:06

看图片不错哈,先下载了瞧瞧感谢楼主发片辛苦了
作者: bbq123321    时间: 2010-3-27 12:45

这个女优好出名的,身材超棒,而且双腿又修长又漂亮。
作者: firestar    时间: 2010-3-27 13:46

这个女优非常主动的,做起来肯定很爽。四部全收了,多谢!
为什么每个片子看起来人都不太一样啊……人还是很赞的
作者: colhcn    时间: 2010-3-27 13:48

只要是她的片子 就一定得支持 央莉太勾人了
作者: siwawangzi    时间: 2010-3-27 13:56

原纱央莉就是漂亮,尤其是她厚厚的嘴唇超性感的!什么时候才有无码的片子出来呢!期待中!
作者: stefanielover    时间: 2010-3-27 15:38

真的很喜欢原纱央莉,混血的感觉其实反倒还好,真的蛮可爱的,胸也很大,就喜欢这样的
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-27 16:10

很冷艳的MM,身材不错,屁股很性感,摸起来手感一定很好!
作者: xlscorp    时间: 2010-3-27 16:18

原纱mm的4部曲都拿到了,感谢楼主了,下载观看中
作者: 459170240    时间: 2010-3-27 17:53

这个女的怎么这么像那个,香港的那个明星,叫什么啊.忘记了
作者: bigzhang    时间: 2010-3-27 18:23

非常喜欢原紗央莉 他的乳房很漂亮 这一部好像没看过 下载了 谢谢了
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-27 18:48

原纱央莉,混血的大美女,她的片子,我是一部也不会错过的,收下了。
作者: leishenabc    时间: 2010-3-27 19:23

这MM是混血? 我还真不知道呢 既然是混血 就要下载 就要收藏
作者: zjt56789    时间: 2010-3-27 20:00

感谢楼主 经典.................
作者: xd37350    时间: 2010-3-27 20:17

正常看起来我从来不觉得原紗央莉是个美女
而且感觉连准美女都不算
但是每次看她的片尤其是被上的时候都感觉特别的爽
奇怪啊
应该算是床上的极品尤物
感谢分享
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-27 21:27

原紗央莉混血美女,身材一流,下来看看,感谢楼主。
作者: zf00    时间: 2010-3-27 22:29

这个女的还不错,支持,非常感谢楼主~~~~
作者: 玄野R    时间: 2010-3-28 00:36

原沙央丽是从写真女优转到AV简直太成功了,支持她!
作者: saty027    时间: 2010-3-28 14:06

日德混血儿,的确身材相貌都一流,而且演技越来越炉火纯青啊。哈哈。
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-28 14:07

她现在正当红啊,出片的速度好快啊,很喜欢她皮肤白嫩胸部也蛮大的。
作者: qwerty3321    时间: 2010-3-28 14:23

女的真漂亮,片子不错,女的也很性感,支持这样的好片~~~~
作者: kamikamika    时间: 2010-3-28 14:57

这个很好~~无码万岁~~坚决支持无码~~~
谢谢分享
作者: tainson    时间: 2010-3-28 16:28

感谢楼主分享这么多原沙央丽的片子,演技很好,人也靓。已被我统统收罗。非常棒!
作者: guaozhe    时间: 2010-3-28 16:54

不亏为去年的新人奖得主,真是太美了,身材也非常好
作者: api886    时间: 2010-3-28 18:38

这个女优我特喜欢!还有情节,希望楼主多发片
作者: 老球    时间: 2010-3-28 19:33

只要混血美女系的,没得说,下就一个字!
大不了回头清理硬盘切
红心给楼主!
作者: hahaingf    时间: 2010-3-28 19:39

封面那张图真的和武藤兰太相像了,不错而有前途的女优
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-28 20:47

看上去非常真实刺激啊很有感觉!多谢发片,狂支持
作者: inyuasya    时间: 2010-3-28 21:02

确实还不错哈,身材丰满,非常期待未来能出无码的
作者: lyj84210359    时间: 2010-3-28 21:11

又白又嫩,身材好胸也大,极品啊!还是美女,支持楼主,加油
作者: rightman43    时间: 2010-3-28 22:50

原纱有一点小泽的味道 但是没有小泽外国相那么浓厚~厚厚的嘴唇很性感 但不是我的菜
作者: fqf1987515    时间: 2010-3-29 01:09

这个女优挺有味道的,厚厚的嘴唇老性感老,
作者: diceboy    时间: 2010-3-29 03:53

原紗央莉都不认识,不是吧,听说她是片酬最高的呢。。好像吧。。。
作者: guihong0213    时间: 2010-3-29 07:36

很喜欢原紗央莉的片子,目前她在av界很红
长得好看,演技又很好
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 12:27

看来小格式就是好,很受欢迎!
如果是无码该有多好,想象中
作者: kbaicp    时间: 2010-3-29 14:04

AV女主角眨眼看都还不错啊!
但截图太小太少了!
作者: a2330618    时间: 2010-3-29 15:03

原紗央莉很像我一个同学,我好奇下来看看。
作者: iopjkl71    时间: 2010-3-29 19:28

肥臀,真让人喜欢,红心支持lz了,希望带给我们更多肉感的美女作品。
作者: gmate    时间: 2010-3-29 20:36

这个女人脸蛋一般,但是身材很不错啊,我喜欢,感谢你发片子,谢谢!
作者: 82229777    时间: 2010-3-30 21:14

很红的一个MM啊 我刚知道是从一些图上看的。很喜欢有味道
作者: TONYWALK    时间: 2010-3-31 05:15

混血美女原紗央莉现在av界很红,不但有美丽容颜,而且演技
作者: slayerwu    时间: 2010-3-31 12:07

原紗央莉现在很火,混血的因素是她更引人注目。小泽现在烂片都开始拍了,以后只能变成历史了。
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:16

长得一般,但咪咪到是很大赞啊``感谢`可惜没中文
作者: chennnn12    时间: 2010-3-31 18:42

什么时候才有无码的片子出来,期待中!原沙央丽的片子我都统统下载了
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:01

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: mark331    时间: 2010-4-1 02:49

不错啊,带有点混血的各方面都是很出众的,必须收藏了
作者: liunian199127    时间: 2010-4-2 18:31

她的片子其实都很不错,就是她的身材还差那么一点点,就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2