标题: [经典] [faa1][avi/1.30gb]芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-3-26 16:54     标题: [faa1][avi/1.30gb]芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース

[faa1][avi/1.30gb]芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース
【影片名称】:芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.30gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:26-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:faa1b4c734b19c25b6d7c4b82a1d2ed69440feff
【图片预览】:

附件: 芸能人 あいださくら 性感エステ×フルコース(STAR196).torrent (2010-3-26 16:54, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 2675
/bbs/attachment.php?aid=1232712
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-3-26 18:20

图挂了吗,看不到图啊,麻烦楼主检查下,没图不敢下
作者: dswy123    时间: 2010-3-26 18:58

还没下过此AV的片子 但是还是决定换个口味试试 所以来DDDD下LZ的片子
作者: 158764652    时间: 2010-3-26 19:35

确实是很不错的小妹妹哦.性感的吊带衫呀白白的皮肤的曾托呀
作者: money22    时间: 2010-3-26 19:51

小姑娘岁数还很小,长的比较清秀而已,身材不是很性感
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:56

又是这美女 楼主发帖好像是两个两个发的嘛 不错不错 支持下
作者: zwjyyxc    时间: 2010-3-26 21:50

名字很诱惑人,就是图片挂了,不知道内容如何。
作者: yang415147    时间: 2010-3-26 22:02

不知道怎么说,女优很清纯,还是比较喜欢痴女!不过楼主发片不易,纯支持一下吧!
作者: heilang521    时间: 2010-3-26 23:16

芸能人这几个贴子的图我都看不到呀,郁闷死了
不过以往经验来说支持是必须的
作者: qlhxq    时间: 2010-3-26 23:43

这个系列,我喜欢,谢谢了哦楼主,支持你,加油
作者: btxgbm    时间: 2010-3-26 23:47

不是很喜欢这一类的女优啊,喜欢少妇类型的
作者: 最爱高井桃    时间: 2010-3-27 00:14

我也看不到图,楼主要好好检查一下了!发帖要数量更要有质量哦
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-27 00:27

女优很清纯,还是比较喜欢熟女!不过楼主发片不易,纯支持一下吧
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:07

很不错哈,大片就是我最喜欢的,特别现在还搞起了双飞,很牛B了,顶起。
作者: leo80728575    时间: 2010-3-27 02:38

还是喜欢长头发的...
不过LZ辛苦了
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:41

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 10:28

这MM太可爱了,又清纯,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: lightking    时间: 2010-3-27 12:04

很喜欢这个MM啊,无辜的表情简直是无敌了啊,而且其实这个MM身材也很不错哦
作者: entergame111    时间: 2010-3-27 19:55

顶你楼主 不错的片子 不错的女优 很喜欢 希望继续努力 加油
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:51

图片老是刷不出来,不知道怎么回事呀,看来不能下了
作者: elusory    时间: 2010-3-28 02:58

女优长得一般,不过还是谢谢楼主分享,辛苦了
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 11:45

真正漂亮的女生都留短发,不用掩饰哪的不足,收藏了,谢楼主。
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-3-28 19:38

小姑娘年龄太小了,从来没见过这一类的片子,红心送上。
作者: woiyou    时间: 2010-3-29 13:22

图太小,看不清  女优很清纯 这片子有没有无码的呀
作者: jasonkid1983    时间: 2010-4-1 22:04

楼主发的这几部片子,图都挂掉了,真想看看封面怎么样啊
作者: intmain1    时间: 2010-4-3 12:40

看起来像没成年似的,提不起兴趣,哎,纯支持下LZ辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2