标题: [熟女] 教室 願望 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-26 21:44     标题: 教室 願望

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[89f9] [WMV/983MB]教室 願望
【影片名稱】: [WMV] [89f9] 教室 願望  (WMV@有碼) [WMV/983MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:983MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.31.10
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:89f92fbcc86758530a6027b6be64e751c7f04dfc; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 教室 願望.torrent (2010-3-26 21:44, 81.48 KB) / 该附件被下载次数 3215
/bbs/attachment.php?aid=1232977
作者: uuwoai    时间: 2010-3-27 01:44

听到教师这字词就感觉超刺激
  只是女的显的有点老了  还是楼主了
作者: 2037566    时间: 2010-3-27 03:39

日本这个国家就有BT连老师都不放过,小日本还很享福呀,感谢楼主分享
作者: ppkkmmk    时间: 2010-3-27 04:55

女优长得不错,声音也好,环境更不错,赞一个
作者: ljhuahome    时间: 2010-3-27 05:19

怎么现在下载速度这么慢啊,没法子下啦……
作者: wk527    时间: 2010-3-27 08:47

日本这个国家就有BT连老师都不放过。日死日本的女人。日日日日日日日
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:25

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: mexx123    时间: 2010-3-27 10:36

哎呀~~ 看不到图片,但是还是要支持LZ一下
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-27 11:01

我强烈建议把熟女和人妻分开来 因为有的人对于熟女来说比较不感冒。
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 11:19

像是偷拍的?女的好像身材不错的,谢谢楼主了
作者: ksnmm    时间: 2010-3-27 11:58

两个人的动作还是很刺激的,冲这个要下来看看
作者: yongyonglee    时间: 2010-3-27 12:15

如果我们也能和自己的老师做爱 那就太爽了
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-27 13:55

有球球,没见过,下下来看看,在这里支持楼主了
作者: 西街王子    时间: 2010-3-27 14:13

唉!!图片又没了,支持楼主一下, 尽快补图
作者: libo1944    时间: 2010-3-27 14:37

我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:37

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 15:56

果然很熟啊  我还是比较喜欢年轻的妹妹啊  很粉嫩的
作者: therockut    时间: 2010-3-27 16:02

女AV身材好像不错哦。。小日本什么都想得出来
谢谢分享
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 18:01

老师的太多了 都没意思了快 而且都还没剧情
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-27 18:19

教师题材好像是偷拍题材,非常感谢楼主分享。
作者: 于子朗    时间: 2010-3-27 18:53

教师的诱惑力真令人心动吖,喜欢教师类型的人值得一下哦。
作者: FENGYU45043    时间: 2010-3-27 19:11

喜欢教师系列,从封面看这女身材还不错,下来看看
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 21:56

情节看着不太喜欢,先不下载 ,但红心照样奉上,感谢
作者: jiushiwo110    时间: 2010-3-27 23:37

我青春期发育的时候上课就是总幻想和我的物理老师做爱,男孩多少都有点老师情节
作者: qazmlp    时间: 2010-3-28 00:06

从图来看应该是偷拍的啊只是这个女的长的不怎么好但身材非常不错
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:34

看不清楚人呀,不过看起来还是有点剧情的,就凭这点,这片子就是良品
作者: du17296    时间: 2010-3-28 03:25

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: kimiair    时间: 2010-3-28 10:34

很不错的熟女啊,身材还真的是非常好呀,好想干她呀
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 15:47

像是偷拍的?女的好像身材不错的,谢谢楼主了
作者: ppddww2006    时间: 2010-3-28 20:42

貌似我看不到图,不楼主检查一下吧但还是支持你的
作者: qw670851655    时间: 2010-3-28 23:01

我强烈建议把熟女和人妻分开来 因为有的人对于熟女来说比较不感冒。
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 09:10

熟女啊,我的最爱!感谢楼住无私发片啊!要是有字幕就更好了!
作者: lacs    时间: 2010-3-30 20:09

女优身材不错。除此之外并无可取之处啊
还是支持下楼主
作者: wangdatui    时间: 2010-3-30 23:16

= = 女的又老又丑. 看题目以为是教师的 结果真失望
作者: 卡戎    时间: 2010-3-31 13:34

日本AV里的老师个个都是胸大无脑的,不过要是现实生活中也有这样的就好
作者: shawn1688    时间: 2010-3-31 18:15

图床好像挂了,打不开,不知道怎么样,呵呵,但是相信楼主的品味
作者: zhang76t5    时间: 2010-4-1 14:53

哈哈哈 小弟我最喜欢的就是教师的片子了多谢楼主发片啊
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 15:34

看标题是熟女,看图片是偷拍。最喜欢的类型片的综合啊。谢谢楼主。
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 21:04

楼主 看不到图片啊什么情况速度调整,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2