标题: [熟女] 近親熟女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-26 21:38     标题: 近親熟女

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[0657] [WMV/1270MB]近親熟女
【影片名稱】: [WMV] [0657] 近親熟女  (WMV@有碼) [WMV/1270MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1270MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.01.07
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 065748beafce523bf0ebdec85cc5efe48fae3776; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 近親熟女.torrent (2010-3-26 21:38, 55.5 KB) / 该附件被下载次数 5091
/bbs/attachment.php?aid=1232966
作者: huajianhm    时间: 2010-3-27 01:53

怎么看不到图<,是我网络原因还是楼主的图出问题了,唉!
作者: 62208585    时间: 2010-3-27 04:36

图打开的很慢,请耐心等个1小时!谢谢合作。
作者: redrain_0    时间: 2010-3-27 04:48

精液流在脸上 淫荡的咬着自己的手指 迷乱的眼神 压在胸前的两个肥硕的巨乳 真是很让人兴奋啊
作者: fifaman    时间: 2010-3-27 08:00

看了楼上介绍,还是下来看看。红心送上,支持楼主
作者: davibmo78    时间: 2010-3-27 09:30

感谢分享了~
很熟,很性感
谢谢了~!
作者: lihw1974    时间: 2010-3-27 09:30

熟女片子我的最爱,楼主加油多多发片顶一个
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:32

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-27 10:38

引用:
原帖由 redrain_0 于 2010-3-27 04:48 发表
精液流在脸上 淫荡的咬着自己的手指 迷乱的眼神 压在胸前的两个肥硕的巨乳 真是很让人兴奋啊
品论得很到位呀~不过不只是胸前肥硕~有瘦的地方吗?还有~眼晴都喊得发红了!
虽然不下载,但还是要支持发片的大大
作者: banxian88    时间: 2010-3-27 11:13

怎么看不到图,这个主题可是我最喜欢的哦,。!
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 11:23

刚看到图! 妈呀 吓了一跳!  我喜欢的主题支持发片的大大
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 11:25

哇。每个女优都好像很兴奋一样,什么水都流出来了,看起来好刺激啊。要下载了,谢谢楼主的好片子
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:43

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: hbdglhl2    时间: 2010-3-27 16:40

爽歪歪了,这个女人真是浩荡,只是文件太大,下载时间会很长
作者: luckylee    时间: 2010-3-27 16:56

迷乱的眼神,丰满的身材,实在是尤物啊,非常好的片子
作者: gujin2008    时间: 2010-3-27 17:08

很刺激呀,貌似!熟女片子必定回帖!感谢楼主

作者: maleo0    时间: 2010-3-27 18:07

不错的东西 拿走了  楼主辛苦 呵呵 哈哈
作者: 于子朗    时间: 2010-3-27 19:08

多谢楼主提供,我们色友有福气了。
此片唔适合我,支持楼主,感谢楼主。
作者: entergame111    时间: 2010-3-27 19:57

喜欢熟女的 呵呵 比较带劲 支持了 加油啊
作者: 亲密清风1125    时间: 2010-3-27 22:19

本人超喜欢熟女片,从图片上看女优超棒,感谢楼主无私的奉献。
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:23

很有肉感的熟女我喜欢可惜不是内射的啊我喜欢内射的片子
作者: jiushiwo110    时间: 2010-3-27 23:25

这种乱伦的片子让人看得新潮澎湃,要是幻想能变成现实就好了
作者: 曲文浩    时间: 2010-3-28 00:54

的确是个不错的熟女,有种清纯的诱惑力,感谢楼主的分享了
作者: rbc0515    时间: 2010-3-28 04:06

看图片上女优表情真是痛苦并快乐着!
就是肚子那赘肉多了些
作者: sexwww    时间: 2010-3-28 12:51

来玩了 看不到图片了 怎么办 呵呵 补充一下
作者: lik8514    时间: 2010-3-28 14:48

老兄;不好意思;问一下为什么你每次发片图多这么小。
作者: skyfox8848    时间: 2010-3-28 19:21

最近许多 主题都看不到图,是不是被和谐了啊,好的图床少吧
作者: saniu1    时间: 2010-3-28 22:43

图太小了吧,只看见两只大MM,下不下还得考虑呢。
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:49

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: fuan    时间: 2010-3-29 17:13

我决定去日本拍A片了,打点行装,择日起程.
作者: xp259082005    时间: 2010-3-29 17:16

近親和熟女都是我的最爱,要是有美尻就完美了,谢谢楼主了
作者: zhida98    时间: 2010-3-29 20:15

看起来这个片的口味很适合我啊,太感谢发这样的好片了啊!
作者: newone78    时间: 2010-3-30 21:15

是爽的咬住手指,还是痛苦啊
表情实在太淫荡了啦
作者: xp259082005    时间: 2010-3-30 22:50

看不到图,不过还是要下,这是我最喜欢的系列
作者: 1983zdy    时间: 2010-3-31 11:50

为什么我们在做爱时候都没有把精液射在脸上的习惯哩
有空一定要试一试但不知老婆肯不肯
哈哈
作者: nickymiss    时间: 2010-3-31 22:25

熟女片子我的最爱,楼主加油多多发片!!!
作者: zhanshencl    时间: 2010-4-1 13:07

从图片里看出,这个女的身材有点肥硕,但是,如此淫荡的表情会激发男人内心的冲动。谢谢楼主!
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 15:50

这个熟女可真是熟透了啊。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ycj35    时间: 2010-4-5 23:55

有点太胖了,身材不是很好,不是我喜欢的类型,谢谢
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 21:06

支持下 看不到片、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2